当路明非的嬷嬷就是比呼吸还简单。。。因为养殖就是他最大的嬷嬷。。。

浑身是胆白展堂

2024-03-14 12:44:46 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 浑身是胆白展堂
  • 日日树涉

日日树涉 2024-03-14 13:03:06 广西

🤤是我的嬷嬷启蒙。。。。。。

• 小洛克

小洛克 2024-03-14 13:04:56 浙江

珠珠。。。龙族美帝是哪对。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 13:05:33 浙江

做路明非嬷嬷就和呼吸一样简单。。。。磕过。。。太好吃了。。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-03-14 13:06:03 河南

珠珠。。。龙族美帝是哪对。。。 珠珠。。。龙族美帝是哪对。。。 小洛克

楚路吧

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-03-14 13:08:40 广西

怎么不是坐膝盖就是坐大腿的。。。我中学时期还是太纯洁了。。。。

• 八寻宁宁

八寻宁宁 2024-03-14 13:08:54 山东

没看过的表示6。。。

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-03-14 13:16:41 广西

诶呀都女装了。。。青面兽肯定有这种想法。。。

• 萧逸爱喝羊奶粉

萧逸爱喝羊奶粉 2024-03-14 13:38:46 辽宁

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-03-14 13:46:25 湖南

救了大命了。。。

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-03-14 13:56:02 四川

哈哈哈哈哈哈救命

• 枯荷听雨

枯荷听雨 2024-03-14 13:57:44 上海

没看过。。。但是嬷欲发了

• 豆友225032741

豆友225032741 2024-03-14 13:58:16 安徽

[内容不可见]

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-03-14 13:59:48 北京

看过一点表示6

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-03-14 14:11:27 上海

是的。。。楚子航凯撒都对他很好。。。都能磕。。。

• 大江流日夜

大江流日夜 2024-03-14 14:12:37 四川

当嬷嬷就像呼吸一样简单🥺🥰

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-03-14 14:16:18 江苏

路过没看过嬷一下。。

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-14 14:28:05 湖北

ao3上面那几个太太,真的好会写。有的时候感觉年轻养殖回魂了

• momo

momo 2024-03-14 14:29:27 湖北

养殖是在什么精神状态下写出这个的

• 岁岁

岁岁 2024-03-14 14:31:47 宁夏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225032741

叫什么👂🏻

• 岁岁

岁岁 2024-03-14 14:32:11 宁夏

ao3上面那几个太太,真的好会写。有的时候感觉年轻养殖回魂了 ao3上面那几个太太,真的好会写。有的时候感觉年轻养殖回魂了 爱神在酣畅

搜哪个tag可以看呀!

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-03-14 14:33:00 江苏

磕上楚路就像呼吸那么简单

• circus

circus 2024-03-14 14:33:13 江苏

珠珠,愿闻其详

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-03-14 14:33:36 安徽

师兄这个时候不把人就地正法一下就不礼貌了。。

• 。。。

。。。 2024-03-14 14:36:50 河南

我记得路明非的长相也很好就是写的看不出来

• 𓆞

𓆞 2024-03-14 14:40:01 北京

不认识,但路过嬷一下。。。😏

• 小弟只想背锅

小弟只想背锅 2024-03-14 14:44:29 天津

ao3上面那几个太太,真的好会写。有的时候感觉年轻养殖回魂了 ao3上面那几个太太,真的好会写。有的时候感觉年轻养殖回魂了 爱神在酣畅

珠珠我可以求个太太名字吗。。。

• momo

momo 2024-03-14 14:49:47 广东

卧槽

豆友225032741 2024-03-14 14:54:49 安徽

叫什么👂🏻 叫什么👂🏻 岁岁

[内容不可见]

豆友225032741 2024-03-14 14:54:58 安徽

珠珠,愿闻其详 珠珠,愿闻其详 circus

[内容不可见]

• circus

circus 2024-03-14 14:57:15 江苏

好滴好滴,谢谢珠珠

• momo

momo 2024-03-14 15:06:17 福建

龙三连载版……有的描写大发嬷瘾……

• ⠀

2024-03-14 15:10:39 湖南

结合路明非的死宅身份,养殖要是写他现在执行任务变身小男娘我都不会觉得奇怪。。。

• 睡觉

睡觉 2024-03-14 15:11:15 广东

漏了一段。。。那段才是真的嬷力大发,让我从此没想过路明非当一

• 莫德雷德

莫德雷德 2024-03-14 15:17:18 江苏

龙二还是三,日本副本那本,连载版的很夸张

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-03-14 15:26:21 湖北

连载版的嬷到极致。。。只记得小樱花了。。。

• loveintrashcan

loveintrashcan 2024-03-14 15:44:32 辽宁

路过被嬷晕了🤯🤯🤯

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-03-14 15:45:05 广东

考虑的路明非可能是江南自我代入,他在嬷自己

• 睡觉

睡觉 2024-03-14 15:46:46 广东

“楚楚可怜的稀世珍宝”

• 睡觉

睡觉 2024-03-14 15:50:00 广东

漏了一段。。。那段才是真的嬷力大发,让我从此没想过路明非当一 漏了一段。。。那段才是真的嬷力大发,让我从此没想过路明非当一 睡觉

“不不,店长看了你一眼也很激动的样子,他对路明非的评语是什么来着楚子航?”   “楚楚可怜的稀世珍宝。”楚子航一字一字说得清清楚楚。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-14 15:50:14 辽宁

怎么不是坐膝盖就是坐大腿的。。。我中学时期还是太纯洁了。。。。 怎么不是坐膝盖就是坐大腿的。。。我中学时期还是太纯洁了。。。。 诡术妖姬勒布朗

我也是这么想的。。。看到这些截图。。。我已经不是那个纯洁的小女孩了。。。。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-14 15:51:03 辽宁

“不不,店长看了你一眼也很激动的样子,他对路明非的评语是什么来着楚子航?”   “楚楚可怜 “不不,店长看了你一眼也很激动的样子,他对路明非的评语是什么来着楚子航?”   “楚楚可怜的稀世珍宝。”楚子航一字一字说得清清楚楚。 ... 睡觉

难怪我看完龙族美滋滋当了路明非嬷嬷。。。。原来时江南害得我。。。。

• 睡觉

睡觉 2024-03-14 15:56:21 广东

难怪我看完龙族美滋滋当了路明非嬷嬷。。。。原来时江南害得我。。。。 难怪我看完龙族美滋滋当了路明非嬷嬷。。。。原来时江南害得我。。。。 浑身是胆白展堂

路明非在装扮成牛郎时,有着纤秀的锁骨,单薄的肩头露畂出来楚楚可怜,眼眸中透出遗世独畂立的少年的哀伤、以及对人畂世畂间的困惑,面颊上多了一抹淡淡的潮畂红。曾被日本最大牛郎店老板座头鲸夸赞为“楚楚可怜的稀世珍宝”。 不过我觉得路明非当受最好品的是他的付出和对师兄弟发疯

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2024-03-14 16:23:38 浙江

哥哥们有好文请推荐

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-03-14 16:28:24 广西

哥哥们有好文请推荐 哥哥们有好文请推荐 困困怂(已黑化

珠珠。。。推荐你看莎乐美。。。红白就有。。。强制爱很涩。。。(都强制爱了肯定ooc的)

• 月向西行

月向西行 2024-03-14 16:28:49 天津

这是小樱花。。好嬷的

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2024-03-14 16:29:07 浙江

珠珠。。。推荐你看莎乐美。。。红白就有。。。强制爱很涩。。。(都强制爱了肯定ooc的) 珠珠。。。推荐你看莎乐美。。。红白就有。。。强制爱很涩。。。(都强制爱了肯定ooc的) 诡术妖姬勒布朗

好滴我马上去细细品味,谢谢哥哥

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-03-14 16:32:52 湖南

兄弟,,,你好香

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-14 16:35:18 湖北

搜哪个tag可以看呀! 搜哪个tag可以看呀! 岁岁

all非。可以看看这几个太太:dongzaodawang。hikari-32。cuanliu。voldylovelucius。。嬷力十足

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-14 16:36:16 湖北

珠珠我可以求个太太名字吗。。。 珠珠我可以求个太太名字吗。。。 小弟只想背锅

all非。可以看看这几个太太:dongzaodawang。hikari-32。cuanliu。voldylovelucius。。嬷力十足

• momo

momo 2024-03-14 16:42:04 湖南

路明非在装扮成牛郎时,有着纤秀的锁骨,单薄的肩头露畂出来楚楚可怜,眼眸中透出遗世独畂立的少 路明非在装扮成牛郎时,有着纤秀的锁骨,单薄的肩头露畂出来楚楚可怜,眼眸中透出遗世独畂立的少年的哀伤、以及对人畂世畂间的困惑,面颊上多了一抹淡淡的潮畂红。曾被日本最大牛郎店老板座头鲸夸赞为“楚楚可怜的稀世珍宝”。 不过我觉得路明非当受最好品的是他的付出和对师兄弟发疯 ... 睡觉

还记得这段刚出的时候,班上无论男女都在模仿这段描写。。。语文老师说这不就是女孩子么。。。

• 初衣

初衣 2024-03-14 17:12:41 湖北

路明非在装扮成牛郎时,有着纤秀的锁骨,单薄的肩头露畂出来楚楚可怜,眼眸中透出遗世独畂立的少 路明非在装扮成牛郎时,有着纤秀的锁骨,单薄的肩头露畂出来楚楚可怜,眼眸中透出遗世独畂立的少年的哀伤、以及对人畂世畂间的困惑,面颊上多了一抹淡淡的潮畂红。曾被日本最大牛郎店老板座头鲸夸赞为“楚楚可怜的稀世珍宝”。 不过我觉得路明非当受最好品的是他的付出和对师兄弟发疯 ... 睡觉

点了。。。一款没了老公发大疯的娇妻。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-14 17:13:32 辽宁

点了。。。一款没了老公发大疯的娇妻。。。 点了。。。一款没了老公发大疯的娇妻。。。 初衣

是的。。。把老公最棒挂在嘴边。。。老公没了被当成精神病都不愿意融入这个世界

• 睡觉

睡觉 2024-03-14 17:14:58 广东

点了。。。一款没了老公发大疯的娇妻。。。 点了。。。一款没了老公发大疯的娇妻。。。 初衣

而且在里面他已经受人尊敬喜爱崇拜,身份也不再是衰仔一样,可是他还是要那个有楚子航存在的世界

• momo

momo 2024-03-14 17:23:34 江苏

因为养殖一直在强调明妃的死宅气质。。让我忽略了他竟然一直在嬷明妃。。。我就说养殖是写同的那块料。。养殖果然遥遥领先。。十年前就掌握了怎么嬷主角。。。

• yswzd

yswzd 2024-03-14 17:40:51 山西

在我不知道什么是嬷的时候就无师自通地嬷过了😘

• 1994夏季心动

1994夏季心动 2024-03-14 17:46:53 湖北

珠珠,是什么,求推荐。。。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-03-14 17:55:16 安徽

“不不,店长看了你一眼也很激动的样子,他对路明非的评语是什么来着楚子航?”   “楚楚可怜 “不不,店长看了你一眼也很激动的样子,他对路明非的评语是什么来着楚子航?”   “楚楚可怜的稀世珍宝。”楚子航一字一字说得清清楚楚。 ... 睡觉

嗑到楚路是一件多么寻常的事。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-03-14 17:57:12 安徽

还有一个,养殖老贼是出于什么心态盖章夏弥是女版路明非。。楚子航你说句话啊。。所以当年大家都喊路明非是明妃,真的是有理由的。。

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-03-14 18:06:41 广东

当年看连载版。。。在日本那里真的嬷芋爽大爆发了。。。我真服了养殖。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-03-14 18:19:00 浙江

嗑到楚路自然不过,都穿着旗袍被抱在膝盖上了。。。

• momo

momo 2024-03-14 18:23:33 广东

嗑到楚路是一件很正常的事

• 弦音

弦音 2024-03-14 18:25:10 四川

原来我错过了这么多细节,但我还记得“小樱花”

• 日日树涉

日日树涉 2024-03-14 18:41:10 广东

有没有珠珠吃我们唐路。。。🤲有一篇某点连载的铜仁真的很对味。。。

• 小狗老师

小狗老师 2024-03-14 18:53:22 黑龙江

养殖还觉得。。。连载版太夸张嬷芋爽了。。。。在修订版改了。。。变成绘梨衣的小娇妻明妃。。。养殖我恨。。。。

• 小狗饼干🍪

小狗饼干🍪 2024-03-14 19:14:35 江苏

wk我以前看的时候怎么从来没注意到过

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-14 20:58:41 广东

嬷了!而且楚路真的毫克。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-14 21:00:47 广东

也正常(强行圆)他还没变成牛逼路主席之前是纯正死宅。。。。根本不运动。。。。可能是消瘦型,腰围70也勉强可以理解。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-14 21:01:32 广东

还有一个,养殖老贼是出于什么心态盖章夏弥是女版路明非。。楚子航你说句话啊。。所以当年大家都 还有一个,养殖老贼是出于什么心态盖章夏弥是女版路明非。。楚子航你说句话啊。。所以当年大家都喊路明非是明妃,真的是有理由的。。 ... 空白(手动)

我操。。我操。。。。。沉默了 他还不如就卖楚路算了。。。现在把楚子航写成耶梦加得赘婿了,我无语死

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 21:03:43 浙江

有没有珠珠吃我们唐路。。。🤲有一篇某点连载的铜仁真的很对味。。。 有没有珠珠吃我们唐路。。。🤲有一篇某点连载的铜仁真的很对味。。。 日日树涉

omg珠珠叫什么。。。想去看看。。🤤🤤🤤

• 日日树涉

日日树涉 2024-03-14 21:50:01 广东

omg珠珠叫什么。。。想去看看。。🤤🤤🤤 omg珠珠叫什么。。。想去看看。。🤤🤤🤤 空空荡荡

《龙族:不归来,但重启到困难副本》前期写得有点无聊主要是小路史诗级强化。。。珠珠可以直接跳到五十一章看重生之拯救老唐😋

• 日日树涉

日日树涉 2024-03-14 21:52:12 广东

《龙族:不归来,但重启到困难副本》前期写得有点无聊主要是小路史诗级强化。。。珠珠可以直接跳 《龙族:不归来,但重启到困难副本》前期写得有点无聊主要是小路史诗级强化。。。珠珠可以直接跳到五十一章看重生之拯救老唐😋 ... 日日树涉

这本唐路虽然盖章兄弟情(。。。 但素有些情节相当劲爆。。。比如老唐结茧在路明非体内。。。

• momo

momo 2024-03-14 21:52:17 广东

我嬷欲大爆发。。。

• 记录漫游记

记录漫游记 2024-03-14 21:55:55 贵州

什么,原著居然这么劲爆,吃一口

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 22:06:47 浙江

《龙族:不归来,但重启到困难副本》前期写得有点无聊主要是小路史诗级强化。。。珠珠可以直接跳 《龙族:不归来,但重启到困难副本》前期写得有点无聊主要是小路史诗级强化。。。珠珠可以直接跳到五十一章看重生之拯救老唐😋 ... 日日树涉

好好,谢谢好珠珠,我这就去看🤤🤤🤤

• 橘颂(不想学习

橘颂(不想学习 2024-03-14 22:17:15 北京

路过嬷一下。。。

• 绕石浪

绕石浪 2024-03-14 23:13:48 广东

真的很好嬷的一款。。。

• 猫说要有光

猫说要有光 2024-03-15 00:56:43 贵州

omg。。。怎么是这样。。。

• 等晴天

等晴天 2024-03-15 01:12:55 北京

路过嬷一下。。主楼看得我嬷欲大发

• 阿北(上学了)

阿北(上学了) 2024-03-15 02:24:28 广东

求。。。

• 意外加意外

意外加意外 2024-03-15 04:04:39 四川

他就是很有母爱啊

• 黛玉(撸铁中

黛玉(撸铁中 2024-03-15 09:14:53 广东

真的很好嬷

• momo

momo 2024-03-15 09:25:40 四川

omg只看过龙一。。。。嬷一下

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-03-15 09:27:03 浙江

。。。我当年看的时候居然没有感觉。。。。。可能因为我看的不是连载版。。。。

• 宇宙惜命王

宇宙惜命王 2024-03-20 11:13:06 湖南

看得我嬷瘾大发

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-21 20:34:15 重庆

因为养殖一直在强调明妃的死宅气质。。让我忽略了他竟然一直在嬷明妃。。。我就说养殖是写同的那 因为养殖一直在强调明妃的死宅气质。。让我忽略了他竟然一直在嬷明妃。。。我就说养殖是写同的那块料。。养殖果然遥遥领先。。十年前就掌握了怎么嬷主角。。。 ... momo

路明非不就是“自以为是万人嫌实际上是万人迷”吗?高中的时候就让素不相识的师兄生出想把他送回家的心思,更别提进了大学后大家都围着他转,就连最嫌弃他的叔叔婶婶实际上也把他当作家人。

• 初衣

初衣 2024-03-21 20:55:17 湖北

路过推一篇all非的一日皇帝。。。没看过这篇的有福了。。。饕餮盛宴我只能说(凹三可以搜到)

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-21 20:55:56 辽宁

路过推一篇all非的一日皇帝。。。没看过这篇的有福了。。。饕餮盛宴我只能说(凹三可以搜到) 路过推一篇all非的一日皇帝。。。没看过这篇的有福了。。。饕餮盛宴我只能说(凹三可以搜到) 初衣

珠珠我进不去凹3了qwq。。。。可以问一下链接吗。。。。

• 初衣

初衣 2024-03-21 20:57:30 湖北

珠珠我进不去凹3了qwq。。。。可以问一下链接吗。。。。 珠珠我进不去凹3了qwq。。。。可以问一下链接吗。。。。 浑身是胆白展堂

我去搜一下等会儿私发你😘

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-21 20:58:12 辽宁

我去搜一下等会儿私发你😘 我去搜一下等会儿私发你😘 初衣

啊啊啊谢谢珠珠。。。😘😘😘

• 初衣

初衣 2024-03-21 21:14:41 湖北

啊啊啊谢谢珠珠。。。😘😘😘 啊啊啊谢谢珠珠。。。😘😘😘 浑身是胆白展堂

我发给你了🥺能看到吗

• 榎木津

榎木津 2024-03-21 21:20:08 云南

哥哥们有好文请推荐 哥哥们有好文请推荐 困困怂(已黑化

推荐lof的叹息山川老师,真的很会写楚路

• jjjjjjj

jjjjjjj 2024-03-21 23:36:55 英国

龙二还是三,日本副本那本,连载版的很夸张 龙二还是三,日本副本那本,连载版的很夸张 莫德雷德

小樱花。。。。

• 豆友201113673

豆友201113673 2024-03-22 10:45:27 河南

珠珠,可以给我发一个凹3点链接吗😮

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 楼主 2024-03-22 10:47:09 辽宁

珠珠,可以给我发一个凹3点链接吗😮 珠珠,可以给我发一个凹3点链接吗😮 豆友201113673

发啦

• 豆友201113673

豆友201113673 2024-03-22 10:48:09 河南

发啦 发啦 浑身是胆白展堂

谢谢珠珠🥰

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-03-22 10:56:08 湖南

被嬷嬷吓晕😱

• 路漫漫

路漫漫 2024-03-22 12:28:08 安徽

好嗑的不行

• momo

momo 2024-03-22 13:05:23 浙江

没看过。。路过嬷一下

• 小商不行

小商不行 2024-03-22 18:02:37 广东

omg。。。路过突然m属性大爆发。。。嬷欲爽犯了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部