英国凯特王妃真的那啥了吗?

说说话

2024-03-12 07:53:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-14 22:45:31 河北

菲利普亲王的基因,一颗老鼠屎,儿子孙子争相效仿

• 码字

码字 2024-03-14 22:47:53 河南

希望是假的吧。各种说法,夏洛特不知道还好吗?希望那个版本是谣言

• 豆友272328737

豆友272328737 2024-03-14 22:51:53 江苏

[内容不可见]

• summer

summer 2024-03-14 22:53:15 江苏

干啥了?

• momo

momo 2024-03-14 22:53:28 四川

带嘤真的不能没有女王,查尔斯才上位多久啊,就搞成这样了?

• momo

momo 2024-03-14 22:54:29 四川

估计真有事吧,可能没 4️⃣但是也比较严重了,凯特的舅舅不是上了什么节目,准备爆料拿捏王室了吧

• 豆友

豆友 2024-03-14 22:54:57 山东

男人基本盘,王室更嚣张

• 豆友

豆友 2024-03-14 22:56:05 山东

如果米国有势力准备搞垮王室的话,可以出手了,多好的机会

• momo

momo 2024-03-14 22:59:01 广东

事出反常必有妖,可能凶多吉少吧

• G.GW

G.GW 2024-03-14 23:00:43 德国

带嘤真的不能没有女王,查尔斯才上位多久啊,就搞成这样了? 带嘤真的不能没有女王,查尔斯才上位多久啊,就搞成这样了? momo

呃,黛安娜是啥时候死的,女王的小儿子娈童是啥时候被掩盖的?

• momo

momo 2024-03-14 23:02:52 四川

呃,黛安娜是啥时候死的,女王的小儿子娈童是啥时候被掩盖的? 呃,黛安娜是啥时候死的,女王的小儿子娈童是啥时候被掩盖的? G.GW

就是说女王有手段啊,能给一家子擦屁股。

• momo

momo 2024-03-15 07:07:38 四川

感觉肯定出了啥事

• 🌹

🌹 2024-03-15 07:46:42 浙江

君主立宪制应该被废除,这一家子烂人

• momo

momo 2024-03-15 07:54:48 江苏

安德鲁王子和爱泼斯坦到底什么关系呢,这家的基因不是秃顶和出轨那么简单了吧

• 说说话

说说话 楼主 2024-03-15 08:00:56 浙江

君主立宪制应该被废除,这一家子烂人 君主立宪制应该被废除,这一家子烂人 🌹

我也觉得王室没留着的必要,英国人民现在日子也不好过,看他们什么时候爆发,只要王室继续作下去,有那啥的一天,但王室的私产也不少吧!

• 说说话

说说话 楼主 2024-03-15 08:02:42 浙江

安德鲁王子和爱泼斯坦到底什么关系呢,这家的基因不是秃顶和出轨那么简单了吧 安德鲁王子和爱泼斯坦到底什么关系呢,这家的基因不是秃顶和出轨那么简单了吧 momo

这些正常,有钱有势有几个符合正常人的道德标准!

• momo

momo 2024-03-15 09:03:41 江苏

这些正常,有钱有势有几个符合正常人的道德标准! 这些正常,有钱有势有几个符合正常人的道德标准! 说说话

所以那些立人设的王室贵族营销都假得很

• momo

momo 2024-03-15 09:46:44 安徽

封建毒瘤赶紧铲除算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805518 人聚集在这个小组
↑回顶部