滕光正回应了

momo

2024-03-16 00:04:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 青柳文子

青柳文子 2024-03-16 00:06:52 上海

感觉是孙怡公关拟的文

• 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-03-16 00:09:03 安徽

他这个时间线理的很清晰 是他自己理的吗

• 孙小美

孙小美 2024-03-16 00:10:29 江苏

有一段,他跟她用错了

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2024-03-16 00:11:33 四川

那位女嘉宾

• intrigue

intrigue 2024-03-16 00:12:08 江苏

神金

• momo

momo 2024-03-16 00:12:30 湖北

沛沛真的好惨

• 我真无语了

我真无语了 2024-03-16 00:14:30 海南

“那位女嘉宾”“孙女士”啊啊啊啊啊,沛沛的名字很难打出来吗?亖渣男,啊啊啊啊,后悔追综艺时没多骂他两句。

• 陈昊宇黑马版

陈昊宇黑马版 2024-03-16 00:14:55 山东

女嘉宾 完全向着女明星 呵呵

• momo

momo 2024-03-16 00:16:43 福建

所以根据时间线孙是三吗?

• 一块小饼干

一块小饼干 2024-03-16 00:17:24 河南

公关文

• laili

laili 2024-03-16 00:17:29 山东

这意思男的跟女嘉宾没在一起过吗

• 凌蒂待爆中

凌蒂待爆中 2024-03-16 00:17:38 上海

所以根据时间线孙是三吗? 所以根据时间线孙是三吗? momo

Yep

• 好运来✨

好运来✨ 2024-03-16 00:18:10 河南

《不要用言语伤害她》 我真服了,真当自己英雄救美啊

• 🍰

🍰 2024-03-16 00:20:06 陕西

所以根据时间线孙是三吗? 所以根据时间线孙是三吗? momo

有点 很难相信孙完全不知道女嘉宾

• 我想吃汉堡

我想吃汉堡 2024-03-16 00:20:24 广东

心疼沛沛

• 罗勒橙花

罗勒橙花 2024-03-16 00:21:01 吉林

主人的任务

• 星期日不上发条

星期日不上发条 2024-03-16 00:21:23 山东

我比较想知道他俩四月wyy互关怎么解释,不会时间线还在撒谎吧

• momo

momo 2024-03-16 00:21:42 广东

《女嘉宾 女方》 《孙女士》 《不要用言语伤害她》…………

• mono

mono 2024-03-16 00:21:45 湖南

一位是女士一位是女嘉宾

• intrigue

intrigue 2024-03-16 00:21:46 江苏

《不要用言语伤害她》 我真服了,真当自己英雄救美啊 《不要用言语伤害她》 我真服了,真当自己英雄救美啊 好运来✨

而且是她,而不是她们 沛沛挨那么多骂他都一点不在乎😄

• 我在5:20睡觉

我在5:20睡觉 2024-03-16 00:24:13 江苏

沛沛遇到他俩真倒霉

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2024-03-16 00:24:29 安徽

大海哥。。。真服了

• momo

momo 2024-03-16 00:25:50 广东

有理有据令人信服

• .

. 2024-03-16 00:27:22 山东

好恶心一男的 六月重合的那个时间线就是自己两方都想吊着啊 还把自己说的那么客观 一边跟女嘉宾说继续相处一边跟女明星“感情升温” 后面还“不知道女方是否有录音” 明里暗里说女嘉宾心眼子多呗 好茶好恶心🤢yue

• 三良夜

三良夜 2024-03-16 00:27:27 四川

男频

• momo

momo 2024-03-16 00:29:04 江苏

“那位女嘉宾”回应有 4️⃣渣男

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2024-03-16 00:31:21 浙江

《女嘉宾》 就算女明星把他当狗 让他滚了 还是忍不住👅

• momo

momo 2024-03-16 00:38:02 甘肃

四月就网易云互关了 五月认识…🙄️

• 小季

小季 2024-03-16 00:39:27 广东

太长不看

• 迪卡008

迪卡008 2024-03-16 00:46:27 广西

公关文

• 几盏清酒

几盏清酒 2024-03-16 00:46:39 福建

恶心男人

• lomo

lomo 2024-03-16 00:52:38 浙江

这个如果是真的那就是男方自己两边吊着犹豫不决,要骂就骂男的啊

• 👀👀

👀👀 2024-03-16 00:58:42 海南

谁总结一下太长了

• momo

momo 2024-03-16 01:00:07 中国香港

恶心🤢

• momo

momo (新年快乐。) 2024-03-16 01:01:35 上海

srds如果两个人时间错开的话,sy为什么让他滚,身正不怕影子斜啊😂😂😂

• 暴躁兔子

暴躁兔子 2024-03-16 01:02:05 安徽

时间线不对吧,当初扒的网易云音乐是四月互关的,还“5月5日,第一次相识”,腾光正真恶心一男的

• 渔线人偶

渔线人偶 2024-03-16 01:02:27 浙江

孙怡?

• mo了个mo

mo了个mo 2024-03-16 01:05:21 陕西

所以女嘉宾到底在扯皮什么呢,觉得自己输给女明星了吗?还是啥?

• 沫沫(棉袄版)

沫沫(棉袄版) 2024-03-16 01:07:16 江苏

他俩现在还在西班牙度假呢

• monnom

monnom 2024-03-16 01:15:40 四川

孙怡团队拟的文吧

• 蒲地蓝

蒲地蓝 2024-03-16 01:16:39 四川

楼里干啥呢?阴谋论什么?

• 我不是你妈

我不是你妈 2024-03-16 01:17:55 广东

为什么说是三呢,不是没有在一起吗??暧昧和确定关系完全不是一回事吧

• momo

momo 2024-03-16 01:17:58 上海

都在西班牙?

• ◡̈ᵒᵏᵎᵎ

◡̈ᵒᵏᵎᵎ 2024-03-16 01:20:23 福建

IP都在西班牙

• 此时草长莺飞

此时草长莺飞 2024-03-16 01:21:15 重庆

那就是没有在一起,连聊天记录都好敷衍,那算哪门子谈恋爱啊

• DDD

DDD 2024-03-16 01:23:06 广东

。。

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2024-03-16 01:24:50 广东

他长啥样,有没有图片介绍

• 查无此人么么

查无此人么么 2024-03-16 01:32:54 福建

和孙经纪人关系好,帮洗也说得通

• 朝阳小詹詹

朝阳小詹詹 2024-03-16 01:35:39 重庆

所以女嘉宾到底在扯皮什么呢,觉得自己输给女明星了吗?还是啥? 所以女嘉宾到底在扯皮什么呢,觉得自己输给女明星了吗?还是啥? mo了个mo

因为他俩恋情上rs连带着沛沛也上了rs,所以她整理了自己这边的时间线,现在男的说她自作多情那沛沛肯定不爽啊

• 懒富美momo

懒富美momo 2024-03-16 01:38:29 湖南

祸害男… 希望之后两个女生都不要跟他沾边🤡

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-16 01:41:05 广东

这男也太不是东西了。还有孙女士不可能不知道

• 豆友

豆友 2024-03-16 01:45:11 广西

辣鸡

• 这山有风但无树

这山有风但无树 2024-03-16 01:47:09 四川

“那位女嘉宾”回应有 4️⃣渣男 “那位女嘉宾”回应有 4️⃣渣男 momo

所以是这个男的多线发展?意思就是的确没在一起吗?

• 这山有风但无树

这山有风但无树 2024-03-16 01:49:53 四川

这个男的好- 就是两边都吊着啊 那边确定了就把这边甩了 很明显他偏女明星

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2024-03-16 01:53:52 福建

这个女嘉宾真惨,但回应很棒,不针对女生,只针对男人

• 吃饱才能减肥

吃饱才能减肥 2024-03-16 02:02:03 湖北

一口一个女嘉宾...

• momo

momo 2024-03-16 02:11:09 江苏

他这个时间线理的很清晰 是他自己理的吗 他这个时间线理的很清晰 是他自己理的吗 接饼🥰🥰

我都能想象孙怡在边上帮他打字的样哈哈哈(有博主那会偶遇他俩在一起)

• 一罐汽水

一罐汽水 2024-03-16 02:15:22 重庆

女嘉宾好惨

• leomyleo

leomyleo 2024-03-16 02:19:25 浙江

好现实哦

• momo

momo 2024-03-16 02:27:18 四川

为啥啊 他和沛沛没在一起啊 沛沛也说的是接触中 感觉就是把沛沛吊着

• Pearl land

Pearl land 2024-03-16 02:29:35 江苏

跟女明星经纪人关系那么好?

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 02:30:08 上海

其实逻辑很流畅 存在把女嘉宾当备胎 两头模糊的行为 他自我定义的一些行为应该是撩而不是谈 但另一方认为这是在接触性的暧昧 也没必要一定就说成是孙怡的公关文吧 虽然按他这个时间线来理的话 孙怡确实是没问题 但也有可能时间线就是这样 毕竟也没有进一步的锤了

• 一天一天

一天一天 2024-03-16 02:33:05 四川

其实逻辑很流畅 存在把女嘉宾当备胎 两头模糊的行为 他自我定义的一些行为应该是撩而不是谈 但另 其实逻辑很流畅 存在把女嘉宾当备胎 两头模糊的行为 他自我定义的一些行为应该是撩而不是谈 但另一方认为这是在接触性的暧昧 也没必要一定就说成是孙怡的公关文吧 虽然按他这个时间线来理的话 孙怡确实是没问题 但也有可能时间线就是这样 毕竟也没有进一步的锤了 ... 橙汁汽水

是的,我是觉得男的两头撩,孙可能真的以为没在一起,甚至可能觉得这种恋综逢场作戏有剧本

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-03-16 02:34:17 河北

其实逻辑很流畅 存在把女嘉宾当备胎 两头模糊的行为 他自我定义的一些行为应该是撩而不是谈 但另 其实逻辑很流畅 存在把女嘉宾当备胎 两头模糊的行为 他自我定义的一些行为应该是撩而不是谈 但另一方认为这是在接触性的暧昧 也没必要一定就说成是孙怡的公关文吧 虽然按他这个时间线来理的话 孙怡确实是没问题 但也有可能时间线就是这样 毕竟也没有进一步的锤了 ... 橙汁汽水

因为这个时间线太明确了,而且很明确的一点是涉及孙那边的时间都特别具体,而涉及到两个人重叠部分的时间线都特别模糊,比如中下旬这种描述,很难相信一个素人在时隔这么久之后能这么逻辑清晰亲疏分明的推锅,所以怀疑是公关文

• 小恋

小恋 2024-03-16 02:38:33 江苏

为啥啊 他和沛沛没在一起啊 沛沛也说的是接触中 感觉就是把沛沛吊着 为啥啊 他和沛沛没在一起啊 沛沛也说的是接触中 感觉就是把沛沛吊着 momo

主要是在综艺都亲了…又说没在一起,有点那个😵

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 02:39:18 上海

因为这个时间线太明确了,而且很明确的一点是涉及孙那边的时间都特别具体,而涉及到两个人重叠部 因为这个时间线太明确了,而且很明确的一点是涉及孙那边的时间都特别具体,而涉及到两个人重叠部分的时间线都特别模糊,比如中下旬这种描述,很难相信一个素人在时隔这么久之后能这么逻辑清晰亲疏分明的推锅,所以怀疑是公关文 ... 人间重晚晴

我只能说你的怀疑没有任何实际能算站得上的证据 最多心证 而他这篇文章线如果要被推翻 也需要别人拿出新的其他时间线佐证 在没有新时间线的情况下 他的模糊就只能针对他一个人存在过度暧昧 不能证明孙怡知道一些情况并因此损害了女嘉宾的权益 所以我觉得没什么好说孙怡的 除非有新的时间线出现

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-03-16 02:41:06 河北

我只能说你的怀疑没有任何实际能算站得上的证据 最多心证 而他这篇文章线如果要被推翻 也需要别 我只能说你的怀疑没有任何实际能算站得上的证据 最多心证 而他这篇文章线如果要被推翻 也需要别人拿出新的其他时间线佐证 在没有新时间线的情况下 他的模糊就只能针对他一个人存在过度暧昧 不能证明孙怡知道一些情况并因此损害了女嘉宾的权益 所以我觉得没什么好说孙怡的 除非有新的时间线出现 ... 橙汁汽水

谁跟你说孙怡怎么了?不是在说怀疑这是公关团队出手的文吗?原因就是他模糊得太刻意了,而且通篇语言非常像公关文

• momo

momo 2024-03-16 02:42:35 四川

主要是在综艺都亲了…又说没在一起,有点那个😵 主要是在综艺都亲了…又说没在一起,有点那个😵 小恋

一头热亲了冷静下来又退回恋人未满关系吧

• 水灵灵的恩彩

水灵灵的恩彩 2024-03-16 02:42:53 贵州

渣男呸

• 小恋

小恋 2024-03-16 02:44:07 江苏

一头热亲了冷静下来又退回恋人未满关系吧 一头热亲了冷静下来又退回恋人未满关系吧 momo

反正我觉得亲了还吊着很过分!看聊天记录男的挺敷衍的,如果有和sy接触可以直接提啊,为什么要等上rs了再和女嘉宾说结束,莫名其妙一男的

• momo

momo 2024-03-16 02:46:00 四川

反正我觉得亲了还吊着很过分!看聊天记录男的挺敷衍的,如果有和sy接触可以直接提啊,为什么要等 反正我觉得亲了还吊着很过分!看聊天记录男的挺敷衍的,如果有和sy接触可以直接提啊,为什么要等上rs了再和女嘉宾说结束,莫名其妙一男的 ... 小恋

是啊 就是渣男两头接触呗 说不定他当时觉得孙怡女朋星 万一说甩就甩他了 所以就把沛沛也同时吊着

• Lanadelrey

Lanadelrey 2024-03-16 02:46:44 浙江

真🤮

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 02:47:20 上海

🥹你回我 你又拉黑 我打都打了 那我直接发在这里了 那你要怎么定义公关文呢 他如果找了文笔好的人来润色理清时间就是公关文吗 那就当这个是公关文又所以呢?我的点只要这是客观存在的时间线不就行了吗… 求同存异吧 我也懒得为这种男人多打字 要马马男 就这核心意思

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2024-03-16 02:53:36 广东

真无语一男的

• Julio

Julio 2024-03-16 04:42:13 美国

几月几号记得这么清楚,是有写恋爱小日志吗😄

• momo

momo 2024-03-16 06:17:13 湖北

所以女嘉宾到底在扯皮什么呢,觉得自己输给女明星了吗?还是啥? 所以女嘉宾到底在扯皮什么呢,觉得自己输给女明星了吗?还是啥? mo了个mo

你要是被人当鱼钓了 上了热搜才知道 你不反击吗 还有女嘉宾也没有扯皮 梳理时间线和事实罢了

• momo

momo 2024-03-16 06:20:07 湖北

🥹你回我 你又拉黑 我打都打了 那我直接发在这里了 那你要怎么定义公关文呢 他如果找了文笔 🥹你回我 你又拉黑 我打都打了 那我直接发在这里了 那你要怎么定义公关文呢 他如果找了文笔好的人来润色理清时间就是公关文吗 那就当这个是公关文又所以呢?我的点只要这是客观存在的时间线不就行了吗… 求同存异吧 我也懒得为这种男人多打字 要马马男 就这核心意思 ... 橙汁汽水

时间线不对 4 月就认识了 变成 5 月

• 上弦叁I林克

上弦叁I林克 2024-03-16 06:27:19 北京

渣男啊

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 06:27:44 上海

时间线不对 4 月就认识了 变成 5 月 时间线不对 4 月就认识了 变成 5 月 momo

4月认识的锤在于?有没有标记了的时间图证明 另外4月按男方的回应他自认为和女方也是退回朋友接触 没有在一起 还是之前那个问题 他觉得他是撩当备胎 女方觉得是谈的暧昧 男的很减是共识 目前时间线我不觉得孙有什么问题 你可以有你的想法

• momo

momo 2024-03-16 06:36:37 湖北

4月认识的锤在于?有没有标记了的时间图证明 另外4月按男方的回应他自认为和女方也是退回朋友接 4月认识的锤在于?有没有标记了的时间图证明 另外4月按男方的回应他自认为和女方也是退回朋友接触 没有在一起 还是之前那个问题 他觉得他是撩当备胎 女方觉得是谈的暧昧 男的很减是共识 目前时间线我不觉得孙有什么问题 你可以有你的想法 ... 橙汁汽水

我也没说有问题啊 只指出了网易云 4 月互关 回应里 5 月才认识 你太紧张了 别回了

• momo

momo 2024-03-16 06:49:44 江苏

瓜没吃全,只看到这男的发聊天记录。只从聊天记录看的话,女嘉宾放出来的聊天记录确实有点断章取义的意思

• 倩倩20135

倩倩20135 2024-03-16 07:00:24 江苏

这个我感觉孙也没啥大问题,毕竟她只听了男方说的

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2024-03-16 07:43:06 河北

上节目哪怕恋爱节目也是有台本的,只是综艺,不会真去谈恋吧。

• 天上的三朵云

天上的三朵云 2024-03-16 07:45:06 英国

等一下海南之前就被拍了啊.还有去东北滑雪的偶遇

• 下次一定

下次一定 2024-03-16 07:45:49 辽宁

感觉是多线暧昧

• OmOm

OmOm 2024-03-16 07:50:11 广东

孙女士和男嘉宾 四月wyy互关 有截图 六月份演唱会前 男嘉宾在孙女士房车上直播 男嘉宾现在说五月才认识 这孙女士太好追了😂跟一个素人没认识先互关 认识刚一个月带人上房车随便直播 我看她是真饿了😂演唱会带着情侣帽被拍 出来回应“姐单身” 一堆这男的料满天飞 转头俩人在一起了😂 不知道是俩个人撒谎成型还是一个太好追太随便一个太会追😂

• 小张·12138

小张·12138 2024-03-16 07:51:27 河北

-人,俩人都是

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-03-16 07:51:58 内蒙古

感觉不太好 😅 感情上的心动都是一点一滴出来的 开始和结束可能有时间有查 但是中间的点点滴滴是用时间描述不出来的 这个时间线太密了

• Eixsisk

Eixsisk 2024-03-16 07:55:04 河南

去年一月被偶遇滑雪怎么说

• 糊次方

糊次方 2024-03-16 08:00:12 天津

孙不是说让他滚了吗。。。这是滚还是没滚啊。。。

• 奶茶要三分甜

奶茶要三分甜 2024-03-16 08:01:35 江苏

孙不是说让他滚了吗。。。这是滚还是没滚啊。。。 孙不是说让他滚了吗。。。这是滚还是没滚啊。。。 糊次方

看到有人说在冰岛看到了但是没有图所以存疑

• 奶茶要三分甜

奶茶要三分甜 2024-03-16 08:02:04 江苏

关系真好啊,好到让你没事隔人家房车上待着

• 有点橙意

有点橙意 2024-03-16 08:03:35 浙江

去年一月被偶遇滑雪怎么说 去年一月被偶遇滑雪怎么说 Eixsisk

这个好像之前就被辟谣了 不是tgz

• momo

momo 2024-03-16 08:22:28 上海

那就不是三啊…同时接触算什么三啊?有些人真的蛮离谱的

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 10:38:20 上海

我也没说有问题啊 只指出了网易云 4 月互关 回应里 5 月才认识 你太紧张了 别回了 我也没说有问题啊 只指出了网易云 4 月互关 回应里 5 月才认识 你太紧张了 别回了 momo

… 不是紧张啊 这是一码事归一码事 你说4月互关 你也甩一张图证明吧 光说么 不过你爱发不发 都行

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-03-16 10:45:46 上海

我发觉可能是因为我没看过那个恋综的原因 所以没什么代入感 男嘉宾和女嘉宾有没有谈都不好说 不过还是能看出男的多少有模糊重点 试图多线发展两头骗 马他没问题 很ok 但我个人觉得非要顺便暗示孙怡有点什么也没必要 虽然从谈渣看起来审美不行

• 💜💜💜

💜💜💜 2024-03-16 10:47:12 四川

“那位女嘉宾”

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2024-03-16 10:50:40 湖南

孙不是说让他滚了吗。。。这是滚还是没滚啊。。。 孙不是说让他滚了吗。。。这是滚还是没滚啊。。。 糊次方

滚床单 被偶遇两口子,现在正在国外旅游,北京ip 是女明星工作人员登陆发的,实际俩人都在西班牙一个被窝里

• Diviser🫧

Diviser🫧 2024-03-16 10:55:41 广东

《碰巧》

• 淡芹菜

淡芹菜 2024-03-16 10:59:43 浙江

好舔啊 这男的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111781 人聚集在这个小组
↑回顶部