哥哥们有没有觉得现在每个娱都在“老龄化”。。。

momo

2024-03-14 23:23:57 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 刘炅然

刘炅然 2024-03-14 23:44:25 重庆

其实日娱也是。。。抗剧的还是85左右的

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-03-14 23:45:58 山西

这批95后生花排列组合也没排出什么名堂。。。没一部好看的。。。

• 坏水甜心谢兴阳

坏水甜心谢兴阳 2024-03-14 23:46:30 辽宁

我还以为是我老了。。。

• momo

momo 2024-03-14 23:46:49 北京

欧美娱也是。。。虽然新生代丑资源咖们一个接一个刷脸。。。但真正引起话题度的还是熟悉的那群中老年人。。。

• cabbage

cabbage 2024-03-14 23:48:27 湖北

反正越来越难出那种家喻户晓的明星了。。。所以还一直是以前那批人。。。

• ☄

2024-03-14 23:48:29 广东

你漏了一个最明显的,港娱,能扛的那些都40,50岁了。

• momo

momo 2024-03-14 23:48:58 江苏

要论老龄化。。。那还得看港🐟的。。。从电影到tvb电视剧,年轻人都是40岁起步的。。。

• 李宇春(稳C版

李宇春(稳C版 2024-03-14 23:49:20 新疆

可能是自媒体时代人人都能有流量,但是流量都不长久导致的吧

• 不知道

不知道 (知道又不知道……) 2024-03-14 23:49:30 山东

日本配娱也是,前几的还是4050代的老cv。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-14 23:50:24 重庆

你漏了一个最明显的,港娱,能扛的那些都40,50岁了。 你漏了一个最明显的,港娱,能扛的那些都40,50岁了。

天哪。。。这个真的是我漏了。。。前段时间看了潜行狙击对tvb剧一度很上头。。。关注了一下发现。。。老天奶。。。怎么稍微扛剧一点的还是那群人。。。4.50岁了都。。。

• HotPink🎟

HotPink🎟 2024-03-14 23:57:38 山东

不知为何。。。新一代的星味儿很淡。。。总有一种强行力捧。。。灯光给到舞台给到资源给到。。。就等本人发光了。。。结果本人还没准备好的感觉。。。。

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-03-14 23:59:15 山东

更恶心的是208能四五十还在割韭菜。。。。。现实生活中35就已经被市场淘汰。。。。。

• kklff

kklff 2024-03-15 00:06:43 广东

那还是港娱从小到大都是一群人。。。几乎断档了。。。感觉欧美娱更新换代快一点。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 2024-03-15 00:06:58 福建

可能观众也在老龄化吧。。

• 艾格

艾格 2024-03-15 00:10:40 山东

更恶心的是208能四五十还在割韭菜。。。。。现实生活中35就已经被市场淘汰。。。。。 更恶心的是208能四五十还在割韭菜。。。。。现实生活中35就已经被市场淘汰。。。。。 momo(黑化版)

押上韵了

• Sugarboo

Sugarboo 2024-03-15 00:12:08 山西

不就是新生代业务水平没几个行的。。。自己干不过前辈吗。。 。

• momo

momo 2024-03-15 00:16:37 江苏

新面孔不行。。。。不过想想85在95这年纪好几个都结婚生子了。。。这批95要是结婚可能还挺震惊。。。。90大部分都还没。。

• momo

momo 2024-03-15 00:17:42 天津

果品也是 。 。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-03-15 00:22:24 湖南

因为每个娱力捧的资源咖或者说新一代都不太行。。。就是粉丝给你甩这些人如何如何👍但你横向对比一下以前就会发现年龄也好星光也好竞争力也好全都是大打折扣啊

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-03-15 00:22:35 湖南

因为每个娱力捧的资源咖或者说新一代都不太行。。。就是粉丝给你甩这些人如何如何👍但你横向对 因为每个娱力捧的资源咖或者说新一代都不太行。。。就是粉丝给你甩这些人如何如何👍但你横向对比一下以前就会发现年龄也好星光也好竞争力也好全都是大打折扣啊 ... 莉莉安的楼阁

纯纯的降级。。

• 励精图治莫小宝

励精图治莫小宝 2024-03-15 00:23:01 河南

有的时候怀疑到底是被“老前辈”垄断了还是因为新的起不来 不过自媒体确实分流了很多 没有那么多关注再分给明星了😓

• momo

momo 2024-03-15 00:23:12 美国

新人。。可能更不经用吧。。动不动就塌了。。。就下架了。。 前两天在看知否,还在思索为什么少男少女要让三个老菜皮来演,丽姐夫已经老到离谱了。。。

• 薄荷酒里的冰块

薄荷酒里的冰块 2024-03-15 00:26:42 安徽

以前说演员是青春饭,结果现在全是老头卖腐,倒是其他行业35岁就淘汰了

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-03-15 00:27:43 广东

因为没有新鲜血液。。。。全是流水线生产。。。。

• moon

moon 2024-03-15 00:29:11 安徽

新的顶不上来,都很烂,资本凝固就是这个样子的,更具体点说就是。。。。阶级固化了,就比如普通人现在几乎不可能变成有钱人。。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-03-15 00:35:12 江苏

新生代。。。长得还不如那群老头。。。雷大头除外。。。。他是丑老头。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-03-15 00:37:27 青海

新生代太丑了而且也太多了

• momo

momo 2024-03-15 00:39:58 天津

太可怕了,搜到年龄看一个个30+我就害怕

• 豆友147183314

豆友147183314 2024-03-15 00:40:43 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-15 00:42:11 重庆

太可怕了,搜到年龄看一个个30+我就害怕 太可怕了,搜到年龄看一个个30+我就害怕 momo

哥哥。。。比起看这群人30+。。。更害怕的是自己也二十代中期了。。。总觉得自己好像还活在2018年甚至更早。。。😦

• 亲吻小熊鼻尖

亲吻小熊鼻尖 2024-03-15 00:46:53 河北

因为新生代实在烂。。。断代了。。。最近也是了解日娱多点。。。。。日本能扛票房的还是我们熟悉的那几个85花生

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2024-03-15 00:48:50 陕西

日娱。。二十年前我在看这些人。。二十年后电视上还是这些人。。。

• 七个美梦

七个美梦 2024-03-15 01:46:06 德国

连们竞娱都在老龄化…

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 2024-03-15 01:53:40 上海

蹴鞠还好吧。。。感觉小孩cp也很多。。。长相也还可以

• 勾心豆角

勾心豆角 2024-03-15 01:57:05 加拿大

竞也在老龄化……

• 在线牛马

在线牛马 2024-03-15 02:14:43 广西

日娱虽然也有点这种感觉但是相对来说90-95还是有一些好点不至于只有80抗吧。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-03-15 02:16:19 广西

日娱最近在看各大社太子盘点 评价是新人倒是不少资源咖也不少 就是丑得德不配位

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-03-15 02:16:44 广西

日娱最近在看各大社太子盘点 评价是新人倒是不少zyk也不少 就是实在太丑了

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2024-03-15 02:26:47 河北

我以为是我老了。。。其实也是所有娱的新生代都越来越不行。。。

• momo

momo 2024-03-15 02:34:55 云南

老人该退就退吧。老人不退好的资源还他们自己拿着自己用,当然从人的私心来说肯定是这样。但其实对于他自己的职业生涯已经加成不大了,早出头的观众已经对他们有固有印象了很难再翻番了,没出头的就算四十岁爆了也比不上二十岁爆的啊。有人物弧光的好角色很能捧人,因为观众会不由自主地把对角色的喜爱投射到演员身上,可年轻演员接不到这样的角色,年轻小花小生不都还是在偶像剧打转吗?我也不是说给年轻演员这种机会就一定会爆,有机会和把握得住机会是两回事。剧方可能也会害怕给新人可能是五分或者十二分,但给老人至少7分有吧,所以也不是很敢。就有点矛盾吧,要接好角色我得有好作品吧,但天天演垃圾我什么时候有好作品去接好角色,那走不了质先走量吧。

• APTX4869

APTX4869 2024-03-15 02:36:40 广东

不知道为什么这批9590没有大花相,气场都很弱。。。。。。是因为85花太强了吗。。。。。也没有吧。。。。

• APTX4869

APTX4869 2024-03-15 02:38:31 广东

老人该退就退吧。老人不退好的资源还他们自己拿着自己用,当然从人的私心来说肯定是这样。但其实 老人该退就退吧。老人不退好的资源还他们自己拿着自己用,当然从人的私心来说肯定是这样。但其实对于他自己的职业生涯已经加成不大了,早出头的观众已经对他们有固有印象了很难再翻番了,没出头的就算四十岁爆了也比不上二十岁爆的啊。有人物弧光的好角色很能捧人,因为观众会不由自主地把对角色的喜爱投射到演员身上,可年轻演员接不到这样的角色,年轻小花小生不都还是在偶像剧打转吗?我也不是说给年轻演员这种机会就一定会爆,有机会和把握得住机会是两回事。剧方可能也会害怕给新人可能是五分或者十二分,但给老人至少7分有吧,所以也不是很敢。就有点矛盾吧,要接好角色我得有好作品吧,但天天演垃圾我什么时候有好作品去接好角色,那走不了质先走量吧。 ... momo

现在娱乐圈这么赚钱怎么会自己退。。。。。退圈的都是犯了事的被迫退的。。。。又不是运动圈。。。。打不动了自己会退。。。。。

• momo

momo 2024-03-15 02:42:08 云南

现在娱乐圈这么赚钱怎么会自己退。。。。。退圈的都是犯了事的被迫退的。。。。又不是运动圈。。 现在娱乐圈这么赚钱怎么会自己退。。。。。退圈的都是犯了事的被迫退的。。。。又不是运动圈。。。。打不动了自己会退。。。。。 ... APTX4869

是的惹。。。所以我只是在胡说八道一顿空想。。接一起打包退了。。。

• APTX4869

APTX4869 2024-03-15 02:43:28 广东

是的惹。。。所以我只是在胡说八道一顿空想。。接一起打包退了。。。 是的惹。。。所以我只是在胡说八道一顿空想。。接一起打包退了。。。 momo

虽然我也这么想。。。。但是确实是美好的幻想了。。。。害。。。。

• 小强

小强 2024-03-15 04:03:28 陕西

对啊。。。主要是新生代力量完全跟不上。。。做不到逐渐替换。。。。

• 贝贝啊

贝贝啊 2024-03-15 04:47:23 广东

是这样的……全球老龄化

• IT狂人

IT狂人 2024-03-15 04:57:56 陕西

85花虽然也厚着脸皮演古偶。。但是她们拿到的ip等级远不如9500花了。。90花们资源也不如以前被嘲老了。。。。然而新人们还是出不来。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-03-15 05:54:25 德国

是真的。。。那天看了一个歌曲榜单。。。还是20代初期的爆歌➕影视剧ost。。。感觉所有人都在回忆过去。。。

• 平野绫

平野绫 2024-03-15 06:08:25 山东

是啊。。你看现在演偶像剧能出点水花的。。基本都是熟面孔了。。9095还能有几个叫上名字的,00一个也不认识。。(00都24了,对比一下85花20出头就有代表作了)

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-03-15 06:50:37 云南

tvb也是啊 到现在还是佘诗曼杨怡

• momo

momo 2024-03-15 07:06:18 黑龙江

现在每种类型更细化,受众不再像以前那样集中,全民大爆那种更难,最重要的是现在不论是90还95资源咖太多,长的丑,业务能力也不行,拍出来的影视作品越来越像流水线作品,就更捧不出人了

• 十二💤

十二💤 2024-03-15 07:11:05 四川

眼泪女王确实是好看的。。。追更追得我抓心挠肝。。。金秀贤人丑但cp感爆棚。。。上一次追剧还是恶之花。。。李准基和文彩元。。。同样的李准基人丑但女主太爱了。。喜欢。。。。

• 豆友169777404

豆友169777404 2024-03-15 07:14:03 安徽

那就是老人霸坑不让位。。。这种情况主要是因为能搞钱

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-03-15 07:16:44 山西

前几年还能说是老人不退。。。。但是其实老人们的资源也就那样。。。。85至今出不去古偶。。。。但是优质的电影资源跟她们也屁关系没有。。。。TVB都没人看了。。。。那不就是老人们给老人看。。。。现在的问题是星二代太多。。。。丑星二代太多的。。。。丑二代太多。。。。。向佐这种骂不能骂演得稀烂的遍布全球。。。。姚安娜这种二代骂是骂了。。。资源也是滚滚来。。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-03-15 07:27:32 湖南

tvb。。更老。。。。马明顶着那张皮肤差的不行的老脸。。。。对大家眼睛很不好。。。。

• Sooty

Sooty 2024-03-15 07:29:09 上海

因为要强捧自己选的歪瓜裂枣,💰这么好赚当然要安排人分猪肉利益置换啦 真正有演技唱歌好形象好的普通人被他们压着呀 再加上谁都懂的表达问题 等于没有好的食材,没有会做菜的厨师,做出来的菜,谁愿意吃?

• Sooty

Sooty 2024-03-15 07:31:31 上海

我不信几大院校(甚至不是科班出身的)找不出几个业务能力能打又真的好看的。 无非是不乐意漏一点资源给没有关系又有能力的草根呗😄反正它们内娱都自动化点赞拿奖不需要我们了

• manman

manman 2024-03-15 07:32:36 上海

他们出道时遇上娱乐圈大力发展的时候,现在大部分资源掌握在他们手中,观众有话语权的也是我们这批

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2024-03-15 08:10:16 海南

我觉得有阶层固化。。。老年人霸占资源。。。的原因在

• Song歌

Song歌 2024-03-15 08:18:48 广东

是啊。。你看现在演偶像剧能出点水花的。。基本都是熟面孔了。。9095还能有几个叫上名字的,00一 是啊。。你看现在演偶像剧能出点水花的。。基本都是熟面孔了。。9095还能有几个叫上名字的,00一个也不认识。。(00都24了,对比一下85花20出头就有代表作了) ... 平野绫

我才意识到00已经24了。。。。。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-03-15 10:52:43 山东

所谓新生代。。。都是关系户。。。要不就是童星出道,要不就是资本家的丑孩子,再怎么丑怎么没演技都有戏演。。。缺少一点我一定要出人头地的杀气。。。娱乐圈的人连这点精气神都没有。。。

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 2024-03-15 10:56:44 天津

那就不得不说我们tbb,挑大梁的男主们都是70后

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2024-03-15 11:09:47 四川

让我有觉得自己还没变老结果一看日历时间都去哪儿了的感觉。。。

• 明天到底吃什么

明天到底吃什么 2024-03-15 12:48:38 浙江

笑得。。有时候瞅瞅哈圈都是一堆老男人。。。

• 季慈安(腰痛版

季慈安(腰痛版 2024-03-15 12:49:59 浙江

95这批身材像个个小鸡仔永远都只能混在高中校园剧。。。但凡稍微有点成人恋爱就很违和

• momo

momo 楼主 2024-03-16 20:41:31 重庆

眼泪女王确实是好看的。。。追更追得我抓心挠肝。。。金秀贤人丑但cp感爆棚。。。上一次追剧还是 眼泪女王确实是好看的。。。追更追得我抓心挠肝。。。金秀贤人丑但cp感爆棚。。。上一次追剧还是恶之花。。。李准基和文彩元。。。同样的李准基人丑但女主太爱了。。喜欢。。。。 ... 十二💤

哥哥我去看了。。确实挺好看的。。。n年不看韩剧了。。。跟朋友一起追更中。。。

• 十二💤

十二💤 2024-03-16 20:44:42 四川

哥哥我去看了。。确实挺好看的。。。n年不看韩剧了。。。跟朋友一起追更中。。。 哥哥我去看了。。确实挺好看的。。。n年不看韩剧了。。。跟朋友一起追更中。。。 momo

追更对我这种沉浸式追剧的人来说太痛苦了。。这六天都抓心挠肝。。。现在一直在🧣看博主实时直播。。。等会十一点看中字。。。 双恋爱脑的男女主是我的最佳取向😭😭😭

• 十二💤

十二💤 2024-03-16 20:46:25 四川

哥哥我去看了。。确实挺好看的。。。n年不看韩剧了。。。跟朋友一起追更中。。。 哥哥我去看了。。确实挺好看的。。。n年不看韩剧了。。。跟朋友一起追更中。。。 momo

【“如果爱忘了 泪不想落下”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FTcPRbP 给哥哥推个剪辑。。。这个cut是我见过剪感情线最好的。。。评论也没有很多性别议题。。。适合我这种嗑cp的。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-16 20:48:06 重庆

追更对我这种沉浸式追剧的人来说太痛苦了。。这六天都抓心挠肝。。。现在一直在🧣看博主实时直 追更对我这种沉浸式追剧的人来说太痛苦了。。这六天都抓心挠肝。。。现在一直在🧣看博主实时直播。。。等会十一点看中字。。。 双恋爱脑的男女主是我的最佳取向😭😭😭 ... 十二💤

我也。。。我就爱看这种有点类似于破镜重圆的酸涩感。。。男女主互动好有那个张力。。。但现在才2集。。。我真的抓心挠肝🤧。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-16 20:49:34 重庆

【“如果爱忘了 泪不想落下”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FTcPRbP 给哥哥推个剪辑。。。这个cut 【“如果爱忘了 泪不想落下”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FTcPRbP 给哥哥推个剪辑。。。这个cut是我见过剪感情线最好的。。。评论也没有很多性别议题。。。适合我这种嗑cp的。。。 ... 十二💤

哥哥。。。好巧。。。我今天才看过这个视频。。。悄悄说。。。感觉真人也好配啊。。。(对不己别骂。。狗改不了磕rps🙏🏻)

• momo

momo 2024-03-16 20:49:38 四川

因为现在很多都是zyk。。。以及确实有信息茧房的存在。。。我根本听不懂我弟弟妹妹喜欢的什么东西。。。。

• 十二💤

十二💤 2024-03-16 20:51:37 四川

我也。。。我就爱看这种有点类似于破镜重圆的酸涩感。。。男女主互动好有那个张力。。。但现在才 我也。。。我就爱看这种有点类似于破镜重圆的酸涩感。。。男女主互动好有那个张力。。。但现在才2集。。。我真的抓心挠肝🤧。。。 ... momo

嘿嘿。。。有人和我一起痛苦了。。。眼泪女王真的越品越有。。。他俩太爱了太爱了。。。。站在一起什么都不干或者吵几句都有张力哇。。。我大吃特吃。。。 我周围也有关注这部剧的朋友。。不过他们看我追得这么痛苦都说要等更完再看😖

• 十二💤

十二💤 2024-03-16 20:53:08 四川

哥哥。。。好巧。。。我今天才看过这个视频。。。悄悄说。。。感觉真人也好配啊。。。(对不己别 哥哥。。。好巧。。。我今天才看过这个视频。。。悄悄说。。。感觉真人也好配啊。。。(对不己别骂。。狗改不了磕rps🙏🏻) ... momo

真人感觉确实不太熟。。。不过也有很多嗑的。。。毕竟不熟但配。。。但是rps视频下面总有些人要ky不让嗑。。。追剧体验太不好了。。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-03-16 20:57:16 山东

资本和阶层固化。。。市场不允许风险。。。所以小资本出不了头。。。大资本只会推自己人or稳妥牌。。。 这年头没💰的男女不会去学艺术。。。就算学艺术没有💰和资本也混不出头。。。 稍微好看的家里没💰没zy的都去当网红了。。赚💰更快。。。 更别提现在yx无孔不入。。。观众也喜欢稳妥牌。。。所以没底牌新人不容易出头。。。 更别提。。。全球ylq。。。老人都还在和新人抢饭吃。。。多大岁数了还在偶像剧里泡着吃老本的哪里都不少。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-16 20:59:03 重庆

嘿嘿。。。有人和我一起痛苦了。。。眼泪女王真的越品越有。。。他俩太爱了太爱了。。。。站在一 嘿嘿。。。有人和我一起痛苦了。。。眼泪女王真的越品越有。。。他俩太爱了太爱了。。。。站在一起什么都不干或者吵几句都有张力哇。。。我大吃特吃。。。 我周围也有关注这部剧的朋友。。不过他们看我追得这么痛苦都说要等更完再看😖 ... 十二💤

我看第一集他俩电梯里吵架。。还有被催生以后。。男主步步紧逼追问,你是真心想要一个与我的孩子吗?。。我都爽到天灵盖发麻。。。

• 十二💤

十二💤 2024-03-16 21:11:30 四川

我看第一集他俩电梯里吵架。。还有被催生以后。。男主步步紧逼追问,你是真心想要一个与我的孩子 我看第一集他俩电梯里吵架。。还有被催生以后。。男主步步紧逼追问,你是真心想要一个与我的孩子吗?。。我都爽到天灵盖发麻。。。 ... momo

我身边的人,是你吗? 什么? 我们是彼此身边的人吗? 这台词写得太牛掰了太牛掰了。。。。我是文盲我不会描述。。。总之就是又酸涩又爽。。。 今天我看🧣直播也是p0。。。文走向。。。今晚可能得熬夜看了。。。我是真忍不住。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-16 21:12:35 重庆

我身边的人,是你吗? 什么? 我们是彼此身边的人吗? 这台词写得太牛掰了太牛掰了。。。。我是 我身边的人,是你吗? 什么? 我们是彼此身边的人吗? 这台词写得太牛掰了太牛掰了。。。。我是文盲我不会描述。。。总之就是又酸涩又爽。。。 今天我看🧣直播也是p0。。。文走向。。。今晚可能得熬夜看了。。。我是真忍不住。。。。 ... 十二💤

我也。。。哥哥。。。受不了了。。。。就等着11点韩小圈更新了。。。。🤧

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-03-16 21:30:03 北京

因为人老了。。

• 酱香拿铁配冬瓜

酱香拿铁配冬瓜 2024-03-16 23:34:30 浙江

挺好的,这让我觉得我还不是很老

• O_o

O_o 2024-03-17 08:24:34 广东

确实。。。

• 已注销

已注销 2024-03-17 08:28:07 河南

歌手也是。。。。。这么多年还是我们小时候就出了名的一群老叔叔老姐姐。。。。。

• 一个Momo

一个Momo 2024-03-17 09:05:44 北京

主要95 00那批也没啥水花。。。

• 兰❤强

兰❤强 2024-03-17 09:31:46 重庆

日娱其实一直有新人。。。但是扛剧的还是那一批。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-03-17 11:29:18 广东

港娱甚至没有50岁以下。。。比较多内地观众知道的人。。。

• 键男人猎杀计划

键男人猎杀计划 2024-03-17 11:34:58 四川

感觉是追星er老了。。。。我妹是10后。。。每天他们都在买什么吧唧。。小马宝莉的卡片。。。什么95花。。。五代团。。。新明星。。。都是我给她科普。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-03-17 11:35:46 广东

所谓新生代。。。都是关系户。。。要不就是童星出道,要不就是资本家的丑孩子,再怎么丑怎么没演 所谓新生代。。。都是关系户。。。要不就是童星出道,要不就是资本家的丑孩子,再怎么丑怎么没演技都有戏演。。。缺少一点我一定要出人头地的杀气。。。娱乐圈的人连这点精气神都没有。。。 ... 一颗小熊软糖🌙

对啊。。。资本硬捧。。。演不好也继续捧。。。导致他们对自己的行业没有敬畏心。。也不尊重观众。。。

• 萨摩耶耶

萨摩耶耶 2024-03-17 11:44:14 山东

但粉丝都是不变的小学生思维。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部