关于月季扦插帮我支支招🥺

喝汽水的宇航员

2024-03-15 10:06:30 江西

加入小组后即可参加投票
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-03-15 10:17:51 四川

送之前先查看下主页?感觉这个选项有的偏5的团粉会理所当然都填喜欢嗯……

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 10:35:32 江西

送之前先查看下主页?感觉这个选项有的偏5的团粉会理所当然都填喜欢嗯…… 送之前先查看下主页?感觉这个选项有的偏5的团粉会理所当然都填喜欢嗯…… 奇洛李维斯回信

基本都看过,有些喜好不明显甚至没发过帖子🤧

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 10:38:23 江西

或者也其他更好的办法也行🥺🥺

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-03-15 10:51:02 四川

基本都看过,有些喜好不明显甚至没发过帖子🤧 基本都看过,有些喜好不明显甚至没发过帖子🤧 喝汽水的宇航员

主要是这也是个麻烦事,还知道联系方式啥的。就要求主页得有动态,你的试卷也填。不然送给奇怪的人到时候更麻烦了~我付邮送反正要看人家闲鱼主页,不行直接关闭

• 24K纯黄金

24K纯黄金 2024-03-15 10:52:39 河南

加个限制条件 个超签到≥多少级 没有嘴过你自担的 等等

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 11:02:50 江西

主要是这也是个麻烦事,还知道联系方式啥的。就要求主页得有动态,你的试卷也填。不然送给奇怪的 主要是这也是个麻烦事,还知道联系方式啥的。就要求主页得有动态,你的试卷也填。不然送给奇怪的人到时候更麻烦了~我付邮送反正要看人家闲鱼主页,不行直接关闭 ... 奇洛李维斯回信

这可以

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 11:03:31 江西

加个限制条件 个超签到≥多少级 没有嘴过你自担的 等等 加个限制条件 个超签到≥多少级 没有嘴过你自担的 等等 24K纯黄金

我想想还能加啥

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-15 11:26:18 辽宁

你是啥品种啊?姐妹我是西湖红,要是不一样咱俩换换苗啊(我真的小聪明(˃ ⌑ ˂ഃ ))

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 11:47:58 江西

你是啥品种啊?姐妹我是西湖红,要是不一样咱俩换换苗啊(我真的小聪明(˃ ⌑ ˂ഃ )) 你是啥品种啊?姐妹我是西湖红,要是不一样咱俩换换苗啊(我真的小聪明(˃ ⌑ ˂ഃ )) 看热闹不嫌事大

我也是西湖红😳

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-15 16:15:22 辽宁

我也是西湖红😳 我也是西湖红😳 喝汽水的宇航员

我冬季插的都没活不知道什么原因,本来插在原始盆,后来她们是要插到赤玉土二本,我买完移过去然后新剪的也栽了,结果一个没活,给我干郁闷了,我去年随便拿月季土插的仟都开3朵花了,给我干郁闷了,我打算天热再试试用二本土

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 16:58:34 江西

我冬季插的都没活不知道什么原因,本来插在原始盆,后来她们是要插到赤玉土二本,我买完移过去然 我冬季插的都没活不知道什么原因,本来插在原始盆,后来她们是要插到赤玉土二本,我买完移过去然后新剪的也栽了,结果一个没活,给我干郁闷了,我去年随便拿月季土插的仟都开3朵花了,给我干郁闷了,我打算天热再试试用二本土 ... 看热闹不嫌事大

冬天感觉是不好扦插,长根超慢,我这批虽然没死,但长根就花了两个多月

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-15 17:05:18 辽宁

冬天感觉是不好扦插,长根超慢,我这批虽然没死,但长根就花了两个多月 冬天感觉是不好扦插,长根超慢,我这批虽然没死,但长根就花了两个多月 喝汽水的宇航员

不长根好说关键死了我不理解,我只能等天再热一点4月份看看了

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 17:12:49 江西

不长根好说关键死了我不理解,我只能等天再热一点4月份看看了 不长根好说关键死了我不理解,我只能等天再热一点4月份看看了 看热闹不嫌事大

你杀菌了么?好像不杀菌容易黑杆

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-15 20:31:18 辽宁

你杀菌了么?好像不杀菌容易黑杆 你杀菌了么?好像不杀菌容易黑杆 喝汽水的宇航员

怎么杀菌啊?

• 喝汽水的宇航员

喝汽水的宇航员 楼主 2024-03-15 21:21:37 江西

怎么杀菌啊? 怎么杀菌啊? 看热闹不嫌事大

用多菌灵泡半个多小时,剪枝的时候也最好拿酒精给剪刀消个毒

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-03-16 10:22:36 辽宁

用多菌灵泡半个多小时,剪枝的时候也最好拿酒精给剪刀消个毒 用多菌灵泡半个多小时,剪枝的时候也最好拿酒精给剪刀消个毒 喝汽水的宇航员

好咧谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

87252 人聚集在这个小组
↑回顶部