内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

现在有点宿命论了怎么办。对比了大运和过往类似流年的经历

momo

2024-03-11 10:58:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • 天道酬勤

天道酬勤 2024-03-11 10:58:55 四川

重复的日子…但是人生不就是每天重复重复然后有点小意外吗

• momo

momo 楼主 2024-03-11 11:02:20 河南

重复的日子…但是人生不就是每天重复重复然后有点小意外吗 重复的日子…但是人生不就是每天重复重复然后有点小意外吗 天道酬勤

但是不想重复那些不美好…

• 天道酬勤

天道酬勤 2024-03-11 11:11:15 四川

但是不想重复那些不美好… 但是不想重复那些不美好… momo

肯定都有好和不好啊,而且我体感是大运不一样流年一样也不一样

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2024-03-11 11:36:10 北京

可以看一下了凡四训,主人翁跟你有过同样的迷惑

• widgdbkzxhaow

widgdbkzxhaow 2024-03-11 12:01:51 江苏

可以这样看吗 我也这么想过 明年的大运和今年一月的流月一样 所以一月的时候我一直在观察生活 猜想知道换大运之后的日子

• momo

momo 楼主 2024-03-11 12:19:59 河南

可以这样看吗 我也这么想过 明年的大运和今年一月的流月一样 所以一月的时候我一直在观察生活 猜 可以这样看吗 我也这么想过 明年的大运和今年一月的流月一样 所以一月的时候我一直在观察生活 猜想知道换大运之后的日子 ... widgdbkzxhaow

我也是这样看的。尤其是如果重复的是不好的,心里更空虚了……还是对未来抱有一些期待……

• momo

momo 楼主 2024-03-11 12:35:51 河南

可以看一下了凡四训,主人翁跟你有过同样的迷惑 可以看一下了凡四训,主人翁跟你有过同样的迷惑 明月几时有

谢谢🙏🏻

• momo

momo 楼主 2024-03-11 15:10:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多巴胺

你说的对💪🏻💪🏻加油!

• momo

momo 2024-03-11 15:11:25 广东

流年只是触发你当下那个大运该经历的事,同样的流年在不同大运下表现肯定不一样

• momo

momo 楼主 2024-03-11 15:14:47 河南

流年只是触发你当下那个大运该经历的事,同样的流年在不同大运下表现肯定不一样 流年只是触发你当下那个大运该经历的事,同样的流年在不同大运下表现肯定不一样 momo

那如果是,以后的大运和以前的某个流年字一样呢

• momo

momo 2024-03-12 17:47:00 内蒙古

我也是,自从学习ming理之后更悲观了,感觉人生没有什么盼头了,还不如像以前一样以前傻傻的什么都不知道😭

• 土豆

土豆 2024-03-12 19:48:46 陕西

我这个大运后五个流年就是我的大运,我准备好好观察,但麻烦的是,流年和大运也是相互作用的,即使之后的大运和现在的流年对的上,但流年和之前的大运对不上,不知有参考价值吗?人的命运和guo运也有关系,好烦

• 土豆

土豆 2024-03-12 19:50:43 陕西

我也是,自从学习ming理之后更悲观了,感觉人生没有什么盼头了,还不如像以前一样以前傻傻的什么 我也是,自从学习ming理之后更悲观了,感觉人生没有什么盼头了,还不如像以前一样以前傻傻的什么都不知道😭 ... momo

我了解ming理之前过的很惨,我一直在想是不是自己的原因,很焦虑很难过,了解之后才发现是时运不济,我现在也不怪自己了,我和解了,反而情绪好了很多

• 琳非fr

琳非fr 2024-03-12 20:12:54 安徽

是有点神奇,我食伤旺,走正官流年就非常惨,可能是伤官见官了,但是劫财大运的正官流年惨度超越偏印大运,比肩大运的正官流年也是那十年里最不好,一到正官流年就像渡劫

• momo

momo 2024-03-13 16:56:50 山西

十二年做了一个循环,命运推给我同一个对手(并不熟不打交道),波折几次一样的结果。这件事一直感觉很神奇。

• 解忧社

解忧社 2024-03-13 17:41:58 广东

重复的生活?这个世界就不可能会有相同的的一天 也不可能存在重复的生活 不要静止孤立地看待问题

• 全体阐微

全体阐微 2024-03-13 18:47:14 广东

工作稳定后可能是这样的,愿意换环境换行业认识不同的人才会有新的体会

• 土豆

土豆 2024-03-13 21:27:18 陕西

是有点神奇,我食伤旺,走正官流年就非常惨,可能是伤官见官了,但是劫财大运的正官流年惨度超越 是有点神奇,我食伤旺,走正官流年就非常惨,可能是伤官见官了,但是劫财大运的正官流年惨度超越偏印大运,比肩大运的正官流年也是那十年里最不好,一到正官流年就像渡劫 ... 琳非fr

我也,我原局三个食伤,藏干四个食伤,原局比劫也旺生食伤,我是在比肩七杀大运的正官大运最差,我怀疑是伤官见官了,那是我人生中最惨的一年,直到现在我看到官杀就怕

• 元一朝

元一朝 2024-03-13 22:19:27 江苏

会相似,但不会一样啊,有的字随大运变化,喜忌也会变化,差别就更大了吧

• 十年终予

十年终予 2024-03-14 10:02:55 山东

不会的 不否认有点相似 但不会完全一样啊 我单走癸卯大运其他流年都一般 癸卯年一来 我直接被打击到动力全无

• 十年终予

十年终予 2024-03-14 10:07:08 山东

我第一步大运甲辰 母亲特别自以为是掌控我 现在甲辰年 到现在还好 我妈虽然性格没变 但是会安慰我了 人的年龄不会重复 有经历和没经历是不一样的 20岁和40岁自己的处境以及看待问题的角度肯定有所改变

• 蓝皮兔

蓝皮兔 2024-03-15 15:46:18 江苏

同样的四柱和大运流年都会有完全不一样的命来着,趋势只是趋势,具体的选择还是自己做的

• leechikit

leechikit (真系觉得攰) 2024-03-15 17:42:29 广东

大运跟流年一样的,但这东西本来就是宿命论的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23282 人聚集在这个小组
↑回顶部