求助 入职不满一年但想跳槽

X

2024-03-13 18:14:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2024-03-13 22:15:41 广东

今年好像没有金三银四

• 墨

2024-03-13 22:59:19 上海

蹲蹲

• momo

momo 2024-03-14 20:42:29 安徽

蹲蹲

• momo

momo 2024-04-10 14:55:16 安徽

uu目前有什么打算吗

• X

X 楼主 2024-04-10 17:27:11 江苏

uu目前有什么打算吗 uu目前有什么打算吗 momo

已投了200多无回应除了华为的od 项目,目前还是先苟着再继续投😭

• 漂浮钥匙

漂浮钥匙 2024-04-10 18:32:42 广东

你的学历没啥问题,但是经验可能不太够,外面社招感觉大部分都是要求5年起步。建议再苟苟,虽然非常不建议裸辞,但是还是要以自己的身心健康为主,如果实在身心痛苦可以多多寻求发泄和安慰途径…或者看看组内的一些内推,我看有些还是没怎么限制经验的,别气馁,现在市场就是一样差,活跃的都是外包,都是要投几百份才可能有面试…

• X

X 楼主 2024-04-10 18:33:56 江苏

你的学历没啥问题,但是经验可能不太够,外面社招感觉大部分都是要求5年起步。建议再苟苟,虽然 你的学历没啥问题,但是经验可能不太够,外面社招感觉大部分都是要求5年起步。建议再苟苟,虽然非常不建议裸辞,但是还是要以自己的身心健康为主,如果实在身心痛苦可以多多寻求发泄和安慰途径…或者看看组内的一些内推,我看有些还是没怎么限制经验的,别气馁,现在市场就是一样差,活跃的都是外包,都是要投几百份才可能有面试… ... 漂浮钥匙

好的我明白😭感谢

• 快乐浦西

快乐浦西 2024-04-10 19:09:30 广东

考虑换城市的话可能还有机会,杭州就业环境真的……想回杭州看了一圈全是歪瓜裂枣……

• X

X 楼主 2024-04-10 19:14:18 江苏

考虑换城市的话可能还有机会,杭州就业环境真的……想回杭州看了一圈全是歪瓜裂枣…… 考虑换城市的话可能还有机会,杭州就业环境真的……想回杭州看了一圈全是歪瓜裂枣…… 快乐浦西

女朋友喜欢杭州,我还以为杭州it就业机会多呢🥲

• 快乐浦西

快乐浦西 2024-04-10 19:19:54 广东

女朋友喜欢杭州,我还以为杭州it就业机会多呢🥲 女朋友喜欢杭州,我还以为杭州it就业机会多呢🥲 X

我也喜欢杭州,买房便宜也有几家大厂,但是阿里输出的人才太多了就业市场高度饱和了🤡

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部