ufsqhkfrcmdu

2024-03-15 15:34:40 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 15:36:44 河南

你怎么对17年的事情都了解这么清楚?

• momo

momo 2024-03-15 15:41:20 吉林

登那么多次elle cosmo 也不上一次窝瓜

• 老皮干

老皮干 2024-03-15 15:41:41 广东

四字卖8w本是人手一本 三字卖1w本也是人手一本

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 15:41:57 河南

你当时粉谁?

• 阿德勒

阿德勒 2024-03-15 15:42:24 陕西

你怎么对17年的事情都了解这么清楚? 你怎么对17年的事情都了解这么清楚? doris

因为是三字粉,帮三的电影都炒了多少贴了

• 🧁

🧁 2024-03-15 15:42:50 福建

杂志销量跟票房预售确实没关系但跟次次都只敢开1万本的老三底盘有关系!老三去年开季但四字没上四月刊今年四字开季你老三连四月刊都上说明什么?说明你老三没得吃了!别这几登那几登了,四字还差本窩瓜都五大女刊三轮了…

• 老皮干

老皮干 2024-03-15 15:42:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ufsqhkfrcmdu

没有二字四字只有三字之前,时代峰峻濒临倒闭,二字四字加入后救回公司。

• momo

momo 2024-03-15 15:43:26 江西

你能别思考了吗 太好笑了

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-03-15 15:45:50 陕西

内娱唯一十三刊满贯不想搭理你☺️

• 阿白

阿白 2024-03-15 15:46:56 福建

你怎么每次发言都那么搞笑😂只要你一发言我就知道你又要帮三字挽尊了,承认三字差劲就这么困难吗🤣

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 15:49:04 河南

刚才无聊去数了一下隔壁组给的链接,就是包官博链接,数了一下大概是有买包截图一共是262个包,均价按3000算是78.6万,那谁上次的杂志是8.7万,一本30,一共261万,当然也有可能低调的粉丝买了并不去晒图,但也是有差距的 当然电影预售未知,我就觉得那谁家的粉有点摆烂

• mini

mini 2024-03-15 15:50:29 上海

四去年不上Elle是因为他上了二月vogue,og待遇,有三个月排他协议,真是甜蜜的烦恼呢

• 大鑰

大鑰 2024-03-15 15:50:31 广东

還有,能不能別每次寫小作文都帶上張子楓,你就不能換別的小花麼

• 爱喝芦荟茶

爱喝芦荟茶 2024-03-15 15:51:39 甘肃

王俊凯杂志待遇就是不好啊。他去年的杂志和秀人余景天共用一个景,没人不知道吧。 老四上月是他第59本杂志了(他粉丝说的),粉丝照样还是买啊。怎么到了王俊凯第50几本杂志的时候,粉丝就不买了。

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-03-15 15:54:29 山东

w老师每次看你的小作文我都觉得你的脑回路跟你的大小肠一样

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-03-15 15:54:54 广东

我听过买火锅底料送三字杂志,真的吗

• 🧁

🧁 2024-03-15 15:55:06 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ufsqhkfrcmdu

群封的杂志不能算???你们老三现在开除别人的成绩是打算用这种方法是吧!你就说是不是?

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 16:00:44 河南

当年一直以为他们组合只有两个人

• 🧁

🧁 2024-03-15 16:03:42 福建

全内娱唯一一个13刊满贯的人只换来你口中的一句是不错?太不容易了!还有别人不懂只会在销量上潮但四字上开季你老三屁颠屁颠跑去上同杂志四月才是你家这次的七寸对吧!

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 16:03:56 河南

w老师,说实话,以后你喜欢的电影人如果想在海外有发展,还得和章凝搞好关系呢

• 阿德勒

阿德勒 2024-03-15 16:05:31 陕西

全内娱唯一一个13刊满贯的人只换来你口中的一句是不错?太不容易了!还有别人不懂只会在销量上潮 全内娱唯一一个13刊满贯的人只换来你口中的一句是不错?太不容易了!还有别人不懂只会在销量上潮但四字上开季你老三屁颠屁颠跑去上同杂志四月才是你家这次的七寸对吧! ... 🧁

跟三字粉在这说什么,打这么多字浪费自己时间

• 大鑰

大鑰 2024-03-15 16:05:38 广东

那你以後就瞧不起張子楓吧,別帶楓了,以後的小作文用琪和存代入吧,

• 星星眼

星星眼 2024-03-15 16:07:37 河北

四字卖8w本是人手一本 三字卖1w本也是人手一本 四字卖8w本是人手一本 三字卖1w本也是人手一本 老皮干

忘了三字前助理买火锅底料送杂志了

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-03-15 16:09:59 山东

请保持这种觉悟以后开贴吹三字千万不要带四字了,不想和废物以及废物粉沾边

• 大鑰

大鑰 2024-03-15 16:11:57 广东

文琪浩存今麥庚希,都是新生代的最強小花,楓不配你繼續關註,請你關註別的小花吧

• 楼主

楼主 2024-03-15 16:14:06 海南

没四,靠这两个麦麸?出去上节目就靠四的才艺带飞组合,不然这两个现在还在街边麦麸呢?

• 老皮干

老皮干 2024-03-15 16:14:17 广东

四字有资本不是你自己说的吗? 既然你说四字有资本,那两个前队友的资源,就是靠四字给的。四字加入之前,那两个前队友没有过央视的资源,四字加入之前,四字就已经有央视的资源。 白眼狼啊

• 楼主

楼主 2024-03-15 16:15:07 海南

10年的时间还没有让你看清楚,两个除了麦麸一无所成吗?

• 阿德勒

阿德勒 2024-03-15 16:15:34 陕西

废物三粉丝到底哪来的底气瞧不起这几位🥲

• 楼主

楼主 2024-03-15 16:15:49 海南

10年的时间还没有让你看清楚,两个除了麦麸一无所成吗? 10年的时间还没有让你看清楚,两个除了麦麸一无所成吗? 楼主

fw就是fw,给再多时间和资源,一样是fw

• 吼管

吼管 2024-03-15 16:18:08 湖北

看完本帖只有一个感受:三粉的自信是内娱断层TOP1👍🏻

• 切!

切! 2024-03-15 16:18:40 云南

刚才无聊去数了一下隔壁组给的链接,就是包官博链接,数了一下大概是有买包截图一共是262个包, 刚才无聊去数了一下隔壁组给的链接,就是包官博链接,数了一下大概是有买包截图一共是262个包,均价按3000算是78.6万,那谁上次的杂志是8.7万,一本30,一共261万,当然也有可能低调的粉丝买了并不去晒图,但也是有差距的 当然电影预售未知,我就觉得那谁家的粉有点摆烂 ... doris

哈哈哈哈哈,看到他家在用包包销量好挽尊了,没想到你真去一个个的数

• 大鑰

大鑰 2024-03-15 16:19:54 广东

男演員看票房,女演員看獎項,琪有金馬女配,存有30億票房,麥有50億票房,還不夠麼

• 大鑰

大鑰 2024-03-15 16:22:37 广东

這個我不了解,反正我覺得她們幾個都利害,都是新生代四小花

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 16:23:27 河南

哈哈哈哈哈,看到他家在用包包销量好挽尊了,没想到你真去一个个的数 哈哈哈哈哈,看到他家在用包包销量好挽尊了,没想到你真去一个个的数 切!

就。。。。。。。我也没想到自己这么闲

• 210km

210km 2024-03-15 16:24:40 江苏

成了你们play的一环,跟说相声似的。

• 🧁

🧁 2024-03-15 16:26:51 福建

所以去/世组合是四粉一辈子的阴影却是三粉一辈子只能够吹的东西…所以外面的四字青年演员年轻有为外面的三字左手右手一个慢动作…你们是够自豪光荣对吧…

• CC

CC 2024-03-15 16:31:47 陕西

我一直想不通的是 这样看他们仨应该人气三个层次,十周年时候灯牌却是差不多

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-15 16:33:05 河南

这就属于不讲理了,退一万步说,至少截止到现在,如果四字和三字同一个电影,四字肯定压三字,各方面成绩在哪放着呢。当然保住准三字突然飞升,那也是未来未知的事情,当下只能说当下,实绩才是硬道理

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-03-15 16:34:29 山东

看看你前面发的小作文你的脸大概肿的跟猪头一样难怪天天键盘侠是不是肿的没法出门啊自打脸的行为只有废物粉才能干的出来

33000 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部