奉皙是关系户吧

unicorn

2024-03-12 12:43:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • hisray

hisray 2024-03-16 07:42:12 湖南

奉皙演得很好啊。而且这个角色很难演。他从小因为要隐藏异能而被母亲过度保护,本来就不是正常儿童。

• momo

momo 2024-03-16 19:57:18 安徽

前面其实还行,后面公交车上真的像个智商有问题的孩子😂

• lzzzz

lzzzz 2024-03-16 21:20:30 北京

他演技确实不咋地,但他胖是为了角色特意增重的

• unicorn

unicorn 楼主 2024-03-19 09:05:52 河北

前面其实还行,后面公交车上真的像个智商有问题的孩子😂 前面其实还行,后面公交车上真的像个智商有问题的孩子😂 momo

安排高中女生喜欢他的这个剧情就是个迷,有点勉强😥

• unicorn

unicorn 楼主 2024-03-19 09:06:38 河北

他演技确实不咋地,但他胖是为了角色特意增重的 他演技确实不咋地,但他胖是为了角色特意增重的 lzzzz

演员为了角色变化体重就像社畜为了工作早起差不多😂

• lzzzz

lzzzz 2024-03-19 14:42:38 北京

演员为了角色变化体重就像社畜为了工作早起差不多😂 演员为了角色变化体重就像社畜为了工作早起差不多😂 unicorn

只是对这句‘’奉像是财团玩剩下的充了激素强行凹少年人设的胖子‘’说明他怎么胖的而已

• hisray

hisray 2024-03-20 02:48:02 湖南

安排高中女生喜欢他的这个剧情就是个迷,有点勉强😥 安排高中女生喜欢他的这个剧情就是个迷,有点勉强😥 unicorn

两个人都从小隐藏异能,有相似的经历,可能更容易相互吸引

• Endeavour

Endeavour 2024-03-29 23:55:06 广东

前面其实还行,后面公交车上真的像个智商有问题的孩子😂 前面其实还行,后面公交车上真的像个智商有问题的孩子😂 momo

说句难听的,我寻思他父母都是聪明人啊,怎么生出这么个傻儿子,体育馆打斗那里真的气死我了

• 豆友84548888

豆友84548888 2024-05-14 00:54:58 福建

有些地方角色设置的确实有点低能了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

13294 人聚集在这个小组
↑回顶部