拍纸本咋消耗

尹星梓

2024-03-13 21:03:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2024-03-14 05:11:59 浙江

我一般是用在日常中,抄点菜谱贴厨房,运动明细打卡之类的,不贴了就打个孔放活页本里收起来这样

• *< |:-)

*< |:-) 2024-03-14 07:25:49 湖北

会当信纸诶,大一点的就用来写计划,画思维导图,因为喜欢厚厚的一叠纸写字的感觉,b5的拍纸本对我来说刚合适

• 72%^

72%^ 2024-03-14 10:49:29 广东

据说拍纸本对折就变成两张a7啦,可以放进活页本里贴!

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-14 13:46:28 上海

我一般是用在日常中,抄点菜谱贴厨房,运动明细打卡之类的,不贴了就打个孔放活页本里收起来这样 我一般是用在日常中,抄点菜谱贴厨房,运动明细打卡之类的,不贴了就打个孔放活页本里收起来这样 无邪吃掉幻象

嗯嗯,我准备放在办公室用一些,消耗掉

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-14 13:47:01 上海

会当信纸诶,大一点的就用来写计划,画思维导图,因为喜欢厚厚的一叠纸写字的感觉,b5的拍纸本对 会当信纸诶,大一点的就用来写计划,画思维导图,因为喜欢厚厚的一叠纸写字的感觉,b5的拍纸本对我来说刚合适 ... *< |:-)

有的时候觉得太好看了,舍不得用,尤其是双面的……

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-14 13:47:32 上海

据说拍纸本对折就变成两张a7啦,可以放进活页本里贴! 据说拍纸本对折就变成两张a7啦,可以放进活页本里贴! 72%^

准备花哨点的就当手帐背景了

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2024-03-15 01:20:06 浙江

有的时候觉得太好看了,舍不得用,尤其是双面的…… 有的时候觉得太好看了,舍不得用,尤其是双面的…… 尹星梓

我以前也是和你一样的想法,就越攒越多,现在想想不舍得用,那它就是锁在柜子里等着发黄变脆的废纸,舍得用就是生活中亮丽的点缀,还能天天看到喜欢的图案~

• 临夏

临夏 2024-03-15 09:13:03 河南

背单词…

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-15 09:17:55 上海

背单词… 背单词… 临夏

哈哈哈,工作了十几年的老阿姨了……不过是个思路,可以给娃背单词用……谢谢🙏

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-15 09:18:21 上海

我以前也是和你一样的想法,就越攒越多,现在想想不舍得用,那它就是锁在柜子里等着发黄变脆的废 我以前也是和你一样的想法,就越攒越多,现在想想不舍得用,那它就是锁在柜子里等着发黄变脆的废纸,舍得用就是生活中亮丽的点缀,还能天天看到喜欢的图案~ ... 无邪吃掉幻象

有道理,那就一边用一边买新的

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2024-03-16 22:22:06 广东

用“粗”点,能消耗得快点

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-17 10:34:59 上海

用“粗”点,能消耗得快点 用“粗”点,能消耗得快点 一杯冻柠茶

哈哈哈,今天开始“铺张浪费”

• 云岫岫

云岫岫 2024-03-17 23:17:23 江苏

可以打印,有教程可以搜索下,格子和横线都能打印。这个很适合阅读笔记。 购物清单,日/周/月计划。记账都能用。

• 悬崖上的酸菜鱼

悬崖上的酸菜鱼 2024-03-17 23:19:01 安徽

有没有练字的想法,可以打印浅色的字在上面,就变成自带花纹的字帖纸了,内容都可以自己diy

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-18 10:07:48 上海

可以打印,有教程可以搜索下,格子和横线都能打印。这个很适合阅读笔记。 购物清单,日/周/月计 可以打印,有教程可以搜索下,格子和横线都能打印。这个很适合阅读笔记。 购物清单,日/周/月计划。记账都能用。 ... 云岫岫

谢谢🙏,好多实用的方法啊

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-18 10:08:08 上海

有没有练字的想法,可以打印浅色的字在上面,就变成自带花纹的字帖纸了,内容都可以自己diy 有没有练字的想法,可以打印浅色的字在上面,就变成自带花纹的字帖纸了,内容都可以自己diy 悬崖上的酸菜鱼

对哦,开拓思路多用用

• YYY

YYY 2024-03-18 14:17:47 陕西

哈哈哈哈,我虽然还在上学,但也在头疼这个问题,买的时候想象着用的很快,现实中使劲用好多天才用掉半本😆

• 尹星梓

尹星梓 楼主 2024-03-20 09:31:11 上海

哈哈哈哈,我虽然还在上学,但也在头疼这个问题,买的时候想象着用的很快,现实中使劲用好多天才 哈哈哈哈,我虽然还在上学,但也在头疼这个问题,买的时候想象着用的很快,现实中使劲用好多天才用掉半本😆 ... YYY

哈哈,可能考公考研的时候用的就多了。我今年下半年有个考试,准备框框做笔记

你的回应

回应请先 , 或 注册

408587 人聚集在这个小组
↑回顶部