这几天下雨了,又看了一遍,明后天双休,再看看第二季,大家都看了几遍了,说说呗

无忧喜乐

2024-03-15 10:59:02 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 屿森

屿森 2024-03-15 14:57:56 福建

N刷了

• 弥生美月

弥生美月 2024-03-15 15:38:19 江苏

我昨天刚看到第二季,东恩和男主在屋里吃饭那段让我一个30岁老男人都崩溃了 哈哈

• 无忧喜乐

无忧喜乐 楼主 2024-03-15 18:13:01 陕西

我昨天刚看到第二季,东恩和男主在屋里吃饭那段让我一个30岁老男人都崩溃了 哈哈 我昨天刚看到第二季,东恩和男主在屋里吃饭那段让我一个30岁老男人都崩溃了 哈哈 弥生美月

挺好看的,这是我第3遍了,真的女主就需要这样的男主对她的救赎,不然人生真的没有阳光☀️

• 无忧喜乐

无忧喜乐 楼主 2024-03-15 18:14:22 陕西

N刷了 N刷了 屿森

第4遍,男女主真的互相救赎,只能是彼此,如果没有对方人生真的没有阳光☀️

• 屿森

屿森 2024-03-15 18:16:31 福建

第4遍,男女主真的互相救赎,只能是彼此,如果没有对方人生真的没有阳光☀️ 第4遍,男女主真的互相救赎,只能是彼此,如果没有对方人生真的没有阳光☀️ 无忧喜乐

对,比起河,周医生真的更适合女主。两个人在得知女主要复仇的时候河主张放下过去,而周支持女主重新开始她的十九岁。除此之外,每次女主有需要的时候周都会适时出现,情商智商双商在线

• 无忧喜乐

无忧喜乐 楼主 2024-03-16 00:08:36 陕西

对,比起河,周医生真的更适合女主。两个人在得知女主要复仇的时候河主张放下过去,而周支持女主 对,比起河,周医生真的更适合女主。两个人在得知女主要复仇的时候河主张放下过去,而周支持女主重新开始她的十九岁。除此之外,每次女主有需要的时候周都会适时出现,情商智商双商在线 ... 屿森

真的,男主演的很好,阳光☀️狗狗,真的专属于女主的救赎,我还专门查了他的名字李到砚,他和宋江演的《甜蜜家园》也真的很好看,推荐你看,首先你胆子可以就去看,挺好看的,那个也有第二季,也好看

• 星光

星光 2024-04-20 13:07:16 四川

我看了两遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

87843 人聚集在这个小组
↑回顶部