雷蒙德·卡佛两个新集子

废骋

2024-03-14 11:47:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 废骋

废骋 楼主 2024-03-15 13:11:51 江苏

同名短篇"Where I'm Calling From"(《我打电话的地方》/《何方来电》)于42年前的今天(1982年3月15日)在《纽约客》上发表。

• 废骋

废骋 楼主 2024-03-15 13:47:21 江苏

同名短篇"Where I'm Calling From"(《我打电话的地方》/《何方来电》)于42年前的今 同名短篇"Where I'm Calling From"(《我打电话的地方》/《何方来电》)于42年前的今天(1982年3月15日)在《纽约客》上发表。 ... 废骋

新经典今天开售不知道是有意还是碰巧。官号和编辑都只标记了想读/已读,没有宣传。哎

• 即食大脑切片

即食大脑切片 2024-03-15 14:21:26 河南

新经典恶心透顶,再版还换名,不知是何居心。新出的《何方来电》是平装,《火》是精装。

• 茄馬之海

茄馬之海 2024-03-15 14:23:27 广东

新经典换书名再版这种行为属实恶心,是惯犯了

• 废骋

废骋 楼主 2024-03-15 14:27:32 江苏

新经典恶心透顶,再版还换名,不知是何居心。新出的《何方来电》是平装,《火》是精装。 新经典恶心透顶,再版还换名,不知是何居心。新出的《何方来电》是平装,《火》是精装。 即食大脑切片

之前人文和99的也是平装,这本挺厚的,估计是精装锁线成本太高。换名字可能是嫌原来的不吸睛。

• 吃自己的饭

吃自己的饭 2024-03-15 15:43:40 湖北

第一本快六百页,定价69。其实还可以。但是设计太糟糕了。

• 豆友184400702

豆友184400702 2024-03-15 18:11:58 河北

新经典在商品详情页做的是精装书,结果实物是平装,不过560页这个定价,我有点觉得他不是2024了

• 废骋

废骋 楼主 2024-03-15 19:31:47 江苏

4本“打电话” 看看新经典这本值不值得收

• overloadzhang

overloadzhang (己所不欲,勿施于人。) 2024-03-17 02:55:02 山东

好丑的封面。。。

• 废骋

废骋 楼主 2024-03-18 15:29:41 江苏

好丑的封面。。。 好丑的封面。。。 overloadzhang

我也觉得一般,等去线下书店看看质感。

• 喂

2024-03-18 15:38:31 浙江

我打电话的地方,多好的名字,竟然换了

• yuleli

yuleli (你毁了我做一个坏人的机会) 2024-03-18 15:43:45 江西

我打电话的地方,多好的名字,竟然换了 我打电话的地方,多好的名字,竟然换了

眼花缭乱,没看明白

• 废骋

废骋 楼主 2024-03-18 15:55:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄金风景

还得是no

你的回应

回应请先 , 或 注册

656887 人聚集在这个小组
↑回顶部