内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

日返太阳7宫金星7宫,会结婚吗?

没有故事的桑妮

2024-03-12 18:27:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 13:45:46 内蒙古

同好奇

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-03-31 06:13:32 北京

🆙

• momo

momo 2024-05-12 07:37:22 北京

经历过金7 无事发生

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-12 09:21:09 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有故事的桑妮

感觉你对对方滤镜比较大,其实本身有挺多矛盾,他没那么好,会涉及到家里现实这种冲突。还有一些其他的。如果没对象的,预防一些人际中伤,矛盾。还有家里一些是非。

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-05-12 09:50:45 北京

感觉你对对方滤镜比较大,其实本身有挺多矛盾,他没那么好,会涉及到家里现实这种冲突。还有一些 感觉你对对方滤镜比较大,其实本身有挺多矛盾,他没那么好,会涉及到家里现实这种冲突。还有一些其他的。如果没对象的,预防一些人际中伤,矛盾。还有家里一些是非。 ... 梦中飞舞

谢谢姐妹回复,那请问今年可以结婚吗?

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-12 10:40:58 海南

谢谢姐妹回复,那请问今年可以结婚吗? 谢谢姐妹回复,那请问今年可以结婚吗? 没有故事的桑妮

看你能不能克服这种各种多角,多方干涉的能量吧。多数挺痛苦的过程

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-05-12 15:12:03 北京

看你能不能克服这种各种多角,多方干涉的能量吧。多数挺痛苦的过程 看你能不能克服这种各种多角,多方干涉的能量吧。多数挺痛苦的过程 梦中飞舞

好的谢谢!另外请教下对对方有滤镜是从哪里看出来的呀,七宫内金星和十二宫合相吗?

• 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2024-05-12 17:36:24 山东

我日金合七宫那年,发财同时遇到了现在的老公,

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-05-13 14:34:17 上海

我日金合七宫那年,发财同时遇到了现在的老公, 我日金合七宫那年,发财同时遇到了现在的老公, 一闪一闪小星星

请问七宫还和哪些宫有相位呀?

• 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2024-05-13 15:22:20 山东

请问七宫还和哪些宫有相位呀? 请问七宫还和哪些宫有相位呀? 没有故事的桑妮

日返盘:七宫主火星飞九宫合北郊 日金合下降点合宿命合凯龙合谷神 日返一宫主飞7宫

• 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2024-05-13 15:27:39 山东

请问七宫还和哪些宫有相位呀? 请问七宫还和哪些宫有相位呀? 没有故事的桑妮

我老公的日返:是日返盘的一宫主合轴下降点合莉莉丝 月亮(月亮是九1宫主飞一宫)合婚神合南交点 七宫主金星合木星合土星

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-05-13 16:25:10 上海

我老公的日返:是日返盘的一宫主合轴下降点合莉莉丝 月亮(月亮是九1宫主飞一宫)合婚神合南交点 七 我老公的日返:是日返盘的一宫主合轴下降点合莉莉丝 月亮(月亮是九1宫主飞一宫)合婚神合南交点 七宫主金星合木星合土星 ... 一闪一闪小星星

谢谢姐妹!!!

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 楼主 2024-05-16 11:16:00 上海

🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

454735 人聚集在这个小组
↑回顶部