代发|网暴?现在流行不讲道理吗

再次为了那颗星

2024-03-14 11:49:58 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 多栋枪击事件

多栋枪击事件 2024-03-14 11:50:59 河南

茶香四溢的要数老漏自己吧🤣漏s还在那嘴硬 真和正主连吃带拿的一副嘴脸

• 時肆

時肆 2024-03-14 11:51:23 江苏

趁你飞 要你命

• 大口口

大口口 2024-03-14 11:51:49 河南

臆想症 有这个病吧

• hjw

hjw 2024-03-14 11:53:43 上海

从前一天凌晨一夜未睡赶飞机,节奏四起在飞机上也没怎么睡,下飞机一边赶路一边回应。再到晚上依旧睡不着……到底谁网暴谁

• momo

momo 2024-03-14 11:54:24 江西

dd

• 对啊,我是润fw

对啊,我是润fw 2024-03-14 11:54:27 四川

还趁着人家在飞机上开电台,谁玩得过你啊

• yoyo

yoyo 2024-03-14 11:57:27 山东

客观说,有病就吃药,别被迫害妄想症,把别人逼疯了

• 不懂事的章鱼哥

不懂事的章鱼哥 2024-03-14 11:59:24 江苏

顶了 在人家休假的时候开电台 我请问你说lj引导粉丝网暴你 他引导啥了 它说你有两首solo不是事实吗? 把事实说出来就是网暴 那昨天在wb上被骂上热搜的就是你粉丝理所应当咯?

• 被Zr 狠狠占有

被Zr 狠狠占有 2024-03-14 11:59:40 黑龙江

字太多不想看 反正都怪卢静!我不管我不管都怪卢静!

• metaphor

metaphor 2024-03-14 12:01:05 浙江

豪dd你

• 翘屁嫩男

翘屁嫩男 2024-03-14 12:01:54 四川

谁懂,我都跟着熬了两夜,诉讼费找谁结

• 再次为了那颗星

再次为了那颗星 楼主 2024-03-14 12:02:24 中国香港

jb了好几个还一下就成功了,我都不敢想象被骂得有多脏,不过有些人在ggz都敢骂辱女词了,私信里就更别说了。真的不理解为什么还好意思说同事和她粉丝网暴她,首先被网暴的另有其人,其次lj公开了说了好几次希望粉丝就事论事不要乱骂人

• 😀😃😁

😀😃😁 2024-03-14 12:03:14 山东

谁懂,我都跟着熬了两夜,诉讼费找谁结 谁懂,我都跟着熬了两夜,诉讼费找谁结 翘屁嫩男

懂,早八熬到3点💀

• 兰因v

兰因v 2024-03-14 12:04:51 广东

老师写的真好👍

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-03-14 12:05:01 上海

逻辑清晰,有理有据。(不知道为啥在隔壁要锁贴)

• 张润小号

张润小号 2024-03-14 12:05:21 中国台湾

谁懂,我都跟着熬了两夜,诉讼费找谁结 谁懂,我都跟着熬了两夜,诉讼费找谁结 翘屁嫩男

三点睡 六点起 😖

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-03-14 12:07:00 湖南

就离谱

• 豆友7498273227

豆友7498273227 2024-03-14 12:09:09 广东

无语

• 对啊,我是润fw

对啊,我是润fw 2024-03-14 12:09:30 四川

懂,早八熬到3点💀 懂,早八熬到3点💀 😀😃😁

我也是😭😭好痛苦

• 多肉葡萄多加冰

多肉葡萄多加冰 Al Cu 2024-03-14 12:11:05 山东

路径不是保姆,当队长纯纯是临危授命太有责任感,麻烦巨婴漏子以后自己的事情自己做,我认为这个道理幼儿园就该明白吧?无所谓的反正巨婴不会道歉,路径顾及脸面也不会再说什么,祝柿子早日离开恩穗这个糊逼抱团80你的地方前程似锦吧!

• xhl

xhl 2024-03-14 12:16:55 上海

还趁着人家在飞机上开电台,谁玩得过你啊 还趁着人家在飞机上开电台,谁玩得过你啊 对啊,我是润fw

dd

• 被Zr 狠狠占有

被Zr 狠狠占有 2024-03-14 12:18:59 黑龙江

从前一天凌晨一夜未睡赶飞机,节奏四起在飞机上也没怎么睡,下飞机一边赶路一边回应。再到晚上依 从前一天凌晨一夜未睡赶飞机,节奏四起在飞机上也没怎么睡,下飞机一边赶路一边回应。再到晚上依旧睡不着……到底谁网暴谁 ... hjw

你说的挺好的 但是我就觉得她不对 就怪卢静 一个圈外糊糊挨打还敢还手?反了天了

• 阿白!

阿白! 2024-03-14 12:19:49 江苏

dd

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-03-14 12:20:31 安徽

从前一天凌晨一夜未睡赶飞机,节奏四起在飞机上也没怎么睡,下飞机一边赶路一边回应。再到晚上依 从前一天凌晨一夜未睡赶飞机,节奏四起在飞机上也没怎么睡,下飞机一边赶路一边回应。再到晚上依旧睡不着……到底谁网暴谁 ... hjw

哎哟我们闹闹好可怜的宝宝

• OMG🌙

OMG🌙 2024-03-14 12:20:35 山东

理中客,给你顶顶,你在哪发的还被🔒😂

• 论文集

论文集 2024-03-14 12:24:41 陕西

dd

• 再次为了那颗星

再次为了那颗星 楼主 2024-03-14 12:26:33 中国香港

理中客,给你顶顶,你在哪发的还被🔒😂 理中客,给你顶顶,你在哪发的还被🔒😂 OMG🌙

ta在szb发的 隔壁🔒十几个帖了 真不怕路人都看不下去吗😾

• 梵谷

梵谷 2024-03-14 12:29:16 贵州

dd

• OMG🌙

OMG🌙 2024-03-14 12:30:43 山东

ta在szb发的 隔壁🔒十几个帖了 真不怕路人都看不下去吗😾 ta在szb发的 隔壁🔒十几个帖了 真不怕路人都看不下去吗😾 再次为了那颗星

🗑️场🔒很正常😂

• 哈哈

哈哈 2024-03-14 12:31:06 山西

写得蛮好

• 成熟芒果

成熟芒果 2024-03-14 12:34:31 吉林

漏漏妈骂起人来辱女词一套套的,嘴脸不用多说,有眼睛都看的出来是谁在网暴,再说一开始就是漏子自己屁大点事搬到口袋开庭,既要又要的翻车了怪谁,真当自己三岁小孩呢谁哭谁有理啊

• 炸成烟花

炸成烟花 2024-03-14 12:45:23 湖北

不能谁哭谁有理啊

• 不起

不起 2024-03-14 12:46:41 安徽

离谱

• 天很好看

天很好看 2024-03-14 12:48:33 陕西

“网暴我的还不是她”真的太典了

• 💤💤💤

💤💤💤 2024-03-14 13:14:14 湖北

到底谁被骂上黑rs啊,可真是会颠倒黑白

• 再次为了那颗星

再次为了那颗星 楼主 2024-03-14 16:19:45 中国香港

有点受不了了,要原创solo有错吗?说实话站在个人利益角度没错,但是这一要会影响很多人,而且轮换规则自己也没有提出异议(这规则我也没看出有啥毛病)现在有损到自己利益了就三开电台哭诉卖惨,当时为啥不能沟通好呢?现在路人反感的并不是换unit事件她有什么错,而是处理的方式太不恰当了,不看通知不沟通不私下解决,引导粉丝下场冲锋,造谣被真的遭受网暴的人网暴了。我昨天还是第一次看以前发弹幕那些事儿,路人缘差怪得了谁呢

• GNZ48-momo

GNZ48-momo 2024-03-14 16:23:39 广东

全世界都在觊觎你一姐。。。漏和漏s真是被迫害妄想症啊。 我们糊糊确实比不上你们断层!所以该被你们网暴。好野蛮的一群

• momo

momo 2024-03-14 16:23:53 浙江

凭什么让卢静跟着她车轱辘?卢静休假旅游为什么还要处理工作 说卢静用“成全”来造谣污蔑她 但是漏本人说卢静拉小群在小群里针对她骂她不是造谣吗?为什么不给卢静道歉还是说觉得这只是一个误会?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14643 人聚集在这个小组
↑回顶部