氵我靠,友友们有看315晚会吗

白桃乌龙茶茶

2024-03-15 22:15:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友mm

豆友mm 2024-03-15 22:15:39 江苏

我很心碎啊 我塌房了好多😇

• 信女不吃素

信女不吃素 2024-03-15 22:15:45 广东

没看,,感觉看了我会从开开心心的吃变成提心吊胆的吃,

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:16:29 浙江

我很心碎啊 我塌房了好多😇 我很心碎啊 我塌房了好多😇 豆友mm

我也。。。奶茶我全涉猎了。。

• 小脑袋要爆炸了

小脑袋要爆炸了 2024-03-15 22:16:46 江苏

淀粉肠 古茗 茶百道 我真的生气了😤

• 去花店整点油条

去花店整点油条 2024-03-15 22:17:09 湖南

什么塌了😱有没有好心人总结一下

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:18:11 浙江

没看,,感觉看了我会从开开心心的吃变成提心吊胆的吃, 没看,,感觉看了我会从开开心心的吃变成提心吊胆的吃, 信女不吃素

我也是。。特别是我和我高中室友两个人信誓旦旦老坛酸菜被315披露了肯定不敢了,结果又一年还有它。。然后再也不吃了。。。😰

• 信女不吃素

信女不吃素 2024-03-15 22:18:42 广东

我也是。。特别是我和我高中室友两个人信誓旦旦老坛酸菜被315披露了肯定不敢了,结果又一年还有 我也是。。特别是我和我高中室友两个人信誓旦旦老坛酸菜被315披露了肯定不敢了,结果又一年还有它。。然后再也不吃了。。。😰 ... 白桃乌龙茶茶

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:18:43 浙江

淀粉肠 古茗 茶百道 我真的生气了😤 淀粉肠 古茗 茶百道 我真的生气了😤 小脑袋要爆炸了

我也是🤬

• 库洛不吃米

库洛不吃米 2024-03-15 22:18:48 广东

今天本来想点一杯茶百道的 幸好忘了

• 豆友mm

豆友mm 2024-03-15 22:19:23 江苏

我也。。。奶茶我全涉猎了。。 我也。。。奶茶我全涉猎了。。 白桃乌龙茶茶

我也是…崩溃崩溃

• momo(祈福中)

momo(祈福中) 2024-03-15 22:19:59 河北

我爱喝蜜雪冰城,虽然315目前还没爆但是以前就有瓜🏳但朕原谅它了!

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:20:55 浙江

什么塌了😱有没有好心人总结一下 什么塌了😱有没有好心人总结一下 去花店整点油条

https://www.douban.com/group/topic/303210425/?_i=105124131513609 差不多这样?

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:21:42 浙江

我爱喝蜜雪冰城,虽然315目前还没爆但是以前就有瓜🏳但朕原谅它了! 我爱喝蜜雪冰城,虽然315目前还没爆但是以前就有瓜🏳但朕原谅它了! momo(祈福中)

我也是。。🏳️🏳️🏳️

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2024-03-15 22:23:55 湖南

我都中🤢

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 组长 2024-03-15 22:28:01 辽宁

我昨天还给人推荐茶百道杨枝甘露😇

• 伞上顶个小青蛙

伞上顶个小青蛙 2024-03-15 22:40:30 江西

奶茶那个我来说一嘴,不是给洗啊,在其中一家兼职过,奶茶界的过期指的是,新鲜水果我刚切好放到前台用,大概一小时两个小时会“过期”是新鲜度的问题,包括每天用的所有茶,开封过的所有东西都会贴标签,但上面管这个管很严的每周会有高层抽查,我在的那家店就很干净,到时间一定会撤掉,所以不用太焦虑的

• 伞上顶个小青蛙

伞上顶个小青蛙 2024-03-15 22:42:22 江西

奶茶那个我来说一嘴,不是给洗啊,在其中一家兼职过,奶茶界的过期指的是,新鲜水果我刚切好放到 奶茶那个我来说一嘴,不是给洗啊,在其中一家兼职过,奶茶界的过期指的是,新鲜水果我刚切好放到前台用,大概一小时两个小时会“过期”是新鲜度的问题,包括每天用的所有茶,开封过的所有东西都会贴标签,但上面管这个管很严的每周会有高层抽查,我在的那家店就很干净,到时间一定会撤掉,所以不用太焦虑的 ... 伞上顶个小青蛙

像水果这种只要切了就不可能过夜的,茶底也是几小时换一次,后厨是一直在更新食材的,上面的检查卫生是用棉签。。不知道谁懂,反正我去的那家店真的很干净

• 伞上顶个小青蛙

伞上顶个小青蛙 2024-03-15 22:44:30 江西

奶茶那个我来说一嘴,不是给洗啊,在其中一家兼职过,奶茶界的过期指的是,新鲜水果我刚切好放到 奶茶那个我来说一嘴,不是给洗啊,在其中一家兼职过,奶茶界的过期指的是,新鲜水果我刚切好放到前台用,大概一小时两个小时会“过期”是新鲜度的问题,包括每天用的所有茶,开封过的所有东西都会贴标签,但上面管这个管很严的每周会有高层抽查,我在的那家店就很干净,到时间一定会撤掉,所以不用太焦虑的 ... 伞上顶个小青蛙

但我又来滑轨。。毕竟是315爆出来的,那大家能避就避吧,只是说大家不用太焦虑,该喝喝🫡

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 楼主 2024-03-15 22:53:00 浙江

但我又来滑轨。。毕竟是315爆出来的,那大家能避就避吧,只是说大家不用太焦虑,该喝喝🫡 但我又来滑轨。。毕竟是315爆出来的,那大家能避就避吧,只是说大家不用太焦虑,该喝喝🫡 伞上顶个小青蛙

好的哥哥🥰

• momo

momo 2024-03-15 22:55:14 广东

任何行业都想要我的命😡😡

• 强取豪夺宇智波

强取豪夺宇智波 2024-03-15 23:01:12 山东

不敢看 我不看就说明什么问题都没有🙉

• momo

momo 2024-03-16 00:08:13 山东

其实各种肉肠跟丸子之类的都是差不多的方法做的,以前看过电视上做鸡块是鸡皮鸡骨这些打碎了加淀粉,捏起来炸的。所以鱼丸之类的差不多也是这么做的,现在更不敢吃了是不知道会不会有核污染鱼的做成鱼丸进口来卖的。

• 我超会画饼🍥

我超会画饼🍥 2024-03-16 00:27:38 贵州

我真的很喜欢喝茶百道谁懂😭

• 落池

落池 2024-03-16 00:52:08 四川

昨天刚刚去买了茶百道,今天还发现要和喜欢的游戏联名了,结果就塌了😭

• 我真的美式

我真的美式 2024-03-16 00:53:28 广东

我还打算这两天买点玉米肠来吃呢🏳️🏳️

• 怎么不睡觉

怎么不睡觉 2024-03-16 01:00:02 湖北

没事 我一直都是不干不净吃了没病😇

• 哎呀

哎呀 2024-03-16 10:31:59 北京

我服了啊

• 无烟区

无烟区 2024-03-16 10:42:43 云南

昨晚才喝了茶百道 耙耙柑那款 还觉得不如古茗 结果两家一个货色是吧😇

• 开心葡萄柚

开心葡萄柚 2024-03-16 10:52:09 甘肃

昨晚凌晨茉酸奶发了声明:未出现在315晚会上(我先说之前有曝光过有问题)

你的回应

回应请先 , 或 注册

8771 人聚集在这个小组
↑回顶部