theonly姐私信相关英文,翻译:是前男友 已分手了别烦 有的照片是假的有的是真的(新➕两张翻译图在最后)

momo

2024-03-13 09:33:24 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-13 09:39:49 山西

放出来了终于😅

• momo

momo 2024-03-13 09:39:52 北京

终于看懂了,谢谢lz

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:40:49 山西

终于看懂了,谢谢lz 终于看懂了,谢谢lz momo

不谢,其实我一直没亖心,等看到0319,那首歌,姜东元,,,,,彻底下头了😅真佩服我自己

• momo

momo 2024-03-13 09:41:49 安徽

宋银硕,滚

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:43:54 山西

宋银硕,滚 宋银硕,滚 momo

希望他,,,这次能重新开始珍惜自己没几年的爱豆生活吧😅

• momo

momo 2024-03-13 09:45:46 北京

不谢,其实我一直没亖心,等看到0319,那首歌,姜东元,,,,,彻底下头了😅真佩服我自己 不谢,其实我一直没亖心,等看到0319,那首歌,姜东元,,,,,彻底下头了😅真佩服我自己 momo

🫂我也差不多,看聊天记录的时候其实没什么波澜,后来看到鸭子灯同款外套同一首歌才一步步4⃣️心的

• 光污染

光污染 2024-03-13 09:46:15 上海

其实是我觉得比较好笑的是老二大吧在用这个人发的私信独断澄清 事实上对方根本是想锤ses 打国内信息差很…

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-03-13 09:46:46 天津

谢谢看懂了

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:48:12 山西

🫂我也差不多,看聊天记录的时候其实没什么波澜,后来看到鸭子灯同款外套同一首歌才一步步4 🫂我也差不多,看聊天记录的时候其实没什么波澜,后来看到鸭子灯同款外套同一首歌才一步步4⃣️心的 ... momo

我看到这个直接确定了。。。。长得像姜东元是很多briize和nh路人的共感,宋的脸在韩网引起讨论的时候就很多路人这么评论,,,,所以

• momo

momo 2024-03-13 09:50:44 北京

我看到这个直接确定了。。。。长得像姜东元是很多briize和nh路人的共感,宋的脸在韩网引起讨论的 我看到这个直接确定了。。。。长得像姜东元是很多briize和nh路人的共感,宋的脸在韩网引起讨论的时候就很多路人这么评论,,,,所以 ... momo

点一根。。🚬😅

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:53:17 山西

其实是我觉得比较好笑的是老二大吧在用这个人发的私信独断澄清 事实上对方根本是想锤ses 打国内 其实是我觉得比较好笑的是老二大吧在用这个人发的私信独断澄清 事实上对方根本是想锤ses 打国内信息差很… ... 光污染

没什么惊讶的,追爱豆就是这样,所有的澄清都需要一点信息差,对粉丝来说只有愿不愿意信。从灯衣服到歌到instory截图和聊天记录,,这么多巧合我拿什么去说服自己信他😅

• hy605

hy605 2024-03-13 09:53:59 山西

呃,下面回复的是我,这个人不是亲自和d姐联系的,所以上面的理解也只是她的一面之词

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:54:10 山西

点一根。。🚬😅 点一根。。🚬😅 momo

🚬

• hy605

hy605 2024-03-13 09:54:50 山西

我看到这个直接确定了。。。。长得像姜东元是很多briize和nh路人的共感,宋的脸在韩网引起讨论的 我看到这个直接确定了。。。。长得像姜东元是很多briize和nh路人的共感,宋的脸在韩网引起讨论的时候就很多路人这么评论,,,,所以 ... momo

这个都不能确定是不是d姐亲自发的,上面都没d姐名字

• hy605

hy605 2024-03-13 09:55:30 山西

还有这张也不是d姐发的

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2024-03-13 09:58:24 广东

不是所以是新三公布了之后还在谈🚬,我比较在意这个

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:00:14 山西

还有这张也不是d姐发的 还有这张也不是d姐发的 hy605

你说的发这几张的博主也发过很多确定是d姐的instory,我的理解就是同一个人发的所以有可信度,所以其实就是愿意信的就信,不信的就继续支持他就好了

• hy605

hy605 2024-03-13 10:02:13 山西

但是你主楼发的这张,确实是这个博主的一面之词,她不是和d姐直接沟通的那个人

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:03:11 山西

还有这张也不是d姐发的 还有这张也不是d姐发的 hy605

而且发你这张的博主,发的其他很多instory截图是d姐早就删除的,所以她应该有一直关注d姐,d姐出名一是做过面子哥ss被划分关注很久了,二是早就在pann上因为和男神弟弟女友一些事被骂过可能是因为俩人那个直播,所以她的ins有人留心记录很正常

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:05:08 山西

但是你主楼发的这张,确实是这个博主的一面之词,她不是和d姐直接沟通的那个人 但是你主楼发的这张,确实是这个博主的一面之词,她不是和d姐直接沟通的那个人 hy605

至今为止这么多聊天记录哪个不是一面之词啊,ses都没有出来回应过😅咱俩很难互相说服,这么多东西足够让我对他失望了,所以没必要在这辩论

• hy605

hy605 2024-03-13 10:05:44 山西

而且发你这张的博主,发的其他很多instory截图是d姐早就删除的,所以她应该有一直关注d姐,d姐出 而且发你这张的博主,发的其他很多instory截图是d姐早就删除的,所以她应该有一直关注d姐,d姐出名一是做过面子哥ss被划分关注很久了,二是早就在pann上因为和男神弟弟女友一些事被骂过可能是因为俩人那个直播,所以她的ins有人留心记录很正常 ... momo

但是有人趁乱以假乱真啊,是的不否认,不是为什么要认

• 光污染

光污染 2024-03-13 10:06:23 上海

没什么惊讶的,追爱豆就是这样,所有的澄清都需要一点信息差,对粉丝来说只有愿不愿意信。从灯衣 没什么惊讶的,追爱豆就是这样,所有的澄清都需要一点信息差,对粉丝来说只有愿不愿意信。从灯衣服到歌到instory截图和聊天记录,,这么多巧合我拿什么去说服自己信他😅 ... momo

一点没惊讶 就是这个立足点太陡峭了 而且大巴的翻译甚至还不是按原文翻的直接改词 一旦被人发现就是负面澄清还不如不用

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:07:38 山西

但是有人趁乱以假乱真啊,是的不否认,不是为什么要认 但是有人趁乱以假乱真啊,是的不否认,不是为什么要认 hy605

你只是还没证明它是真的,并不是已经证明它肯定是假的,所以说各人信各人的啊😅我觉得真的可能性大,你觉得假的可能性大,懂了吗

• hy605

hy605 2024-03-13 10:09:49 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 光污染

我就是和她沟通的那个人,看看下面的回复吧,她说她不是和d姐直接沟通的那个人,翻译漏洞真的吓si人

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:10:06 山西

其实是不是她私信d姐不重要,有私信截图,有聊天记录,有和男神前弟妹的直播录像,,,我觉得我再不信就成傻子了😅

• hy605

hy605 2024-03-13 10:12:20 山西

其实是不是她私信d姐不重要,有私信截图,有聊天记录,有和男神前弟妹的直播录像,,,我觉得我 其实是不是她私信d姐不重要,有私信截图,有聊天记录,有和男神前弟妹的直播录像,,,我觉得我再不信就成傻子了😅 ... momo

直播录像里面明明是正在活动的nct成员,老2什么时候正式加入过nct,连舞台也是叫smrookies

• hy605

hy605 2024-03-13 10:12:42 山西

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:12:46 山西

我就是和她沟通的那个人,看看下面的回复吧,她说她不是和d姐直接沟通的那个人,翻译漏洞真的吓s 我就是和她沟通的那个人,看看下面的回复吧,她说她不是和d姐直接沟通的那个人,翻译漏洞真的吓si人 ... hy605

她是不是都不影响我相信啊,,你不信就不信我也不干涉你,你不要试图一直干涉我了,就是灯➕姜东元➕歌➕0319☁️➕聊天记录➕连线直播录像,已经足够说服我了啊😅(真累

• 试试就试试

试试就试试 2024-03-13 10:15:02 上海

我就是和她沟通的那个人,看看下面的回复吧,她说她不是和d姐直接沟通的那个人,翻译漏洞真的吓s 我就是和她沟通的那个人,看看下面的回复吧,她说她不是和d姐直接沟通的那个人,翻译漏洞真的吓si人 ... hy605

哦我懂你意思了,应该是翻译漏洞,不是她自己问的。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:15:33 山西

直播录像里面明明是正在活动的nct成员,老2什么时候正式加入过nct,连舞台也是叫smrookies 直播录像里面明明是正在活动的nct成员,老2什么时候正式加入过nct,连舞台也是叫smrookies hy605

当时的rookies,别说粉丝了连路人都默认就是会加入nct的新人啊,毕竟划分都叫他们新三,具体自己看下面吧,我的想法和这位一样

• 王星越(退网版

王星越(退网版 2024-03-13 10:15:33 江苏

一点没惊讶 就是这个立足点太陡峭了 而且大巴的翻译甚至还不是按原文翻的直接改词 一旦被人发现 一点没惊讶 就是这个立足点太陡峭了 而且大巴的翻译甚至还不是按原文翻的直接改词 一旦被人发现就是负面澄清还不如不用 ... 光污染

我说复读机底下怎么有人质问复读机是不是不会韩语瞎翻译。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:16:22 山西

我说复读机底下怎么有人质问复读机是不是不会韩语瞎翻译。。。。 我说复读机底下怎么有人质问复读机是不是不会韩语瞎翻译。。。。 王星越(退网版

大巴的翻译非常。嗯。。信息差太明显了

• momo

momo 2024-03-13 10:16:43 广东

那个灿荣说的不是桶吧

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:20:12 山西

那个灿荣说的不是桶吧 那个灿荣说的不是桶吧 momo

这位博主说的是anton(这位博主立场是anton那个只是朋友),但d姐可能说的是尹灿荣(d姐意思可能是蝒和尹都只是一夜情)

• momo

momo 2024-03-13 10:25:33 天津

本来还想等他出来说话 看完后可以更亖心了 继续当缩头乌龟吧小哥哥

• 豆友245482661

豆友245482661 2024-03-13 10:42:10 浙江

🫂我也差不多,看聊天记录的时候其实没什么波澜,后来看到鸭子灯同款外套同一首歌才一步步4 🫂我也差不多,看聊天记录的时候其实没什么波澜,后来看到鸭子灯同款外套同一首歌才一步步4⃣️心的 ... momo

[内容不可见]

豆友245482661 2024-03-13 10:43:57 浙江

她是不是都不影响我相信啊,,你不信就不信我也不干涉你,你不要试图一直干涉我了,就是灯➕姜 她是不是都不影响我相信啊,,你不信就不信我也不干涉你,你不要试图一直干涉我了,就是灯➕姜东元➕歌➕0319☁️➕聊天记录➕连线直播录像,已经足够说服我了啊😅(真累 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:45:53 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245482661

前两天推上一边爆料,d姐一边删,非常同步😅这条就前天刚删除的,配文0319☁️,,,宋生日

豆友245482661 2024-03-13 10:46:35 浙江

前两天推上一边爆料,d姐一边删,非常同步😅这条就前天刚删除的,配文0319☁️,,,宋生 前两天推上一边爆料,d姐一边删,非常同步😅这条就前天刚删除的,配文0319☁️,,,宋生日 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:48:20 山西

我第一天也,,hh说实话也能理解毕竟是爱过的人🚬,,但可以确定的是,宋银硕对不起脱粉的,也对不起没脱粉的

豆友245482661 2024-03-13 10:49:09 浙江

我第一天也,,hh说实话也能理解毕竟是爱过的人🚬,,但可以确定的是,宋银硕对不起脱粉的,也 我第一天也,,hh说实话也能理解毕竟是爱过的人🚬,,但可以确定的是,宋银硕对不起脱粉的,也对不起没脱粉的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-13 10:53:17 山西

好问题,,,他虽然确实没有资格,客观来讲还有人留下,是凭他的脸蛋和人设吧,,我之所以一直崩溃而不是平静地离开,还是因为我是肤浅俗人🚬(想扇自己😅)。至于代价得等后面,可大可小看公司准备咋应对,现在说代价还早

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2024-03-13 11:01:58 广东

前女友是真的

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:07:19 山西

前女友是真的 前女友是真的 放羊的王小二

✓,意思就是,有的图是他,有的图不是他

• 楽楽ちゃん

楽楽ちゃん 2024-03-13 12:28:19 山东

大吧的翻译都不敢把情侣两个字写出来 就算不是人翻译 试了试用翻译器都会翻译出来情侣这两个字 ……

• momo

momo 2024-03-13 12:30:13 江苏

就算恋爱非谈不可咱也挑挑人吧哥 害亖谁了

• momo

momo 2024-03-13 12:37:30 贵州

大吧的翻译都不敢把情侣两个字写出来 就算不是人翻译 试了试用翻译器都会翻译出来情侣这两个字 大吧的翻译都不敢把情侣两个字写出来 就算不是人翻译 试了试用翻译器都会翻译出来情侣这两个字 …… ... 楽楽ちゃん

大吧心虚 以后还怎么赚钱

• momo

momo 楼主 2024-03-13 12:38:45 山西

大吧的翻译都不敢把情侣两个字写出来 就算不是人翻译 试了试用翻译器都会翻译出来情侣这两个字 大吧的翻译都不敢把情侣两个字写出来 就算不是人翻译 试了试用翻译器都会翻译出来情侣这两个字 …… ... 楽楽ちゃん

你提醒我了👍🏻👏🏻,主楼已加图,一听读音就知道韩式英语的couple😁

• momo

momo 楼主 2024-03-13 12:41:45 山西

划分科普theonly老早之前就因为做面ss被划分关注了,好多人误以为她一直在和面子哥谈,和男神弟妹开直播还被挂pann上骂了,,,,,不过身材是真的好😂是我我也谈,万一出不了道还能有个女朋友

• mоmо

mоmо 2024-03-13 12:54:06 北京

一开始我觉得只是前女友,已经分手了那就得了,无所谓。直到今天看到大吧瞎翻译,粉丝还无脑支持四处澄清,一下子就恶心了…… 看到这种粉圈实在是没办法追下去了。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 12:56:46 山西

一开始我觉得只是前女友,已经分手了那就得了,无所谓。直到今天看到大吧瞎翻译,粉丝还无脑支持 一开始我觉得只是前女友,已经分手了那就得了,无所谓。直到今天看到大吧瞎翻译,粉丝还无脑支持四处澄清,一下子就恶心了…… 看到这种粉圈实在是没办法追下去了。 ... mоmо

最开始曝光的人和d姐有过节,而且非常熟悉她的感觉,原名家境学校和爱豆谈的经历全都知道,,,d姐后面还专门私信,好像写了道歉信对方才同意删帖,,所以我才觉得这些料都很锤

• mоmо

mоmо 2024-03-13 12:58:53 北京

最开始曝光的人和d姐有过节,而且非常熟悉她的感觉,原名家境学校和爱豆谈的经历全都知道,,,d 最开始曝光的人和d姐有过节,而且非常熟悉她的感觉,原名家境学校和爱豆谈的经历全都知道,,,d姐后面还专门私信,好像写了道歉信对方才同意删帖,,所以我才觉得这些料都很锤 ... momo

我也觉得很锤,现在的澄清是全部否认,好像都没发生过一样,这我无法接受……

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2024-03-13 13:09:02 广东

想杀

• momo

momo 楼主 2024-03-13 13:11:33 山西

我也觉得很锤,现在的澄清是全部否认,好像都没发生过一样,这我无法接受…… 我也觉得很锤,现在的澄清是全部否认,好像都没发生过一样,这我无法接受…… mоmо

我找了会点韩语的搞kpop的朋友,她也吃了这个瓜,她说应该是私信人同时问了d姐蝒和宋(可能还有尹灿荣)的事但是被涂太黑了或者没截图进去,,,,,所以d姐第一句话才会说:“啊那种是因为不是交往的关系所以这么容易吧” 下一句开始说自己了😅,除了歌和情侣物品,其他的很多不是宋的照片被网友乱传是宋,好烦balabala

• mоmо

mоmо 2024-03-13 15:57:24 北京

我找了会点韩语的搞kpop的朋友,她也吃了这个瓜,她说应该是私信人同时问了d姐蝒和宋(可能还有 我找了会点韩语的搞kpop的朋友,她也吃了这个瓜,她说应该是私信人同时问了d姐蝒和宋(可能还有尹灿荣)的事但是被涂太黑了或者没截图进去,,,,,所以d姐第一句话才会说:“啊那种是因为不是交往的关系所以这么容易吧” 下一句开始说自己了😅,除了歌和情侣物品,其他的很多不是宋的照片被网友乱传是宋,好烦balabala ... momo

不知道哪个是小组违禁词,怎么改都发不出来

• momo

momo 楼主 2024-03-13 16:14:36 山西

不知道哪个是小组违禁词,怎么改都发不出来 不知道哪个是小组违禁词,怎么改都发不出来 mоmо

si是违禁词,用亖。。。。一样想法,真没谈的话根本不需要拖时间不澄清,现在这么久不出来就是花时间想办法,,,,但时间越久料越多,,这位划男神关种弟妹真是🐮啥都往外说

• Lee

Lee 2024-03-13 16:38:38 上海

怎么就又是桶的好朋友了

• momo

momo 楼主 2024-03-13 16:46:25 山西

怎么就又是桶的好朋友了 怎么就又是桶的好朋友了 Lee

意思是这个博主觉得d姐说的是桶没和同学交往,女生是他朋友而已,,,但d姐说的可能是尹灿荣,

• Lee

Lee 2024-03-13 16:47:14 上海

意思是这个博主觉得d姐说的是桶没和同学交往,女生是他朋友而已,,,但d姐说的可能是尹灿荣, 意思是这个博主觉得d姐说的是桶没和同学交往,女生是他朋友而已,,,但d姐说的可能是尹灿荣, momo

噢~🫨

你的回应

回应请先 , 或 注册

5967 人聚集在这个小组
↑回顶部