AI作图

西子

2024-03-13 15:33:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 思退步

思退步 2024-03-17 14:06:03 四川

ai绘图我不太懂,但是这个图是可以用blender(官网免费下载)做出来的,b站有位叫“Blender科研绘图的博主”,教的挺详细的,可以去看下

• 西子

西子 楼主 2024-03-18 13:38:49 江苏

ai绘图我不太懂,但是这个图是可以用blender(官网免费下载)做出来的,b站有位叫“Blender科研 ai绘图我不太懂,但是这个图是可以用blender(官网免费下载)做出来的,b站有位叫“Blender科研绘图的博主”,教的挺详细的,可以去看下 ... 思退步

好的,谢谢老师

• 思退步

思退步 2024-03-18 21:24:44 四川

好的,谢谢老师 好的,谢谢老师 西子

没事没事,能帮到就好(ps.我应该是学弟hhh(x

• 三彩

三彩 2024-03-24 00:33:43 北京

我好像关注一个公众号里,有一些图片的... 不过,你突然给我了一个任务! 对,带着任务去学习,我也明儿找找看,学会了教你哈

• 西子

西子 楼主 2024-03-25 09:39:16 江苏

我好像关注一个公众号里,有一些图片的... 不过,你突然给我了一个任务! 对,带着任务去学习, 我好像关注一个公众号里,有一些图片的... 不过,你突然给我了一个任务! 对,带着任务去学习,我也明儿找找看,学会了教你哈 ... 三彩

哈哈,好啊。一起努力

• 三彩

三彩 2024-03-25 14:17:19 北京

哈哈,好啊。一起努力 哈哈,好啊。一起努力 西子

有个biorender,说是只能试用15天诶

• 西子

西子 楼主 2024-03-25 15:41:46 江苏

有个biorender,说是只能试用15天诶 有个biorender,说是只能试用15天诶 三彩

说实话,我准备花钱找人画了。哈哈

• 三彩

三彩 2024-03-25 15:45:42 北京

说实话,我准备花钱找人画了。哈哈 说实话,我准备花钱找人画了。哈哈 西子

也成。如果急需要的话。省的自己操心啦。

• 无语

无语 2024-05-04 22:51:10 内蒙古

这个是3d做的 ai做不出来

• 大仙

大仙 2024-05-04 22:52:20 安徽

AI做出来可能有错误的,之前有个综述就用AI作图,图问题很多,事情闹大了

• 西子

西子 楼主 2024-05-04 23:23:53 江苏

这个是3d做的 ai做不出来 这个是3d做的 ai做不出来 无语

是的是的,

• 西子

西子 楼主 2024-05-04 23:24:13 江苏

AI做出来可能有错误的,之前有个综述就用AI作图,图问题很多,事情闹大了 AI做出来可能有错误的,之前有个综述就用AI作图,图问题很多,事情闹大了 大仙

这个AI说的是那个作图软件,不是人工智能呢

• Cookies

Cookies 2024-05-12 22:28:44 河南

这个效果得会建模跟渲染 AI ps是平面扁平化的效果

• Ala

Ala 2024-05-13 23:08:18 湖南

ai绘图我不太懂,但是这个图是可以用blender(官网免费下载)做出来的,b站有位叫“Blender科研 ai绘图我不太懂,但是这个图是可以用blender(官网免费下载)做出来的,b站有位叫“Blender科研绘图的博主”,教的挺详细的,可以去看下 ... 思退步

👍🏻!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19250 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部