看滕光正回应 居然被气哭了。。

苏坡扣马币

2024-03-16 00:03:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 苏坡扣马币

苏坡扣马币 楼主 2024-03-16 00:04:46 浙江

发的和沛沛的聊天记录我甚至都不敢仔细看 全是沛沛大段大段的文字 他大多都是嗯嗯我知道。。沛沛的语气我甚至都能想到。。

• 偏爱小狗

偏爱小狗 2024-03-16 00:06:23 中国澳门

🗡男人 他的报应还在后头

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-03-16 00:08:14 安徽

真的好➖

• 蜂蜜水

蜂蜜水 2024-03-16 00:08:24 江西

我也现在气得心堵 从来没看过这么恶心的事

• DoAh

DoAh 2024-03-16 00:09:26 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 想要摘星星

想要摘星星 2024-03-16 00:09:27 江苏

他就算把聊天记录全部放出来能说明什么?只知道沛沛才是那个全场什么都不知情,真诚地对待感情,勇敢爱人的女孩

• 只喝可乐

只喝可乐 2024-03-16 00:09:48 广西

➖男!好恶心啊啊啊啊啊啊

• товарищ

товарищ 2024-03-16 00:10:33 湖南

气死了 ex人

• 比巴卜啵啵

比巴卜啵啵 2024-03-16 00:10:41 山东

我也是气得我睡不着

• Teumch2

Teumch2 2024-03-16 00:11:48 浙江

➖人

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2024-03-16 00:13:48 江苏

他怎么就这么爱sy啊

• momo

momo 2024-03-16 00:14:01 江苏

真的太恶心了

• dlwlrma

dlwlrma 2024-03-16 00:14:17 山东

他怎么就这么爱sy啊 他怎么就这么爱sy啊 暴躁甜心

女明星的舔狗啊 有钱有名气 真多爱吗不至于

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-03-16 00:14:52 安徽

好恶心好恶心

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2024-03-16 00:15:30 江苏

女明星的舔狗啊 有钱有名气 真多爱吗不至于 女明星的舔狗啊 有钱有名气 真多爱吗不至于 dlwlrma

就这 他是准备进圈么

• momo

momo 2024-03-16 00:16:45 甘肃

➖男人 一个是孙女士 一个是女嘉宾

• 梦伴

梦伴 2024-03-16 00:16:52 江西

yue了

• 小柿

小柿 2024-03-16 00:18:19 湖南

看完真的好心疼沛沛

• momo

momo 2024-03-16 00:19:03 陕西

气死了

• x

x 2024-03-16 00:26:28 福建

我操看了回应真气死了 本来只是觉得脑残一个

• 心如止水

心如止水 2024-03-16 00:52:40 吉林

这男的恶心

• 已注销

已注销 (我从遥远的地方来看你) 2024-03-16 00:53:59 福建

他就是吊着人,聊天记录女方想在一起的态度很明显

• 夏天穿毛衣

夏天穿毛衣 2024-03-16 00:56:49 重庆

➖男上赶着当仆人也落不到好下场

• momo

momo 2024-03-16 01:00:09 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 幸运的小真

幸运的小真 2024-03-16 01:03:56 陕西

他发的声明就是给sy洗白的 ip都在一起 俩人合伙一起写的声明

• momo

momo 2024-03-16 01:04:11 安徽

他怎么就这么爱sy啊 他怎么就这么爱sy啊 暴躁甜心

sy都让他gun了 他还这么维护sy 是真爱还是剑啊

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2024-03-16 01:04:53 江苏

sy都让他gun了 他还这么维护sy 是真爱还是剑啊 sy都让他gun了 他还这么维护sy 是真爱还是剑啊 momo

sy明显没真让他gun…写写文案罢了

• ⠀

2024-03-16 01:06:19 上海

sy都让他gun了 他还这么维护sy 是真爱还是剑啊 sy都让他gun了 他还这么维护sy 是真爱还是剑啊 momo

不仅没让他gun,而且很明显这篇内容是他俩或者大海哥和sy团队一起写出来的。。

• momo

momo 2024-03-16 01:07:21 安徽

sy明显没真让他gun…写写文案罢了 sy明显没真让他gun…写写文案罢了 暴躁甜心

能被所有人这么ma男仆,还能处处维护208,真让人刮目相看

• momo

momo 2024-03-16 01:08:04 安徽

不仅没让他gun,而且很明显这篇内容是他俩或者大海哥和sy团队一起写出来的。。 不仅没让他gun,而且很明显这篇内容是他俩或者大海哥和sy团队一起写出来的。。

是的 那sy发什么让他gun 真的又当又立 以为网友都是傻子?

• momo

momo 2024-03-16 01:10:03 江苏

是的 那sy发什么让他gun 真的又当又立 以为网友都是傻子? 是的 那sy发什么让他gun 真的又当又立 以为网友都是傻子? momo

钻粉一眼都看出来说是工作室发的,人俩西班牙蜜月甜着呢

• momo

momo 2024-03-16 01:11:28 安徽

钻粉一眼都看出来说是工作室发的,人俩西班牙蜜月甜着呢 钻粉一眼都看出来说是工作室发的,人俩西班牙蜜月甜着呢 momo

那也算背刺工作室了 🤮

• 哦天呢

哦天呢 2024-03-16 01:37:58 湖北

除了ytc之外第二个让我恶心成这样的

• Kudo

Kudo 2024-03-16 01:42:37 美国

真的很伤心 带入沛沛我觉得他简直是个人渣 这样子的人到底伤害了她多少

• 我笑死了

我笑死了 2024-03-16 01:45:03 浙江

要是我是沛,把姐这么真诚又大段的话发出来,我和他拼了,我脸皮薄

• happiness

happiness 2024-03-16 01:56:35 广东

真的好生气我靠。。。。。。。。。。太恶心了

• holaletizia

holaletizia 2024-03-16 01:57:30 意大利

下头男,真该死

• 壮汉小勾

壮汉小勾 2024-03-16 01:58:23 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 艾梦

艾梦 2024-03-16 02:06:56 江西

他真的去亖吧

• 声声

声声 2024-03-16 02:33:47 湖北

我真的有点要气哭了 沛沛真的很真诚 说他如果来日本了天天带他吃好的玩好点 真的哭了T﹏T死男的

• 豆豆

豆豆 2024-03-16 02:35:29 福建

发的和沛沛的聊天记录我甚至都不敢仔细看 全是沛沛大段大段的文字 他大多都是嗯嗯我知道。。沛沛 发的和沛沛的聊天记录我甚至都不敢仔细看 全是沛沛大段大段的文字 他大多都是嗯嗯我知道。。沛沛的语气我甚至都能想到。。 ... 苏坡扣马币

太太太恶心了

• 孤独的修仙道友

孤独的修仙道友 2024-03-16 02:35:31 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 😂

😂 2024-03-16 02:36:55 天津

➖♂无下限

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-03-16 02:48:34 海南

女明星的舔狗啊 有钱有名气 真多爱吗不至于 女明星的舔狗啊 有钱有名气 真多爱吗不至于 dlwlrma

孙明摆着拿他当玩具,有用的时候就玩一玩对自己不利了立马踹开,昨天直接让他滚了,他还这么上赶着当舔狗,他报应真的在后头

• iamcouplefan

iamcouplefan 2024-03-16 02:58:42 中国香港

不仅没让他gun,而且很明显这篇内容是他俩或者大海哥和sy团队一起写出来的。。 不仅没让他gun,而且很明显这篇内容是他俩或者大海哥和sy团队一起写出来的。。

孫女士只是讓他滾但沒說分手,兩人還在西班牙呢,這內容孫女士一定過目過才發出來,內容對她多好呀,好賤一男的

• 旱鸭子潜水

旱鸭子潜水 2024-03-16 06:58:29 上海

他真的好e心 好一对渣♂➖♀

• 旱鸭子潜水

旱鸭子潜水 2024-03-16 07:10:13 上海

太特么恶心了!!!

• 木子鱼不养花

木子鱼不养花 2024-03-16 09:01:32 山东

既然五月份才认识,那为什么四月份wyy 就互关啊

• 凌蒂待爆中

凌蒂待爆中 2024-03-16 09:06:18 上海

说不定没滚啊

• ✋

2024-03-16 09:36:11 湖南

好➖

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-03-16 09:39:30 陕西

给s说 保证以后不让她受到伤害 你听听 你听听

• 白色鸽子咕咕

白色鸽子咕咕 2024-03-16 09:47:07 四川

好🤢一男的了两边吊着选了sy

• gjfjvbghvxvbvg

gjfjvbghvxvbvg 2024-03-16 10:59:25 福建

沛沛遇上这男的真是倒了大霉。。。。气死我了

• wykl88

wykl88 2024-03-16 11:04:46 湖南

Ex了🤮🤮

• momo

momo 2024-03-16 11:54:19 广东

眼光真差,挑了个好货色👏,谁看了不说一句“忠心耿耿”呢,聊的时候屁话不说,享受别人的真心相待,聊完了单方面把我不当朋友相处,有事吗大哥,你以为你谁,也就sy还当宝,怡宝

• momo

momo 2024-03-16 12:00:34 安徽

眼光真差,挑了个好货色👏,谁看了不说一句“忠心耿耿”呢,聊的时候屁话不说,享受别人的真心 眼光真差,挑了个好货色👏,谁看了不说一句“忠心耿耿”呢,聊的时候屁话不说,享受别人的真心相待,聊完了单方面把我不当朋友相处,有事吗大哥,你以为你谁,也就sy还当宝,怡宝 ... momo

是的 什么单方面不把我当朋友相处 真的好ex

• momo

momo 2024-03-16 12:47:51 山东

孙明摆着拿他当玩具,有用的时候就玩一玩对自己不利了立马踹开,昨天直接让他滚了,他还这么上赶 孙明摆着拿他当玩具,有用的时候就玩一玩对自己不利了立马踹开,昨天直接让他滚了,他还这么上赶着当舔狗,他报应真的在后头 ... 日落漫星河

男的和女的两性关系怎么看女的也占不到便宜,孙这不路人缘尽失亏大了,而且孙漂亮身材好,跟孙谈算他小子走运,倒霉的只是两个女的,反正滕名声本来就差

• momo

momo 2024-03-16 13:01:00 海南

大海节目里还有点活人味,和孙怡在一起之后就把自己代入成人上人了,这个声明更是一种上位者的姿态,不是和明星一个阶层的人的感情就可以随意践踏,怎么可以做到这么冷血这么没有人味的啊

• momo

momo 2024-03-16 13:16:02 北京

沛沛啊啊啊啊啊

• fathousecat

fathousecat (林杨女朋友) 2024-03-16 13:42:06 美国

死渣腩

• momo

momo 2024-03-16 15:38:49 广东

对于真心付出的粉丝,道歉 沛儿,是很好的朋友 y小姐,是真心喜欢

• 赵亮

赵亮 2024-03-18 22:47:43 江苏

感觉tgz发聊天记录是自爆,傻傻的

你的回应

回应请先 , 或 注册

37261 人聚集在这个小组
↑回顶部