给仇人推剧的话会推荐什么

冷艳富婆李海海

2024-03-14 09:18:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍡

🍡 (无心法师) 2024-03-14 09:20:38 广东

哈哈哈哈哈 但是倒霉熊也算两个靓仔啊🥺🥺

• 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 楼主 2024-03-14 09:23:34 上海

哈哈哈哈哈 但是倒霉熊也算两个靓仔啊🥺🥺 哈哈哈哈哈 但是倒霉熊也算两个靓仔啊🥺🥺 🍡

让她尝尝糖味的💩

• 换个名呗!

换个名呗! 2024-03-14 09:24:33 福建

play boy好像叫这个。

• 破忒头

破忒头 2024-03-14 09:26:35 辽宁

爱情报应,以爱2,奇迹熊😋

• 我爱种花

我爱种花 2024-03-14 09:34:25 江苏

情人节前七天、爱情报应、那一天

• 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 楼主 2024-03-14 09:35:09 上海

爱情报应,以爱2,奇迹熊😋 爱情报应,以爱2,奇迹熊😋 破忒头

没看1直接看2估计就虐不到

• 呱瓜呱

呱瓜呱 2024-03-14 09:35:50 浙江

哈哈哈哈哈绝对零度 / 清明 /千星... 让他多看点美好的电视 ,脑子可以分很多个区的

• 永远有多远

永远有多远 2024-03-14 09:40:00 河北

极速恋人,让他过山车

• 掱楛

掱楛 2024-03-14 09:41:51 浙江

还是倒霉熊更好点,隐蔽性大,最后一集创亖哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-14 09:43:33 贵州

我精心收藏了豆瓣评分低于5.0以下的泰剧 《转世2010》 《此地被隔离2009》 《冬爱2022》 《与父同行2015》 《师生孽情2014》 《最后的爱2013》 《爱的测验2014》 《我的兄弟情人2 2020》 《炼爱丘比特 2021》 《邻家有爱2013》 《极其快乐2022》 《以你的心诠释我的爱2 2021》 《恋恋北极星2022》 《那是我的糖果2022》 保证满足他的全部要求

• 瓦旦的小斑马🦓

瓦旦的小斑马🦓 2024-03-14 09:44:01 内蒙古

真爱墨菲定律

• 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 楼主 2024-03-14 09:44:34 上海

我精心收藏了豆瓣评分低于5.0以下的泰剧 《转世2010》 《此地被隔离2009》 《冬爱2022》 《与父 我精心收藏了豆瓣评分低于5.0以下的泰剧 《转世2010》 《此地被隔离2009》 《冬爱2022》 《与父同行2015》 《师生孽情2014》 《最后的爱2013》 《爱的测验2014》 《我的兄弟情人2 2020》 《炼爱丘比特 2021》 《邻家有爱2013》 《极其快乐2022》 《以你的心诠释我的爱2 2021》 《恋恋北极星2022》 《那是我的糖果2022》 保证满足他的全部要求 ... momo

这些你不会都看过吧老公

• 漂流西瓜

漂流西瓜 2024-03-14 09:49:22 江西

是强迫他必须一倍速不能跳过全看完的那种推荐吗?那必须是playy boy和中间人❤️但如果是那种他可以选择看不看完的就必须是奇迹熊😎

• 破忒头

破忒头 2024-03-14 09:49:50 辽宁

没看1直接看2估计就虐不到 没看1直接看2估计就虐不到 冷艳富婆李海海

那就先让他看1等他最上头的时候让他看2👿都别活

• momo

momo 2024-03-14 09:49:50 浙江

暮色,让她爱上结果发现戏外受塌无可塌

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 2024-03-14 09:50:37 上海

暮色,让她爱上结果发现戏外受塌无可塌 暮色,让她爱上结果发现戏外受塌无可塌 momo

那看樱桃效果也差不多

• momo

momo 2024-03-14 09:51:40 浙江

那看樱桃效果也差不多 那看樱桃效果也差不多 弥拉酱

是的,让她先爱的要命然后致命一击

• momo

momo 2024-03-14 09:52:14 贵州

这些你不会都看过吧老公 这些你不会都看过吧老公 冷艳富婆李海海

当背景音乐听了个响过。。。里面比较推荐那个与父同行。。看完你的灵魂会得到升华。。捏爹一群死gay

• &

& 2024-03-14 09:53:20 广东

死党真的看的气死我

• Somuchmoreto👀

Somuchmoreto👀 2024-03-14 10:06:58 北京

中间人🫠

• oo

oo 2024-03-14 10:21:14 湖南

爱情效应

• 磕糖机器

磕糖机器 2024-03-14 10:22:56 北京

爱来了别错过

• Momo

Momo 2024-03-14 10:23:07 上海

我精心收藏了豆瓣评分低于5.0以下的泰剧 《转世2010》 《此地被隔离2009》 《冬爱2022》 《与父 我精心收藏了豆瓣评分低于5.0以下的泰剧 《转世2010》 《此地被隔离2009》 《冬爱2022》 《与父同行2015》 《师生孽情2014》 《最后的爱2013》 《爱的测验2014》 《我的兄弟情人2 2020》 《炼爱丘比特 2021》 《邻家有爱2013》 《极其快乐2022》 《以你的心诠释我的爱2 2021》 《恋恋北极星2022》 《那是我的糖果2022》 保证满足他的全部要求 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-03-14 10:23:45 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈好狠的片单

• 真的很懒

真的很懒 2024-03-14 17:50:52 湖北

情人节前七天、爱情报应、那一天 情人节前七天、爱情报应、那一天 我爱种花

情人节前七天咋了,我还看了好几集,🆘🆘🆘🆘结局很可怕吗

• 蚵仔麵线

蚵仔麵线 2024-03-14 17:54:20 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-03-14 19:42:56 河北

暮色,让她爱上结果发现戏外受塌无可塌 暮色,让她爱上结果发现戏外受塌无可塌 momo

哈哈哈哈复仇爽文

• wwwlllluuu

wwwlllluuu 2024-03-14 20:07:19 山东

那一天

• 及川彻夜难眠

及川彻夜难眠 2024-03-16 14:03:43 广西

可以看🍒。。。尸油看完一边嗑得要丝一边痛彻心扉!有许多乐子可看

• millllilian

millllilian 2024-04-10 16:12:55 广东

红红火火恍恍惚惚,有仇 真仇人

• 初屿

初屿 2024-04-10 16:53:42 吉林

• 浅水兔子

浅水兔子 2024-04-10 16:54:49 陕西

你应该推两小

• 苏洛风

苏洛风 2024-04-10 18:29:02 陕西

真心觉得这剧挺好看的 一种诡异的好看

• 猫猫

猫猫 2024-04-10 18:34:22 重庆

切切尸语

• 马上就复婚

马上就复婚 2024-04-10 18:35:53 浙江

以你的心诠释我的爱第二季😇

• 王珺乔2.0

王珺乔2.0 2024-04-10 18:43:05 北京

两小无拆。骗她rps也很好嗑,炳南私下热恋中😚让她痛苦一生

• stand out fit i

stand out fit i 2024-04-10 18:47:36 安徽

playboy不太行,坑不到,开场牛魔王都没被劝退的,后面也不会被创

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2024-04-10 19:04:17 黑龙江

中间人 极速恋人

• Momo

Momo 2024-04-10 19:07:01 山东

两小无拆

• momo

momo 2024-04-10 19:08:23 河南

与爱同居,告诉她mg非常好磕,是泰腐第一对结婚的rps🥺

• 夏三月 常见面

夏三月 常见面 2024-04-10 19:08:37 山东

倒霉熊

• 泰兰德消防车

泰兰德消防车 2024-04-10 19:13:33 辽宁

两小,让他先爱上,再爱而不得

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 2024-04-10 19:20:39 广东

那一天

• 冲啊马里奥

冲啊马里奥 2024-04-10 19:21:16 四川

楼主你说的这三部剧我都挺喜欢的哈哈哈哈

• 冲啊马里奥

冲啊马里奥 2024-04-10 19:21:32 四川

男校风云………超难看

• Herstal

Herstal 2024-04-10 19:25:40 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

炳南

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-10 19:58:01 天津

没看过倒霉熊,所以大家为啥这么说,和死党比哪个糟心

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-10 20:00:52 天津

如果是我那必须推荐两小无拆,骗她rps好磕的要死,让她欲罢不能

• momo

momo 2024-04-10 20:02:33 江苏

only boo

• 伊藤英明天见

伊藤英明天见 2024-04-10 20:06:20 安徽

奇迹熊罪不至此💔只是结局烂了点

• momo

momo 2024-04-10 20:09:47 广东

雷霆之爱

• 啊来哇啃大瓜

啊来哇啃大瓜 2024-04-10 20:42:57 中国香港

床伴

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2024-04-10 20:47:12 广东

死党……

• 冰箱里好多吃的

冰箱里好多吃的 2024-04-10 21:04:21 广东

没有,就算是烂剧,我也会想是朋友看了,然后跟我一起吐槽。仇人看了都不能跟我一起吐槽!!!

• 草莓店老板

草莓店老板 2024-04-10 22:35:49 广东

两个世界,就算是仇人也得看我担的新剧,题材新颖,剧情有意思,颜值高的两个世界,把仇人变成同担

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-04-10 22:39:48 广东

以爱2没想到评分只有4.7😢😢😢

• 走在路上

走在路上 2024-04-10 23:24:49 陕西

《极速恋人》得有一席

• 豆友K7vI9DyaIA

豆友K7vI9DyaIA 2024-04-10 23:25:14 宁夏

两小无拆

• 嗑嗑更健康

嗑嗑更健康 2024-04-11 00:52:39 湖南

playboy,那一天

• ice

ice 2024-04-11 01:01:12 福建

gmm那两个新人演的剧

• 莫可莫可

莫可莫可 2024-04-11 07:02:53 内蒙古

推两小,让他磕炳南

• 一整个无语住了

一整个无语住了 2024-04-11 07:14:05 陕西

• 最多14个字符

最多14个字符 2024-04-11 07:16:31 黑龙江

楼主和大家都在评论区推荐的都是虽有争议但不缺热度的作品。我认为,只有那些人丑又糊的剧才能达到复仇效果😏

• 磕到了

磕到了 2024-04-11 08:20:00 江苏

先给她推以爱1 再给她推以爱2

你的回应

回应请先 , 或 注册

27558 人聚集在这个小组
↑回顶部