赵露思是泰国顶流,白鹿是越南顶流?

the9-刘些宁

2024-03-11 12:34:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糊糊都特美

糊糊都特美 2024-03-11 12:42:20 北京

偷偷是全球火,有无数证据,谢谢!

• 打龖打龖

打龖打龖 (又怎么我的大小姐?) 2024-03-11 12:45:34 广东

赵露思是全东南亚🔥

• the9-刘些宁

the9-刘些宁 楼主 2024-03-11 12:46:29 江苏

赵露思是全东南亚🔥 赵露思是全东南亚🔥 打龖打龖

越南现在数据最好的是白鹿

• 打龖打龖

打龖打龖 (又怎么我的大小姐?) 2024-03-11 12:48:34 广东

越南现在数据最好的是白鹿 越南现在数据最好的是白鹿 the9-刘些宁

去ins x上看看数据吧 看这种小国家没什么参考性

• 豆友274684906

豆友274684906 2024-03-11 12:48:36 福建

[内容不可见]

• 王大锤(最帅版

王大锤(最帅版 2024-03-11 12:49:26 浙江

顶流是批发了一样

• the9-刘些宁

the9-刘些宁 楼主 2024-03-11 12:52:28 江苏

去ins x上看看数据吧 看这种小国家没什么参考性 去ins x上看看数据吧 看这种小国家没什么参考性 打龖打龖

越南人口一亿,嗯,小国家

• 打龖打龖

打龖打龖 (又怎么我的大小姐?) 2024-03-11 12:57:22 广东

越南人口一亿,嗯,小国家 越南人口一亿,嗯,小国家 the9-刘些宁

😅一亿人 x上数据都比不过七千多万小国顶流的数据

• 卫三(S级版)

卫三(S级版) 2024-03-11 12:58:07 湖北

去ins x上看看数据吧 看这种小国家没什么参考性 去ins x上看看数据吧 看这种小国家没什么参考性 打龖打龖

东南亚开除越南了吗

• the9-刘些宁

the9-刘些宁 楼主 2024-03-11 13:00:54 江苏

😅一亿人 x上数据都比不过七千多万小国顶流的数据 😅一亿人 x上数据都比不过七千多万小国顶流的数据 打龖打龖

赵露思整体人气跟数据比白鹿强,但她在泰国之外的国家算不上顶流,白鹿在越南人气现在就是很高,所以我说的有啥问题呢

• 考证6

考证6 2024-03-11 13:06:01 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 打龖打龖

打龖打龖 (又怎么我的大小姐?) 2024-03-11 13:07:23 广东

赵露思整体人气跟数据比白鹿强,但她在泰国之外的国家算不上顶流,白鹿在越南人气现在就是很高, 赵露思整体人气跟数据比白鹿强,但她在泰国之外的国家算不上顶流,白鹿在越南人气现在就是很高,所以我说的有啥问题呢 ... the9-刘些宁

我只是比较好奇你是怎么定义越南顶流的 单凭aqy这个平台吗?据我所查一般粉丝都是吹东南亚粉丝怎么怎么爱白鹿…真要做顶流也得去越南开个aqy发布会那种吧

• nono

nono 2024-03-11 13:11:39 吉林

支持去泰国越南当艺人。多多赚钱

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-11 13:19:38 日本

越南人口比泰国还多,国家虽小但却是ins、tt、x的大户……

• 姚金玲

姚金玲 2024-03-11 13:21:30 贵州

以爱在国外火的应该是猴

• momo

momo 2024-03-11 13:23:50 辽宁

那她俩能不能出国捞点钱回来,能赚钱就是顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部