韩国人是什么正确神吗?怎么堂堂中国人要跟韩国人的脚步

momo

2024-03-13 10:08:48 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 19:17:45 湖北

我觉得可以狙,但是各个平台都拿韩国人举例有点无语,还到处搬她们论坛的言论

• momo

momo 楼主 2024-03-13 19:20:45 陕西

我觉得可以狙,但是各个平台都拿韩国人举例有点无语,还到处搬她们论坛的言论 我觉得可以狙,但是各个平台都拿韩国人举例有点无语,还到处搬她们论坛的言论 momo

我发的关于网友在乎韩国人的帖子,评论很多人还不承认,说是韩国营销的,难道这个小红书这个帖子也是韩国人营销的吗?

• momo

momo 2024-03-13 19:21:47 陕西

?难道不是因为有的人说国人太敏感了所以才有人说外网韩国人骂疯了吗,又不是说韩国人骂什么就骂什么

• Adam不A

Adam不A 2024-03-13 19:23:42 天津

人家只是想表达被歧视的是华人(华裔) 但华人没说话而已吧。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 19:25:13 陕西

?难道不是因为有的人说国人太敏感了所以才有人说外网韩国人骂疯了吗,又不是说韩国人骂什么就骂 ?难道不是因为有的人说国人太敏感了所以才有人说外网韩国人骂疯了吗,又不是说韩国人骂什么就骂什么 ... momo

所以很多人觉得敏感,然后韩国人也冲就等于我们不敏感了吗?为啥要以韩国人作为标准,lisa去了fmx,韩总统还带她们出国参加宴会了呢,这时候压不按照韩国标准了呢?韩国人的民族性格一直以来都很自卑敏感,他们不冲才不正常

• momo

momo 楼主 2024-03-13 19:27:45 陕西

人家只是想表达被歧视的是华人(华裔) 但华人没说话而已吧。。。。。 人家只是想表达被歧视的是华人(华裔) 但华人没说话而已吧。。。。。 Adam不A

谁给你说没说话,ins全是简体中文和韩文在骂的,然而无论马来西亚人还是越南人都没人在意,日本人也没几个骂的

• 经不起经年累月

经不起经年累月 2024-03-13 19:38:47 江苏

确实要🐎,因为国内好多反思怪,才这样的

• momo

momo 楼主 2024-03-13 19:41:26 陕西

确实要🐎,因为国内好多反思怪,才这样的 确实要🐎,因为国内好多反思怪,才这样的 经不起经年累月

行为确实不礼貌,但就说没礼貌就行了,但动不动扯种族歧视真的很烦,就跟去年抖音网红模仿印度人也被印度人说种族歧视,是有多自卑才老觉得别人歧视自己

• 蝴蝶基地

蝴蝶基地 2024-03-13 19:42:13 福建

hgr好喜欢在中国内营销

• 经不起经年累月

经不起经年累月 2024-03-13 19:42:23 江苏

行为确实不礼貌,但就说没礼貌就行了,但动不动扯种族歧视真的很烦,就跟去年抖音网红模仿印度人 行为确实不礼貌,但就说没礼貌就行了,但动不动扯种族歧视真的很烦,就跟去年抖音网红模仿印度人也被印度人说种族歧视,是有多自卑才老觉得别人歧视自己 ... momo

?????

• 经不起经年累月

经不起经年累月 2024-03-13 19:43:54 江苏

行为确实不礼貌,但就说没礼貌就行了,但动不动扯种族歧视真的很烦,就跟去年抖音网红模仿印度人 行为确实不礼貌,但就说没礼貌就行了,但动不动扯种族歧视真的很烦,就跟去年抖音网红模仿印度人也被印度人说种族歧视,是有多自卑才老觉得别人歧视自己 ... momo

冷暴力也是暴力,我觉得在颁奖台上不能一视同仁,确实涉及到歧视

你的回应

回应请先 , 或 注册

109990 人聚集在这个小组
↑回顶部