嗑cp类型调查,帮dd嘛,[撒泼打滚]

人格分裂ing

2024-03-14 17:07:02 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:09:02 辽宁

欢迎评论区提名

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:11:31 辽宁

dd

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:17:25 辽宁

再顶

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:21:36 辽宁

dd

• 无情吃瓜群众

无情吃瓜群众 2024-03-14 17:28:52 河南

我嗑强强,男女主最起码互相尊重互相信任,但是这种好难找,云襄传的乐游原的勉强算吧

• 洗心革面🫶

洗心革面🫶 2024-03-14 17:30:33 江苏

果然最喜欢强强😂

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:32:38 辽宁

我嗑强强,男女主最起码互相尊重互相信任,但是这种好难找,云襄传的乐游原的勉强算吧 我嗑强强,男女主最起码互相尊重互相信任,但是这种好难找,云襄传的乐游原的勉强算吧 无情吃瓜群众

现在健康的爱情是真的没人拍,不知道为什么

• 蜂蜜人参

蜂蜜人参 2024-03-14 17:33:30 黑龙江

最近磕的一对背德乱伦又变态发疯,两人既是亲人又是朋友,还是爱人,也是仇敌,宿命纠缠感拉满,叫《天若有情》

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:34:48 辽宁

最近磕的一对背德乱伦又变态发疯,两人既是亲人又是朋友,还是爱人,也是仇敌,宿命纠缠感拉满, 最近磕的一对背德乱伦又变态发疯,两人既是亲人又是朋友,还是爱人,也是仇敌,宿命纠缠感拉满,叫《天若有情》 ... 蜂蜜人参

这buff拉满了啊简直,我一定要去瞅瞅

• 桃花净尽

桃花净尽 2024-03-14 17:36:06 北京

从未磕过,不明白有啥好磕的

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:36:35 辽宁

最近磕的一对背德乱伦又变态发疯,两人既是亲人又是朋友,还是爱人,也是仇敌,宿命纠缠感拉满, 最近磕的一对背德乱伦又变态发疯,两人既是亲人又是朋友,还是爱人,也是仇敌,宿命纠缠感拉满,叫《天若有情》 ... 蜂蜜人参

不会是这个吧

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:37:58 辽宁

从未磕过,不明白有啥好磕的 从未磕过,不明白有啥好磕的 桃花净尽

那就不嗑

• 蜂蜜人参

蜂蜜人参 2024-03-14 17:37:58 黑龙江

这buff拉满了啊简直,我一定要去瞅瞅 这buff拉满了啊简直,我一定要去瞅瞅 人格分裂ing

1990年郑伊健版的《天若有情》

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:39:51 辽宁

1990年郑伊健版的《天若有情》 1990年郑伊健版的《天若有情》 蜂蜜人参

哇我刷到过

• 桃花净尽

桃花净尽 2024-03-14 17:40:46 北京

那就不嗑 那就不嗑 人格分裂ing

嗯,理解不了,体会不到。

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:40:53 辽宁

果然最喜欢强强😂 果然最喜欢强强😂 洗心革面🫶

没有人可以逃过强强!!

• 蜂蜜人参

蜂蜜人参 2024-03-14 17:41:23 黑龙江

哇我刷到过 哇我刷到过 人格分裂ing

这个真的好炸裂,嗑完这个CP,感觉别的都少了点命运纠缠的感觉,他俩太造化弄人了

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:41:25 辽宁

嗯,理解不了,体会不到。 嗯,理解不了,体会不到。 桃花净尽

那你还帮我顶。。。

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:42:56 辽宁

这个真的好炸裂,嗑完这个CP,感觉别的都少了点命运纠缠的感觉,他俩太造化弄人了 这个真的好炸裂,嗑完这个CP,感觉别的都少了点命运纠缠的感觉,他俩太造化弄人了 蜂蜜人参

有点点被安利到了

• 桃花净尽

桃花净尽 2024-03-14 17:45:29 北京

那你还帮我顶。。。 那你还帮我顶。。。 人格分裂ing

因为好像好多人磕啊,我想知道他们磕啥,到底是一种啥感觉。

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 17:49:10 辽宁

因为好像好多人磕啊,我想知道他们磕啥,到底是一种啥感觉。 因为好像好多人磕啊,我想知道他们磕啥,到底是一种啥感觉。 桃花净尽

maybe一种特殊的心理投射

• 草莓蒸包

草莓蒸包 2024-03-14 18:13:50 辽宁

先爱后恨为什么没人磕啊,也有好磕的

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 18:16:02 辽宁

先爱后恨为什么没人磕啊,也有好磕的 先爱后恨为什么没人磕啊,也有好磕的 草莓蒸包

可能因为偏be吧

• 无情吃瓜群众

无情吃瓜群众 2024-03-14 18:21:25 河南

现在健康的爱情是真的没人拍,不知道为什么 现在健康的爱情是真的没人拍,不知道为什么 人格分裂ing

编剧写不出精彩的故事,只能让男女主发疯……更诡异的是有些改编作品,原著剧情人设还可以的,结果编剧一顿瞎改……

• 小谢

小谢 2024-03-14 18:27:04 广东

嗑cp得看具体的,就算同一类型,也不是都能嗑的下去的

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 18:30:25 辽宁

嗑cp得看具体的,就算同一类型,也不是都能嗑的下去的 嗑cp得看具体的,就算同一类型,也不是都能嗑的下去的 小谢

确实也要看具体,投票主要看一个偏好,比如说很多时候围绕一个角色有多对cp,你往往会在其中最爱哪种类型的

• momo

momo 2024-03-14 18:31:22 北京

我嗑强强,男女主最起码互相尊重互相信任,但是这种好难找,云襄传的乐游原的勉强算吧 我嗑强强,男女主最起码互相尊重互相信任,但是这种好难找,云襄传的乐游原的勉强算吧 无情吃瓜群众

康薇其实可以算强强灵魂共振高度同频,靖蓉我感觉也没勉强算吧。

• 人格分裂ing

人格分裂ing 楼主 2024-03-14 18:43:23 辽宁

更新选项dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

804723 人聚集在这个小组
↑回顶部