有没有人觉得排期周三周四播很好哎~而且非会员周末应该转免了

不眠岛

2024-03-13 11:54:26 湖南

加入小组后即可参加投票
  • zzzzz

zzzzz 2024-03-13 12:54:17 北京

对,我喜欢周三周四,上班都有盼头了

• 豆友193440763

豆友193440763 (飞不动了) 2024-03-13 13:20:25 山东

是的,建议我爱的综艺都这么排……周一看妆发➕回味上周二创,周二看预告➕猜剧情,周三周四美美看节目,周五讨论细节,周六周日美美当现充➕看二创,实在太舒服了,

• 不眠岛

不眠岛 楼主 2024-03-13 13:22:36 湖南

是的,建议我爱的综艺都这么排……周一看妆发➕回味上周二创,周二看预告➕猜剧情,周三周四 是的,建议我爱的综艺都这么排……周一看妆发➕回味上周二创,周二看预告➕猜剧情,周三周四美美看节目,周五讨论细节,周六周日美美当现充➕看二创,实在太舒服了, ... 豆友193440763

对对对,明明周期是一样的,但是完全没有等那么久的感觉。像是一眨眼就下一期了。建议一直这样排播

• Kuma🤣👉🏻

Kuma🤣👉🏻 2024-03-13 13:23:15 陕西

附议,感觉不用等那么久了

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-03-13 13:25:52 海南

很喜欢,很有盼头

• 豆友193440763

豆友193440763 (飞不动了) 2024-03-13 13:30:17 山东

对对对,明明周期是一样的,但是完全没有等那么久的感觉。像是一眨眼就下一期了。建议一直这样排 对对对,明明周期是一样的,但是完全没有等那么久的感觉。像是一眨眼就下一期了。建议一直这样排播 ... 不眠岛

感觉因为周六周日过得很快哈哈哈哈

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2024-03-13 13:30:22 湖南

我觉得这个排播时间蛮好的 上班没那么难熬了

• 施法

施法 2024-03-13 13:31:37 湖北

是的 本来周一到周四都比较痛苦😖 周五到周日一般都是大部分综艺的时间也还好

• 行走表情包

行走表情包 2024-03-13 13:49:06 山西

我也喜欢周三四播,上班不煎熬,但是好像周五周六是黄金档期

你的回应

回应请先 , 或 注册

229239 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部