有没有一看见营销韩女就烦的,事实证明韩女只是很会买水军的韩国女生罢了🙏

Aspirin

2024-03-15 20:24:16 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2024-03-15 20:26:41 河北

向韩女学习。。。。。韩女精神。。。。。韩女领先好几年。。。。。快进到韩女不要彩礼。。。。。韩女AA。。。。。

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2024-03-15 20:26:45 海南

看到yx咖就烦 韩国yx咖更烦 yx买热搜比zg人还勤 yx完了 买完热搜还要回韩国二次吹逼。。。明明都是买的yx。。ebz还要帮着吹假逼

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-15 20:38:20 辽宁

向韩女学习。。。。。韩女精神。。。。。韩女领先好几年。。。。。快进到韩女不要彩礼。。。。。 向韩女学习。。。。。韩女精神。。。。。韩女领先好几年。。。。。快进到韩女不要彩礼。。。。。韩女AA。。。。。 ... 未注销

韩女。。。。。。。。。现在看见这俩字会过敏。。。。。。

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-15 20:38:58 辽宁

看到yx咖就烦 韩国yx咖更烦 yx买热搜比zg人还勤 yx完了 买完热搜还要回韩国二次吹逼。。。明明 看到yx咖就烦 韩国yx咖更烦 yx买热搜比zg人还勤 yx完了 买完热搜还要回韩国二次吹逼。。。明明都是买的yx。。ebz还要帮着吹假逼 ... kyyyyyyyyy

水军可算是让tgr玩明白了。。。。。而且还一大堆闭眼吹。。。。。。

• 李泽言传身教

李泽言传身教 2024-03-15 20:44:24 湖南

加一,什么都营销真的无语

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-03-15 20:46:33 广东

点了。。。早就很烦了。。。我说各路营销号,你再用这两个字儿试试。

• 胭脂红莓

胭脂红莓 2024-03-15 20:46:33 贵州

巨讨厌。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2024-03-15 20:47:44 山东

韩女……到底有什么好吹的……

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-03-15 20:50:43 湖北

而且网上冲浪的本来就是女生比较活跃。。。。。那韩网上那些骂老🀄偷老🀄的明显就是韩女啊。。。。。。就这也能yx。。。。。

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2024-03-15 20:53:42 四川

感觉会信这些“韩女”营销的。。。都用过刘亦菲捧花头像。。。。。

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2024-03-15 21:00:09 海南

水军可算是让tgr玩明白了。。。。。而且还一大堆闭眼吹。。。。。。 水军可算是让tgr玩明白了。。。。。而且还一大堆闭眼吹。。。。。。 Aspirin

刚才没仔细看bt 韩女和韩国zyk一样 都是yxh和ebz一起吹得假逼。。。。做1 yxh和ebz能吹到10 就算韩男厌女 但韩女也要和韩男tla 就算韩男做爱不带套还爱偷拍 韩女就算堕男胎还要可能被偷拍也要和韩男做爱 韩男还需要吃伟哥。。就算酒吧蹦迪会被韩男xsr爱乱摸 韩女也要不睡觉喝咖啡全妆蹦迪 。。建议韩女 yx“不屈不挠知男而上韩女的一生”。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-15 21:16:30 广东

韩女天天化妆出门上班上学。。。太自律了! 中女化妆上班上学。。。服美役审判 这种双标言论看得我都吐了。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-15 21:18:46 广东

还有韩女清醒。。。韩女堕胎。。。韩女不生。。。大女人。。。 不是吧集美这么厉害那怎么没把厌女zt给踢下来😳

• manfunny

manfunny 2024-03-15 21:19:22 浙江

韩女才最爱男

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-03-15 21:20:21 吉林

天天学习韩女。。。说的好像现在这个厌女尹锡悦的选票都是男的没有韩女投的似的。。。

• momo

momo 2024-03-15 22:12:54 黑龙江

别的不说,她们外貌焦虑都那么严重了,光这点她们就不配跟我们比

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-15 23:58:38 辽宁

而且网上冲浪的本来就是女生比较活跃。。。。。那韩网上那些骂老🀄偷老🀄的明显就是韩女啊。 而且网上冲浪的本来就是女生比较活跃。。。。。那韩网上那些骂老🀄偷老🀄的明显就是韩女啊。。。。。。就这也能yx。。。。。 ... ୧⍤⃝🍵

对啊。。。。。。。。他们这样的行为好小人。。。

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-15 23:59:15 辽宁

还有韩女清醒。。。韩女堕胎。。。韩女不生。。。大女人。。。 不是吧集美这么厉害那怎么没把厌 还有韩女清醒。。。韩女堕胎。。。韩女不生。。。大女人。。。 不是吧集美这么厉害那怎么没把厌女zt给踢下来😳 ... 蓝三棍

哥哥。。。。。说的太对了。。。。。。。

• 也不是一匹斑马

也不是一匹斑马 (少说少错 不说又受不了) 2024-03-16 00:03:54 北京

天天学习韩女。。。说的好像现在这个厌女尹锡悦的选票都是男的没有韩女投的似的。。。 天天学习韩女。。。说的好像现在这个厌女尹锡悦的选票都是男的没有韩女投的似的。。。 信一(未断手

对啊。。。。天天吹斗争精神还选了个这么厌女的吊子上台。。。。。你们韩女真是太敢辣。。。。。

• momo

momo 2024-03-16 00:05:26 河南

韩女到底有什么先进性。。。能不能列举一二。。。。

• 一定可以的

一定可以的 2024-03-16 00:10:06 四川

真的不喜欢。。。啥都营销韩女。。。。

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-16 00:15:00 辽宁

韩女到底有什么先进性。。。能不能列举一二。。。。 韩女到底有什么先进性。。。能不能列举一二。。。。 momo

各种服美役很先进。。。。。。。

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2024-03-16 00:18:57 上海

记得最早看到营销说她们。。团结。。打男。。。胎。。。啊?。。。又和男的doi。。。又伤害自己身体。。。这也能吹。。。。

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-03-16 00:30:30 福建

和男的doi。。。。要求男的戴套都不行吗。。。。非要打胎伤害自己身体吗。。。。。

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-03-16 00:32:02 福建

转发有ebz。。。。不好意思啊。。。戳到你小心肝了。。。。。。

• meme

meme 2024-03-16 00:32:08 广东

记得最早看到营销说她们。。团结。。打男。。。胎。。。啊?。。。又和男的doi。。。又伤害自己 记得最早看到营销说她们。。团结。。打男。。。胎。。。啊?。。。又和男的doi。。。又伤害自己身体。。。这也能吹。。。。 ... ziaziaed(入赘)

偷。。。允许打胎。。。没几年。。20年后才开始允许的。。。

• momo

momo 2024-03-16 00:32:21 山东

恐一些韩女学习vlog。。。真学习的。。。哪有时间给你剪视频。。。

• fffreedom

fffreedom 2024-03-16 00:33:32 山东

真的讨厌🤢

• 方头🐑

方头🐑 2024-03-16 01:04:20 山西

很恶心。。欧美玩烂的东西。。。怎么就变成韩女的了。。。偷子主义。。装啥呢。。

• 小麦种红豆

小麦种红豆 2024-03-16 01:23:07 陕西

俺们中女是有着张桂梅有着黄文秀有着邓颖超这样真正的榜样的。。。别让我们天天学韩女了。。。

• momo

momo 2024-03-16 01:25:21 四川

我第一次知道夜店可以光明正大卡颜卡年龄就是韩国而且主要是卡女生的。。。们点进的韩女怎么不把夜店掀了。。。

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2024-03-16 01:27:01 北京

还有一些“神颜”的营销,当然如果是赫菲斯托斯那种神我可以理解……

• 阳光彩虹小仲马

阳光彩虹小仲马 2024-03-16 01:38:38 广东

给哥哥点了。。。。也是不明白他偷怎么这么爱在老🕰下水军,。。每天只睡四个小时靠冰美式和保健品勉强保命的逆天生活方式也能美名其曰“韩女作息”,搭配眼花缭乱的“防猝死套餐”在各个平台大肆营销。。我真的看吐了。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-16 01:42:41 广东

我第一次知道夜店可以光明正大卡颜卡年龄就是韩国而且主要是卡女生的。。。们点进的韩女怎么不把 我第一次知道夜店可以光明正大卡颜卡年龄就是韩国而且主要是卡女生的。。。们点进的韩女怎么不把夜店掀了。。。 ... momo

那个BB大王的视频她亲自去过那种卡颜的夜店。。门口真的有男保安在看守放人那种。。。很神奇。。。不仅她本人没有觉得不适。。。弹幕评论也不觉得不适。。。😅😅😅

• momo

momo 2024-03-16 01:51:03 四川

那个BB大王的视频她亲自去过那种卡颜的夜店。。门口真的有男保安在看守放人那种。。。很神奇。。 那个BB大王的视频她亲自去过那种卡颜的夜店。。门口真的有男保安在看守放人那种。。。很神奇。。。不仅她本人没有觉得不适。。。弹幕评论也不觉得不适。。。😅😅😅 ... 蓝三棍

稍微火一点的那些夜店都是。。。这种操作就“高明”在。。。进去了的以此为荣。。。没进去的反思自己是不是不漂亮不时尚。。。还没去的期待自己能不能通过检验。。。韩女都乐在其中了根本没空不适。。。

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-03-16 02:19:39 河南

韩女韩男不都是棒子?还学习什么啊我天

• 已注销

已注销 2024-03-16 03:28:48 四川

点了。。。。还不一样搞霸凌。。

• ☔

2024-03-16 03:44:04 福建

寒女这么久了也还是唯爱稠♂

• momo

momo 2024-03-16 05:59:05 辽宁

还有韩系穿搭,我没看出来和普通穿搭有啥区别,dy推的hg服装店好土……

• 著名樂色話專家

著名樂色話專家 2024-03-16 06:28:47 江苏

记得最早看到营销说她们。。团结。。打男。。。胎。。。啊?。。。又和男的doi。。。又伤害自己 记得最早看到营销说她们。。团结。。打男。。。胎。。。啊?。。。又和男的doi。。。又伤害自己身体。。。这也能吹。。。。 ... ziaziaed(入赘)

我就是很不理解。。。。为什么非得怀孕。。。。堕胎伤的不都是自己身体吗。。。。如果真的要生女儿。。。。又不是不能试管选性别。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-03-16 06:39:24 黑龙江

之前营销了半天韩女多会学习,结果被人一仔细看直播,她们那课本的水平,很多科目跟咱们初中差不多。。。成天韩女韩女。。。别给人笑亖

• momo

momo 2024-03-16 06:40:58 澳大利亚

非要说的话。。。可以学学梨花女大。。。什么韩女拍照美妆小技巧也太能营销了。。。

• 朵荷德

朵荷德 2024-03-16 07:38:30 辽宁

最讨厌说韩女的嘴应该申请专利。。。。。是没刷过抖音吗。。。拆。。那。。人多会说不知道?

• 西部浓粥

西部浓粥 2024-03-16 08:11:58 河北

恩度。。。不懂为什么不挑个离远点的吹。。。吹寒女。。。。把人笑癫了。。。。

• 草莓

草莓 2024-03-16 08:14:33 重庆

衣服标韩系我都退出去😓

• fall tt

fall tt 2024-03-16 08:17:47 上海

有些人真是🗡️,自己也是女的,接些贬低自己国家女人的活来吹捧新时代另类半殖国家的女权,也是够好笑的😅

• evergreen

evergreen 2024-03-16 08:21:53 中国香港

看见韩女这两个字就生理不适。。ebz赶快退国籍当韩女去。。

• momo

momo 2024-03-16 09:42:23 四川

其实如果真的是女性力量我倒也愿意为她们鼓掌喝彩的,关键都是些烙钟女做得好百倍千倍的地方。。。。有些人是为了吹韩女吗?人家那是单纯精棒恨钟,踩钟女的时候尖酸刻薄得要死。。。。

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2024-03-16 10:10:26 浙江

看看爱豆就想不通韩女有啥可吹的

• momo

momo 2024-03-16 10:12:15 北京

才知道偷国3.8号不过妇女节。。。不知道我们韩女抗争在哪了。。。。

• 流浪儿童🤪

流浪儿童🤪 2024-03-16 10:13:19 内蒙古

想起营销韩女学习起早贪黑的刻苦。。其实只是起早化妆➕泡吧➕效率低下。。

• momo

momo 2024-03-16 10:15:19 四川

所以韩女没人生孩子这事到底值不值得吹啊。。。单纯好奇。。。

• 报菜名么

报菜名么 2024-03-16 10:22:17 贵州

信他偷营销才有鬼了,。。。带个韩字。。。💩都能吹出花

• 钱来

钱来 2024-03-17 16:06:52 山东

是的。。眼见翻车还是挺爽的。。。

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-03-17 16:10:04 湖北

韩女。。。娇妻典范。。冷脸洗内裤典范。。。餐眷钕典范。。。

• momo

momo 2024-03-17 16:28:10 河北

真的无语了。。。生育。。。下降各种夸韩女。。。日本也下降的不行。。。咋没人说学日女。。。(不是夸日本的意思)我国也一直跌。。。咋还一直让我们反思啊。。。

• 不可循环垃圾

不可循环垃圾 (摆烂中) 2024-03-17 16:34:04 上海

抖上。。。。好多的。。。营销。。。。神金。。。

• 爆炒五花肉

爆炒五花肉 2024-03-17 16:34:10 湖南

整个偷国。。。就是一个巨大的草台班子。。。全都来。。。老🀄唱戏来了。。。

• 小智

小智 2024-03-17 16:35:53 广东

别说韩女了,沾韩的我都烦(战国七雄那个韩国除外

• momo

momo 2024-03-17 16:38:12 吉林

中女努力学习就是卷。。被迫的。。上升社会的。。韩女就是自律的。。努力的。。之前韩女学习vlog在小红书很火的时候就觉得烦。。

• momo

momo 2024-03-17 18:44:39 陕西

而且可能是营销的太全方位了,我最初看到的还是那些女权6b4t的韩女,后来还有营销一天学习16个小时的备考的,再后来看到营销韩女的妆容滤镜vlog我就懵了,你们怎么还营销化妆拍照这种服美役行为这不是和女权的初衷相悖吗,感觉就是营销太多既要也要吧

• 豆友141742636

豆友141742636 2024-03-17 20:19:57 河北

营销太多已经逆反了。。。韩国出生率低跟他们国家经济发展形势有很大关系,🕰️的出生率不也挺低?真要从这个角度怎么不说🕰️女牛逼不生孩子的。。。

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-18 09:00:30 辽宁

营销太多已经逆反了。。。韩国出生率低跟他们国家经济发展形势有很大关系,🕰️的出生率不也 营销太多已经逆反了。。。韩国出生率低跟他们国家经济发展形势有很大关系,🕰️的出生率不也挺低?真要从这个角度怎么不说🕰️女牛逼不生孩子的。。。 ... 豆友141742636

是的。。。。反噬了已经。。。。。。什么好的都想要。。。。真的很恶。。。

• Aspirin

Aspirin 楼主 2024-03-18 09:00:58 辽宁

而且可能是营销的太全方位了,我最初看到的还是那些女权6b4t的韩女,后来还有营销一天学习16个小 而且可能是营销的太全方位了,我最初看到的还是那些女权6b4t的韩女,后来还有营销一天学习16个小时的备考的,再后来看到营销韩女的妆容滤镜vlog我就懵了,你们怎么还营销化妆拍照这种服美役行为这不是和女权的初衷相悖吗,感觉就是营销太多既要也要吧 ... momo

可能短暂的忘了之前买过什么营销了。。。。。。无语。。。。

• 猴子军团

猴子军团 2024-03-18 09:08:11 江苏

鼻嘎大点的玩意儿。。。霉菌的💩留着恶心我们

• 影分身

影分身 2024-03-18 09:17:48 福建

点了

• 阵雨

阵雨 2024-03-18 09:20:43 江苏

向韩女学习。。。。。韩女精神。。。。。韩女领先好几年。。。。。快进到韩女不要彩礼。。。。。 向韩女学习。。。。。韩女精神。。。。。韩女领先好几年。。。。。快进到韩女不要彩礼。。。。。韩女AA。。。。。 ... 未注销

正确。。。。

• 豆友156960623

豆友156960623 2024-03-18 09:57:29 广西

我,还有美颜粉碎机下明明丑的要口的每个棒子(我是说每个,每一个)都有人空瓶伟大的脸

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-03-18 11:40:07 黑龙江

ebz追求认同感。。。。。

• Thaumatin

Thaumatin 2024-03-18 11:46:13 广东

本来没意识到,直到有一次发现韩国21年以前禁止堕胎,而在那之前已经有各种洗脑包所谓韩女堕男胎

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部