花间令真正问题在

TWICE-momo

2024-03-16 12:40:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 造福全球

造福全球 2024-03-16 12:56:26 辽宁

说的挺好,顶一下

• 毛线啊

毛线啊 2024-03-16 12:59:26 江苏

鞠姐惨惨的

• 有一说一

有一说一 2024-03-16 13:00:44 四川

的确,全是踩鞠婧祎演技的,郑合惠子演得是多么出神入化了吗😂我看的时候并没有感觉到

• 菜园里的菜菜

菜园里的菜菜 2024-03-16 13:01:59 重庆

反正我磕的是潘杨之好 谁演的关系不大🌸剧情为王

• 阳光高山大地

阳光高山大地 2024-03-16 13:23:50 河南

有道理,先入为主的影响太大了,以后建议这种换脸的角色不要换演员换换衣服造型就好了,这样观众看着舒服不会觉得不适应

• 橙子爱粟米

橙子爱粟米 2024-03-16 13:31:38 浙江

的确,全是踩鞠婧祎演技的,郑合惠子演得是多么出神入化了吗😂我看的时候并没有感觉到 的确,全是踩鞠婧祎演技的,郑合惠子演得是多么出神入化了吗😂我看的时候并没有感觉到 有一说一

我也觉得...

• stronger

stronger 2024-03-16 13:33:19 福建

其实只要是换脸情节肯定都会有这种问题的,脸重要还是内在重要都能掰扯半天

• frodo

frodo 2024-03-16 13:33:35 上海

你说的对的 女主如果是活泼开朗的 那前期就不应该自卑。反正肯定有一个人对小白花的性格理解错了

• momo

momo 2024-03-16 13:34:00 河南

对的,顺序换一下,先换脸会好很多

• 流年(╯3╰)

流年(╯3╰) 2024-03-16 13:34:41 浙江

同意,我看第一集跟后面也很割裂,可能是先入为主,换脸前女主是冷静,大胆,心细,因为从小家破人亡,又跟尸体打交道,她就不会是太可爱的性格(郑合惠子只是演的很符合人设,演技多好,也没有)换脸以后的女主,虽然是模仿上官,但还是有点出戏

• mono

mono 2024-03-16 13:34:52 江苏

确实

• 袖袖

袖袖 2024-03-16 13:35:13 上海

真的!我当时就想,如果一开始放郑合惠子的脸将芷皮采薇推下坑底,然后画面一转,大婚&芷皮采薇看着薇皮芷跳楼,悬疑拉满

• 流年(╯3╰)

流年(╯3╰) 2024-03-16 13:36:25 浙江

同意,我看第一集跟后面也很割裂,可能是先入为主,换脸前女主是冷静,大胆,心细,因为从小家破 同意,我看第一集跟后面也很割裂,可能是先入为主,换脸前女主是冷静,大胆,心细,因为从小家破人亡,又跟尸体打交道,她就不会是太可爱的性格(郑合惠子只是演的很符合人设,演技多好,也没有)换脸以后的女主,虽然是模仿上官,但还是有点出戏 ... 流年(╯3╰)

我没仔细看,也可能不是家破人亡,就看到小时候的女主家里出事,去找男主,被下人轰走了

• wuli

wuli 2024-03-16 13:41:03 福建

确实是这样。拍戏也不是按照剧集顺序来的

• 张瑾

张瑾 2024-03-16 13:43:01 河南

同意,我看第一集跟后面也很割裂,可能是先入为主,换脸前女主是冷静,大胆,心细,因为从小家破 同意,我看第一集跟后面也很割裂,可能是先入为主,换脸前女主是冷静,大胆,心细,因为从小家破人亡,又跟尸体打交道,她就不会是太可爱的性格(郑合惠子只是演的很符合人设,演技多好,也没有)换脸以后的女主,虽然是模仿上官,但还是有点出戏 ... 流年(╯3╰)

剧本里虽然受了很多苦但也是有活泼一面得!

• hoho

hoho 2024-03-16 14:00:20 安徽

点了

• 锦书

锦书 2024-03-16 14:12:55 湖南

可能还是新人导演吧,细节方面没有把控到,不过也已经很好了

• Candy

Candy 2024-03-16 14:18:16 上海

总不能让一个专业演员按照错误的演法演自毁前程吧……(但确实应该设计一些小习惯链接一下

• Mnemosyne

Mnemosyne 2024-03-16 14:19:58 福建

什么叫错误的演法 把薇演成安静自卑挂的才是错误的演法吧……

• momo

momo 2024-03-16 14:28:03 江苏

换脸后的杨采薇其实很立体很生动的,前面两集换脸前杨采薇的一些情节的铺垫也能看出女主应该是个很立体多面的形象,但似乎很多人从前两集里只看到了女主的某一面

• 富士山下

富士山下 2024-03-16 14:29:01 辽宁

鞠姐真的惨

• TWICE-momo

TWICE-momo 楼主 2024-03-16 14:36:03 浙江

总不能让一个专业演员按照错误的演法演自毁前程吧……(但确实应该设计一些小习惯链接一下 总不能让一个专业演员按照错误的演法演自毁前程吧……(但确实应该设计一些小习惯链接一下 Candy

如果剧组让她把杨采薇演成一个虽然被灭门但还是每天乐观积极向上、热爱职业、自由自在的小太阳 但实际是收尸人的反差感 面对儿时婚约也能拿得起放得下,洒脱,这人设也很不错呀,这位专业演员也能凸显她的演技吧,这样一来前后违和感能降不少。

• 随风起舞

随风起舞 2024-03-16 14:37:27 广东

• 额额额额额

额额额额额 2024-03-16 14:37:37 四川

dd

• 疏月

疏月 (古装水彩控) 2024-03-16 14:39:21 浙江

的确,全是踩鞠婧祎演技的,郑合惠子演得是多么出神入化了吗😂我看的时候并没有感觉到 的确,全是踩鞠婧祎演技的,郑合惠子演得是多么出神入化了吗😂我看的时候并没有感觉到 有一说一

对比一下,确实靠同行衬托啊😂

• o

o 2024-03-16 14:41:20 江西

鞠惨惨的,其实导演也想要可爱的杨采薇

• 夏一

夏一 2024-03-16 14:45:13 福建

感觉大部分观众是不在乎戏里这些事,就是看剧时候,哪个看起来更舒服就喜欢哪个,郑的剧情线里她演出的坚韧自强味更对现在一些观众胃口,因为这种女主现在还蛮少见的了。。只能说剧组对角色的设定审美不够到位

• 抱着桌角的猫

抱着桌角的猫 2024-03-16 14:49:00 湖北

不管换脸前怎样,换脸后的女主怎么自卑的起来,有美貌有钱财有仆人,她要再自卑就显得装了。

• 别理咸鱼

别理咸鱼 2024-03-16 14:50:07 湖北

确实确实

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-03-16 15:07:57 北京

真的!我当时就想,如果一开始放郑合惠子的脸将芷皮采薇推下坑底,然后画面一转,大婚&芷皮 真的!我当时就想,如果一开始放郑合惠子的脸将芷皮采薇推下坑底,然后画面一转,大婚&芷皮采薇看着薇皮芷跳楼,悬疑拉满 ... 袖袖

你这太妙了,直接来感觉了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-03-16 15:11:18 北京

先入为主对观众的影响确实很大,之前🍊的花戎里也有换脸情节,但因为🍊先出场演了二十集,最后换脸另一个女演员的时候就非常让人别扭,甚至得代入回🍊的脸才能看得下去。现在细想其实两个演员演的都没毛病,只是观众的第一印象已经形成了,之后就很难改

• 闲时

闲时 (振作起来,好好生活) 2024-03-16 15:17:12 湖南

说真的 我看第一集的时候疯狂想快进 属于可以看但是没啥兴趣的状态 第二集上官芷出来我嗷嗷叫

• 哦

2024-03-16 15:18:04 重庆

加一,夸的太离谱了吧,而且这部剧目前出彩的难道不是上官芷吗

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 2024-03-16 15:21:31 江苏

先入为主确实重要啊,但吸引人进去看的是女主演的恶女和小白花提灯

• 周末

周末 2024-03-16 15:23:43 浙江

是这样的,剧本时间线上确实是换脸前先出场,可是拍摄的时候是鞠先拍的啊,就算她看得到前两集的剧本,剧本文字和演出来完全是两回事,毕竟花间令剧本很多看过的人是说不看好的,导演又让她更可爱一些,实际上应该让双方彼此沟通,还可以让后面拍摄的演员看一下前面拍摄演员演绎了的部分

• nmixx

nmixx 2024-03-16 15:25:03 贵州

我也没感觉,演的挺保守的,最好的角色应该是鞠那个上官芷

• momo

momo 2024-03-16 15:36:26 河北

是这样的

• 困困困魚

困困困魚 2024-03-16 15:38:48 广东

是这样的

• 白鹭洲

白鹭洲 2024-03-16 15:39:28 江苏

dd

• 豆友273664832

豆友273664832 2024-03-16 15:54:22 河南

[内容不可见]

• nono

nono 2024-03-16 15:56:52 河北

剪辑的问题

• 二进制

二进制 2024-03-16 16:04:44 湖南

不管是怎么样,就算两个演员没看对方演的,导演还是知道吧!找这么多理由,开头的女主就不可能什么活泼可爱的少女。如果另外后出来的女主演不出前面的那种内核,那就不应该让第一个大段大段的出来。应该要插叙的让她出来。就算换脸,要扮演换脸的人,也不应该变成什么活泼开朗可爱的人设,怎么说都不对,要不就是要演出些假装的开朗活泼可爱来。演员导演都不考虑角色前后到底要怎么变化吗?

• Momo

Momo 2024-03-16 16:07:37 湖南

不管是怎么样,就算两个演员没看对方演的,导演还是知道吧!找这么多理由,开头的女主就不可能什 不管是怎么样,就算两个演员没看对方演的,导演还是知道吧!找这么多理由,开头的女主就不可能什么活泼可爱的少女。如果另外后出来的女主演不出前面的那种内核,那就不应该让第一个大段大段的出来。应该要插叙的让她出来。就算换脸,要扮演换脸的人,也不应该变成什么活泼开朗可爱的人设,怎么说都不对,要不就是要演出些假装的开朗活泼可爱来。演员导演都不考虑角色前后到底要怎么变化吗? ... 二进制

这个剧立项的时候就说的女主活泼开朗

• 智慧女孩不秃头

智慧女孩不秃头 2024-03-16 16:11:12 江苏

观众不管那么多,谁演的舒服,谁演的有代入感就喜欢呗

• 二进制

二进制 2024-03-16 16:17:07 湖南

这个剧立项的时候就说的女主活泼开朗 这个剧立项的时候就说的女主活泼开朗 Momo

那你觉得,开始刀疤脸的女主要活泼开朗,她的职业还是收尸的,你觉得活泼开朗合适?可以中后期活泼开朗,但是要有个过程,不能换个脸连个性都换了,人长期生活的状态会成为一个惯性,不可能换一张脸就马上换个个性,要有个过程。特别是后面的女主演员就是要自己代入角色,不管换脸前还是换脸后,她都要去代入,然后要怎么演,不能这个地方不是我演的,我就不管了。

• 百誓生时

百誓生时 2024-03-16 16:23:58 湖北

其实我觉得两位演员对杨采薇的饰演都不够好,郑演得有点怯懦呆滞沉闷了,鞠演得有点跳脱俏皮可爱了。剧组也没统筹好,也不清楚当代观众的品味。杨采薇如果是乐观坚韧、不卑不亢、洒脱、从容的人设的话那肯定很受喜爱。

• 揶揄二三拾

揶揄二三拾 2024-03-16 16:26:44 广东

问题就在于郑的演法是正确的,而导演的指导跟鞠婧祎的演法全都错误解读了角色。 神tm更活泼一点,这个角色身上所遭遇的一切,能让她天真活泼么?

• 雪樱花

雪樱花 2024-03-16 16:28:18 四川

笑死,演得太烂说人家不贴你,有没有一种可能人家已经努力过了呢,天天美美美小表情根本没有人物谈什么表演啊

• Momo

Momo 2024-03-16 16:29:00 湖南

那你觉得,开始刀疤脸的女主要活泼开朗,她的职业还是收尸的,你觉得活泼开朗合适?可以中后期活 那你觉得,开始刀疤脸的女主要活泼开朗,她的职业还是收尸的,你觉得活泼开朗合适?可以中后期活泼开朗,但是要有个过程,不能换个脸连个性都换了,人长期生活的状态会成为一个惯性,不可能换一张脸就马上换个个性,要有个过程。特别是后面的女主演员就是要自己代入角色,不管换脸前还是换脸后,她都要去代入,然后要怎么演,不能这个地方不是我演的,我就不管了。 ... 二进制

收尸的为什么不能性格活泼了?我朋友是法医专业的她性格就很活泼啊。

• 雪莉酒

雪莉酒 2024-03-16 16:31:38 浙江

笑死,演得太烂说人家不贴你,有没有一种可能人家已经努力过了呢,天天美美美小表情根本没有人物 笑死,演得太烂说人家不贴你,有没有一种可能人家已经努力过了呢,天天美美美小表情根本没有人物谈什么表演啊 ... 雪樱花

点了,她的演技就是很公式化,演活泼就是那几个小动作特别多,演生气就是咬牙皱眉,她所有剧都是这么演的…

• 二进制

二进制 2024-03-16 16:39:32 湖南

收尸的为什么不能性格活泼了?我朋友是法医专业的她性格就很活泼啊。 收尸的为什么不能性格活泼了?我朋友是法医专业的她性格就很活泼啊。 Momo

那行吧,我其实懂你的意思了,就是说后面女主没问题 前面女主演坏了的意思。我要说的是,演员就是要对自己的角色进行研究,合理的提意见没人会反对。别成为一和演戏盒子。

• momo(无敌版)

momo(无敌版) 2024-03-16 16:57:01 湖南

问题就在于郑的演法是正确的,而导演的指导跟鞠婧祎的演法全都错误解读了角色。 神tm更活泼一点 问题就在于郑的演法是正确的,而导演的指导跟鞠婧祎的演法全都错误解读了角色。 神tm更活泼一点,这个角色身上所遭遇的一切,能让她天真活泼么? ... 揶揄二三拾

可是郑演的部分里,也有她试棺材,用骨头吓小孩子的情节啊。而且为什么遭遇了很多,就不能活泼呢?导演了解的剧情肯定比观众多,不知道为什么可以这么自信地说只有郑对了,导演和其他演员全错了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-03-16 17:06:11 山东

🤔🤔🤔🤔🤔你说这些有什么用 谁演的观众更代入更好磕一目了然啊 鞠姐那种演法跟她以前有什么不同。。。。

• 揶揄二三拾

揶揄二三拾 2024-03-16 17:06:54 广东

可是郑演的部分里,也有她试棺材,用骨头吓小孩子的情节啊。而且为什么遭遇了很多,就不能活泼呢 可是郑演的部分里,也有她试棺材,用骨头吓小孩子的情节啊。而且为什么遭遇了很多,就不能活泼呢?导演了解的剧情肯定比观众多,不知道为什么可以这么自信地说只有郑对了,导演和其他演员全错了 ... momo(无敌版)

苦中作乐与天真活泼是两码事。 人有喜怒哀乐,这是谁也剥夺不了的。 就拿惠子扮演的上官,她面容带笑的冲着男主说我心悦你,我想要嫁给你的时候。 说实在的,我挺恍惚的,一时间分不清楚到底是上官再说,还是杨采薇再说。

• 一闪一闪亮🌟

一闪一闪亮🌟 2024-03-16 17:10:22 陕西

是这样

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2024-03-16 17:12:37 江苏

现在吃活泼俏皮人设的观众少了,而且一个毁容还被歧视的收尸人活泼开朗本身就很违和……

• 布丁爱吃肉

布丁爱吃肉 2024-03-16 17:17:33 广东

我看的时候我实际上没有注意到原主(杨采薇)演的怎么样🚬🚬我感觉她像个npc🚬

• ycun

ycun 2024-03-16 17:30:56 江苏

观众有点先入为主是可能的,但随着剧情推进,自然会很快接受换脸后的杨采薇。问题是现在开贴批评的其实并不是普通观众,而是饭圈人或yxh,他们会不知道电视剧拍摄不是按照剧情顺序拍的吗?其实他们心里一清二楚,就是要这么说罢了。

• momo

momo 2024-03-16 17:41:31 上海

全靠出神入化的烂演技对比的,170和150的男的站一起也显得谁更高大

• 淡夏

淡夏 2024-03-16 19:12:27 安徽

真的!我当时就想,如果一开始放郑合惠子的脸将芷皮采薇推下坑底,然后画面一转,大婚&芷皮 真的!我当时就想,如果一开始放郑合惠子的脸将芷皮采薇推下坑底,然后画面一转,大婚&芷皮采薇看着薇皮芷跳楼,悬疑拉满 ... 袖袖

导演应该跟你学学

• Free

Free 2024-03-16 19:12:52 重庆

nsdd

• 😋🐯

😋🐯 2024-03-16 19:38:30 福建

nsdd

• 爱吃牛蛙

爱吃牛蛙 2024-03-16 19:41:05 湖北

力挺

• 兔纸

兔纸 2024-03-16 19:41:24 重庆

鞠姐人挺好哎,人女主一集没戏份都没闹啥,第二集上官芷也才十分钟,不是为剧好顾全大局,谁挨这个骂啊

• 眼保健操

眼保健操 2024-03-16 19:42:42 四川

我感觉确实应该把郑合惠子的剧情放在回忆里,不然第一集出来太容易定调了。不过我感觉后面这几集也还好了。

• momo

momo 2024-03-16 19:47:00 甘肃

dd

• tiredalltime

tiredalltime 2024-03-16 19:50:29 北京

鞠姐人挺好哎,人女主一集没戏份都没闹啥,第二集上官芷也才十分钟,不是为剧好顾全大局,谁挨这 鞠姐人挺好哎,人女主一集没戏份都没闹啥,第二集上官芷也才十分钟,不是为剧好顾全大局,谁挨这个骂啊 ... 兔纸

那确实

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2024-03-16 19:58:52 黑龙江

dd

• 吃不吃米饭

吃不吃米饭 2024-03-16 20:30:48 湖北

鞠姐好惨

• momo

momo 2024-03-16 20:53:29 福建

总不能让一个专业演员按照错误的演法演自毁前程吧……(但确实应该设计一些小习惯链接一下 总不能让一个专业演员按照错误的演法演自毁前程吧……(但确实应该设计一些小习惯链接一下 Candy

鞠演的杨采薇会偏活泼一点,而郑的杨采薇就不活泼,说明这是演的思路不一样,如果这两人演的都是活泼的角色,争议就不会太大,不会让人觉得换脸后杨采薇整个人物性格都变了。

• 煮茶小松鼠

煮茶小松鼠 2024-03-16 21:14:43 湖北

啊啊啊老师说的好好

• fawn

fawn 2024-03-16 21:18:04 四川

老师说得好

• 不吃香菜.

不吃香菜. 2024-03-16 21:20:59 安徽

说的好

• 额额额额额

额额额额额 2024-03-16 22:38:39 四川

dd

• 希斯特利亚

希斯特利亚 2024-03-16 22:43:46 河南

我看的话没觉得很割裂🤣但确实改成插叙会更好一些,直接从重生开始会更有悬念

• momo

momo 2024-03-16 22:44:44 广东

全靠鞠婧祎衬托,看看人家无头东宫换脸再怎么换人的行为还是改变不了

• 有一说一

有一说一 2024-03-16 23:01:30 四川

全靠鞠婧祎衬托,看看人家无头东宫换脸再怎么换人的行为还是改变不了 全靠鞠婧祎衬托,看看人家无头东宫换脸再怎么换人的行为还是改变不了 momo

要女主整部剧中一直模仿客串的演法吗?女主先进组先拍的耶,而且剧本里女主是有点小活泼的,乐观的,聪慧机敏的,是怪咖仵作,不是沉闷唯唯诺诺的乞丐哈

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-03-16 23:01:43 湖南

让女主去模仿客串这本身就是一件很魔幻的事情…不能因为女主是jjy就忽略这个事实吧…

• 头像是我

头像是我 2024-03-16 23:16:21 江苏

说真的 我看第一集的时候疯狂想快进 属于可以看但是没啥兴趣的状态 第二集上官芷出来我嗷嗷叫 说真的 我看第一集的时候疯狂想快进 属于可以看但是没啥兴趣的状态 第二集上官芷出来我嗷嗷叫 闲时

一样,很多人磕到的在轿子上同行的一段,我看的脚趾抓地

• 头像是我

头像是我 2024-03-16 23:19:04 江苏

啊所以换脸前演的也不是啥正确的啊,眼神呆滞空洞,男主深情的看着块木头,好尴尬

• 小浅

小浅 2024-03-17 00:00:50 陕西

说得很好

• momo

momo 2024-03-17 01:27:09 广东

要女主整部剧中一直模仿客串的演法吗?女主先进组先拍的耶,而且剧本里女主是有点小活泼的,乐观 要女主整部剧中一直模仿客串的演法吗?女主先进组先拍的耶,而且剧本里女主是有点小活泼的,乐观的,聪慧机敏的,是怪咖仵作,不是沉闷唯唯诺诺的乞丐哈 ... 有一说一

那也不鞠婧祎演法,小动作太多

• momo

momo 2024-03-17 01:46:01 广东

要女主整部剧中一直模仿客串的演法吗?女主先进组先拍的耶,而且剧本里女主是有点小活泼的,乐观 要女主整部剧中一直模仿客串的演法吗?女主先进组先拍的耶,而且剧本里女主是有点小活泼的,乐观的,聪慧机敏的,是怪咖仵作,不是沉闷唯唯诺诺的乞丐哈 ... 有一说一

鞠演不出来让观众相信换人的女主,无头东宫换脸两位女主换脸了观众还能分变出换脸前两位女主,性格品行这些换不了

• 有一说一

有一说一 2024-03-17 01:46:59 四川

鞠演不出来让观众相信换人的女主,无头东宫换脸两位女主换脸了观众还能分变出换脸前两位女主,性 鞠演不出来让观众相信换人的女主,无头东宫换脸两位女主换脸了观众还能分变出换脸前两位女主,性格品行这些换不了 ... momo

鞠的《请赐我一双翅膀》了解一下

• 有一说一

有一说一 2024-03-17 01:48:06 四川

鞠演不出来让观众相信换人的女主,无头东宫换脸两位女主换脸了观众还能分变出换脸前两位女主,性 鞠演不出来让观众相信换人的女主,无头东宫换脸两位女主换脸了观众还能分变出换脸前两位女主,性格品行这些换不了 ... momo

鞠的《花戎》,前期学院剧情了解一下

• momo

momo 2024-03-17 01:48:15 广东

鞠的《请赐我一双翅膀》了解一下 鞠的《请赐我一双翅膀》了解一下 有一说一

问题现在她就是演不出来换人女主那些性格品行

• momo

momo 2024-03-17 01:49:57 广东

鞠的《花戎》,前期学院剧情了解一下 鞠的《花戎》,前期学院剧情了解一下 有一说一

了解过演技不咋的还是适合当爱豆,演来演去还是鞠式演法

• 无

2024-03-17 01:53:03 福建

我觉得是演员和导演对于角色人物的演绎不理解,人物小传没理解透,应该去郝蕾那去上上课

• 有一说一

有一说一 2024-03-17 01:53:32 四川

了解过演技不咋的还是适合当爱豆,演来演去还是鞠式演法 了解过演技不咋的还是适合当爱豆,演来演去还是鞠式演法 momo

我说她那两部剧里塑造出来的人物性格、人设,和花间令里zhhz演出来的杨采薇是一样的

• momo

momo 2024-03-17 01:55:37 广东

我说她那两部剧里塑造出来的人物性格、人设,和花间令里zhhz演出来的杨采薇是一样的 我说她那两部剧里塑造出来的人物性格、人设,和花间令里zhhz演出来的杨采薇是一样的 有一说一

那这部咋演不出来呢?妆也跟剧里其他人一个频道,格格不入

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2024-03-17 01:55:41 河北

简单说,你想表达先入为主的理由,但关键点是有人没有抓住人物内核,这样劫后重生,心事重重的女孩子不可能也不应该是跳脱可爱耍机灵的样子,太肤浅了

• 发布失败

发布失败 2024-03-17 01:58:23 浙江

笑亖了,说鞠没有学别的演员就是:她演的不行 现在楼主一理,发现应该是别的演员应该顺着鞠的角色逻辑就是:人家已经努力过了,不贴也是你的问题,真是驰名双标

• 发布失败

发布失败 2024-03-17 01:59:13 浙江

让女主去模仿客串这本身就是一件很魔幻的事情…不能因为女主是jjy就忽略这个事实吧… 让女主去模仿客串这本身就是一件很魔幻的事情…不能因为女主是jjy就忽略这个事实吧… 沈檀🌫

听不进去的,女主是🍊这件事就足够让他们捂住自己的眼睛和耳朵了

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-03-17 02:00:28 湖南

听不进去的,女主是🍊这件事就足够让他们捂住自己的眼睛和耳朵了 听不进去的,女主是🍊这件事就足够让他们捂住自己的眼睛和耳朵了 发布失败

好吧离谱…

• 有一说一

有一说一 2024-03-17 02:04:56 四川

那这部咋演不出来呢?妆也跟剧里其他人一个频道,格格不入 那这部咋演不出来呢?妆也跟剧里其他人一个频道,格格不入 momo

哎,导演没让她这么演啊,剧本里杨采薇是有点活泼的,乐观聪慧机敏,不是沉闷的。而且鞠作为一fan女主开机就开拍,她拍的杨采薇是什么样杨采薇就应该是什么样子的哦。zhhz中途进来友情出演拍了一点戏份,不能因为她的戏份被剪辑在第一二集,就说鞠演错了吧?

• 有一说一

有一说一 2024-03-17 02:05:52 四川

那这部咋演不出来呢?妆也跟剧里其他人一个频道,格格不入 那这部咋演不出来呢?妆也跟剧里其他人一个频道,格格不入 momo

你要死犟着我也没法,不说了哈

• 顺利

顺利 2024-03-17 02:41:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 立风_剑心

立风_剑心 (是非在己,毁誉由人,得失不论) 2024-03-17 02:46:08 广东

这个跟先入为主没什么关系。而是杨采薇这个人遭遇灭门惨案历经磨难,她可能本性活泼,但不可能只有活泼,鞠演的太过浅表,没有演出人物的底色。只有沉重的人物底色偶尔的活泼,这个人物才有魅力有深度。

• 立风_剑心

立风_剑心 (是非在己,毁誉由人,得失不论) 2024-03-17 02:47:09 广东

我并不觉得鞠演技差,她的情绪都给到位了,但是她的问题是表演中没有人物逻辑,她在演性格演情绪而不是演人物

• 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2024-03-17 02:50:40 四川

我没仔细看,也可能不是家破人亡,就看到小时候的女主家里出事,去找男主,被下人轰走了 我没仔细看,也可能不是家破人亡,就看到小时候的女主家里出事,去找男主,被下人轰走了 流年(╯3╰)

确实是家破人亡,父母都死了,还毁了容,所以就算她活泼,也应该是经历苦难之后的乐观,底色还是坚毅的。而且能当收尸人/仵作的,不应该是🍊那种没有厚度的活泼

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805541 人聚集在这个小组
↑回顶部