听到个小料不知真假

谭俊彦(黑化中

2024-03-14 15:58:06 山西

加入小组后即可参加投票
  • toto

toto 2024-03-14 15:59:01 广东

怎么不是你演大男主😢

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 15:59:49 山西

怎么不是你演大男主😢 怎么不是你演大男主😢 toto

梁家树不找我

• ⠀

2024-03-14 16:00:05 广东

估计是群像剧,难说的,以前《富贵门》都是这样

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 16:08:49 山西

估计是群像剧,难说的,以前《富贵门》都是这样 估计是群像剧,难说的,以前《富贵门》都是这样

群像剧如果男二戏份多过男女主也有点小离谱🥲

• 🍶

🍶 2024-03-14 16:15:18 内蒙古

预告里男女主戏份都没怎么剪出来😂 等正片

• 再见1面吧

再见1面吧 2024-03-14 16:16:48 湖北

不是吧😥😥😥罗仲谦有什么后台嘛?(真诚发问)

• 开心果子

开心果子 2024-03-14 16:18:39 河南

看完预告,唯一的感觉就是好多人呀😳

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2024-03-14 16:19:09 广东

谭视帝果然消息灵通

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 16:25:11 山西

不是吧😥😥😥罗仲谦有什么后台嘛?(真诚发问) 不是吧😥😥😥罗仲谦有什么后台嘛?(真诚发问) 再见1面吧

这就不知道了,如果是真的戏份最多我也挺好奇为什么戏份最多。

• 黄日莹

黄日莹 2024-03-14 16:43:06 上海

有点无语,罗仲谦和你在我这也就半斤八两吧

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-03-14 16:44:00 湖北

只看男女主戏份

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 16:44:49 山西

有点无语,罗仲谦和你在我这也就半斤八两吧 有点无语,罗仲谦和你在我这也就半斤八两吧 黄日莹

不一样吧,虽然都是80后,但谭俊彦有视帝😏

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-03-14 16:48:13 浙江

所以杨怡不演了?两公婆斗不太好

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-14 16:49:41 广东

去年新闻女王2也有贷款骂,说什么小道消息说是捧何依婷李施嬅,🐍抬轿戏份不多……结果播出来还是妥妥的大女主戏啊……👖又不傻,谁有号召力它不知道吗

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 16:51:19 山西

去年新闻女王2也有贷款骂,说什么小道消息说是捧何依婷李施嬅,🐍抬轿戏份不多……结果播出来 去年新闻女王2也有贷款骂,说什么小道消息说是捧何依婷李施嬅,🐍抬轿戏份不多……结果播出来还是妥妥的大女主戏啊……👖又不傻,谁有号召力它不知道吗 ... 长崎舞浅静

man姐的戏份很多吗…………我看剧的时候也不觉得戏份很多,我还觉得戏份有一点少😢

• 路过的一只猪

路过的一只猪 2024-03-14 16:55:31 四川

这部剧质量怎么样,有没有内幕?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-03-14 16:55:52 江苏

man姐的戏份很多吗…………我看剧的时候也不觉得戏份很多,我还觉得戏份有一点少😢 man姐的戏份很多吗…………我看剧的时候也不觉得戏份很多,我还觉得戏份有一点少😢 谭俊彦(黑化中

新闻女王这种大女主戏份如果还不多的话,那你只能去看杨紫的古偶了,看完你对女二面目模糊的那种戏份

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-14 16:57:03 广东

man姐的戏份很多吗…………我看剧的时候也不觉得戏份很多,我还觉得戏份有一点少😢 man姐的戏份很多吗…………我看剧的时候也不觉得戏份很多,我还觉得戏份有一点少😢 谭俊彦(黑化中

大女主剧,不是只有女主剧,🐍在这部戏的戏份排第一还是很明显的吧?还嫌少的话那是要把其他女配都删掉吗😅😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 16:58:30 山西

所以杨怡不演了?两公婆斗不太好 所以杨怡不演了?两公婆斗不太好 为什么是你

我听说当时家族2其实也定的两个女主,就是不晓得杨和胡都没接另一个女主,然后剧本后面有一点大改了。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 17:00:59 山西

新闻女王这种大女主戏份如果还不多的话,那你只能去看杨紫的古偶了,看完你对女二面目模糊的那种 新闻女王这种大女主戏份如果还不多的话,那你只能去看杨紫的古偶了,看完你对女二面目模糊的那种戏份 ... 燕尾蝶

只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 17:01:54 山西

大女主剧,不是只有女主剧,🐍在这部戏的戏份排第一还是很明显的吧?还嫌少的话那是要把其他女 大女主剧,不是只有女主剧,🐍在这部戏的戏份排第一还是很明显的吧?还嫌少的话那是要把其他女配都删掉吗😅😅 ... 长崎舞浅静

只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。只能说编剧很厉害每个人物都刻画的很好。

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-03-14 17:05:11 广东

预告里林峯的戏份确实很少

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 17:07:53 山西

预告里林峯的戏份确实很少 预告里林峯的戏份确实很少 卷卷卷

预告里确实有点少,但也不太好判断,还是到时候看正片吧。

• 黄日莹

黄日莹 2024-03-14 17:10:02 上海

只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。只能说编剧很 只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。只能说编剧很厉害每个人物都刻画的很好。 ... 谭俊彦(黑化中

我觉得从戏份看是大家都差不多,但是man姐的戏份都很有效,是灵魂大女主

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 17:14:02 山西

我觉得从戏份看是大家都差不多,但是man姐的戏份都很有效,是灵魂大女主 我觉得从戏份看是大家都差不多,但是man姐的戏份都很有效,是灵魂大女主 黄日莹

我看的时候也这样觉得,从戏份来看都差不多,但man姐人真的太好了,我也是太喜欢她的缘故希望戏份再多一点就好了😂

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-03-14 17:16:14 江苏

只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。 只是个人觉得也不是很多。新闻女王每个女生都表现得很好,个人感觉和群像有点像吧。 谭俊彦(黑化中

当然不是群像呀,你id的特技人、18年后才是群像剧(男女主戏份最多和大男主大女主不是一个意思,你要是看过你id的剧估计能get到,我之前还发过贴🍑过二代进tvb后演挺多群像剧

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-03-14 17:19:23 重庆

难搞,佘诗曼吸引我看这剧的,如果她的戏份不多很难支撑我看下去😥

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-03-14 17:19:26 上海

去年新闻女王2也有贷款骂,说什么小道消息说是捧何依婷李施嬅,🐍抬轿戏份不多……结果播出来 去年新闻女王2也有贷款骂,说什么小道消息说是捧何依婷李施嬅,🐍抬轿戏份不多……结果播出来还是妥妥的大女主戏啊……👖又不傻,谁有号召力它不知道吗 ... 长崎舞浅静

其实🐍的戏份不多啊!

• LUCKY

LUCKY 2024-03-14 17:29:23 广东

他上一部戏份也不少吧

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2024-03-14 17:44:07 重庆

感觉合理 毕竟叫继承者 林的角色明显家族外 佘谦姐弟男一女一 林算女一的官配

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 17:49:44 山西

当然不是群像呀,你id的特技人、18年后才是群像剧(男女主戏份最多和大男主大女主不是一个意思, 当然不是群像呀,你id的特技人、18年后才是群像剧(男女主戏份最多和大男主大女主不是一个意思,你要是看过你id的剧估计能get到,我之前还发过贴🍑过二代进tvb后演挺多群像剧 ... 燕尾蝶

特技人和十八年我都看过了,我觉得谭俊彦戏份不少,有一点多余,完全没有魅力的角色。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-03-14 18:10:54 江苏

特技人和十八年我都看过了,我觉得谭俊彦戏份不少,有一点多余,完全没有魅力的角色。 特技人和十八年我都看过了,我觉得谭俊彦戏份不少,有一点多余,完全没有魅力的角色。 谭俊彦(黑化中

18年那种又怂又要威的反派我也get不到,但特技人我超buy,除去那个无限loop的i feel lonely lonely的bgm,难得这群口碑颇一般的演员一起演了一部完全对我胃口的群像剧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-14 18:18:36 山西

18年那种又怂又要威的反派我也get不到,但特技人我超buy,除去那个无限loop的i feel lonely lone 18年那种又怂又要威的反派我也get不到,但特技人我超buy,除去那个无限loop的i feel lonely lonely的bgm,难得这群口碑颇一般的演员一起演了一部完全对我胃口的群像剧 ... 燕尾蝶

特技人演得像猥琐男😢

• HELLO

HELLO 2024-03-14 19:36:47 北京

预告看出来了,捞家戏份就算少也超级重要,他儿子戏份肯定不差。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-15 01:06:26 山西

预告看出来了,捞家戏份就算少也超级重要,他儿子戏份肯定不差。 预告看出来了,捞家戏份就算少也超级重要,他儿子戏份肯定不差。 HELLO

罗仲谦戏份肯定很多,就是不知道正片是什么样的,预告片倒是很多😂

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2024-03-15 01:17:57 广东

新闻女王这样的播出效果,优酷应该会很在意含🐍量吧。

• momo

momo 2024-03-15 01:24:45 广东

看预告片就感觉到了🥲

• 豆友180546175

豆友180546175 2024-03-15 01:27:58 广东

[内容不可见]

• HELLO

HELLO 2024-03-15 08:52:18 北京

罗仲谦戏份肯定很多,就是不知道正片是什么样的,预告片倒是很多😂 罗仲谦戏份肯定很多,就是不知道正片是什么样的,预告片倒是很多😂 谭俊彦(黑化中

上阵父子兵,做捞家的背景板

• 🫧

🫧 2024-03-15 12:25:27 重庆

预感会扑

• 卫秋斤

卫秋斤 2024-03-15 12:50:09 广东

伙计办大事2.0?

• Sheesh

Sheesh 2024-03-15 12:51:02 广东

还想知道峯佘同框多不多,预告我服了

• 杨天真

杨天真 2024-03-15 12:52:54 广东

基本是真的,《新闻女王》开播前就有小道说戏份何依婷>高海宁>李施嬅,结果真的是

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-03-15 13:09:16 山西

还想知道峯佘同框多不多,预告我服了 还想知道峯佘同框多不多,预告我服了 Sheesh

同框蛮多的,但除了两人的感情戏之外,两人的戏份听说也不是很多,基本上就是家族戏偏多,还有听说罗仲谦这个人物是大反派所以戏份最多。😂

• _shaki

_shaki 2024-03-15 23:02:05 广东

基本是真的,《新闻女王》开播前就有小道说戏份何依婷>高海宁>李施嬅,结果真的是 基本是真的,《新闻女王》开播前就有小道说戏份何依婷>高海宁>李施嬅,结果真的是 杨天真

李施嬅拍的还挺多的 只是被删了好多场戏🥲

• 扶翼

扶翼 2024-03-22 04:00:16 德国

新闻女王前那个爆料就挺准的,只看戏份最多的确实是何依婷,然后是高海宁,李施嬅最少。佘戏份其实没有我想象得多,但全是有效戏份,高光又多,所以并不会感觉戏份少。其实公主嫁到她戏份也不多,但因为人设好+高光多,印象深刻,所以不容易注意到。

• ron

ron 2024-03-22 10:43:59 四川

罗资源怎么那么好啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2024-03-22 13:06:30 澳大利亚

几时抬上来,第一季度都要结束了

• FWan

FWan 2024-03-22 13:53:58 上海

小罗多点没事 老罗别又是零星几个镜头就行……

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-03-22 14:00:50 辽宁

小罗多点没事 老罗别又是零星几个镜头就行…… 小罗多点没事 老罗别又是零星几个镜头就行…… FWan

还反应了一下,真的耶,演两父子的演员一个姓耶

• 耶路撒冷小丑

耶路撒冷小丑 2024-03-22 14:01:02 陕西

无所谓反正只看峰佘CUT,而且这部剧看名字就知道剧情很抓马。。。

• 🍶

🍶 2024-03-22 15:06:11 内蒙古

同框蛮多的,但除了两人的感情戏之外,两人的戏份听说也不是很多,基本上就是家族戏偏多,还有听 同框蛮多的,但除了两人的感情戏之外,两人的戏份听说也不是很多,基本上就是家族戏偏多,还有听说罗仲谦这个人物是大反派所以戏份最多。😂 ... 谭俊彦(黑化中

👖赶紧来个男女主版预告🧚🏻‍♂️

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 10:01:14 山西

看来目前确实是罗仲谦戏份第一😂

• 🚴

🚴 2024-05-23 10:03:30 上海

😂😂😂

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-23 10:04:52 重庆

原来是真的

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 10:06:20 山西

原来是真的 原来是真的 心事纸几张

我的料一直都是真真假假😉

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 10:12:42 海南

我的料一直都是真真假假😉 我的料一直都是真真假假😉 谭俊彦(黑化中

下西多放点真的,这样你就是我组内幕咨询咖了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 10:14:18 山西

下西多放点真的,这样你就是我组内幕咨询咖了 下西多放点真的,这样你就是我组内幕咨询咖了 迪迪仔

才不要勒,被人追着打受够了🥲

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-23 10:39:27 澳大利亚

迪迪仔你威翻次👍

• MATEO

MATEO (....) 2024-05-23 10:40:27 山东

您真的是我唯一的人脉………………………….

• rcjsgtrgz

rcjsgtrgz 2024-05-23 10:43:45 福建

狄狄仔有点子人脉

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-23 10:50:11 广东

讲真罗仲谦是第一但后两位排不到2.3属于镶边吧😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 10:55:34 山西

讲真罗仲谦是第一但后两位排不到2.3属于镶边吧😂 讲真罗仲谦是第一但后两位排不到2.3属于镶边吧😂 刚果骚骚猴

当时我只知道男女主戏份不如罗仲谦,谁知道戏份是镶边边😂

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-05-23 10:58:11 福建

还得是你

• momo

momo 2024-05-23 11:08:37 广东

🥹🥹🥹

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-23 11:23:56 上海

都怪你没去,老虎不在山,猴子当大王

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 11:36:11 江苏

狄狄仔有点子人脉 狄狄仔有点子人脉 rcjsgtrgz

主要是狄帝没进组,否则戏份要吊打罗仲谦

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:54:21 山西

主要是狄帝没进组,否则戏份要吊打罗仲谦 主要是狄帝没进组,否则戏份要吊打罗仲谦 子朗强人

我怎么干得过罗帝啊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:54:41 山西

都怪你没去,老虎不在山,猴子当大王 都怪你没去,老虎不在山,猴子当大王 黄日莹

我去了戏份也不如罗仲谦的😉

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 13:58:13 江苏

我怎么干得过罗帝啊 我怎么干得过罗帝啊 谭俊彦(黑化中

这次能带我混吗

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-23 14:00:21 浙江

因为标题一直没点开没想到跟继承者有关,属实离谱

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-23 14:01:04 浙江

峯跟佘俩角色可有可无了😐

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 14:07:26 山西

因为标题一直没点开没想到跟继承者有关,属实离谱 因为标题一直没点开没想到跟继承者有关,属实离谱 IwishIwould

去年他们在大马的时候,就收到了一点风声没想到剧出来比我收到的风声还离谱😂

• 开心果子

开心果子 2024-05-23 14:09:18 河南

诈骗剧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 14:15:22 山西

再爆个小🍉吧,家族3的剧本其实是家族2的原定大纲,继承者没有找到另一个女主所以就简化了一下………………😂

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-23 14:31:56 浙江

去年他们在大马的时候,就收到了一点风声没想到剧出来比我收到的风声还离谱😂 去年他们在大马的时候,就收到了一点风声没想到剧出来比我收到的风声还离谱😂 谭俊彦(黑化中

那佘诗曼跟林峯为什么要接?无法理解

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 14:37:19 山西

那佘诗曼跟林峯为什么要接?无法理解 那佘诗曼跟林峯为什么要接?无法理解 IwishIwould

我上面说了…………继承者的剧本因为没找到另一个女主所以剧本简化了,家族3的剧本其实是继承者的原定大纲比较有意思的三个主角,后面剧本改动很大…………😂

• momo

momo 2024-05-23 14:45:16 美国

但林峰佘诗曼的感情线就也没有很多剧情吧…感觉平均下来一集能有3分钟吗…

• Momo

Momo 2024-05-23 14:48:03 北京

哈哈哈哈

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 14:49:18 山西

但林峰佘诗曼的感情线就也没有很多剧情吧…感觉平均下来一集能有3分钟吗… 但林峰佘诗曼的感情线就也没有很多剧情吧…感觉平均下来一集能有3分钟吗… momo

我当时只知道是镶边但不知道是镶边边边🥲

• momo

momo 2024-05-23 14:50:52 内蒙古

俊彦此颜差矣

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 14:54:08 山西

俊彦此颜差矣 俊彦此颜差矣 momo

此话怎讲🥺

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-23 15:12:10 浙江

我当时只知道是镶边但不知道是镶边边边🥲 我当时只知道是镶边但不知道是镶边边边🥲 谭俊彦(黑化中

林峯接的时候佘诗曼还没接,那他在不知道剧情的时候就接了吗?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 15:19:23 山西

林峯接的时候佘诗曼还没接,那他在不知道剧情的时候就接了吗? 林峯接的时候佘诗曼还没接,那他在不知道剧情的时候就接了吗? IwishIwould

剧本在开机前半个月才改好了,他们俩签的时候剧本应该不是这个样子的🥲

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 15:20:56 山西

林峯接的时候佘诗曼还没接,那他在不知道剧情的时候就接了吗? 林峯接的时候佘诗曼还没接,那他在不知道剧情的时候就接了吗? IwishIwould

只能说被梁家树骗了…………去年5月的时候剧本都还在改,我真没想到改成这样………………😨

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-23 15:25:16 浙江

剧本在开机前半个月才改好了,他们俩签的时候剧本应该不是这个样子的🥲 剧本在开机前半个月才改好了,他们俩签的时候剧本应该不是这个样子的🥲 谭俊彦(黑化中

还能这样的吗😳,那他们拍之前都不提出来任何意见的也太好说话了吧。会不会接着拍3

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 15:29:25 山西

还能这样的吗😳,那他们拍之前都不提出来任何意见的也太好说话了吧。会不会接着拍3 还能这样的吗😳,那他们拍之前都不提出来任何意见的也太好说话了吧。会不会接着拍3 IwishIwould

香港艺人都这样进组听监制和编剧的,而且闹也没用啊…………都已经签了…………当时在大马👖也不知道成片出来会这样😨

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (天大地大 吃饭最大) 2024-05-23 18:41:23 北京

林峯镶边男主。。快进看到现在比他弟戏份少多了😂不过后面二罗都要下线吧,难道最后才?

• Vmelon

Vmelon 2024-05-23 20:06:16 广东

看宣传的采访 他接的时候梁跟他说邀阿佘 他说有阿佘就来 加上梁是他早期的贵人 所以就接了 没管剧本 大概也比较相信梁吧 谁知道他码了峯佘回来拍的是这种东西呢.....演员码的很好 下次不许再用这种剧本搪塞我们峯佘了🙃

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-23 20:06:36 广东

佘诗曼林峰就是镶边,戏份还不如其他人

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-23 20:16:44 澳大利亚

再爆个小🍉吧,家族3的剧本其实是家族2的原定大纲,继承者没有找到另一个女主所以就简化了一下 再爆个小🍉吧,家族3的剧本其实是家族2的原定大纲,继承者没有找到另一个女主所以就简化了一下………………😂 ... 谭俊彦(黑化中

这是什么操作???😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

102284 人聚集在这个小组
↑回顶部