大家都喜欢自己独居吗😢😢

索克萨尔

2024-03-13 23:11:34 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 23:24:00 福建

喜欢,虽然有时也会觉得孤独但是太自由了

• wowo

wowo (我只是神经病,但我精神是正常的) 2024-03-13 23:24:34 北京

我超喜欢!担心的话可以买个可视门铃或者电子猫眼 安全感十足

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2024-03-13 23:40:59 湖南

我现在就是自己一个人住,真的不要太爽,平常没事或者放假回家蹭蹭饭住几天还行,呆久了就会觉得生活空间被侵占了(不是,用词有点严重了),反正就不能久呆

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-13 23:55:17 陕西

我超喜欢!担心的话可以买个可视门铃或者电子猫眼 安全感十足 我超喜欢!担心的话可以买个可视门铃或者电子猫眼 安全感十足 wowo

我总想跟朋友一起住。。。💧💧👐🏻

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-13 23:55:58 陕西

我现在就是自己一个人住,真的不要太爽,平常没事或者放假回家蹭蹭饭住几天还行,呆久了就会觉得 我现在就是自己一个人住,真的不要太爽,平常没事或者放假回家蹭蹭饭住几天还行,呆久了就会觉得生活空间被侵占了(不是,用词有点严重了),反正就不能久呆 ... AAA火鸡面批发

仔细想想…我好像从来没有一个人住过!我可以接受两个人住在不同房间…

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-13 23:56:15 陕西

喜欢,虽然有时也会觉得孤独但是太自由了 喜欢,虽然有时也会觉得孤独但是太自由了 momo

两室一厅也自由呀 🥹🥹

• wowo

wowo (我只是神经病,但我精神是正常的) 2024-03-13 23:56:36 北京

我总想跟朋友一起住。。。💧💧👐🏻 我总想跟朋友一起住。。。💧💧👐🏻 索克萨尔

我跟朋友住一起总会有不高兴的地方 比如做饭啊公共卫生之类的,分开住我们周末可以一起约着玩

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-13 23:57:47 陕西

我跟朋友住一起总会有不高兴的地方 比如做饭啊公共卫生之类的,分开住我们周末可以一起约着玩 我跟朋友住一起总会有不高兴的地方 比如做饭啊公共卫生之类的,分开住我们周末可以一起约着玩 wowo

那晚上干啥呀 我之前工作挺闲的 回来还能运动 现在工作好忙 回来都八点左右了 就剩下玩手机了 感觉就很无聊 书也不看不进去了

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-13 23:58:28 陕西

我自己住感觉有点慌 可能是还不习惯吧🥲

• wowo

wowo (我只是神经病,但我精神是正常的) 2024-03-13 23:59:06 北京

那晚上干啥呀 我之前工作挺闲的 回来还能运动 现在工作好忙 回来都八点左右了 就剩下玩手机了 感 那晚上干啥呀 我之前工作挺闲的 回来还能运动 现在工作好忙 回来都八点左右了 就剩下玩手机了 感觉就很无聊 书也不看不进去了 ... 索克萨尔

自己玩玩游戏看看书 实在无聊找朋友聊聊天 不过我是可以周末在家躺两天的人 基本不会无聊

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-14 00:00:16 陕西

自己玩玩游戏看看书 实在无聊找朋友聊聊天 不过我是可以周末在家躺两天的人 基本不会无聊 自己玩玩游戏看看书 实在无聊找朋友聊聊天 不过我是可以周末在家躺两天的人 基本不会无聊 wowo

我是那种又嫌麻烦 又社恐 但是又想出去玩的人 😂啊啊啊啊啊啊啊

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-03-14 00:20:41 上海

喜欢,我对个人空间要求很高,大概有点轻微强迫症,唯爱独居,不过我妈时不时会来弄乱我家。

• 。

2024-03-14 00:47:39 广东

我独居七八年,现在无法想象和其他人一起生活。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-03-14 08:22:05 中国澳门

喜欢,但是我也能接受同居

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2024-03-14 11:55:56 湖南

仔细想想…我好像从来没有一个人住过!我可以接受两个人住在不同房间… 仔细想想…我好像从来没有一个人住过!我可以接受两个人住在不同房间… 索克萨尔

我喜欢跟朋友出去玩,但是回到自己家就只想一个人呆着,想什么时候吃饭就什么时候吃饭,想打游戏就打游戏,想睡觉就睡一天…不用开口讲话,超爽的

• momo

momo 2024-03-14 11:57:38 福建

两室一厅也自由呀 🥹🥹 两室一厅也自由呀 🥹🥹 索克萨尔

自己一个人住不管房子大小想吃啥就吃啥想几点睡就几点睡...

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-14 20:16:11 陕西

喜欢,但是我也能接受同居 喜欢,但是我也能接受同居 大闹天宫林黛玉

一直独居其实也可以 但只要跟朋友住了一两年 再分开住 就好孤独啊啊啊啊啊

• 索克萨尔

索克萨尔 楼主 2024-03-14 20:16:19 陕西

我独居七八年,现在无法想象和其他人一起生活。 我独居七八年,现在无法想象和其他人一起生活。

羡慕🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部