大饼《大汉赋·武帝篇》正式立项啦

北落师门

2024-03-11 18:40:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-03-11 20:03:34 河北

不好奇讲的啥,我就好奇这个大饼是谁的

• 野原葵

野原葵 2024-03-11 20:05:04 四川

• 奥特曼

奥特曼 2024-03-11 20:05:16 北京

不好奇讲的啥,我就好奇这个大饼是谁的 不好奇讲的啥,我就好奇这个大饼是谁的 爱看脸好的

资源咖的

• 一条巨龙

一条巨龙 2024-03-11 20:06:04 广东

好奇找谁

• 牙尖小妹

牙尖小妹 2024-03-11 20:07:25 四川

我倒要看看谁演小霍ᥬ🌝᭄

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-03-11 20:07:53 浙江

重复剧情反复拍干嘛,好好给我拍一版位面之子刘秀吧,正剧都没好好拍过他,野猪帝的故事我真的不感兴趣,炒冷饭吃太多了

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-03-11 20:08:16 浙江

重复剧情反复拍干嘛,好好给我拍一版光武帝刘秀吧,正剧都没好好拍过他,野猪的故事我真的不感兴趣,炒冷饭吃太多了

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-03-11 20:09:02 河北

资源咖的 资源咖的 奥特曼

编剧是谁啊

• 奥特曼

奥特曼 2024-03-11 20:10:09 北京

编剧是谁啊 编剧是谁啊 爱看脸好的

不知道啊

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-03-11 20:10:17 浙江

平台不介入的话,按照这制作公司的调性,应该是找中戏或者北电西北籍的年轻糊糊来演

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-11 20:23:38 湖南

这🫓大且毒,啧啧啧啧,反正我不希望我喜欢的男演员碰

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-11 20:24:08 湖南

光武篇香一点

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-11 20:50:49 山东

这🫓看编剧怎么样

• momo

momo 2024-03-11 21:22:53 广东

有没有讲大汉马皇后的剧,伏波将军女儿,九岁掌家,真正大女主

• momo

momo 2024-03-11 21:23:43 广东

再拍汉武帝,能越的过宝国叔那版?不丢脸就不错了

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2024-03-11 21:26:54 浙江

竟然才立项

• momo星球

momo星球 2024-03-11 21:35:34 安徽

又是刘彻,其实我很想看汉宣帝刘洵的正史剧,不是乌龙闯情关啊,就是想看一个复杂的帝王之路。不过演技不行的就算了,剧本不行的也算了,省的又是闯情关

• 吃瓜不香吗?

吃瓜不香吗? 2024-03-11 21:36:52 山东

希望中生好好拍。。我心中汉武帝还是黄晓明

• 风风

风风 2024-03-11 21:38:00 江苏

所以是还会有其他皇帝嘛?蹲一个刘询或者刘彻

• 玄鸟

玄鸟 2024-03-11 21:43:12 河北

说实话,汉武帝我记忆还是陈宝国

• momo

momo 2024-03-11 21:49:48 北京

希望我好感的演员不要碰,我会变成无脑黑

• 一百克拉

一百克拉 2024-03-11 21:50:39 上海

是我不爱看的题材

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-03-11 21:58:54 江苏

不感兴趣,都拍烂了吧?没人会看的

• 奈斯

奈斯 2024-03-11 22:27:12 北京

重复剧情反复拍干嘛,好好给我拍一版光武帝刘秀吧,正剧都没好好拍过他,野猪的故事我真的不感兴 重复剧情反复拍干嘛,好好给我拍一版光武帝刘秀吧,正剧都没好好拍过他,野猪的故事我真的不感兴趣,炒冷饭吃太多了 ... 不识月与白玉盘

+1,我光武帝是哪里不值得开个正经历史剧了

• 风继续吹

风继续吹 2024-03-11 22:30:53 四川

谁能舔上啊这饼

• 洛伦佐

洛伦佐 2024-03-11 22:45:15 山东

我好奇这大饼是谁的

• momo

momo 2024-03-11 23:09:06 浙江

武帝篇比光武篇可看度高,那时代太多惊才绝艳的人。位面之子主要香在没有经典影视形象,但频频被👅是在传导演是张永新后,再后来它的存在感就是传说清CT饼追着人舔了

• 奥特曼

奥特曼 2024-03-11 23:15:17 北京

刚刚看历史圈汉武又在打架,如果这剧里有个流量的话哈哈哈哈哈哈那恭喜会被手撕

• 哦啦啦

哦啦啦 2024-03-11 23:21:52 山东

🐷拍的太多了吧,故事都熟透了

• 且休休

且休休 2024-03-12 00:22:27 浙江

我倒要看看谁演小霍ᥬ🌝᭄ 我倒要看看谁演小霍ᥬ🌝᭄ 牙尖小妹

wl?

• 虚拟思念磁卡

虚拟思念磁卡 2024-03-12 00:45:08 北京

有没有讲大汉马皇后的剧,伏波将军女儿,九岁掌家,真正大女主 有没有讲大汉马皇后的剧,伏波将军女儿,九岁掌家,真正大女主 momo

看过吕丽萍的一部,好像叫大脚马皇后

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-03-12 09:16:23 广东

要戏说有小明版,要正经有宝国版,刘🐷谁再拍都比较难讨好。

• 老高政

老高政 2024-03-12 09:59:56 河南

还是陈宝国老师演的汉武大帝最牛,寇可往,我亦可往!

• 菀菀类卿

菀菀类卿 2024-03-12 10:06:23 湖北

我想看光武篇

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-03-12 12:36:20 湖南

要不就晓明哥来演吧。现在我能看下他演戏了。

• 💗Maison kitsu

💗Maison kitsu 2024-03-12 12:37:31 上海

我倒要看看谁演小霍ᥬ🌝᭄ 我倒要看看谁演小霍ᥬ🌝᭄ 牙尖小妹

好奇,感觉是个好角色!

• 牙尖小妹

牙尖小妹 2024-03-12 16:18:57 四川

好奇,感觉是个好角色! 好奇,感觉是个好角色! 💗Maison kitsu

霍去病不会不知道吧😅😅😅

• 💗Maison kitsu

💗Maison kitsu 2024-03-12 16:21:35 上海

霍去病不会不知道吧😅😅😅 霍去病不会不知道吧😅😅😅 牙尖小妹

我说好奇谁演 😂 是个好角色

• 北落师门

北落师门 楼主 2024-03-12 16:25:06 广东

我觉得卫青的角色也很有发挥啊,身份的转变很有发挥演技的空间。

• 四处流浪的小黑

四处流浪的小黑 2024-03-12 16:27:05 辽宁

祝……好运

• momo

momo 2024-03-12 17:18:25 浙江

又是刘彻,其实我很想看汉宣帝刘洵的正史剧,不是乌龙闯情关啊,就是想看一个复杂的帝王之路。不 又是刘彻,其实我很想看汉宣帝刘洵的正史剧,不是乌龙闯情关啊,就是想看一个复杂的帝王之路。不过演技不行的就算了,剧本不行的也算了,省的又是闯情关 ... momo星球

➕1,刘询不值得一个正剧么,不管是出身、经历、功绩、前朝和后宫都有得拍

• momo星球

momo星球 2024-03-12 18:21:12 安徽

➕1,刘询不值得一个正剧么,不管是出身、经历、功绩、前朝和后宫都有得拍 ➕1,刘询不值得一个正剧么,不管是出身、经历、功绩、前朝和后宫都有得拍 momo

是的哦,年轻时蛰伏6年后杀霍大司马,废霍皇后,晚年又开始昏庸,这不值得拍么。真的是前朝后宫都值得拍

• momo

momo 2024-03-12 20:37:49 浙江

是的哦,年轻时蛰伏6年后杀霍大司马,废霍皇后,晚年又开始昏庸,这不值得拍么。真的是前朝后宫 是的哦,年轻时蛰伏6年后杀霍大司马,废霍皇后,晚年又开始昏庸,这不值得拍么。真的是前朝后宫都值得拍 ... momo星球

你嘴里的霍大司马不会是霍禹这个废物吧?他造反不该杀?霍家谋逆弑后皇后不该废?刘询哪来的晚年昏庸?就因为没有废了刘奭???但谁能保证刘钦上位就能比刘奭干得好啊😒

• 他舅

他舅 2024-03-12 21:01:32 江西

拍不好很容易被撕的

• momo星球

momo星球 2024-03-12 21:13:45 安徽

你嘴里的霍大司马不会是霍禹这个废物吧?他造反不该杀?霍家谋逆弑后皇后不该废?刘询哪来的晚年 你嘴里的霍大司马不会是霍禹这个废物吧?他造反不该杀?霍家谋逆弑后皇后不该废?刘询哪来的晚年昏庸?就因为没有废了刘奭???但谁能保证刘钦上位就能比刘奭干得好啊😒 ... momo

你没事吧,我说这些值得拍,你跟我叫个啥?我是来给你评论对错的么😅没事干就吃溜溜梅吧你😅

• momo

momo 2024-03-12 21:15:39 浙江

说得不对还不让人反驳啊,都要拍历史剧了还不严谨点???说话阴阳怪气的

• Ar玉

Ar玉 2024-03-12 22:31:01 重庆

难道没有别的皇帝拍了吗

• 小碗

小碗 2024-03-13 12:26:25 江苏

谁的饼

• 小碗

小碗 2024-03-13 12:27:49 江苏

谁的饼 谁的饼 小碗

黄晓明的汉武大帝可不能轻易超越

• 呆小小

呆小小 2024-03-13 12:35:37 上海

感觉嚷嚷很多年了

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-03-13 12:36:27 上海

汉同圈已经打起来了

• momo

momo 2024-03-13 12:36:51 江苏

花落谁家呢

• momo

momo 2024-03-16 10:52:08 江苏

黄晓明的汉武大帝可不能轻易超越 黄晓明的汉武大帝可不能轻易超越 小碗

晓明哥的是《大汉天子》(属于戏说类型的)《汉武大帝》这部剧是陈宝国演的

• 离别的车站

离别的车站 2024-03-16 11:19:29 浙江

谁演小霍

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-16 13:08:50 湖南

都有陈宝国的汉武大帝了,而且是一生的版本了,还演这个,上赶着找虐

• 哇偶( ̄∀ ̄)

哇偶( ̄∀ ̄) 2024-03-16 14:05:39 陕西

啥时候能拍一步文景两帝为主角的,或者单拍文帝景帝

• 黄酒炖大骨

黄酒炖大骨 2024-03-16 14:06:01 四川

🍉

• 你的大坝

你的大坝 2024-03-16 14:10:30 江苏

汉武帝到底有什么拍的必要 汉武大帝陈宝国已经珠玉在前

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-03-16 14:10:53 广东

这🫓大且毒,啧啧啧啧,反正我不希望我喜欢的男演员碰 这🫓大且毒,啧啧啧啧,反正我不希望我喜欢的男演员碰 清热润肺胖大海

实力派中生接应该没什么,流量的话应该会被狙

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-16 14:22:25 湖南

实力派中生接应该没什么,流量的话应该会被狙 实力派中生接应该没什么,流量的话应该会被狙 宰相肚里能撑船

流量演不上,除非科班平台要捧的zyk型流量,中生也不好接,于和伟演高希希大决战的林彪就因为不像被喷了,陆毅演孔明因为和唐国强版差得太远当年也没少被嘲

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-03-16 14:27:39 广东

流量演不上,除非科班平台要捧的zyk型流量,中生也不好接,于和伟演高希希大决战的林彪就因为不 流量演不上,除非科班平台要捧的zyk型流量,中生也不好接,于和伟演高希希大决战的林彪就因为不像被喷了,陆毅演孔明因为和唐国强版差得太远当年也没少被嘲 ... 清热润肺胖大海

最好就是中生有点流量粉圈缘又好的那种,例如陈晓😿

• momo

momo 2024-03-16 14:34:06 广东

现在看到类似大饼,第一反应就是另一个大唐狄公。。。服了。出成品再说吧!

• 重生甜荔枝

重生甜荔枝 2024-03-16 14:43:18 江苏

其实汉家的皇帝有很多可拍的,真的没必要总汉武,但是也得承认汉武是汉朝功绩最强的皇帝,史绩很夺目的,时代群星灿烂,人人都知道的

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-16 14:51:51 湖南

最好就是中生有点流量粉圈缘又好的那种,例如陈晓😿 最好就是中生有点流量粉圈缘又好的那种,例如陈晓😿 宰相肚里能撑船

先不说85生不是中生……汉武帝的正剧这种85生碰什么,风险这么大,又不是没好本子演了……陈晓演这个还不如争取正儿八经演次正剧的刘病已呢,够传奇,政绩好,典故多,人生精彩,还没经典荧幕形象

• 乐山乐水

乐山乐水 2024-03-16 14:53:59 北京

感觉谁演都挨骂,尤其小霍

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-03-16 15:11:52 山东

光武篇香一点 光武篇香一点 清热润肺胖大海

?我感觉光武帝会被打拳

• 豆友207638509

豆友207638509 2024-03-16 15:59:52 广东

?我感觉光武帝会被打拳 ?我感觉光武帝会被打拳 酒香巷深

[内容不可见]

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-16 16:36:18 湖南

?我感觉光武帝会被打拳 ?我感觉光武帝会被打拳 酒香巷深

重点拍前朝不就行了,是位面之子刘秀和“穿越人士”王莽大战八百回合不好看了?还是打战天降陨石群不传奇了?你见过哪部历史正剧重点拍了很多后宫吗?知名乱写的“言情”历史正剧康熙王朝的后宫戏的比重都没多少

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-03-16 16:43:10 山东

重点拍前朝不就行了,是位面之子刘秀和“穿越人士”王莽大战八百回合不好看了?还是打战天降陨石 重点拍前朝不就行了,是位面之子刘秀和“穿越人士”王莽大战八百回合不好看了?还是打战天降陨石群不传奇了?你见过哪部历史正剧重点拍了很多后宫吗?知名乱写的“言情”历史正剧康熙王朝的后宫戏的比重都没多少 ... 清热润肺胖大海

因为那些后宫不重要呀……刘秀的第一桶金来自阴丽华的家族,后来事业困境靠的是娶郭圣通得到的帮助……这些都是不得不提的呀

• yoopls

yoopls 2024-03-16 16:44:08 浙江

剧本谁写?

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-03-16 16:44:57 湖南

因为那些后宫不重要呀……刘秀的第一桶金来自阴丽华的家族,后来事业困境靠的是娶郭圣通得到的帮 因为那些后宫不重要呀……刘秀的第一桶金来自阴丽华的家族,后来事业困境靠的是娶郭圣通得到的帮助……这些都是不得不提的呀 ... 酒香巷深

你对汉武大帝的阿娇印象深吗?

• 可爱的momo

可爱的momo 2024-03-16 16:46:19 山东

谁的饼

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-03-16 16:47:59 山东

你对汉武大帝的阿娇印象深吗? 你对汉武大帝的阿娇印象深吗? 清热润肺胖大海

🐷本来就有继承资格,馆陶公主只能算助力之一,还不是最重要的那个,和刘秀空手套白狼还是不同的

• 小碗

小碗 2024-03-16 20:03:42 江苏

晓明哥的是《大汉天子》(属于戏说类型的)《汉武大帝》这部剧是陈宝国演的 晓明哥的是《大汉天子》(属于戏说类型的)《汉武大帝》这部剧是陈宝国演的 momo

我记错了,抱歉,感谢科普,只看过黄晓明演过大汉天子

你的回应

回应请先 , 或 注册

51885 人聚集在这个小组
↑回顶部