投诉12315失败经历分享,购买“遇见博物馆”展览门票退不了

卧室逆蝶

2024-03-15 10:52:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 卧室逆蝶

卧室逆蝶 楼主 2024-03-15 10:59:00 浙江

如果不是非常确定要去,建议大家这种展览的门票不要提前很久买了。真的很值就算了,遇见系列的水和差都是网上有名的。我这个票是因为我妹妹想去,所以我说和她一起去才买的,后面一直忘记去。

• momo

momo 2024-03-15 11:54:50 上海

别买,我之前有赠品,找了一个副业画画的朋友去。她看了还觉得挺有意思,我自己就走马观花了

• momo

momo 2024-03-15 12:19:46 上海

搞不懂这种投影的所谓展览有啥看头

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-03-15 14:19:34 安徽

是的 好像一般这种12315也是转接到服务方本身去跟客服沟通 有的小体量的比较在意这个或者自己本来就知道自己产品不怎么样害怕接到投诉的接到了12315这种过来的投诉单子都非常积极处理 对接客户给退款 但是有的也不知道是不是本来业务就做的大根本不怕这个 及时是通过12315反馈他们也不会完全在意客户诉求 就没啥实质性的办法

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 楼主 2024-03-15 17:00:23 浙江

是的 好像一般这种12315也是转接到服务方本身去跟客服沟通 有的小体量的比较在意这个或者自己 是的 好像一般这种12315也是转接到服务方本身去跟客服沟通 有的小体量的比较在意这个或者自己本来就知道自己产品不怎么样害怕接到投诉的接到了12315这种过来的投诉单子都非常积极处理 对接客户给退款 但是有的也不知道是不是本来业务就做的大根本不怕这个 及时是通过12315反馈他们也不会完全在意客户诉求 就没啥实质性的办法 ... 兔子猪猪

我倒觉得他家压根儿不怕投诉,糊作非为……

• ~~蘑蘑菇

~~蘑蘑菇 2024-03-15 19:44:10 浙江

是的,我去看了敦煌那个,早鸟票的优惠价都完全值不回,更别说原价看了。

• 百无一用

百无一用 2024-03-16 11:17:50 北京

搞不懂这种投影的所谓展览有啥看头 搞不懂这种投影的所谓展览有啥看头 momo

因为, “出片”啊!现在年轻人不就好这个吗,一切选择都是为了“出片”

你的回应

回应请先 , 或 注册

378813 人聚集在这个小组
↑回顶部