想说点什么却又不知道该怎么说

a呆

2024-03-14 22:17:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:18:31 辽宁

大姐夫和翠云好好磕

• 月与人依旧

月与人依旧 2024-03-14 22:19:12 辽宁

期待越大失望越大

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:20:18 辽宁

期待越大失望越大 期待越大失望越大 月与人依旧

大姐夫翠云老夫人仕龙甜甜甜

• 消灭普洱

消灭普洱 2024-03-14 22:20:52 天津

拉了坨大的🥰

• yoyoyoyowo

yoyoyoyowo 2024-03-14 22:21:20 福建

歪个楼 ☁️这个刘海怎么傻呼呼的 是重新剪了吗 😂

• sprite

sprite 2024-03-14 22:21:21 甘肃

你俩为什么…麦一个怎么了!

• 豆友156194154

豆友156194154 2024-03-14 22:21:24 安徽

直通315晚会

• 豆友216250344

豆友216250344 2024-03-14 22:21:36 河南

世界名画c p

• SNH-江湖骗子

SNH-江湖骗子 2024-03-14 22:21:40 福建

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:21:52 北京

艾玛中间还能站的下一个人

• 哦吼

哦吼 2024-03-14 22:22:04 安徽

我十点就出来了,粉丝喊了好久还没出来,我就感觉可能性不大就准备回家了😂

• 别管我啦

别管我啦 2024-03-14 22:22:15 河南

歪个楼 ☁️这个刘海怎么傻呼呼的 是重新剪了吗 😂 歪个楼 ☁️这个刘海怎么傻呼呼的 是重新剪了吗 😂 yoyoyoyowo

变短了吧这个齐刘海

• 橙子

橙子 2024-03-14 22:22:26 江苏

报意思,看到这图第一眼我笑出了声,好幽默

• 吹梦至西洲

吹梦至西洲 2024-03-14 22:22:51 北京

没看出来一点开心…谁来收留破碎水果批

• 一切皆可

一切皆可 2024-03-14 22:23:06 广西

到底有什么见不得人的 我问呢🚬

• 一根青葱

一根青葱 2024-03-14 22:23:09 山东

二返这么突然 如此临时 说明爸爸妈妈最开始就没想要我们 cpf独自狂欢😎

• 小毛璐

小毛璐 2024-03-14 22:23:32 青海

二返这么突然 如此临时 说明爸爸妈妈最开始就没想要我们 cpf独自狂欢😎 二返这么突然 如此临时 说明爸爸妈妈最开始就没想要我们 cpf独自狂欢😎 一根青葱

眼镜摘了看看

• 轮到你啦

轮到你啦 2024-03-14 22:23:47 河北

浙百说的惊喜是啥啊

• 户田惠梨香

户田惠梨香 2024-03-14 22:24:16 江苏

浙百说的惊喜是啥啊 浙百说的惊喜是啥啊 轮到你啦

场外惊喜🚬

• 别叫我大名

别叫我大名 2024-03-14 22:24:29 江西

惊喜呢?骗子😇

• 呆里格多

呆里格多 2024-03-14 22:24:51 江苏

刚看到一句话 期望也是一种微妙的暴力 因为要求别人顺从自己的意志 话虽如此 哎

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-14 22:24:54 甘肃

浙百说的惊喜是啥啊 浙百说的惊喜是啥啊 轮到你啦

期待吧🌹

• 吹梦至西洲

吹梦至西洲 2024-03-14 22:25:31 北京

十年啊……感觉只有水果批重视了…对不起大家…真的破防了…我闭麦调理一下吧

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-03-14 22:25:45 广东

他们说的惊喜不会就是大婚票根吧🚬

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:26:15 辽宁

刚看到一句话 期望也是一种微妙的暴力 因为要求别人顺从自己的意志 话虽如此 哎 刚看到一句话 期望也是一种微妙的暴力 因为要求别人顺从自己的意志 话虽如此 哎 呆里格多

姐夫洲和翠云99💗 老夫人和事龙🐉99💗

• 一切皆可

一切皆可 2024-03-14 22:26:25 广西

家人们真的破防了

• 一颗小草莓

一颗小草莓 2024-03-14 22:26:47 辽宁

😎😎😎我一点都没破防 dbq,我装的😭😭😭

• 拯救破碎水果皮

拯救破碎水果皮 2024-03-14 22:26:55 河南

哎😎

• 一身正气

一身正气 2024-03-14 22:27:06 安徽

挺好的啊今天,自己别脑补太多就不会失望啦

• lyx绝世猛1

lyx绝世猛1 2024-03-14 22:27:06 浙江

看到有很多人指责现场观众硬是把她们喊出来 不礼貌。我想说的是,我能够理解各位老师们,但是也没有道理去指责现场观众,有多少人千里迢迢赶过去,花了多少钱,第一次连一个完整的返场都没有…我看视频都有点难受(虽然我会自己把自己哄好)但是现场观众看了应该其实都挺难受的

• 小毛璐

小毛璐 2024-03-14 22:27:41 青海

舞台cp也不想让嗑了吗😎😎😎

• 星忆追梦

星忆追梦 2024-03-14 22:28:00 安徽

我还好诶…习惯了 她俩本来就还是在避嫌中

• jducjdif

jducjdif 2024-03-14 22:28:09 上海

他们说的惊喜不会就是大婚票根吧🚬 他们说的惊喜不会就是大婚票根吧🚬 龙丹妮

😂

• 户田惠梨香

户田惠梨香 2024-03-14 22:29:10 江苏

摆,不想赚cpf钱可以明说,不用这么为难的🚬

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:29:14 辽宁

十年啊……感觉只有水果批重视了…对不起大家…真的破防了…我闭麦调理一下吧 十年啊……感觉只有水果批重视了…对不起大家…真的破防了…我闭麦调理一下吧 吹梦至西洲

又不是真的卖卖姬怎么了?哈哈求你们卖一下吧😁

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:29:40 北京

感觉自己被击毙 是不想让我们磕吗还是咋回事……

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:30:58 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抖擞抖擞

抱抱饱饱💝

• 坠入化学火炕

坠入化学火炕 2024-03-14 22:31:02 德国

淡定一下吧

• 豆友192596479

豆友192596479 2024-03-14 22:31:26 浙江

[内容不可见]

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-03-14 22:31:28 天津

钱摆在面前这摆你都不会赚 做个样子不行吗 水果皮多好骗啊

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:31:56 辽宁

淡定一下吧 淡定一下吧 坠入化学火炕

好😘,没事我过一会精神就正常了勿念

• 坠入化学火炕

坠入化学火炕 2024-03-14 22:32:23 德国

没必要演变成互相攻击,就是有点说不上来的怪怪的。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-03-14 22:33:34 安徽

只能说沉没成本太高了,自然的期待值也被拉高了,各种渠道的消息导致我们以为会有些啥,所以有点心理落差,我觉得也完全可以被理解吧

• cloudstereo

cloudstereo (不气馁 有召唤 爱自由) 2024-03-14 22:34:41 上海

这喊出来的返场,像极了河粉给becp投b50的感觉。。。浮光 人鱼 爱恨的泪。。。。

• 鲁生

鲁生 2024-03-14 22:34:43 北京

水果粉丝脾气还是好 要是按看球赛早就集体开骂了😂

• momo(水果版)

momo(水果版) 2024-03-14 22:34:52 广西

看返场云霄的表情并没有多开心 可能也是自己期望太高了🚬

• 清汤兑火锅

清汤兑火锅 (and u?) 2024-03-14 22:35:02 浙江

这喊出来的返场,像极了河粉给becp投b50的感觉。。。浮光 人鱼 爱恨的泪。。。。 这喊出来的返场,像极了河粉给becp投b50的感觉。。。浮光 人鱼 爱恨的泪。。。。 cloudstereo

不许再说了🥲

• 爱你花了两千块

爱你花了两千块 2024-03-14 22:35:37 英国

其实我想说 要是彻底避嫌也好 现在是避和麦都不彻底 算了我会调理 哈哈

• circle

circle 2024-03-14 22:36:29 江苏

这喊出来的返场,像极了河粉给becp投b50的感觉。。。浮光 人鱼 爱恨的泪。。。。 这喊出来的返场,像极了河粉给becp投b50的感觉。。。浮光 人鱼 爱恨的泪。。。。 cloudstereo

😭😭

• 秦山风

秦山风 2024-03-14 22:37:00 黑龙江

既然对CP粉冷脸也别弄啥星云灯,君不见了……不是娱乐圈的人也不用媚CP粉,整这些小心思好无聊

• hhh🍊0.8🍐0.2

hhh🍊0.8🍐0.2 2024-03-14 22:37:09 湖北

两个人的表情都……那前几天那么开心?呵呵,今天真的很不爽了,现场去的粉丝那么多应援,给点面子也不至于这样吧

cloudstereo (不气馁 有召唤 爱自由) 2024-03-14 22:37:30 上海

看返场云霄的表情并没有多开心 可能也是自己期望太高了🚬 看返场云霄的表情并没有多开心 可能也是自己期望太高了🚬 momo(水果版)

两个人都很尴尬的表情。。。今天还有很多领导在,很难想象她俩本人的压力,不仅对观众还有对领导对……

• 秦山风

秦山风 2024-03-14 22:37:35 黑龙江

既然对CP粉冷脸也别弄啥星云灯,君不见了……不是娱乐圈的人也不用媚CP粉,整这些小心思好无聊 既然对CP粉冷脸也别弄啥星云灯,君不见了……不是娱乐圈的人也不用媚CP粉,整这些小心思好无聊 秦山风

对不起可能有些带节奏了,今晚情绪有些激动

• momo

momo 2024-03-14 22:37:38 广东

水果粉丝脾气还是好 要是按看球赛早就集体开骂了😂 水果粉丝脾气还是好 要是按看球赛早就集体开骂了😂 鲁生

只能说浙摆真的该庆幸水果批大部分都是成年理智粉,放我前cp在现场就开骂了,蒸煮来了都得被踹飞……

• 小学摇花手冠军

小学摇花手冠军 2024-03-14 22:38:17 江苏

哈哈哈哈 人鱼点了

• ☁☁☁

☁☁☁ 2024-03-14 22:38:51 山东

放宽心吧,毕竟是群像戏,她俩离退休早着呢,我就不信一直避嫌

• 33333开

33333开 2024-03-14 22:38:59 陕西

🚬🚬🚬🚬我也emo一下 本来想着一定放低期待 但一整天被水果批的热情感染了 是我的错好了吧😎

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:39:00 辽宁

对不起可能有些带节奏了,今晚情绪有些激动 对不起可能有些带节奏了,今晚情绪有些激动 秦山风

多激动都理解,白费心思。。。

• momo

momo 2024-03-14 22:39:12 湖南

哈哈哈哈 人鱼点了 哈哈哈哈 人鱼点了 小学摇花手冠军

烟花🚬🚬🚬

• 豆友192596479

豆友192596479 2024-03-14 22:39:14 浙江

[内容不可见]

• 豆友216250344

豆友216250344 2024-03-14 22:39:22 河南

夸夸水果批,真的很棒,不管是应援还是千里奔赴来看剧,都是最牛的,为水果批感动

• 豆友216845651

豆友216845651 2024-03-14 22:39:30 重庆

何必emo, 毕竟是群戏,结果还是好的

• momo

momo 2024-03-14 22:39:36 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192596479

🚬🚬🚬

• 你管的我要嗑

你管的我要嗑 2024-03-14 22:40:08 四川

刀片有地洞版爱恨的泪吗😎

• 马0我唯一的儿

马0我唯一的儿 2024-03-14 22:40:33 河南

河粉投这些舞台是缺德 粉丝看的也开心(除了帝后版人鱼)那小君霄霄呢..

• 皮格玛丽翁

皮格玛丽翁 2024-03-14 22:40:35 山东

• momo

momo 2024-03-14 22:41:19 福建

对不起可能有些带节奏了,今晚情绪有些激动 对不起可能有些带节奏了,今晚情绪有些激动 秦山风

删了吧

• 鲱鱼罐头

鲱鱼罐头 2024-03-14 22:41:22 荷兰

既然对CP粉冷脸也别弄啥星云灯,君不见了……不是娱乐圈的人也不用媚CP粉,整这些小心思好无聊 既然对CP粉冷脸也别弄啥星云灯,君不见了……不是娱乐圈的人也不用媚CP粉,整这些小心思好无聊 秦山风

是的 别钓完了摆脸子…在干嘛…真的看不懂

• with u

with u 2024-03-14 22:41:33 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抖擞抖擞

心疼你

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:41:41 辽宁

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:42:06 北京

两个人都很尴尬的表情。。。今天还有很多领导在,很难想象她俩本人的压力,不仅对观众还有对领导 两个人都很尴尬的表情。。。今天还有很多领导在,很难想象她俩本人的压力,不仅对观众还有对领导对…… ... cloudstereo

这个表情确实看得我有点心痛 整得那么尴尬是做啥… 我为我收的北京场前排票稍微有那么一点后悔 🙁🙁

• 一颗小草莓

一颗小草莓 2024-03-14 22:42:16 辽宁

浮 光,人 鱼

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:44:43 辽宁

这个表情确实看得我有点心痛 整得那么尴尬是做啥… 我为我收的北京场前排票稍微有那么一点后悔 这个表情确实看得我有点心痛 整得那么尴尬是做啥… 我为我收的北京场前排票稍微有那么一点后悔 🙁🙁 ... 何时能退休

和前两天单人戏差别也太大了吧,任谁都受不了吧。。。折百以后就搞单人戏得了给人期望干嘛呢

• 解忧废品站

解忧废品站 2024-03-14 22:44:55 广东

这摆前几天那暗示得还以为会整什么大动作,结果是全方位拉了坨大的,摆收拾收拾跟我上315🤡

• circle

circle 2024-03-14 22:45:03 江苏

但一个是河粉投票出来蒸煮去跳,一个是官方安排好粉丝才能去买票看。如果说前者的主动权是由cp粉掌握的,那么后者粉丝是处于被动的一方

cloudstereo (不气馁 有召唤 爱自由) 2024-03-14 22:45:39 上海

这是传统戏曲,对上面的人来说,现在复兴的样子得是因为传统文化优秀,可以是因为舞台优秀,但万万不能是因为真人cp,还是女同cp……今天还是在省外,领导很多盯着,君霄二人压力是真的大,返场尴尬的表情也可以理解……冷静一下,放过她们也放过自己吧

• 呆里格多

呆里格多 2024-03-14 22:46:10 江苏

不管怎么说 今天的水果皮都很棒 无论线上线下 大家都很努力了

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:47:01 辽宁

不管怎么说 今天的水果皮都很棒 无论线上线下 大家都很努力了 不管怎么说 今天的水果皮都很棒 无论线上线下 大家都很努力了 呆里格多

水果皮们都辛苦了害~

• 宝宝大队长

宝宝大队长 2024-03-14 22:47:05 安徽

友友们,能体会到大家的这种落差感,毕竟是十周年。但《五女拜寿》本身就是个废老头老太太的戏啊哈哈,不是小龙和翠云的专场,虽然我本人没去现场,但是我朋友买到票去看了,说现场好热闹、演员们也都演的好好。嗑cp有情绪起伏很正常的,多相信一点她们吧。现实里大婚的时候,两个新人是不是也得早点回去休息🥹感到难受的速速去看她们返场紧紧扣住的手!

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:48:28 北京

和前两天单人戏差别也太大了吧,任谁都受不了吧。。。折百以后就搞单人戏得了给人期望干嘛呢 和前两天单人戏差别也太大了吧,任谁都受不了吧。。。折百以后就搞单人戏得了给人期望干嘛呢 a呆

继续单人下去,她俩就不会有这热度了吧 出圈不就是因为双人独特的气场吗 单人并没有那么容易被注意到 😣😣

• 却原来骨骼清奇

却原来骨骼清奇 2024-03-14 22:49:04 山东

友友们,能体会到大家的这种落差感,毕竟是十周年。但《五女拜寿》本身就是个废老头老太太的戏啊 友友们,能体会到大家的这种落差感,毕竟是十周年。但《五女拜寿》本身就是个废老头老太太的戏啊哈哈,不是小龙和翠云的专场,虽然我本人没去现场,但是我朋友买到票去看了,说现场好热闹、演员们也都演的好好。嗑cp有情绪起伏很正常的,多相信一点她们吧。现实里大婚的时候,两个新人是不是也得早点回去休息🥹感到难受的速速去看她们返场紧紧扣住的手! ... 宝宝大队长

很理解现在CP粉朋友们的心情,确实之前期待太高了又付出很多,但是也要理解到现在她俩顶着的压力,未来还很长呢,我们还是相信她们吧。

• 宝宝大队长

宝宝大队长 2024-03-14 22:50:06 安徽

很理解现在CP粉朋友们的心情,确实之前期待太高了又付出很多,但是也要理解到现在她俩顶着的压力 很理解现在CP粉朋友们的心情,确实之前期待太高了又付出很多,但是也要理解到现在她俩顶着的压力,未来还很长呢,我们还是相信她们吧。 ... 却原来骨骼清奇

是的,现场真的氛围好好,大家以后多剧场见。嗑cp就得相信她们呀!

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:50:15 辽宁

继续单人下去,她俩就不会有这热度了吧 出圈不就是因为双人独特的气场吗 单人并没有那么容易被注 继续单人下去,她俩就不会有这热度了吧 出圈不就是因为双人独特的气场吗 单人并没有那么容易被注意到 😣😣 ... 何时能退休

实话。。不卖姬变糊笔单人戏营业和双人的怎么就不一样呢

• 不吃香菜🌸🐔

不吃香菜🌸🐔 2024-03-14 22:50:54 河南

删了吧 删了吧 momo

为什么要删?表达情绪不行吗?水果批今天一天太难了,即使放低期待也不是这个样子的,没劲透了

• momo(水果版)

momo(水果版) 2024-03-14 22:51:41 广西

继续单人下去,她俩就不会有这热度了吧 出圈不就是因为双人独特的气场吗 单人并没有那么容易被注 继续单人下去,她俩就不会有这热度了吧 出圈不就是因为双人独特的气场吗 单人并没有那么容易被注意到 😣😣 ... 何时能退休

南宁陈三两的票到现在都没卖完🚬陈奎是亚洲,只有云霄扛票房

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:52:52 北京

实话。。不卖姬变糊笔单人戏营业和双人的怎么就不一样呢 实话。。不卖姬变糊笔单人戏营业和双人的怎么就不一样呢 a呆

哎今天加班狗很忙碌,回来赶紧哄孩子睡觉准备好好磕结果没有磕到 我要早点睡觉修复一下心情…希望明天我能想通

• 一切皆可

一切皆可 2024-03-14 22:52:56 广西

笑一下都勉强不要找理由了反正我不理解

• yoyoyoyowo

yoyoyoyowo 2024-03-14 22:53:45 福建

我会买票去看就是为了他俩~温州没开卡司我也去看了~所以特别能理解粉丝的心~大老远去看不就是为了看营业吗,本来想好今晚应该是甜甜蜜蜜,估计sd也不会一起出来

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:54:40 辽宁

哎今天加班狗很忙碌,回来赶紧哄孩子睡觉准备好好磕结果没有磕到 我要早点睡觉修复一下心情…希 哎今天加班狗很忙碌,回来赶紧哄孩子睡觉准备好好磕结果没有磕到 我要早点睡觉修复一下心情…希望明天我能想通 ... 何时能退休

晚安饱饱🌙好好休息一下

• 秦山风

秦山风 2024-03-14 22:56:18 黑龙江

这是传统戏曲,对上面的人来说,现在复兴的样子得是因为传统文化优秀,可以是因为舞台优秀,但万 这是传统戏曲,对上面的人来说,现在复兴的样子得是因为传统文化优秀,可以是因为舞台优秀,但万万不能是因为真人cp,还是女同cp……今天还是在省外,领导很多盯着,君霄二人压力是真的大,返场尴尬的表情也可以理解……冷静一下,放过她们也放过自己吧 ... cloudstereo

压力大可以理解,但是有必要那么尴尬的表情吗😅姐俩笑一下领导就能看出来是女同哈哈哈?没有那么闲的领导吧

• momo

momo 2024-03-14 22:56:20 山东

感情纠葛有也是人家两人的,观众把剧情分析错了,倒不必骂演员,这是现实,又不是戏。

• 何时能退休

何时能退休 2024-03-14 22:56:32 北京

笑一下都勉强不要找理由了反正我不理解 笑一下都勉强不要找理由了反正我不理解 一切皆可

这个尴尬的笑比俩人离老远更让我想不通

• 鱼子

鱼子 2024-03-14 22:56:47 四川

我需要喝点中药调理一下,,

• 豆友277492495

豆友277492495 2024-03-14 22:56:50 浙江

南宁陈三两的票到现在都没卖完🚬陈奎是亚洲,只有云霄扛票房 南宁陈三两的票到现在都没卖完🚬陈奎是亚洲,只有云霄扛票房 momo(水果版)

[内容不可见]

• 追光惜翎

追光惜翎 2024-03-14 22:57:03 山西

反正怎么说,做cp粉做到这个分上,大家都挺体面了,愿他们越来越好吧,大家好好休息,调整一下作息吧,好好爱自己

• a呆

a呆 楼主 2024-03-14 22:57:10 辽宁

我需要喝点中药调理一下,, 我需要喝点中药调理一下,, 鱼子

啊啊啊啊啊啊

• 风华正茂

风华正茂 2024-03-14 22:57:27 江西

巡演那么多场钱塘里和陈三两 梁祝和新龙门两人卡司买到爆 折摆你不是不清楚君霄是主力 只是割完韭菜就啥也不想管的心思太难看

• 户田惠梨香

户田惠梨香 2024-03-14 22:57:58 江苏

骂两人的收收味吧,姐俩不欠你的😓

• star-cloud

star-cloud 2024-03-14 22:58:03 江苏

这楼浑水摸鱼的感觉好多啊,骂浙百,别带正主🚬

• 豆咻

豆咻 2024-03-14 23:01:59 河南

她们唱戏,我们就看戏,剩下的顺其自然,别给彼此加戏,也别替谁难过,我们都是独立的个体,回归到工作中,我们也都是最平凡的社畜。很多东西都是复杂的,能让人开心的东西太少,好不容易出现了,珍惜相遇的每一分,不要强求,不要失了最初的那份心动

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4336 人聚集在这个小组
↑回顶部