对林更新下头是他捧着王思聪

🌸汰好笑了🌸

2024-03-12 12:38:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 天

2024-03-12 12:40:05 广东

那不是有求于人嘛 我觉得最那个的是撕葱那句名言他居然都欣然接受 男人真的能屈能伸

• ❤

2024-03-12 12:40:10 湖北

他俩的传闻多了 他自己上赶着添呗 真是添到最后一无所有 现在也是一股老人味 他才几岁

• 存子(未🛫版)

存子(未🛫版) 2024-03-12 12:40:27 内蒙古

我不会上赶着当小弟,但思聪要骂我,其实我也不敢还嘴😭😭

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2024-03-12 12:40:28 四川

林更新自己就挺下头的,最近一次下头事件还是对豆瓣评分竖中指

• momo

momo 2024-03-12 12:41:16 江苏

他那几年片酬都上天了就顾着吃喝玩乐不工作,现在被甩开了怪自己吧

• 天

2024-03-12 12:41:23 广东

那几年徐克挺爱他的 加上背靠万达 妥妥上位电影咖结果扑到古偶几连 拍现偶都要和谭松韵撕番的程度 真的废 还不如同期的必火了现在

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-12 12:42:51 北京

他俩的传闻多了 他自己上赶着添呗 真是添到最后一无所有 现在也是一股老人味 他才几岁 他俩的传闻多了 他自己上赶着添呗 真是添到最后一无所有 现在也是一股老人味 他才几岁

把脸送上去给人家打的既视感

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 楼主 2024-03-12 12:43:19 北京

那几年徐克挺爱他的 加上背靠万达 妥妥上位电影咖结果扑到古偶几连 拍现偶都要和谭松韵撕番的 那几年徐克挺爱他的 加上背靠万达 妥妥上位电影咖结果扑到古偶几连 拍现偶都要和谭松韵撕番的程度 真的废 还不如同期的必火了现在 ...

当初真的以为他能上位电影圈,徐克给的资源太好了

• 临时停车

临时停车 2024-03-12 12:44:09 山西

彭昱畅张艺兴也舔过

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-03-12 12:45:59 江苏

但是他那次应该是直播作为公众人物不敢说脏话,他们私下是互骂的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6542 人聚集在这个小组
↑回顶部