安利一条最近很喜欢的裤子

一只六哎

2024-03-12 16:50:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-12 16:55:32 北京

我当时一起买了三条裤子 最终只留了这一条 白色那条也还不错但是我觉得档部有点不太好 喇叭裤稍微有点短了

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-12 16:55:39 北京

我当时一起买了三条裤子 最终只留了这一条 白色那条也还不错但是我觉得档部有点不太好 喇叭裤稍 我当时一起买了三条裤子 最终只留了这一条 白色那条也还不错但是我觉得档部有点不太好 喇叭裤稍微有点短了 ... 一只六哎

• 小橘子

小橘子 (我不害怕明天) 2024-03-13 11:07:27 湖北

请问楼主多高多重呀

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-13 11:15:53 北京

请问楼主多高多重呀 请问楼主多高多重呀 小橘子

163 53

• 小棠

小棠 2024-03-18 15:34:36 江苏

这家还有运费😟

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-18 15:36:44 北京

这家还有运费😟 这家还有运费😟 小棠

有 但是外贸店基本都这样 我一般都是挑好几件一起下单然后买运费险

• 壹陆玖

壹陆玖 2024-03-18 19:33:54 陕西

这款是不是下架了 没找到

• momo

momo 2024-03-18 20:28:54 吉林

有 但是外贸店基本都这样 我一般都是挑好几件一起下单然后买运费险 有 但是外贸店基本都这样 我一般都是挑好几件一起下单然后买运费险 一只六哎

很不错哎,请问有小个子款的嘛

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-18 21:29:50 北京

这款是不是下架了 没找到 这款是不是下架了 没找到 壹陆玖

啊啊我去看了眼还真是😱

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-18 21:32:01 北京

很不错哎,请问有小个子款的嘛 很不错哎,请问有小个子款的嘛 momo

姐妹你可以多挑挑看 这家外贸有模特直播 详情页也有试穿记录 你可以找找尺码合适的 我看其他裤子也有小个子姐妹的好评

• momo

momo 2024-03-18 21:48:16 吉林

姐妹你可以多挑挑看 这家外贸有模特直播 详情页也有试穿记录 你可以找找尺码合适的 我看其他裤子 姐妹你可以多挑挑看 这家外贸有模特直播 详情页也有试穿记录 你可以找找尺码合适的 我看其他裤子也有小个子姐妹的好评 ... 一只六哎

好滴谢谢楼主

• 叭号当铺老板

叭号当铺老板 2024-03-19 08:54:22 甘肃

uu你看起来好瘦~能问下身高体重吗?

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-19 09:17:42 北京

uu你看起来好瘦~能问下身高体重吗? uu你看起来好瘦~能问下身高体重吗? 叭号当铺老板

谢谢 上面有评论哦 因为是🍐所以只是上半身瘦而已👉👈

• 哇哦

哇哦 2024-03-19 11:12:51 上海

好像没有了

• Oyami

Oyami 2024-03-22 23:57:27 浙江

腰带有链接吗!好特别呢

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-23 08:20:08 北京

好像没有了 好像没有了 哇哦

对 我看了好像下架了😭

• 一只六哎

一只六哎 楼主 2024-03-23 08:21:22 北京

腰带有链接吗!好特别呢 腰带有链接吗!好特别呢 Oyami

是这家!我买了三个都留下了!好看又便宜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

335284 人聚集在这个小组
↑回顶部