送货上门的快递师傅走后给我私发短信

梦中的哈德森

2024-03-16 15:07:05 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 西同

西同 2024-03-16 19:26:39 四川

uu早日康复!

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-16 22:18:23 重庆

uu早日康复! uu早日康复! 西同

谢谢uu

• 壁炉台

壁炉台 2024-03-16 22:22:50 山东

一般社区里的输液都不便宜的,我习惯去隔壁街上输液,那里人多,技术确实不错,顺祝康复

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-16 22:23:28 重庆

一般社区里的输液都不便宜的,我习惯去隔壁街上输液,那里人多,技术确实不错,顺祝康复 一般社区里的输液都不便宜的,我习惯去隔壁街上输液,那里人多,技术确实不错,顺祝康复 壁炉台

我被扎了七针😫😫😫

• 壁炉台

壁炉台 2024-03-16 22:25:41 山东

我被扎了七针😫😫😫 我被扎了七针😫😫😫 梦中的哈德森

我天,七针了还没好,这社区医院的医生在干什么,快换家医院吧uu,病不能拖,哪怕远点去大医院看看也好

• Apongstar

Apongstar 2024-03-16 23:21:14 广东

之前看网上说有些社区医院会用超猛的抗生素产生一种药到病除的假象,之后去医院发现各种抗生素都有耐药性用不了了😂

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 02:36:01 重庆

我天,七针了还没好,这社区医院的医生在干什么,快换家医院吧uu,病不能拖,哪怕远点去大医院看 我天,七针了还没好,这社区医院的医生在干什么,快换家医院吧uu,病不能拖,哪怕远点去大医院看看也好 ... 壁炉台

不是 是输液一直扎不进去 然后扎了七针才扎进去

• 你胳肢窝没毛

你胳肢窝没毛 2024-03-17 02:40:07 广东

这师傅面对面的时候有对你说相关的话吗

• 儿童节

儿童节 2024-03-17 04:32:27 江西

我妹妹也是在社区医院打针几天都不好,发烧反反复复,最后去医院看了发展成肺炎了,uu快去医院看!

• 皮皮夏

皮皮夏 2024-03-17 08:14:09 河北

确实,我有一次发烧也是,白天退烧,一到晚上就又烧,反反复复一个星期,去医院一看已经肺炎了,必须住院。

• 壁炉台

壁炉台 2024-03-17 09:31:00 山东

不是 是输液一直扎不进去 然后扎了七针才扎进去 不是 是输液一直扎不进去 然后扎了七针才扎进去 梦中的哈德森

😰😰这更离谱,什么医院啊,没有技术就别开

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2024-03-17 09:42:12 天津

为了给你留言才加入了小组,我最近结节性红斑发烧了五天了一直在跑医院,虽然很崩溃但是其中也接收到很多他人的善意!楼主去大医院看看吧,输液输了好多天不好可能就是有问题的

• momo

momo 2024-03-17 10:31:35 江西

社区医院真的不行,我有次为了医保报销去社区医院看的病,打针两天都没退烧,后来去普通诊所打针当天就退烧了

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-03-17 10:53:34 江苏

真的不要去社区诊所,容易耽误病情,我们老板的另一个店的员工就发生过这个事情,还出人命了,因为不确定自己是什么原因很危险的,建议去大医院去抽血或者拍片之类的查清楚知道什么情况了才行。

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:13:45 重庆

我天,七针了还没好,这社区医院的医生在干什么,快换家医院吧uu,病不能拖,哪怕远点去大医院看 我天,七针了还没好,这社区医院的医生在干什么,快换家医院吧uu,病不能拖,哪怕远点去大医院看看也好 ... 壁炉台

昨晚换了一家 今天立马有好转!!

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:14:14 重庆

之前看网上说有些社区医院会用超猛的抗生素产生一种药到病除的假象,之后去医院发现各种抗生素都 之前看网上说有些社区医院会用超猛的抗生素产生一种药到病除的假象,之后去医院发现各种抗生素都有耐药性用不了了😂 ... Apongstar

难怪哦 我还想着社区医院总比私立医院好

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:15:16 重庆

这师傅面对面的时候有对你说相关的话吗 这师傅面对面的时候有对你说相关的话吗 你胳肢窝没毛

没有没有 面对面没有过多交谈 而且我房间里面特意放了两双男鞋和挂着一条男士内裤 加大码 红色哈哈哈哈

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:15:41 重庆

我妹妹也是在社区医院打针几天都不好,发烧反反复复,最后去医院看了发展成肺炎了,uu快去医院看 我妹妹也是在社区医院打针几天都不好,发烧反反复复,最后去医院看了发展成肺炎了,uu快去医院看! ... 儿童节

昨晚去啦 今天已经有好转 谢谢uu

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:16:19 重庆

确实,我有一次发烧也是,白天退烧,一到晚上就又烧,反反复复一个星期,去医院一看已经肺炎了, 确实,我有一次发烧也是,白天退烧,一到晚上就又烧,反反复复一个星期,去医院一看已经肺炎了,必须住院。 ... 皮皮夏

这流感真的恼火 uu也要保护好自己哦

• 你胳肢窝没毛

你胳肢窝没毛 2024-03-17 11:16:51 广东

没有没有 面对面没有过多交谈 而且我房间里面特意放了两双男鞋和挂着一条男士内裤 加大码 没有没有 面对面没有过多交谈 而且我房间里面特意放了两双男鞋和挂着一条男士内裤 加大码 红色哈哈哈哈 ... 梦中的哈德森

那就好那就好

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:16:51 重庆

为了给你留言才加入了小组,我最近结节性红斑发烧了五天了一直在跑医院,虽然很崩溃但是其中也接 为了给你留言才加入了小组,我最近结节性红斑发烧了五天了一直在跑医院,虽然很崩溃但是其中也接收到很多他人的善意!楼主去大医院看看吧,输液输了好多天不好可能就是有问题的 ... 小阿姆斯特朗

哇 超级感谢uu 我已经有所好转 祝uu也早日康复

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:17:07 重庆

社区医院真的不行,我有次为了医保报销去社区医院看的病,打针两天都没退烧,后来去普通诊所打针 社区医院真的不行,我有次为了医保报销去社区医院看的病,打针两天都没退烧,后来去普通诊所打针当天就退烧了 ... momo

是吧 再也不去社区医院了

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:17:38 重庆

真的不要去社区诊所,容易耽误病情,我们老板的另一个店的员工就发生过这个事情,还出人命了,因 真的不要去社区诊所,容易耽误病情,我们老板的另一个店的员工就发生过这个事情,还出人命了,因为不确定自己是什么原因很危险的,建议去大医院去抽血或者拍片之类的查清楚知道什么情况了才行。 ... 🌸Ciel

学到啦 谢谢uu 祝uu生活顺利

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:18:37 重庆

那就好那就好 那就好那就好 你胳肢窝没毛

独居的时候生怕别人不知道家里有男人 哈哈哈哈哈各种男人生活痕迹 笑死

• 你胳肢窝没毛

你胳肢窝没毛 2024-03-17 11:19:24 广东

独居的时候生怕别人不知道家里有男人 哈哈哈哈哈各种男人生活痕迹 笑死 独居的时候生怕别人不知道家里有男人 哈哈哈哈哈各种男人生活痕迹 笑死 梦中的哈德森

我还特意放了一包烟哈哈哈

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 11:20:01 重庆

我还特意放了一包烟哈哈哈 我还特意放了一包烟哈哈哈 你胳肢窝没毛

哇 这个也很棒诶 感谢姐妹提供的思路哈哈哈哈

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2024-03-17 12:00:44 天津

哇 超级感谢uu 我已经有所好转 祝uu也早日康复 哇 超级感谢uu 我已经有所好转 祝uu也早日康复 梦中的哈德森

谢谢uu!你好转了简直太好了!我肯定也会慢慢好起来的,加油加油

• 李大小姐拽拽的

李大小姐拽拽的 (我追求的光芒) 2024-03-17 12:23:18 北京

为啥没有夸这个师傅的,也太温暖了

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2024-03-17 12:28:59 广西

去大医院看吧,我有年过年在社区医院打了15天吊瓶还没好,越来越重,从此我再也不挂水了……去社区医院也就只拿药了

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2024-03-17 12:29:58 广西

快递师傅真性情哇

• 树春上村

树春上村 2024-03-17 12:44:22 河南

是我直接掉小珍珠

• 球外势力

球外势力 2024-03-17 12:49:08 福建

她人还怪好的嘞

• 是酸酸呀🍒

是酸酸呀🍒 (酱哦!) 2024-03-17 13:33:12 广东

看到小姐妹回复说今天好转就好~ 要保重身体呀,以后如果连烧2天以上而且打过针还没好转的话一定要引起重视哦,去另一家医院做相关检查~一个人扛的不容易我太懂了! 祝楼楼早日完全康复~

• 米酒

米酒 2024-03-17 13:33:29 重庆

来自陌生人的善意 真好哇

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:02:17 重庆

谢谢uu!你好转了简直太好了!我肯定也会慢慢好起来的,加油加油 谢谢uu!你好转了简直太好了!我肯定也会慢慢好起来的,加油加油 小阿姆斯特朗

加油哦 等你好消息

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:02:34 重庆

去大医院看吧,我有年过年在社区医院打了15天吊瓶还没好,越来越重,从此我再也不挂水了……去社 去大医院看吧,我有年过年在社区医院打了15天吊瓶还没好,越来越重,从此我再也不挂水了……去社区医院也就只拿药了 ...

现在学到了哈哈哈哈

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:03:27 重庆

是我直接掉小珍珠 是我直接掉小珍珠 树春上村

我当时忍住不敢哭 怕是坏人 但是立马来小组发帖夸夸师傅啦哈哈哈哈

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:03:43 重庆

为啥没有夸这个师傅的,也太温暖了 为啥没有夸这个师傅的,也太温暖了 李大小姐拽拽的

是滴 师傅很棒!

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:04:16 重庆

快递师傅真性情哇 快递师傅真性情哇

嗯呐 我回复他 我也会把这份善意传递下去

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:04:31 重庆

她人还怪好的嘞 她人还怪好的嘞 球外势力

奈斯

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:05:08 重庆

看到小姐妹回复说今天好转就好~ 要保重身体呀,以后如果连烧2天以上而且打过针还没好转的话一定 看到小姐妹回复说今天好转就好~ 要保重身体呀,以后如果连烧2天以上而且打过针还没好转的话一定要引起重视哦,去另一家医院做相关检查~一个人扛的不容易我太懂了! 祝楼楼早日完全康复~ ... 是酸酸呀🍒

嘿嘿 谢谢姐妹 姐妹也要照顾好自己哦

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:05:40 重庆

来自陌生人的善意 真好哇 来自陌生人的善意 真好哇 米酒

是呀 超级感动 我也会传承师傅的精神

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-17 14:07:16 重庆

没想到会收到这么多的关心,我爱这个小组,祝福所有姐妹身体健健康康,然后再暴富!

• 將蕪

將蕪 (未知明日事,余襟良已殫。) 2024-03-17 14:15:55 山东

抱抱姐妹!上次流感我反复发烧了十天!真的很难受,一定要多多喝水多多休息

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-17 14:58:58 北京

为啥没有夸这个师傅的,也太温暖了 为啥没有夸这个师傅的,也太温暖了 李大小姐拽拽的

你猜为什么人们这么谨慎

• 簏北

簏北 2024-03-17 15:48:02 山东

去三甲医院挂急诊吧

• 霹雳无敌小77

霹雳无敌小77 2024-03-17 17:10:56 湖北

我个人是不太信任社区医院的,感觉只能做些保健理疗性质的会选这种,真正生病的话建议就算打个车也先去医院看看吧,楼主早日康复!

• 江海

江海 2024-03-17 18:06:27 安徽

姐妹,社区医院吊水打针这种,最多三天没有明显改善的,或者会反复的,一定不要再去社区医院了。去三甲,我亲戚,反复咳嗽不舒服,在社区医院吊水拖了好几年,最后去三甲检查,肺癌晚期,花了很多钱,化疗,受罪,完了转移了,目前已经过终年了。

• 小鬼

小鬼 (一支枪打死四个人。) 2024-03-17 18:38:58 广东

静脉输液直达的,个人体验真的一次就病好了。建议还是去专业医院看看,社区医院真的就去买个药便宜,目前没发现其他的多大作用

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2024-03-17 20:02:52 山东

有时间去溜溜转转,看哪家诊所人多。看生意就知道。有的便宜效果好,人就多点。有的不好的,人就少。

• 北方化为乌有

北方化为乌有 2024-03-17 20:42:56 安徽

小诊所害人,很后悔没一开始就去大医院,再也不会去小诊所

• Bobo

Bobo (时安) 2024-03-17 21:18:36 上海

我以前在县医院被误诊,一周多被扎十六针,扎出了静脉炎,还白瞎两三千😇,uu一定要谨慎,保护好自己!

• nomo

nomo 2024-03-17 21:58:42 广东

我之前连续高烧四天,第五天去医院,医生问了我有退烧药给我开了两盒抗病毒口服液就让我回去了🥹还有次高烧都呕吐了医生也就给开的药没给打针挂水,感觉只有小诊所喜欢挂水打针,可能赚得多?友友要不去大医院看看

• nomo

nomo 2024-03-17 22:03:16 广东

我之前连续高烧四天,第五天去医院,医生问了我有退烧药给我开了两盒抗病毒口服液就让我回去了 我之前连续高烧四天,第五天去医院,医生问了我有退烧药给我开了两盒抗病毒口服液就让我回去了🥹还有次高烧都呕吐了医生也就给开的药没给打针挂水,感觉只有小诊所喜欢挂水打针,可能赚得多?友友要不去大医院看看 ... nomo

PS:前四天我也有吃退烧药,医生就是让我接着吃然后喝那个抗病毒口服液,但第二天还是烧挺高我又换了家医院看,再次确诊为普通感冒。第二次医生说可能是免疫力比较低导致的普通感冒也发烧严重,真的建议uu去医院看,呼吸内科什么的,就算是抽血检测之类的我也觉得会比挂好几天水便宜吧,而且心安。我抽血检测每次大概200+,能刷医保。

• 柠小檬

柠小檬 2024-03-17 22:03:26 山西

在三甲医院开好药,去社区医院输液还差不多

• Alicia

Alicia 2024-03-17 22:54:00 辽宁

可能不对症还是去医院吧

• 李大小姐拽拽的

李大小姐拽拽的 (我追求的光芒) 2024-03-17 23:13:39 北京

你猜为什么人们这么谨慎 你猜为什么人们这么谨慎 NewStart

啊。真的不知道啊!说说,楼主

• momo

momo 2024-03-17 23:27:00 广西

有些诊所会开激素或者其他猛药来退烧,掩盖病情……我爸就是反复发烧不退,一开始诊所的药还能退烧后来也不起效了,拖了大半个月才转院,甚至在三甲又查了快两周才找到病因是一种很罕见的病,确诊的时候已经晚了……所以我一看到反复发烧的见一个劝一个,千万别拖

• 真理

真理 2024-03-17 23:38:29 河南

小诊所虽然方便但是没啥保障,我听说会有那种治死人过的。。

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-18 04:43:39 北京

啊。真的不知道啊!说说,楼主 啊。真的不知道啊!说说,楼主 李大小姐拽拽的

多看看社会新闻吧

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:42:32 重庆

抱抱姐妹!上次流感我反复发烧了十天!真的很难受,一定要多多喝水多多休息 抱抱姐妹!上次流感我反复发烧了十天!真的很难受,一定要多多喝水多多休息 將蕪

谢谢姐妹 目前已不发烧啦 其他病情也会慢慢恢复 祝uu心想事成

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:43:33 重庆

去三甲医院挂急诊吧 去三甲医院挂急诊吧 簏北

就是想着懒得去排队,想偷懒,所以才遭这样的罪,这次已经吸取教训啦,希望uu身体健康!

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:44:42 重庆

我个人是不太信任社区医院的,感觉只能做些保健理疗性质的会选这种,真正生病的话建议就算打个车 我个人是不太信任社区医院的,感觉只能做些保健理疗性质的会选这种,真正生病的话建议就算打个车也先去医院看看吧,楼主早日康复! ... 霹雳无敌小77

这样看来确实是这样,以后还是去大点的医院,祝小77万是顺遂

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:46:47 重庆

姐妹,社区医院吊水打针这种,最多三天没有明显改善的,或者会反复的,一定不要再去社区医院了。 姐妹,社区医院吊水打针这种,最多三天没有明显改善的,或者会反复的,一定不要再去社区医院了。去三甲,我亲戚,反复咳嗽不舒服,在社区医院吊水拖了好几年,最后去三甲检查,肺癌晚期,花了很多钱,化疗,受罪,完了转移了,目前已经过终年了。 ... 江海

谢谢江海,抱抱江海~祝江海万事胜意

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:51:18 重庆

静脉输液直达的,个人体验真的一次就病好了。建议还是去专业医院看看,社区医院真的就去买个药便 静脉输液直达的,个人体验真的一次就病好了。建议还是去专业医院看看,社区医院真的就去买个药便宜,目前没发现其他的多大作用 ... 小鬼

就是以前去买药觉得还行,所以这次才会去那里挂盐水,不过好在目前身体已经在恢复中,谢谢小鬼,祝小鬼一切尽意

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:52:27 重庆

有时间去溜溜转转,看哪家诊所人多。看生意就知道。有的便宜效果好,人就多点。有的不好的,人就 有时间去溜溜转转,看哪家诊所人多。看生意就知道。有的便宜效果好,人就多点。有的不好的,人就少。 ... 网⃢上⃢邻⃢居😢

哇 真是个很棒的建议哦 立马用起来 祝居居心有所期

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:53:43 重庆

小诊所害人,很后悔没一开始就去大医院,再也不会去小诊所 小诊所害人,很后悔没一开始就去大医院,再也不会去小诊所 北方化为乌有

嗯呐 下次直接去大点的医院 少受些冤枉罪 祝化为乌有百事从欢

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 08:55:22 重庆

我以前在县医院被误诊,一周多被扎十六针,扎出了静脉炎,还白瞎两三千😇,uu一定要谨慎,保护 我以前在县医院被误诊,一周多被扎十六针,扎出了静脉炎,还白瞎两三千😇,uu一定要谨慎,保护好自己! ... Bobo

我的天 我这七针就疼得受不了,不敢想象你这十六针是怎么扛过来的,还好一切都过去啦,祝小兔子顺遂无虞

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 09:00:05 重庆

PS:前四天我也有吃退烧药,医生就是让我接着吃然后喝那个抗病毒口服液,但第二天还是烧挺高我又 PS:前四天我也有吃退烧药,医生就是让我接着吃然后喝那个抗病毒口服液,但第二天还是烧挺高我又换了家医院看,再次确诊为普通感冒。第二次医生说可能是免疫力比较低导致的普通感冒也发烧严重,真的建议uu去医院看,呼吸内科什么的,就算是抽血检测之类的我也觉得会比挂好几天水便宜吧,而且心安。我抽血检测每次大概200+,能刷医保。 ... nomo

是的,普通医院医院就当普通感冒,其实感冒分很多种,如果不对症下药的话,就需要较长时间,人就受老罪啦,祝nomo春祺夏安

• 梦中的哈德森

梦中的哈德森 楼主 2024-03-18 09:05:25 重庆

在三甲医院开好药,去社区医院输液还差不多 在三甲医院开好药,去社区医院输液还差不多 柠小檬

去三甲医院做完一系列检查(验血之类的)后,对症开药好像很快就好起来了,这样应该可以不用去社区医院了哈哈哈哈哈,祝柠小檬心想事成

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-03-18 09:40:18 江西

陌生人的善意真的会感动很久

• 盖歌

盖歌 2024-03-18 10:14:43 云南

社区医院一两天内没明显好转一般只能医院了

• momo

momo 2024-03-18 10:24:04 四川

有时候真的被陌生人温暖到。周末在公园孩子给我拍照,陌生的小妹妹主动说“姐姐我帮你拍吧”,上班下地铁由于人群拥挤卡在地铁门口,好心人一把拽着我的胳膊将我拉下来。

• mizikey

mizikey 2024-03-18 10:24:54 上海

社区医院真的不靠谱

• 江湖

江湖 2024-03-18 10:26:01 青海

不要再打了!!去年我就是社区里打了四五天 就感觉身体被打坏了

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2024-03-18 10:28:42 广东

去大医院会用猛药不一定除根,社区诊所也会效仿,药圣孙思邈说要改工作生活环境习惯要不然很多病会复发

• 柠小檬

柠小檬 2024-03-18 10:38:02 山西

去三甲医院做完一系列检查(验血之类的)后,对症开药好像很快就好起来了,这样应该可以不用去社 去三甲医院做完一系列检查(验血之类的)后,对症开药好像很快就好起来了,这样应该可以不用去社区医院了哈哈哈哈哈,祝柠小檬心想事成 ... 梦中的哈德森

祝宝宝健康

• nomo

nomo 2024-03-18 12:07:36 广东

是的,普通医院医院就当普通感冒,其实感冒分很多种,如果不对症下药的话,就需要较长时间,人就 是的,普通医院医院就当普通感冒,其实感冒分很多种,如果不对症下药的话,就需要较长时间,人就受老罪啦,祝nomo春祺夏安 ... 梦中的哈德森

谢谢宝宝,也祝你身体健康!

• 白熊和potato

白熊和potato 2024-03-18 13:04:47 广西

之前看网上说有些社区医院会用超猛的抗生素产生一种药到病除的假象,之后去医院发现各种抗生素都 之前看网上说有些社区医院会用超猛的抗生素产生一种药到病除的假象,之后去医院发现各种抗生素都有耐药性用不了了😂 ... Apongstar

是的,我发烧的时候去诊所就开一堆抗生素,主打一个广撒网;去市医院,就乱开合剂;去到我们学校附属医院,基本上问诊完就知道是什么病原体,开两种十几块的药药到病除

• 不加牛奶的咖啡

不加牛奶的咖啡 (清澈的蔚蓝海洋谁也无法隐藏) 2024-03-18 13:13:45 北京

早日康复

• 李大小姐拽拽的

李大小姐拽拽的 (我追求的光芒) 2024-03-18 21:58:34 北京

呃😓

• 北方化为乌有

北方化为乌有 2024-03-18 22:46:50 安徽

嗯呐 下次直接去大点的医院 少受些冤枉罪 祝化为乌有百事从欢 嗯呐 下次直接去大点的医院 少受些冤枉罪 祝化为乌有百事从欢 梦中的哈德森

谢谢姐妹 你也是 一定要健健康康 快快乐乐!!!

• 宇宙特质

宇宙特质 2024-03-18 23:26:35 上海

真好!uu早日康复!

• 豆友196909452

豆友196909452 2024-03-19 08:21:05 江苏

你真是个善良的宝宝 回复评论还都会加一句祝福🥰

• momo

momo (嘿) 2024-03-19 11:11:41 北京

抗生素滥用相当严重 到大病了根本救不了

• K

K (Take me to the Tardis.) 2024-03-19 11:30:08 四川

特意进组回复,真的是我本人哈!不过我之前是经常去诊所,每次开药一大把,又打针又输液的,后来去医院做手术好多抗生素都不起效果了。现在小病都跑医院,医院开药真的慎重多了,能不开抗生素就不开,药也很少,小病还经常开中成药

• 舟舟

舟舟 2024-03-19 12:52:49 北京

呜呜呜这也太好了

• momo

momo 2024-03-20 17:34:47 辽宁

之前刷到小诊所给开万古霉素的,还是得小心点😂

• pinkkkkkk

pinkkkkkk 2024-03-21 00:29:38 江西

我很怀疑这篇帖子是因为我咳嗽一个月在社区医院吊了半个月的水治咳嗽结果越病越重然后去医院医生确诊为支气管炎开了几盒药就好的差不多了的原因豆瓣才给我推荐的🥲 总之社区医院真的挺不靠谱的,把我手都扎穿了也没整明白我是什么毛病,还是在我强调过很多次我有咽炎的情况下

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒 (一期一会。) 2024-03-21 23:12:27 河北

同答题刚进来!反复发烧一定要去医院查一下,可能就是一直有炎症。之前扁桃体发炎反反复复低烧,一开始就是社区看的,上午输液退烧下午继续烧的那种。后来刀片嗓实在挺不住了,去医院查血白细胞巨高,扁桃体全是脓点,医生直接开了头孢让吃最大量,吃了两天就下去了。 不过看到姐妹已经好转了就太好了~之后也多注意身体,有病不要扛啊

• Sedric

Sedric 2024-03-22 01:23:03 湖南

姐妹早日康复!

• 星星与酒

星星与酒 2024-03-22 14:02:39 浙江

正规的社区医院看看小病完全够啊,社区医院也是国家管的啊,感冒就是一个过程,不可能马上就好的,你去三甲医院排队就很久也是一样的,不要去诊所就好了,那里抗生素乱用的

• 三水

三水 (一个不与外人道的我) 2024-03-22 22:30:18 北京

是京东快递嘛?

• momo想做你的猫

momo想做你的猫 2024-03-23 17:14:21 广东

卧槽,七针就真的太离谱了!!!一般不会这么多的

• 撸兔子

撸兔子 (陷入一双没有血色的手) 2024-03-25 10:27:41 浙江

我们社区医院是私营连锁的,挂盐水时就只会给你开维生素,收费70多,还有很多中成药。。。你说不需要,他还会强调,又不花你的钱。(医保账户的钱也是自己的啊!)

• 叮叮当

叮叮当 2024-03-26 17:49:52 浙江

是这样的,牙疼去社区医院,那里的医生会劝你吃止痛药,而不是去大医院看看👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部