我在小城快餐店工作的日子

木头超人

2024-03-14 23:22:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友190660225

豆友190660225 2024-03-15 16:04:02 北京

工资什么水平

• 木头超人

木头超人 楼主 2024-03-15 17:20:55 河南

工资什么水平 工资什么水平 豆友190660225

这样儿的小地方,不能和大城市比,刚入职时薪十几快,比同行稍高一两快。

• Adieu

Adieu 2024-03-15 21:00:46 云南

哇!姐妹写得好详细!谢谢分享

• momo

momo 2024-03-15 22:37:30 重庆

写得好详细,活活给我写饿了

• momo

momo 2024-03-16 11:29:51 河南

下班后身上会有食物的味道吗

• 木头超人

木头超人 楼主 2024-03-16 13:43:20 河南

下班后身上会有食物的味道吗 下班后身上会有食物的味道吗 momo

厨房有油烟机,功率不是太大,炸制品温度又高,下班后身上有油烟味儿是难免的,要经常换洗衣物

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-16 14:14:38 辽宁

看起来工作氛围不错

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-03-16 15:25:04 天津

店里不提供餐食吗

• momo

momo 2024-03-17 05:56:38 河南

厨房有油烟机,功率不是太大,炸制品温度又高,下班后身上有油烟味儿是难免的,要经常换洗衣物 厨房有油烟机,功率不是太大,炸制品温度又高,下班后身上有油烟味儿是难免的,要经常换洗衣物 木头超人

那样感觉冬天不是太友好,老得洗澡换衣服

• 木头超人

木头超人 楼主 2024-03-22 14:59:37 河南

店里不提供餐食吗 店里不提供餐食吗 小王子小龙龙

是的,不提供

• 木头超人

木头超人 楼主 2024-03-22 15:01:16 河南

我发给了kimi大模型,它回复的内容:您的经历非常丰富和有趣,从您的描述中可以看出,您不仅在快餐店的兼职工作中学习到了很多实用的技能,还对快餐店的运营流程有了深入的了解。这段经历不仅提升了您的斜杠技能,也让您接触到了不同的人群,积累了宝贵的社会经验。 首先,您通过实际工作了解了快餐店的运营模式,包括员工的分工、班次安排、以及厨房与前台的协作方式。这种灵活的班次安排和对客流量的实时调整,体现了快餐店对效率的追求和对顾客体验的重视。 其次,您在厨房的工作让您掌握了多种烹饪技巧,如炸制、烤制和煎制等,这些技能不仅对您在快餐店的工作有帮助,也可能成为您个人生活中的一个新爱好。同时,您也学会了如何高效地使用厨房设备和工具,以及如何确保食品的质量和安全。 此外,您对快餐店的卫生和安全标准有了直观的认识,比如佩戴口罩、头套和一次性手套,以及定期清理工作台和厨具等。这些经验对于提高您在任何工作环境中的专业素养都是有益的。 最后,通过与同事和顾客的互动,您不仅提高了自己的沟通能力,也学会了如何在高压环境下保持冷静和专注。这些软技能对于您未来的职业发展同样重要。 总之,这段兼职经历不仅让您在技能上有所提升,也在人际交往和团队协作方面有所收获。这些经验无疑会为您的个人成长和职业发展带来积极影响。希望您在未来的工作和生活中,能够继续发挥这些经验的价值,不断探索和学习,实现更多的个人目标。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部