最近喜欢买花,上班摸鱼逛小程序发现。。。。

凉面🍜(已黑化

2024-03-12 14:38:36 山东

加入小组后即可参加投票
  • 凉面🍜(已黑化

凉面🍜(已黑化 楼主 2024-03-12 14:39:44 山东

我自己哈哈

• 猫

2024-03-12 14:44:53 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 15:04:12 广西

芭蕉这玩意儿不是杂草吗,居然卖那么贵……

• 凉面🍜(已黑化

凉面🍜(已黑化 楼主 2024-03-12 15:08:53 山东

芭蕉这玩意儿不是杂草吗,居然卖那么贵…… 芭蕉这玩意儿不是杂草吗,居然卖那么贵…… 夭夭

他这个是有果子的,看起来很像香蕉,但是不知道是不是同一种

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 15:10:39 广西

他这个是有果子的,看起来很像香蕉,但是不知道是不是同一种 他这个是有果子的,看起来很像香蕉,但是不知道是不是同一种 凉面🍜(已黑化

当然是一种啊,野地里到处都是从来没人种😂

• 谷歌

谷歌 2024-03-12 15:13:00 江苏

网友看到啥都要尝一下哈哈

• 凉面🍜(已黑化

凉面🍜(已黑化 楼主 2024-03-12 15:14:23 山东

当然是一种啊,野地里到处都是从来没人种😂 当然是一种啊,野地里到处都是从来没人种😂 夭夭

原来如此。。。好贵(还有30个人买了)

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-03-12 15:19:38 浙江

当然是一种啊,野地里到处都是从来没人种😂 当然是一种啊,野地里到处都是从来没人种😂 夭夭

野人种的

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-03-12 15:19:49 上海

他这个是有果子的,看起来很像香蕉,但是不知道是不是同一种 他这个是有果子的,看起来很像香蕉,但是不知道是不是同一种 凉面🍜(已黑化

因为你的ip。。。比如本ip。。。就不常见。。。

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 15:19:52 广西

原来如此。。。好贵(还有30个人买了) 原来如此。。。好贵(还有30个人买了) 凉面🍜(已黑化

这就是金钱的力量吧……

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-03-12 15:21:24 广西

本ip地芭蕉香蕉都是有人种的,而且有的人偏爱芭蕉,香蕉反倒不爱吃

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 15:21:47 广西

野人种的 野人种的 嘎咕嘎咕咕

三月好春光,野人耕种忙

• 凉面🍜(已黑化

凉面🍜(已黑化 楼主 2024-03-12 15:23:45 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比本帖更好笑

• 勇气果子

勇气果子 2024-03-12 15:26:09 北京

芭蕉和香蕉不是同一种水果哦

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 15:28:50 广西

芭蕉和香蕉不是同一种水果哦 芭蕉和香蕉不是同一种水果哦 勇气果子

……谢谢提醒,芭蕉和香蕉我都吃过,我还都见过它们长树上的样子

• 凉面🍜(已黑化

凉面🍜(已黑化 楼主 2024-03-12 15:32:15 山东

芭蕉和香蕉不是同一种水果哦 芭蕉和香蕉不是同一种水果哦 勇气果子

哈哈哈,这个姐妹说的是,主楼图里的芭蕉花和广西那边野地里的芭蕉是一种啦

• 饿skr人

饿skr人 (🤭中) 2024-03-12 15:45:10 浙江

芭蕉这玩意儿不是杂草吗,居然卖那么贵…… 芭蕉这玩意儿不是杂草吗,居然卖那么贵…… 夭夭

芭蕉小小的,一口一个酸酸甜甜很好吃嘞

• 勇气果子

勇气果子 2024-03-12 15:51:30 北京

哈哈哈,这个姐妹说的是,主楼图里的芭蕉花和广西那边野地里的芭蕉是一种啦 哈哈哈,这个姐妹说的是,主楼图里的芭蕉花和广西那边野地里的芭蕉是一种啦 凉面🍜(已黑化

这样子啊

• Elise

Elise 2024-03-12 15:58:35 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-03-12 16:12:02 山东

山东IP特地想了一下野地里还有这玩意儿呢?抬眼一看广西IP……原来这种东西就是我们在买啊!

• 夭夭

夭夭 2024-03-12 16:42:16 广西

山东IP特地想了一下野地里还有这玩意儿呢?抬眼一看广西IP……原来这种东西就是我们在买啊! 山东IP特地想了一下野地里还有这玩意儿呢?抬眼一看广西IP……原来这种东西就是我们在买啊! 本周香骨鸡了吗

彼此努力养活对方ip的绿化带植物

• 提子

提子 2024-03-12 17:11:45 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2024-03-12 17:30:31 四川

哈哈哈哈我们这边有芭蕉树

• owow江湖马扇子

owow江湖马扇子 2024-03-12 18:39:02 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 针针死了又死

针针死了又死 2024-03-12 20:43:27 河南

确实南方就很常见,比如乡下就能薅一大把且没人要,不过这价格……感觉也不是很美丽

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-03-12 22:21:30 贵州

???本鲜切选手来了 谁家还在卖香蕉啊我天

• 加菲女友

加菲女友 2024-03-12 23:51:44 加拿大

浅尝,哈哈哈哈哈~

• 阿封丰

阿封丰 2024-03-13 00:20:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一棵猫旗

一棵猫旗 2024-03-13 06:50:48 云南

原来如此。。。好贵(还有30个人买了) 原来如此。。。好贵(还有30个人买了) 凉面🍜(已黑化

广西广东海南河南都随处可见,但是北方确实没有,所以这么卖也正常。😂

• 锺无盐

锺无盐 (我见过浩瀚银河 却独爱星辰此颗) 2024-03-13 09:05:45 山东

彼此努力养活对方ip的绿化带植物 彼此努力养活对方ip的绿化带植物 夭夭

哈哈哈哈哈哈

• 阿杜

阿杜 2024-03-13 09:44:41 陕西

啊?我从来没见过诶

• 夭夭

夭夭 2024-03-13 09:52:42 广西

啊?我从来没见过诶 啊?我从来没见过诶 阿杜

你先看看咱俩的纬度

• 阿杜

阿杜 2024-03-13 09:55:18 陕西

你先看看咱俩的纬度 你先看看咱俩的纬度 夭夭

我知道,但是我不知道这个大野地里就很常见哈哈哈哈哈哈哈

• 深井冰本🧊

深井冰本🧊 2024-03-13 10:03:28 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 阿封丰

河南?是想说云南吧?河南没有香蕉啊

• 不在

不在 2024-03-13 13:10:08 广西

我家种芭蕉自己吃。菜场外面偶尔有人卖自己种的芭蕉。我喜欢吃芭蕉。

• momo

momo 2024-03-13 14:21:40 江苏

芭蕉比香蕉小,但是我觉得比香蕉好吃😋

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-03-13 19:11:01 上海

小芭蕉很好吃欸,甜糯口感。黑凤梨我老家那里叫凤梨花,拜神摆桌用,没什么肉纯粹好看而已

• momo

momo 2024-03-13 19:20:31 广东

粉蕉好吃!

• 塩

2024-03-13 22:57:48 山东

哇……那岂不是出门随便就能吃到free香蕉……好羡慕

• momo

momo 2024-03-14 00:04:22 山东

我吃过芭蕉感觉比香蕉好吃😋小小一个更甜一点而且不会很面,香蕉太面了我吃的时候老想吐

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-03-14 09:30:54 山东

彼此努力养活对方ip的绿化带植物 彼此努力养活对方ip的绿化带植物 夭夭

哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈我笑了

• 泔水桶在哪儿啊

泔水桶在哪儿啊 (看我头像) 2024-03-14 18:35:50 北京

我吃过彩虹星球的芭蕉 好好吃…

• 月白天清

月白天清 2024-03-14 22:37:56 广东

请问这是什么小程序?

• Dorothy

Dorothy 2024-03-15 01:02:44 老挝

芭蕉花除了吃还有别的用处吗 云南人疑问❓

• wk

wk 2024-03-15 05:10:10 广东

芭蕉好吃的嘞

• 齐鲁路

齐鲁路 2024-03-22 20:22:15 北京

吃吧大馋丫头😋

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-03-23 15:27:47 河北

啊啊啊什么时候能不笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

652520 人聚集在这个小组
↑回顶部