小☁️丝真的很稳,感觉练出来了

🍬奶昔

2024-03-12 12:38:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • 墨色

墨色 2024-03-12 12:40:22 浙江

真的无所谓,昀什么时候靠过别人了。

• 不夏

不夏 2024-03-12 12:42:22 浙江

本来的事情😎

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-03-12 12:51:33 江苏

反正都是单扛,其他人无所谓

• 张落鱼

张落鱼 2024-03-12 12:51:37 河南

我现在个人的心态是只要导演不离谱,☁️的戏份多,怎么样都行。

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2024-03-12 12:56:01 北京

有张若昀就足够让我有兴趣了,后面就是要看编剧,不要发神经了。

• 费钱

费钱 组长 2024-03-12 13:04:12 浙江

鸣龙都扛过来了,这算啥。只看出来了有人叫闲的没事,确实是闲的没事,focus得很紧。

• 哇啊哦

哇啊哦 2024-03-12 13:05:13 广西

有些人一副天塌了的口气不就是想带动粉丝情绪,到时候联动各大论坛yxh营造一副☁️离了别人不行的氛围,可是☁️这么多年走过来不都是靠自己扛,这次也一样,有个好伙伴可以相辅相成,没有也不影响☁️帝发挥,定海神针罢了

• 未闻花香

未闻花香 2024-03-12 13:07:22 云南

昀给的底气

• 张生的玫瑰

张生的玫瑰 2024-03-12 13:09:35 辽宁

之前都经历那么多了,小☁️丝早就明白导演编剧最重要了,☁️自身就是顶梁柱

• momo

momo 2024-03-12 13:20:32 湖南

所以到底哪几位不来了 值得她这么大惊小怪 (单纯好奇)

• momo

momo 2024-03-12 13:24:37 山东

无所谓,昀的剧从来都是自己扛,什么时候靠过别人了

• 一路向北

一路向北 2024-03-12 13:24:58 北京

之前都经历那么多了,小☁️丝早就明白导演编剧最重要了,☁️自身就是顶梁柱 之前都经历那么多了,小☁️丝早就明白导演编剧最重要了,☁️自身就是顶梁柱 张生的玫瑰

导演编剧在☁️这不是最重要的,☁️才是最重要那个

• 费钱

费钱 组长 2024-03-12 13:25:44 浙江

没官宣前都以实际路透为准吧,别的都是瓜主在遛,来来去去都好几回了

• 窗前下雨

窗前下雨 2024-03-12 13:27:13 福建

之前都经历那么多了,小☁️丝早就明白导演编剧最重要了,☁️自身就是顶梁柱 之前都经历那么多了,小☁️丝早就明白导演编剧最重要了,☁️自身就是顶梁柱 张生的玫瑰

+1

• archer

archer 2024-03-12 14:04:17 江苏

这才是古早时期影视明星的范啊,看个主演名字就能吸引人去看了

• 张生的玫瑰

张生的玫瑰 2024-03-12 14:04:53 辽宁

导演编剧在☁️这不是最重要的,☁️才是最重要那个 导演编剧在☁️这不是最重要的,☁️才是最重要那个 一路向北

☁️稳定的靠谱,不需要担心,我是指需要担心的是导演和编剧,其次是对手戏演员

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-03-12 14:12:53 山东

☁️在就行,其他无所谓,反正是☁️扛

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-03-12 15:08:25 河北

☁从进圈的那一天开始就是靠自己,什么时候不是☁单抗了,☁本人就是好班底惹

• 芝芝桃桃沙冰

芝芝桃桃沙冰 2024-03-12 17:49:46 浙江

☁️自己扛给小昀丝的底气,每个剧,只要编剧导演别发癫,😅就满足了。

• 小鱼爱吃糖

小鱼爱吃糖 2024-03-12 19:01:31 云南

有☁️就是好班底,其他人都不重要有呀

• 玖。

玖。 (人生行乐耳,须富贵何时) 2024-03-12 19:13:01 北京

瓜不要太多看,好的项目不需要靠拍前选妃拍中路透吸引人。所谓瓜主真真假假ta应该很想当明星受追捧吧

• 洒脱洗

洒脱洗 2024-03-12 19:48:54 北京

瓜主戏有点多能说吗?之前把这个🫓捧得也是莫名其妙的高,搞得跟什么世纪大🫓似的,其实不就是一个普通悬疑剧的班底吗?剧粉也就是开心终于演悬疑题材了

• 开花

开花 2024-03-15 14:20:06 安徽

☁️在就是好剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

755 人聚集在这个小组
↑回顶部