下沉市场

糊茄十八拍

2024-03-13 13:08:18 河南

加入小组后即可参加投票
  • 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-03-13 13:09:23 北京

也可能是批皮的

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-03-13 13:09:38 北京

老猿家特别明显,我觉得就是ZF带队

• Ridiculous

Ridiculous 2024-03-13 13:10:03 上海

批皮的也不少,mmr也有,有选择性建设呗

Ridiculous 2024-03-13 13:10:52 上海

捆绑的不给太多眼神除非有人暗踩,先点自家的

• 糊茄十八拍

糊茄十八拍 楼主 2024-03-13 13:11:00 河南

也可能是批皮的 也可能是批皮的 月🌸心肝老龅杯

但有的真的是1f,她主页剪辑的视频能看出来,如果真的是批皮,那只能说下大功夫了😅

• 眩晕世界

眩晕世界 2024-03-13 13:11:58 广东

b站做视频都喜欢装,何况这些平台,别教育

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-03-13 13:12:19 广东

对啊,人家又脂粉带队,玩不过的,我们如果还放任个资带挂件,被吸血不一定会,但是个资的扩圈效果肯定有影响

• 糊茄十八拍

糊茄十八拍 楼主 2024-03-13 13:13:44 河南

捆绑的不给太多眼神除非有人暗踩,先点自家的 捆绑的不给太多眼神除非有人暗踩,先点自家的 Ridiculous

遇到我都踩了😇也不想多说啥

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-03-13 13:14:44 北京

但有的真的是1f,她主页剪辑的视频能看出来,如果真的是批皮,那只能说下大功夫了😅 但有的真的是1f,她主页剪辑的视频能看出来,如果真的是批皮,那只能说下大功夫了😅 糊茄十八拍

这次我觉得没有什么可以安利的点,无论拍照还是直播老猿都故意挤着XZZ,XZZ也发现了试图让老猿让一点位置,但是老猿纹丝不动,脸皮很厚,能忍着剪视频的我难以理解

• 糊茄十八拍

糊茄十八拍 楼主 2024-03-13 13:14:55 河南

对啊,人家又脂粉带队,玩不过的,我们如果还放任个资带挂件,被吸血不一定会,但是个资的扩圈效 对啊,人家又脂粉带队,玩不过的,我们如果还放任个资带挂件,被吸血不一定会,但是个资的扩圈效果肯定有影响 ... 好运来🍀

dys的不要脸程度无法想象

Ridiculous 2024-03-13 13:15:38 上海

这次我觉得没有什么可以安利的点,无论拍照还是直播老猿都故意挤着XZZ,XZZ也发现了试图让老猿让 这次我觉得没有什么可以安利的点,无论拍照还是直播老猿都故意挤着XZZ,XZZ也发现了试图让老猿让一点位置,但是老猿纹丝不动,脸皮很厚,能忍着剪视频的我难以理解 ... 月🌸心肝老龅杯

活动有很多饭拍可以剪单人的,直播只能剪像素小人

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-03-13 13:16:29 北京

拍照也是啊,一直挤着XZZ,挡着XZZ的一只胳膊,心机都放在这些事情上

• ive-许光汉

ive-许光汉 2024-03-13 13:22:00 福建

不要建设就行,可以适当茶??(不确定)

• 点个p的炮gun

点个p的炮gun 2024-03-13 13:31:31 辽宁

有的是团偏乐华line,剪的视频会吸引mmr1粉也搞乐华line

• momo

momo 2024-03-13 13:34:25 山东

但有的真的是1f,她主页剪辑的视频能看出来,如果真的是批皮,那只能说下大功夫了😅 但有的真的是1f,她主页剪辑的视频能看出来,如果真的是批皮,那只能说下大功夫了😅 糊茄十八拍

那就私信一下好好说呗,或者建设单人的

• 展开说说

展开说说 2024-03-13 14:46:24 河北

抖的mmr昊丝真的不少,喜欢华line也不少 所以 自己投稿自己建设!

• 且听风吟

且听风吟 2024-03-13 14:51:53 北京

其实遇到可以🍊,选未成年相关,很快就通过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

519 人聚集在这个小组
↑回顶部