史官上线|关于7照片和3账号,我来给大家捋一下(更新个人账号的部分)

momo

2024-03-11 04:07:33 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-11 04:08:21 浙江

• 熊猫妹

熊猫妹 2024-03-11 04:08:23 安徽

史官记录的不够详细啊

• momo

momo 2024-03-11 04:09:01 中国香港

补一下说关注了两个女网红

• 王不苦

王不苦 2024-03-11 04:09:11 重庆

原来7和3是同一个人爆的吗

• momo

momo 楼主 2024-03-11 04:10:19 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我都说是捋一下,又不是爆一下,想看原图去推上问爆料人

• momo

momo 2024-03-11 04:13:30 四川

https://www.douban.com/group/topic/302974114/?_i=1010110288c3f7b 爆照片的人也说了一堆

• momo

momo 楼主 2024-03-11 04:13:56 广西

补一下说关注了两个女网红 补一下说关注了两个女网红 momo

刚ins在更新,我去补完了👌

• momo

momo 2024-03-11 04:14:11 上海

我都说是捋一下,又不是爆一下,想看原图去推上问爆料人 我都说是捋一下,又不是爆一下,想看原图去推上问爆料人 momo

感觉吃了一晚上空气瓜大睡眠没了,现在有点暴躁😇😇😇😇,向组长道歉Ծ‸Ծ

• momo

momo 2024-03-11 04:15:28 广东

明白了

• Timon

Timon 2024-03-11 04:15:36 江苏

等一下 这两账号名字不一样啊

• momo

momo 2024-03-11 04:17:34 江苏

等一下 这两账号名字不一样啊 等一下 这两账号名字不一样啊 Timon

啊?

• momo

momo 楼主 2024-03-11 04:17:37 广西

等一下 这两账号名字不一样啊 等一下 这两账号名字不一样啊 Timon

这是韩厕

• Timon

Timon 2024-03-11 04:18:21 江苏

这是韩厕 这是韩厕 momo

不是 你看两张截图jdej

• ⁺

2024-03-11 04:18:50 湖南

有点无聊 希望明天能看到鼻鼻和表姐妈咪的原图👉🏻👈🏻

• 飛鳥

飛鳥 2024-03-11 04:20:10 山东

不是 你看两张截图jdej 不是 你看两张截图jdej Timon

这个韩厕意思就是有人冒充被爆料那个账号?

• chillcherry

chillcherry 2024-03-11 04:20:24 陕西

更清晰这张也可以补一补

• momo

momo 楼主 2024-03-11 04:22:33 广西

不是 你看两张截图jdej 不是 你看两张截图jdej Timon

现在意思是账号有两个?

• Timon

Timon 2024-03-11 04:32:20 江苏

现在意思是账号有两个? 现在意思是账号有两个? momo

一开始爆料不是只露出了djej这几个字母吗,然后现在扒出来的账号不是🈚️是一字马建的,这个聊天记录就是说现在找的账号都不对,🈚️的是2014年建的且账号是ssdjej(我自己的理解 看不懂韩语

• momo

momo 楼主 2024-03-11 04:33:27 广西

一开始爆料不是只露出了djej这几个字母吗,然后现在扒出来的账号不是🈚️是一字马建的,这个 一开始爆料不是只露出了djej这几个字母吗,然后现在扒出来的账号不是🈚️是一字马建的,这个聊天记录就是说现在找的账号都不对,🈚️的是2014年建的且账号是ssdjej(我自己的理解 看不懂韩语 ... Timon

这个解释合理了,我服了一字马

• ⁺

2024-03-11 04:44:07 湖南

一开始爆料不是只露出了djej这几个字母吗,然后现在扒出来的账号不是🈚️是一字马建的,这个 一开始爆料不是只露出了djej这几个字母吗,然后现在扒出来的账号不是🈚️是一字马建的,这个聊天记录就是说现在找的账号都不对,🈚️的是2014年建的且账号是ssdjej(我自己的理解 看不懂韩语 ... Timon

原来如此 好搞笑啊 怪不得主页年份对不上 广场上还有个🍊份说他ID改了 (已删)

• 什么鼻屎

什么鼻屎 2024-03-15 21:39:05 重庆

还真是喜欢天面魔身的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3243 人聚集在这个小组
↑回顶部