找到啦

🤷‍♀

2024-03-12 08:42:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 海德割耳朵

海德割耳朵 2024-03-12 09:25:01 上海

性别卡太死了哈哈哈

• 初冬的柿子

初冬的柿子 2024-03-12 11:35:05 浙江

好的

• 花生了酱

花生了酱 2024-03-12 13:44:48 江苏

目前有考虑的县城吗

• 木峰

木峰 2024-03-12 13:53:09 河北

一层一个人,不要太爽!

• 木峰

木峰 2024-03-12 13:53:34 河北

我也想,可是男生!

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-03-12 15:44:52 山东

隐居的话,还是山东烟台成本低。 附:我正在出“”市面上唯一的没有强拆、倒塌收回宅基地、有偿退出、超标收费等风险的宅基地和小院。“一户一宅”即我在农村和城市唯一的房子,不是有风险的“一户多宅”多出来的房子。全网独此一份,等待识货的、有缘的人来烟台。三思而后行吧!错过就没了

• teatime5566

teatime5566 2024-03-12 17:40:45 浙江

浙江县城就算隐居的话。这边物价超高的

• 堂吉柯德

堂吉柯德 2024-03-12 18:23:13 浙江

浙江台州

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-12 19:38:59 德国

隐居的话,还是山东烟台成本低。 附:我正在出“”市面上唯一的没有强拆、倒塌收回宅基地、有偿 隐居的话,还是山东烟台成本低。 附:我正在出“”市面上唯一的没有强拆、倒塌收回宅基地、有偿退出、超标收费等风险的宅基地和小院。“一户一宅”即我在农村和城市唯一的房子,不是有风险的“一户多宅”多出来的房子。全网独此一份,等待识货的、有缘的人来烟台。三思而后行吧!错过就没了 ... 在远方

北方冷啊 一年中有半年冬天只能发呆 😄

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-03-12 21:14:16 山东

北方冷啊 一年中有半年冬天只能发呆 😄 北方冷啊 一年中有半年冬天只能发呆 😄 笑着流泪

山东又不是东北,是四季分明,冬天不用取暖都将就能过的。你在德国肯定冷了,哈哈,还是你翻墙了

• zmy

zmy 2024-03-12 23:08:47 浙江

浙江县城就算隐居的话。这边物价超高的 浙江县城就算隐居的话。这边物价超高的 teatime5566

菜可以自己种,自给自足

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-12 23:22:27 德国

隐居的话,还是山东烟台成本低。 附:我正在出“”市面上唯一的没有强拆、倒塌收回宅基地、有偿 隐居的话,还是山东烟台成本低。 附:我正在出“”市面上唯一的没有强拆、倒塌收回宅基地、有偿退出、超标收费等风险的宅基地和小院。“一户一宅”即我在农村和城市唯一的房子,不是有风险的“一户多宅”多出来的房子。全网独此一份,等待识货的、有缘的人来烟台。三思而后行吧!错过就没了 ... 在远方

大哥 我杭州冬天都嫌冷 你告诉我你烟台冬天还好?哈哈哈哈 告诉你个冷知识 德国冬天比山东暖和 再告诉你个冷知识 上豆瓣不用翻墙 😄

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-13 08:14:17 浙江

目前有考虑的县城吗 目前有考虑的县城吗 花生了酱

德清 安吉之类的

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-13 08:14:46 浙江

浙江县城就算隐居的话。这边物价超高的 浙江县城就算隐居的话。这边物价超高的 teatime5566

我已经在这边县城待了两年了

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-13 08:15:30 浙江

菜可以自己种,自给自足 菜可以自己种,自给自足 zmy

确实是想种菜

• 连江

连江 2024-03-13 09:21:47 江苏

性别卡住了哈哈,如果找到欢迎更新

• 优优优啦

优优优啦 2024-03-13 17:41:03 广东

烟台哪里啊

• dd

dd 2024-03-13 18:03:38 浙江

🙋‍♀️

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-13 18:18:22 浙江

性别卡住了哈哈,如果找到欢迎更新 性别卡住了哈哈,如果找到欢迎更新 连江

同性比较方便哈哈哈

• 环游星际

环游星际 2024-03-13 21:01:49 浙江

我已经在这边县城待了两年了 我已经在这边县城待了两年了 🤷‍♀

哪个县城?

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-03-13 21:23:59 山东

烟台哪里啊 烟台哪里啊 优优优啦

已经回复在私信上,有更多详细介绍。

• 尼罗河

尼罗河 2024-03-13 22:06:46 浙江

我没钱

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-14 11:13:55 浙江

哪个县城? 哪个县城? 环游星际

莫干山脚下

• 咔咔咔咔咔酱

咔咔咔咔咔酱 2024-03-14 11:36:52 广东

姐妹,大理考虑吗

• 环游星际

环游星际 2024-03-14 13:43:13 浙江

莫干山脚下 莫干山脚下 🤷‍♀

杭州吗

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-03-14 23:30:31 北京

大哥 我杭州冬天都嫌冷 你告诉我你烟台冬天还好?哈哈哈哈 告诉你个冷知识 德国冬天比山东暖和 大哥 我杭州冬天都嫌冷 你告诉我你烟台冬天还好?哈哈哈哈 告诉你个冷知识 德国冬天比山东暖和 再告诉你个冷知识 上豆瓣不用翻墙 😄 ... 笑着流泪

北方有炕啊……土炕不知道有多爽

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-14 23:52:11 德国

北方有炕啊……土炕不知道有多爽 北方有炕啊……土炕不知道有多爽 若小山

请认真看题 人家就是找人种菜的 土炕有用吗?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-03-15 00:47:55 北京

请认真看题 人家就是找人种菜的 土炕有用吗? 请认真看题 人家就是找人种菜的 土炕有用吗? 笑着流泪

我似乎没有回复楼主? 我回复的是你那层关于冷不冷的讨论,你那层也没说要参考种菜吧? 所以难道你的潜台词是,浙江冬天种菜冷,烟台应该种菜更冷,但是德国冬天种菜没有烟台冬天种菜冷? 如果是这样,潜台词未免太多,是我理解不到位了

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-15 00:57:05 德国

我似乎没有回复楼主? 我回复的是你那层关于冷不冷的讨论,你那层也没说要参考种菜吧? 所以难道 我似乎没有回复楼主? 我回复的是你那层关于冷不冷的讨论,你那层也没说要参考种菜吧? 所以难道你的潜台词是,浙江冬天种菜冷,烟台应该种菜更冷,但是德国冬天种菜没有烟台冬天种菜冷? 如果是这样,潜台词未免太多,是我理解不到位了 ... 若小山

……我们都在这个楼不就只说楼主要种菜的问题吗?不然我说冷是干什么?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-03-15 10:35:54 北京

……我们都在这个楼不就只说楼主要种菜的问题吗?不然我说冷是干什么? ……我们都在这个楼不就只说楼主要种菜的问题吗?不然我说冷是干什么? 笑着流泪

你确定楼主发帖主要想讨论的是种菜吗? 她说的不是隐居吗?有院子种菜不就是顺便是事儿吗?甚至没人专门提在冬天种菜吧?

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-15 11:39:32 德国

你确定楼主发帖主要想讨论的是种菜吗? 她说的不是隐居吗?有院子种菜不就是顺便是事儿吗?甚至 你确定楼主发帖主要想讨论的是种菜吗? 她说的不是隐居吗?有院子种菜不就是顺便是事儿吗?甚至没人专门提在冬天种菜吧? ... 若小山

你确定你看不到种菜两个字? 如果是顺便的事 楼主需要专门写出来吗? 一共就一句话,两个愿望 一个是女的 一个是一起种菜。请问还能怎么理解? 确实没人提冬天种菜 请问北方冬天还能自己院子还能种什么菜?你这不是硬抬杠吗? 标题都写明了在浙江 你们非要扯北方。 这个板块都要杠 我真是服了。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-15 15:17:03 浙江

姐妹,大理考虑吗 姐妹,大理考虑吗 咔咔咔咔咔酱

我去年过去研究了两个月 结果紫外线过敏

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-15 15:17:08 浙江

杭州吗 杭州吗 环游星际

德清

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-15 15:19:29 浙江

你确定楼主发帖主要想讨论的是种菜吗? 她说的不是隐居吗?有院子种菜不就是顺便是事儿吗?甚至 你确定楼主发帖主要想讨论的是种菜吗? 她说的不是隐居吗?有院子种菜不就是顺便是事儿吗?甚至没人专门提在冬天种菜吧? ... 若小山

我确实是想找个能种菜的地方,而且我是说了隐居 我还说了浙江县城啊朋友,所以另一位才会回复你。 小问题 打住吧

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-15 15:19:53 浙江

你确定你看不到种菜两个字? 如果是顺便的事 楼主需要专门写出来吗? 一共就一句话,两个愿望 你确定你看不到种菜两个字? 如果是顺便的事 楼主需要专门写出来吗? 一共就一句话,两个愿望 一个是女的 一个是一起种菜。请问还能怎么理解? 确实没人提冬天种菜 请问北方冬天还能自己院子还能种什么菜?你这不是硬抬杠吗? 标题都写明了在浙江 你们非要扯北方。 这个板块都要杠 我真是服了。 ... 笑着流泪

小问题小问题

• 空谷足音1234

空谷足音1234 2024-03-15 15:54:54 安徽

心动,因为我的梦想也是再浙江找个小县城或者农村搞个小院子生活

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-15 16:01:11 德国

小问题小问题 小问题小问题 🤷‍♀

哈哈 不好意思 让你见笑了😜 是莫干山里面吗?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-03-15 17:41:19 北京

你确定你看不到种菜两个字? 如果是顺便的事 楼主需要专门写出来吗? 一共就一句话,两个愿望 你确定你看不到种菜两个字? 如果是顺便的事 楼主需要专门写出来吗? 一共就一句话,两个愿望 一个是女的 一个是一起种菜。请问还能怎么理解? 确实没人提冬天种菜 请问北方冬天还能自己院子还能种什么菜?你这不是硬抬杠吗? 标题都写明了在浙江 你们非要扯北方。 这个板块都要杠 我真是服了。 ... 笑着流泪

我看到了种菜 但我玩玩没想到楼主的主要目的不是隐居,而是种菜 以及我也认为冬天不种菜,所以我讨论的是北方冬天住着实际上不冷,既然冬天不种菜,讨论户外冷不冷有什么用? 闲聊天,别人提一句烟台也无可厚非吧?然后看你说山东冬天冷,我第一反应是冬天不用种菜,室内住着其实不冷,回复一句怎么就戳你肺管子了?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-03-15 17:41:36 北京

我确实是想找个能种菜的地方,而且我是说了隐居 我还说了浙江县城啊朋友,所以另一位才会回复你 我确实是想找个能种菜的地方,而且我是说了隐居 我还说了浙江县城啊朋友,所以另一位才会回复你。 小问题 打住吧 ... 🤷‍♀

我是真没想到你的主要目的是种菜,不是隐居

• 豆友23PFrOnnBo

豆友23PFrOnnBo 2024-03-16 09:33:56 浙江

昨天来了安吉下扇村,真的好喜欢这里

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 10:29:45 浙江

心动,因为我的梦想也是再浙江找个小县城或者农村搞个小院子生活 心动,因为我的梦想也是再浙江找个小县城或者农村搞个小院子生活 空谷足音1234

不如行动

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 10:30:00 浙江

哈哈 不好意思 让你见笑了😜 是莫干山里面吗? 哈哈 不好意思 让你见笑了😜 是莫干山里面吗? 笑着流泪

莫干山脚下 两年了 好山好水好无聊 我要去种菜

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 10:30:54 浙江

我是真没想到你的主要目的是种菜,不是隐居 我是真没想到你的主要目的是种菜,不是隐居 若小山

隐居和种菜不可以一起想吗? 你为啥非要以你的想法来臆测啊朋友。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 10:31:14 浙江

昨天来了安吉下扇村,真的好喜欢这里 昨天来了安吉下扇村,真的好喜欢这里 豆友23PFrOnnBo

我昨天也去安吉看了 不过去的城里

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-16 16:41:03 德国

莫干山脚下 两年了 好山好水好无聊 我要去种菜 莫干山脚下 两年了 好山好水好无聊 我要去种菜 🤷‍♀

哈哈哈哈 我多年隐居阿尔卑斯山 能体会 你是在安吉一边 还是德清一边啊?

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 20:41:45 浙江

哈哈哈哈 我多年隐居阿尔卑斯山 能体会 你是在安吉一边 还是德清一边啊? 哈哈哈哈 我多年隐居阿尔卑斯山 能体会 你是在安吉一边 还是德清一边啊? 笑着流泪

德清 无聊啊啊啊我无聊啊啊啊

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-16 21:21:02 德国

德清 无聊啊啊啊我无聊啊啊啊 德清 无聊啊啊啊我无聊啊啊啊 🤷‍♀

哈哈哈 德清我多少认识一些农民伯伯 你要几亩地种菜 是吧? 给你搞辆拖拉机?哈哈哈

• 空谷足音1234

空谷足音1234 2024-03-17 00:22:08 安徽

不如行动 不如行动 🤷‍♀

我目前在考编,考不上就考虑出外打工

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-17 23:18:25 浙江

哈哈哈 德清我多少认识一些农民伯伯 你要几亩地种菜 是吧? 给你搞辆拖拉机?哈哈哈 哈哈哈 德清我多少认识一些农民伯伯 你要几亩地种菜 是吧? 给你搞辆拖拉机?哈哈哈 笑着流泪

拖拉机不要了,地给我搞一亩就行

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 02:52:43 德国

拖拉机不要了,地给我搞一亩就行 拖拉机不要了,地给我搞一亩就行 🤷‍♀

姑娘当真?那我去给你问问 德清附近一亩地 是吧? 😄

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-18 08:37:08 浙江

姑娘当真?那我去给你问问 德清附近一亩地 是吧? 😄 姑娘当真?那我去给你问问 德清附近一亩地 是吧? 😄 笑着流泪

当真啊 一亩半亩都行

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 14:16:55 德国

当真啊 一亩半亩都行 当真啊 一亩半亩都行 🤷‍♀

哦好 我去问问

• 刘志强

刘志强 2024-03-18 21:41:23 重庆

木田凡花

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 22:43:14 德国

当真啊 一亩半亩都行 当真啊 一亩半亩都行 🤷‍♀

不好意思 我问过了 农民婶婶表示也没有地了 详情请见我广播

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-19 14:48:50 浙江

不好意思 我问过了 农民婶婶表示也没有地了 详情请见我广播 不好意思 我问过了 农民婶婶表示也没有地了 详情请见我广播 笑着流泪

没事 问题不大

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-19 15:33:22 德国

没事 问题不大 没事 问题不大 🤷‍♀

嗯 我记得去农村种地好像是10年前开始兴起的 现在土地资源都没了 😓

• 某某尘

某某尘 2024-03-20 10:05:39 北京

我呀,我是女生

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-21 08:03:25 浙江

我呀,我是女生 我呀,我是女生 某某尘

浙江欢迎你!!

• 红尘君

红尘君 2024-03-25 09:33:17 浙江

有木有依山傍水的小村道友友们 ,贫道想试试看,道观根本去不动了

• sasuke

sasuke 2024-04-10 10:59:04 辽宁

楼主找到地方了吗

• 闲时走走

闲时走走 2024-04-25 07:57:56 上海

性别别卡太死了…缙云OK的

• 兮兮

兮兮 2024-04-26 13:23:18 湖北

举个手,女生

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-04-27 08:22:12 浙江

已经找到啦

• 无幻

无幻 2024-04-27 12:54:39 安徽

楼主找到在哪啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-04-28 19:45:49 浙江

楼主找到在哪啊 楼主找到在哪啊 无幻

浙江

• 闲时走走

闲时走走 2024-04-29 09:08:11 上海

你附近还有院子?

• 你猜

你猜 2024-04-29 12:21:41 上海

租金多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

58070 人聚集在这个小组
↑回顶部