好多好多好多细节

🌸(u‿ฺu✿)

2024-03-15 03:07:37 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • iMichael Lee

iMichael Lee 2024-03-15 14:32:47 广东

盲女包里几包烟,也可能是为了找他,同一个品牌连锁店找了好几家买了好几个同样的香烟

• 🌸(u‿ฺu✿)

🌸(u‿ฺu✿) 楼主 2024-03-15 23:06:59 海南

盲女包里几包烟,也可能是为了找他,同一个品牌连锁店找了好几家买了好几个同样的香烟 盲女包里几包烟,也可能是为了找他,同一个品牌连锁店找了好几家买了好几个同样的香烟 iMichael Lee

👍🏻,有道理,通过烟找他,不过找他的话,也不用买下来吧。这个烟我觉得应该是植入的广子。

iMichael Lee 2024-03-16 18:58:46 广东

👍🏻,有道理,通过烟找他,不过找他的话,也不用买下来吧。这个烟我觉得应该是植入的广子。 👍🏻,有道理,通过烟找他,不过找他的话,也不用买下来吧。这个烟我觉得应该是植入的广子。 🌸(u‿ฺu✿)

我们应该叫她假盲女,她估计不差钱就随便买,毕竟用着8K电视警察都震惊了

• 小muy

小muy 2024-03-17 01:25:04 河南

盲女包里几包烟,也可能是为了找他,同一个品牌连锁店找了好几家买了好几个同样的香烟 盲女包里几包烟,也可能是为了找他,同一个品牌连锁店找了好几家买了好几个同样的香烟 iMichael Lee

我也觉得 应该是去超市找他了好多次 以买烟的名义

• 🌸(u‿ฺu✿)

🌸(u‿ฺu✿) 楼主 2024-03-17 02:44:29 海南

我们应该叫她假盲女,她估计不差钱就随便买,毕竟用着8K电视警察都震惊了 我们应该叫她假盲女,她估计不差钱就随便买,毕竟用着8K电视警察都震惊了 iMichael Lee

是的,不缺钱就为找乐子,感觉这个角色是最可怕的。这个假盲女还只穿黄色,狗子也只认穿黄色的。

iMichael Lee 2024-03-17 13:30:25 广东

是的,不缺钱就为找乐子,感觉这个角色是最可怕的。这个假盲女还只穿黄色,狗子也只认穿黄色的。 是的,不缺钱就为找乐子,感觉这个角色是最可怕的。这个假盲女还只穿黄色,狗子也只认穿黄色的。 🌸(u‿ฺu✿)

超可怕,煤气害爹妈,被发现了直接拔刀解决了她妈,但不太理解这样子都能拿到保险金。。。

• 🌸(u‿ฺu✿)

🌸(u‿ฺu✿) 楼主 2024-03-17 16:11:07 海南

超可怕,煤气害爹妈,被发现了直接拔刀解决了她妈,但不太理解这样子都能拿到保险金。。。 超可怕,煤气害爹妈,被发现了直接拔刀解决了她妈,但不太理解这样子都能拿到保险金。。。 iMichael Lee

对啊对啊,爹妈尸体埋在院子里,没有尸体怎么判定死亡了?怎么赔偿的啊

iMichael Lee 2024-03-17 22:08:07 广东

对啊对啊,爹妈尸体埋在院子里,没有尸体怎么判定死亡了?怎么赔偿的啊 对啊对啊,爹妈尸体埋在院子里,没有尸体怎么判定死亡了?怎么赔偿的啊 🌸(u‿ฺu✿)

可能失踪也算保险条款吧,不懂但真可怕

• ℡旁观者⊙﹏⊙

℡旁观者⊙﹏⊙ 2024-03-19 15:40:23 新疆

最后一集结尾难堪刑警在小卖部电视里听到金姓死者是绑架犯的那个是哪一个人😂😂😂

• Zero clock

Zero clock 2024-04-19 09:50:09 浙江

最后一集结尾难堪刑警在小卖部电视里听到金姓死者是绑架犯的那个是哪一个人😂😂😂 最后一集结尾难堪刑警在小卖部电视里听到金姓死者是绑架犯的那个是哪一个人😂😂😂 ℡旁观者⊙﹏⊙

应该就是之前游戏厅碰到的那个男的

• Leiphy

Leiphy 2024-05-14 16:06:37 安徽

这剧细节特别棒,虽然评论一直都说后面不好看了,但这些细节让我追着看完了

• 蒙面北北酱

蒙面北北酱 2024-05-17 14:04:55 上海

好多列举出来的细节都太刻意了吧 怡荡想去加拿大,很冷的地方,结果去了菲律宾,很热的地方。在超市学的切鱼技术也用上了。还碰上了警察大叔。——怡荡去菲律宾是因为中间罗宾说改主意了 到结尾再次确定了,超能力者不只是怡荡,还有难堪,惊人的洞察力。怡荡犯罪没有证据,难堪破案不用证据。——这是从结尾哪里得出的结论?难堪有惊人的洞察力和认为他是超能力者有什么关系?

• 🌸(u‿ฺu✿)

🌸(u‿ฺu✿) 楼主 2024-05-17 22:00:58 海南

这剧细节特别棒,虽然评论一直都说后面不好看了,但这些细节让我追着看完了 这剧细节特别棒,虽然评论一直都说后面不好看了,但这些细节让我追着看完了 Leiphy

是的啊,就是感觉整个看完回味无穷那种感觉。

• Leiphy

Leiphy 2024-05-18 00:43:44 安徽

是的啊,就是感觉整个看完回味无穷那种感觉。 是的啊,就是感觉整个看完回味无穷那种感觉。 🌸(u‿ฺu✿)

我看第二遍的时候有些场景觉得好陌生,应该是第一次都没注意到,还是有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

282 人聚集在这个小组
↑回顶部