问个陈年旧瓜。。。胡歌和薛佳凝是他妈拆散的吗?

IT狂人

2024-03-13 20:08:45 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 李沐宸

李沐宸 2024-03-13 20:09:33 广东

我吃到的🍉是这样子。。。所以他才被骂妈宝男的好像。。。

• momo

momo 2024-03-13 20:29:24 广东

吃瓜吃的是这样。。也看过他粉丝铺广场。。。两边不知道谁说的是真的。。。

• 全是假的bot

全是假的bot 2024-03-13 20:40:11 重庆

薛是因为这个才去出家的吗。。。。

• yolatawfllz&

yolatawfllz& 2024-03-13 20:44:01 山东

男的问题就赖到他妈头上😂真那么听话就怪了

• 周一

周一 2024-03-13 20:46:22 浙江

薛是因为这个才去出家的吗。。。。 薛是因为这个才去出家的吗。。。。 全是假的bot

啊?她出家了?。。。

• moka

moka 2024-03-13 20:46:24 浙江

感觉更像是因为车祸的时候女方推工作照顾他的事情。。。。所以不能以那种常见的行程繁忙渐行渐远。。。。这种明星常见的借口分手。。。。会有道德压力。。。。所以拿他妈当借口。。。。

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-03-13 20:47:05 云南

啊这。。。

• 👿

👿 2024-03-13 20:47:37 黑龙江

妈宝男总是这样。。。。啥都怪妈妈。。。。蒽

• momo

momo 2024-03-13 20:49:14 四川

不是袁弘去照顾得吗?

• 燕雪席

燕雪席 2024-03-13 20:54:26 山东

别人有这样的传闻我会觉得离谱。。但是发生在胡歌身上就让人觉得这事是真的。。。

• 💦

💦 2024-03-13 20:55:31 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 你姥姥来了

你姥姥来了 2024-03-13 20:57:53 辽宁

这楼有人。。。不算裸奔吗。。。

• ⚅

2024-03-13 20:58:41 广西

虽然瓜是这样。。。。但是他一个经济自由的成年人。。。。只要低调谈恋爱不让他妈知道。。。。他妈还能怎么拆散呢。。。。。我觉得主要还是不够爱。。。。。而且粉丝好像在争女方到底有没有照顾hg。。。。还拉了女方那一两年的行程。。。。不至于是推掉所有工作去照顾。。。。但是能看得出来工作确实很少几乎是抠脚的地步啊。。。。。

• 明年今日

明年今日 2024-03-13 20:59:06 吉林

感觉他妈替他背锅。。。

• 💦

💦 2024-03-13 20:59:31 广西

笑得。。。。秒叠。。。。以前不是挺自豪妈宝男的吗。。。读书的时候看到各种孝顺儿子通稿。。。现在不认啦

• momo

momo 2024-03-13 21:00:05 山东

吃瓜吃的是这样。。也看过他粉丝铺广场。。。两边不知道谁说的是真的。。。 吃瓜吃的是这样。。也看过他粉丝铺广场。。。两边不知道谁说的是真的。。。 momo

他粉丝咋说。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-03-13 21:02:21 英国

一直拿他妈当借口反正。。。不管是不是他自己能有多少担当

• 💦

💦 2024-03-13 21:05:16 广西

[该回复已被折叠]展开
  • AAA大鹅店丽姐

AAA大鹅店丽姐 2024-03-13 21:11:55 云南

我记得说是他妈妈不让找娱乐圈的还要博士什么什么的,然后他官宣有孩(还是被爆出来?)的时候,还有人感慨说是因为他妈妈不在了才能结婚生娃。但是就不知道是妈宝男还是把错推给他妈妈的男宝一枚就不明确了。

• 全是假的bot

全是假的bot 2024-03-13 22:47:14 重庆

啊?她出家了?。。。 啊?她出家了?。。。 周一

是啊。。。好久之前看见就说她出家了。。不知道现在怎么样了

• 又被打垮了

又被打垮了 2024-03-13 22:49:35 上海

一般这种情况都是男的心里也跟自己妈一个想法又不想背负道德骂名就半推半就做妈宝男了。。。。

• 天天都好饿

天天都好饿 2024-03-13 22:58:57 江苏

我怎么印象里。。。。。他跟每一任分手都说是因为妈妈不同意。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部