我在读|2024年书单及读书笔记

蕉下客

2024-03-11 12:02:00 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-03-11 12:09:27 江苏

1.《遥远的救世主》 2.《中国居民膳食指南2022》 3.《我,厌男》 已写读书笔记,不知道为什么在这分享不了

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 2024-03-11 12:40:52 广东

1.《遥远的救世主》 2.《中国居民膳食指南2022》 3.《我,厌男》 已写读书笔记,不知道为什么在 1.《遥远的救世主》 2.《中国居民膳食指南2022》 3.《我,厌男》 已写读书笔记,不知道为什么在这分享不了 ... 蕉下客

发布的时候提示正在审核还是别的?

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-03-11 14:03:56 江苏

发布的时候提示正在审核还是别的? 发布的时候提示正在审核还是别的? 往昔的喵

说是违反规定,但是里面没有厌女的词。而且发布评论的要求都这么高吗?

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 2024-03-11 14:09:06 广东

说是违反规定,但是里面没有厌女的词。而且发布评论的要求都这么高吗? 说是违反规定,但是里面没有厌女的词。而且发布评论的要求都这么高吗? 蕉下客

那就是豆瓣的审核问题了🤣我自己发的评论帖子也经常会被审核~有时候不知道触发哪个敏感词

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-03-11 16:18:41 江苏

那就是豆瓣的审核问题了🤣我自己发的评论帖子也经常会被审核~有时候不知道触发哪个敏感词 那就是豆瓣的审核问题了🤣我自己发的评论帖子也经常会被审核~有时候不知道触发哪个敏感词 往昔的喵

哈哈 不管了

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-03-11 17:41:32 江苏

读完《女性的觉醒》,感觉不是很好看。明天整理笔记。

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-04-11 22:07:23 江苏

今天读完《世界上为什么要有图书馆》,我已经好几本书没有写读书笔记了。

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-04-18 09:36:22 江苏

这几天读了《海边的卡夫卡》、《妇科圣经》、《法治的细节》、《偷书贼》,强推《偷书贼》

• 蕉下客

蕉下客 楼主 2024-05-26 18:43:43 江苏

《阿勒泰的角落》

你的回应

回应请先 , 或 注册

1036 人聚集在这个小组
↑回顶部