不是这也太典了吧

随便说说哈哈

2024-03-15 14:27:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 清纯男大胡尾生

清纯男大胡尾生 2024-03-15 14:28:44 上海

特别不喜欢这种说法

• MOMO

MOMO 2024-03-15 14:29:02 广东

拉进关系吧

• 恍若余生s

恍若余生s 2024-03-15 14:32:32 浙江

性格上跟我恋4的墨墨会有点像

• king

king 2024-03-15 14:46:35 广东

她性格大大咧咧的,确实像男生啊

• songuli

songuli 2024-03-15 14:51:28 浙江

以前父母一代都有这么在讲的,只是放在现在敏感了

• momo

momo 2024-03-15 14:52:13 北京

她性格大大咧咧的,确实像男生啊 她性格大大咧咧的,确实像男生啊 king

女生也有大大咧咧的呀,她这么说其实就是潜在的刻板印象。我不是黑大梦,一期看完,她反而是我现在最喜欢的女嘉宾,漂亮豪爽直球,但是这句话说的确实不妥,我觉得也没啥逃避的,我相信她其实是无意识就说出了这句话,其实我几年前也是张口闭口有这些刻板印象甚至潜意识是有些媚楠的(我是说我自己),现在意识到自己当时的想法很幼稚,并且无意中在迎合女生所谓"谨慎小心、温柔"的性格,这没啥逃避也没啥不能说的,人的思想本身也是在不断进步的。希望大梦能看到这句话的争议也能意识到大大咧咧不是男生的专属,咱们女生也同样可以豪迈有魅力~

• ✨点灯

✨点灯 (💰) 2024-03-15 14:55:30 上海

她性格大大咧咧的,确实像男生啊 她性格大大咧咧的,确实像男生啊 king

你意思女生都是扭扭捏捏咯

• 周冬雨

周冬雨 (.) 2024-03-15 15:15:31 广东

这是不自觉的增加男女刻板印象 有意识之后会避免使用这样的词语 大梦应该还没意识到 这种很正常

• miu

miu 2024-03-15 15:15:35 北京

别人就很讨厌,她我就信了,因为她冲浪🏄🏻太帅了,帅哭了

• 森岛暖树

森岛暖树 2024-03-15 15:36:15 安徽

她是自己没有意识到存在性别刻板印象了 无论男女 都是多彩的 而不是用固有的模版去定义 男生可以很温柔软弱 女生也可以勇敢有担当

• 豆友7JmWFge3Pw

豆友7JmWFge3Pw 2024-03-15 15:37:41 广东

让我想起了我恋4的墨墨

• WalkingFish

WalkingFish 2024-03-15 15:47:22 广东

这不就是苗苗在妻子旅行综艺里的言论,可被骂惨了。

• momo

momo 2024-03-15 16:13:43 湖南

不然说什么?说自己是公主!你别太挑剔,宝贝

• momo

momo 2024-03-15 16:14:22 湖南

这不就是苗苗在妻子旅行综艺里的言论,可被骂惨了。 这不就是苗苗在妻子旅行综艺里的言论,可被骂惨了。 WalkingFish

苗苗把自己活成了典型的煮妇啊

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 16:15:24 广东

不然说什么?说自己是公主!你别太挑剔,宝贝 不然说什么?说自己是公主!你别太挑剔,宝贝 momo

• momo

momo 2024-03-15 16:18:46 湖南

• 杞猫忧天

杞猫忧天 (毕竟……我还不知道) 2024-03-15 16:19:25 四川

不然说什么?说自己是公主!你别太挑剔,宝贝 不然说什么?说自己是公主!你别太挑剔,宝贝 momo

女生可以直接说“我的个性是大大咧咧的”,不需要特别强调这种性格“像男生”

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-03-15 16:26:54 江苏

但我真的觉得对别人的每句话逐字逐句分析成分,有点当年wzy的感觉。谁能保证自己一天到晚说的每句话都既得体又zz正确啊,人家上的恋综又不是新闻联播,总不能先写个稿子想清楚什么话能说什么话不能说吧。因为人家一句话就开个帖子评判这个做法有点太……闲了。

• momo

momo 2024-03-15 16:52:01 湖南

女生可以直接说“我的个性是大大咧咧的”,不需要特别强调这种性格“像男生” 女生可以直接说“我的个性是大大咧咧的”,不需要特别强调这种性格“像男生” 杞猫忧天

你没事吧?

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 16:52:41 广东

你没事吧? 你没事吧? momo

难道不对嘛

• momo

momo 2024-03-15 16:54:22 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 吗喽的命也是命

吗喽的命也是命 2024-03-15 17:03:33 广西

[该回复已被折叠]momo 展开

那男生是啥性格😂😂

• 捂嘴biss

捂嘴biss 2024-03-15 17:05:17 江苏

话说如果她说自己是公主,会不会被骂 公主也比较刻板印象,凭什么女性就要是公主

• hhh

hhh 2024-03-15 17:08:00 湖北

让我想起了我恋4的墨墨 让我想起了我恋4的墨墨 豆友7JmWFge3Pw

我看了热搜说她颠婆

• hhh

hhh 2024-03-15 17:08:40 湖北

但我真的觉得对别人的每句话逐字逐句分析成分,有点当年wzy的感觉。谁能保证自己一天到晚说的每 但我真的觉得对别人的每句话逐字逐句分析成分,有点当年wzy的感觉。谁能保证自己一天到晚说的每句话都既得体又zz正确啊,人家上的恋综又不是新闻联播,总不能先写个稿子想清楚什么话能说什么话不能说吧。因为人家一句话就开个帖子评判这个做法有点太……闲了。 ... 瓜瓜

这一点希望能不要对01双标

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 18:10:06 浙江

你的性格很像男的

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 18:10:31 浙江

话说如果她说自己是公主,会不会被骂 公主也比较刻板印象,凭什么女性就要是公主 话说如果她说自己是公主,会不会被骂 公主也比较刻板印象,凭什么女性就要是公主 捂嘴biss

你的性格很像男的

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 18:11:34 浙江

你的性格很像呆萌小受

• Notinteresting

Notinteresting 2024-03-15 18:13:13 美国

+1 那句话听着不适

• 捂嘴biss

捂嘴biss 2024-03-15 18:16:44 江苏

你的性格很像男的 你的性格很像男的 见豆瓣ID

男的没有资格定义女性

• momo

momo 2024-03-15 18:18:24 福建

这有啥啊?

• 久夏

久夏 2024-03-15 18:31:26 湖南

对啊,男性女性本来就是有差异的。不说性格像男生,那说像啥?不是很理解他们喷的点。

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 19:10:07 广东

对啊,男性女性本来就是有差异的。不说性格像男生,那说像啥?不是很理解他们喷的点。 对啊,男性女性本来就是有差异的。不说性格像男生,那说像啥?不是很理解他们喷的点。 久夏

男性女性是有差异,但是性格不能以刻板印象来区分和限定

• 久夏

久夏 2024-03-15 19:12:14 湖南

男性女性是有差异,但是性格不能以刻板印象来区分和限定 男性女性是有差异,但是性格不能以刻板印象来区分和限定 随便说说哈哈

那比如形容一个男性有女性的细腻很贴心,可不可以捏?

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 19:16:53 广东

那比如形容一个男性有女性的细腻很贴心,可不可以捏? 那比如形容一个男性有女性的细腻很贴心,可不可以捏? 久夏

当然可以说男生细腻贴心啊,但不能说细腻贴心就是女生的限定,如果说这个男生性格像女生一样不就是表达出性别的刻板印象了嘛?

• 久夏

久夏 2024-03-15 19:19:07 湖南

当然可以说男生细腻贴心啊,但不能说细腻贴心就是女生的限定,如果说这个男生性格像女生一样不就 当然可以说男生细腻贴心啊,但不能说细腻贴心就是女生的限定,如果说这个男生性格像女生一样不就是表达出性别的刻板印象了嘛? ... 随便说说哈哈

你就说我这句话有没有问题撒,“那个男生好贴心,且有着女生的细腻”。难道不是正向夸赞吗?

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 19:22:13 广东

你就说我这句话有没有问题撒,“那个男生好贴心,且有着女生的细腻”。难道不是正向夸赞吗? 你就说我这句话有没有问题撒,“那个男生好贴心,且有着女生的细腻”。难道不是正向夸赞吗? 久夏

我能明白这句话是在夸赞男生细心,但为什么细腻一定要加上是“女生的”细腻呢?这存在刻板印象呀,细腻这个性格一定就代表女生吗

• 久夏

久夏 2024-03-15 19:23:37 湖南

我能明白这句话是在夸赞男生细心,但为什么细腻一定要加上是“女生的”细腻呢?这存在刻板印象呀 我能明白这句话是在夸赞男生细心,但为什么细腻一定要加上是“女生的”细腻呢?这存在刻板印象呀,细腻这个性格一定就代表女生吗 ... 随便说说哈哈

额,那这句话也没错啊且大部分听起来是正向的啊。你这个人非要如此钻牛角尖,肯定看到的都是不美好的事物撒。

• 久夏

久夏 2024-03-15 19:24:49 湖南

女生可以直接说“我的个性是大大咧咧的”,不需要特别强调这种性格“像男生” 女生可以直接说“我的个性是大大咧咧的”,不需要特别强调这种性格“像男生” 杞猫忧天

你确定说大大咧咧不会被楼主审判吗?

• 毒苹果

毒苹果 2024-03-15 19:25:12 广西

没有意识到这些也不算什么错吧,没必要这样因为人家对这种事情不敏感审判

• 蒸汽机

蒸汽机 2024-03-15 19:28:30 广西

你比较典

• Doris🌸

Doris🌸 2024-03-15 19:31:30 江苏

女生也有大大咧咧的呀,她这么说其实就是潜在的刻板印象。我不是黑大梦,一期看完,她反而是我现 女生也有大大咧咧的呀,她这么说其实就是潜在的刻板印象。我不是黑大梦,一期看完,她反而是我现在最喜欢的女嘉宾,漂亮豪爽直球,但是这句话说的确实不妥,我觉得也没啥逃避的,我相信她其实是无意识就说出了这句话,其实我几年前也是张口闭口有这些刻板印象甚至潜意识是有些媚楠的(我是说我自己),现在意识到自己当时的想法很幼稚,并且无意中在迎合女生所谓"谨慎小心、温柔"的性格,这没啥逃避也没啥不能说的,人的思想本身也是在不断进步的。希望大梦能看到这句话的争议也能意识到大大咧咧不是男生的专属,咱们女生也同样可以豪迈有魅力~ ... momo

非常同意!!!!!

• 久夏

久夏 2024-03-15 19:57:46 湖南

就是。那我夸楼主有着“侦探”一样敏锐的观察力,是不是也不行。不能对职业有刻板印象!!

• momo

momo 2024-03-15 19:58:10 广东

专拳女

• 嗨皮佟雪绿

嗨皮佟雪绿 2024-03-15 20:09:05 河南

你是警察吗?太抠字眼儿了吧😂😂 这都能审判

• 😂

😂 2024-03-15 20:36:01 天津

像男的还来半熟做什么 这里的项目不包括给男同找对象

• 😂

😂 2024-03-15 20:39:14 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-15 20:40:48 河北

就是。那我夸楼主有着“侦探”一样敏锐的观察力,是不是也不行。不能对职业有刻板印象!! 就是。那我夸楼主有着“侦探”一样敏锐的观察力,是不是也不行。不能对职业有刻板印象!! 久夏

我懂你楼主,我看到这也倒吸一口冷气,心想都什么年代了?看了本帖评论,突然感觉组里一切疯言疯语都不奇怪了,感觉恋综受众还是相当的…怎么讲呢?不够觉醒吧……

• 😂

😂 2024-03-15 20:41:54 天津

你就说我这句话有没有问题撒,“那个男生好贴心,且有着女生的细腻”。难道不是正向夸赞吗? 你就说我这句话有没有问题撒,“那个男生好贴心,且有着女生的细腻”。难道不是正向夸赞吗? 久夏

你的发言好男生喔!

• 久夏

久夏 2024-03-15 20:42:57 湖南

你的发言好男生喔! 你的发言好男生喔! 😂

谢谢啊!

• 清纯男大胡尾生

清纯男大胡尾生 2024-03-15 20:44:02 广东

就这句话放公共组绝对会被审判啊,也就是我们组里恋爱脑多,才在这里能争论半天

• momo

momo 2024-03-15 20:45:22 江苏

[该回复已被折叠]😂 展开

一边点赞为其他女嘉宾发声,一边用恶毒的言语攻击其他女嘉宾的言论…双标着呢

• 😂

😂 2024-03-15 20:45:33 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-15 20:52:05 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Kudo

Kudo 2024-03-15 21:01:59 美国

专业做这种冲浪运动的女孩可能确实很少 她挺勇敢的 也很会发散自己的魅力 而且她和女孩玩得也很好 不要过度放大嘉宾啦 他俩还挺有磁场的

• songuli

songuli 2024-03-15 21:03:11 浙江

《下意识媚男》,这跟媚男有个啥关系,刻板印象就刻板印象呗还扯上媚男,那男的还有因为性格懦弱喜欢女孩子玩具行为乖巧像个女生被说娘娘腔呢,同胞会说他媚女吗??很好奇这话你以前真的听的很少吗,放在过去完全就是常话,我印象最深的还是以前看央视一个访谈,赵雅芝形容过去的自己跟个男孩子一样让主持人很难想象这样一个淑女。这么看我感觉有好多东西需要你慢慢修正……

• 😂

😂 2024-03-15 21:08:10 天津

《下意识媚男》,这跟媚男有个啥关系,刻板印象就刻板印象呗还扯上媚男,那男的还有因为性格懦弱 《下意识媚男》,这跟媚男有个啥关系,刻板印象就刻板印象呗还扯上媚男,那男的还有因为性格懦弱喜欢女孩子玩具行为乖巧像个女生被说娘娘腔呢,同胞会说他媚女吗??很好奇这话你以前真的听的很少吗,放在过去完全就是常话,我印象最深的还是以前看央视一个访谈,赵雅芝形容过去的自己跟个男孩子一样让主持人很难想象这样一个淑女。这么看我感觉有好多东西需要你慢慢修正…… ... songuli

你在说什么? “性格懦弱”“娘娘腔”这些是好词吗?你自己都把性格懦弱这种不好的词归到女性身上了 爽朗大方就是男孩子性格 懦弱就是女孩子性格 还有娘娘腔也是很明显的辱女词 你自己说这话自己不觉得不对吗 哦你当然不会觉得不对 毕竟你自己都下意识的厌女。至于央视节目里面的所有的话都是绝对正确的吗 时代在进步人们的思想都在进步 这句话放过去大家觉得没什么 放现在就是有很明显的问题

• songuli

songuli 2024-03-15 21:10:56 浙江

你在说什么? “性格懦弱”“娘娘腔”这些是好词吗?你自己都把性格懦弱这种不好的词归到女性身 你在说什么? “性格懦弱”“娘娘腔”这些是好词吗?你自己都把性格懦弱这种不好的词归到女性身上了 爽朗大方就是男孩子性格 懦弱就是女孩子性格 还有娘娘腔也是很明显的辱女词 你自己说这话自己不觉得不对吗 哦你当然不会觉得不对 毕竟你自己都下意识的厌女。至于央视节目里面的所有的话都是绝对正确的吗 时代在进步人们的思想都在进步 这句话放过去大家觉得没什么 放现在就是有很明显的问题 ... 😂

两件事就是跟你指出这叫刻板印象,少添油加醋,咬文嚼字

• 😂

😂 2024-03-15 21:11:54 天津

《下意识媚男》,这跟媚男有个啥关系,刻板印象就刻板印象呗还扯上媚男,那男的还有因为性格懦弱 《下意识媚男》,这跟媚男有个啥关系,刻板印象就刻板印象呗还扯上媚男,那男的还有因为性格懦弱喜欢女孩子玩具行为乖巧像个女生被说娘娘腔呢,同胞会说他媚女吗??很好奇这话你以前真的听的很少吗,放在过去完全就是常话,我印象最深的还是以前看央视一个访谈,赵雅芝形容过去的自己跟个男孩子一样让主持人很难想象这样一个淑女。这么看我感觉有好多东西需要你慢慢修正…… ... songuli

你说的对 确实有很多东西需要慢慢修正 不过不是我来修正 是大家一起来修正 多看点女性权益方面的知识提升一下自己吧如果你是女生的话 拿辱女词来反驳我 我看你真是昏头了

• 😂

😂 2024-03-15 21:13:43 天津

两件事就是跟你指出这叫刻板印象,少添油加醋,咬文嚼字 两件事就是跟你指出这叫刻板印象,少添油加醋,咬文嚼字 songuli

别破防了姐 我真的懒得跟你嘚啵了 一边玩去吧

• songuli

songuli 2024-03-15 21:15:05 浙江

你说的对 确实有很多东西需要慢慢修正 不过不是我来修正 是大家一起来修正 多看点女性权益方面的 你说的对 确实有很多东西需要慢慢修正 不过不是我来修正 是大家一起来修正 多看点女性权益方面的知识提升一下自己吧如果你是女生的话 拿辱女词来反驳我 我看你真是昏头了 ... 😂

自己去查查娘娘腔什么意思,形容谁的,怕是你看到女字旁就应激觉得都是侮辱女性。你才是真昏头了。

• 😂

😂 2024-03-15 21:15:16 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 久夏

久夏 2024-03-15 21:16:06 湖南

谢谢啊

• songuli

songuli 2024-03-15 21:16:12 浙江

别破防了姐 我真的懒得跟你嘚啵了 一边玩去吧 别破防了姐 我真的懒得跟你嘚啵了 一边玩去吧 😂

姐也懒得跟你bb,看你动不动发散用词就想吐年夜饭罢了

• 😂

😂 2024-03-15 21:19:30 天津

自己去查查娘娘腔什么意思,形容谁的,怕是你看到女字旁就应激觉得都是侮辱女性。你才是真昏头了 自己去查查娘娘腔什么意思,形容谁的,怕是你看到女字旁就应激觉得都是侮辱女性。你才是真昏头了。 ... songuli

你自己去搜搜行吗...大家提起这个词都是想表达什么意思你不清楚吗...行了我知道你爱男了 把你这段发言说给男的去听吧 他们听完肯定喜欢你。

• songuli

songuli 2024-03-15 21:20:55 浙江

你自己去搜搜行吗...大家提起这个词都是想表达什么意思你不清楚吗...行了我知道你爱男了 把你这 你自己去搜搜行吗...大家提起这个词都是想表达什么意思你不清楚吗...行了我知道你爱男了 把你这段发言说给男的去听吧 他们听完肯定喜欢你。 ... 😂

你先自己搜搜吧,你现在就是一副说不出内容但又要表达那种强势态度的搞笑感

• 😂

😂 2024-03-15 21:23:22 天津

你先自己搜搜吧,你现在就是一副说不出内容但又要表达那种强势态度的搞笑感 你先自己搜搜吧,你现在就是一副说不出内容但又要表达那种强势态度的搞笑感 songuli

原来是我的强势态度让姐姐看不惯了啊 姐姐是不是特别看不惯女生强势啊 姐姐只能接受男的对你强势是不是啊

• songuli

songuli 2024-03-15 21:24:18 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 😂

😂 2024-03-15 21:28:43 天津

我真的要笑死了 知道这个词有歧义还用呢 能不能别给自己狡辩了啊姐 你用的辱女词不止这一个喔

• songuli

songuli 2024-03-15 21:35:40 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-15 21:37:00 广东

这么痴呆的楼也能叠这么满吗

• 随便说说哈哈

随便说说哈哈 楼主 2024-03-15 21:38:01 广东

这么痴呆的楼也能叠这么满吗 这么痴呆的楼也能叠这么满吗 momo

那你还来叠😂

• 😂

😂 2024-03-15 21:38:30 天津

我每说一句话姐姐你都要学一下 说文盲谁是文盲

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 22:47:02 浙江

你确定说大大咧咧不会被楼主审判吗? 你确定说大大咧咧不会被楼主审判吗? 久夏

你爱脑补这点,真的很有男人味

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 22:48:00 浙江

男的没有资格定义女性 男的没有资格定义女性 捂嘴biss

阴阳怪气这点上,你真有男人味嘞

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 22:49:19 浙江

你比较典 你比较典 蒸汽机

你说话语气真阳刚真有男人味嘞

• 久夏

久夏 2024-03-15 22:49:21 湖南

你爱脑补这点,真的很有男人味 你爱脑补这点,真的很有男人味 见豆瓣ID

谢谢,你的回答很大大咧咧

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-15 22:50:11 浙江

谢谢,你的回答很大大咧咧 谢谢,你的回答很大大咧咧 久夏

好坏话听不出来,普信这点上真的很阳刚

• 久夏

久夏 2024-03-15 22:50:54 湖南

谢谢,你的回答很大大咧咧 谢谢,你的回答很大大咧咧 久夏

你不是说大大咧咧是好词吗?请你对着我夸你自己“大大咧咧”

• 卧室妮蝶

卧室妮蝶 2024-03-15 22:57:59 辽宁

她又真的像男生么 男生好像也不会在邀约前扭扭捏捏各种动作

• momo

momo 2024-03-15 23:02:38 山东

对啊,男性女性本来就是有差异的。不说性格像男生,那说像啥?不是很理解他们喷的点。 对啊,男性女性本来就是有差异的。不说性格像男生,那说像啥?不是很理解他们喷的点。 久夏

现在世俗定义的刻板印象就是男生比较豪放,女生比较内敛。所以女生说自己像男生一样这句话司空见惯,也可以理解。但是一般没有男生说自己像女生的,说了总带有一层贬义,这就是不平等

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-15 23:14:12 山东

没听说过近朱者赤,近墨者黑吗?只是生活环境对人的性格潜移默化地影响而已,换个词语就典,听到男孩子就握紧拳头了是吧😋

• 蒸汽机

蒸汽机 2024-03-15 23:33:30 广西

你说话语气真阳刚真有男人味嘞 你说话语气真阳刚真有男人味嘞 见豆瓣ID

谢谢,感觉这力量可以把你锤飞

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:04:00 浙江

谢谢,感觉这力量可以把你锤飞 谢谢,感觉这力量可以把你锤飞 蒸汽机

那可不,张伟丽见到你都怕对吧

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:05:08 浙江

你不是说大大咧咧是好词吗?请你对着我夸你自己“大大咧咧” 你不是说大大咧咧是好词吗?请你对着我夸你自己“大大咧咧” 久夏

你像个男的一样眼神不行,你看看你回的谁?我当然大大咧咧喽,我还好心提醒你嘞

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:07:45 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 久夏

久夏 2024-03-16 00:18:22 湖南

你像个男的一样眼神不行,你看看你回的谁?我当然大大咧咧喽,我还好心提醒你嘞 你像个男的一样眼神不行,你看看你回的谁?我当然大大咧咧喽,我还好心提醒你嘞 见豆瓣ID

我就是回你啊,你夸我我夸你对吧?我说你大大咧咧不是夸你吗?又没说你性格像男生

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:19:56 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:20:31 浙江

我就是回你啊,你夸我我夸你对吧?我说你大大咧咧不是夸你吗?又没说你性格像男生 我就是回你啊,你夸我我夸你对吧?我说你大大咧咧不是夸你吗?又没说你性格像男生 久夏

还是这句话,好坏话听不出来,你真的很普信男。嗯,这也算夸你

• 久夏

久夏 2024-03-16 00:22:30 湖南

[该回复已被折叠]见豆瓣ID 展开

对啊我夸你啊?我不能在自己评论里夸你?懂了那我这次艾特你夸,你好大大咧咧呀!女孩!

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:22:37 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:23:21 浙江

对啊我夸你啊?我不能在自己评论里夸你?懂了那我这次艾特你夸,你好大大咧咧呀!女孩! 对啊我夸你啊?我不能在自己评论里夸你?懂了那我这次艾特你夸,你好大大咧咧呀!女孩! 久夏

你真的很若汁诶哒割,你回复的是你自己

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:24:15 浙江

对啊我夸你啊?我不能在自己评论里夸你?懂了那我这次艾特你夸,你好大大咧咧呀!女孩! 对啊我夸你啊?我不能在自己评论里夸你?懂了那我这次艾特你夸,你好大大咧咧呀!女孩! 久夏

你考试是不是从来没有及格过?感觉你的语言能力符合男的的平均水平,说明白点,我的意思是你的文化水平语言能力都不咋地

• 久夏

久夏 2024-03-16 00:24:29 湖南

哦原来你听不懂话,那就不艾特你了哈!大大咧咧的女孩

• 蒸汽机

蒸汽机 2024-03-16 00:25:51 广西

[该回复已被折叠]见豆瓣ID 展开

是你,别拖别人下水啦

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:27:46 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2024-03-16 00:31:04 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Doris🌸

Doris🌸 2024-03-16 02:08:13 江苏

你在说什么? “性格懦弱”“娘娘腔”这些是好词吗?你自己都把性格懦弱这种不好的词归到女性身 你在说什么? “性格懦弱”“娘娘腔”这些是好词吗?你自己都把性格懦弱这种不好的词归到女性身上了 爽朗大方就是男孩子性格 懦弱就是女孩子性格 还有娘娘腔也是很明显的辱女词 你自己说这话自己不觉得不对吗 哦你当然不会觉得不对 毕竟你自己都下意识的厌女。至于央视节目里面的所有的话都是绝对正确的吗 时代在进步人们的思想都在进步 这句话放过去大家觉得没什么 放现在就是有很明显的问题 ... 😂

我天,姐妹支教辛苦了,但是有的人教不会的...

• 靠北

靠北 2024-03-16 02:17:26 广东

楼主放弃支教吧,感觉好辛苦。楼里有的人真的让我明白某些女生是怎么都扶不起来的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65038 人聚集在这个小组
↑回顶部