【讨论】有无媎妹看过《亡国系统,力挽狂澜》

AAA专业劁献

2024-03-11 03:48:52 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-11 06:13:25 河南

这本看到第19章弃了,太膈应男酷吏这种角色了

• momo

momo 2024-03-11 06:14:01 河南

《和开国女帝互换后》还行,就是完结太匆忙了

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 楼主 2024-03-11 14:18:36 新疆

《和开国女帝互换后》还行,就是完结太匆忙了 《和开国女帝互换后》还行,就是完结太匆忙了 momo

这本我看完了,比亡国这本好多了,但作者的预收的那本言情有点膈应

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 楼主 2024-03-11 14:19:30 新疆

这本看到第19章弃了,太膈应男酷吏这种角色了 这本看到第19章弃了,太膈应男酷吏这种角色了 momo

啊?还有男酷吏,前面那个男将军的角色我就受的够够的了

• 云雾

云雾 2024-03-11 16:39:33 广东

看过《开国女帝》基本无雷,有性别战争剧情,最大的雷应该是这个作者有咯噔的言情预收🚬

• 争春

争春 2024-03-11 19:57:31 云南

刚看完,女男比不好,男的特别多,可能作者后面觉醒了,把男高光移给女性,但已经是非非非非非常后面。最后几章还行,自己建国当始祖,继位的都是女性

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 楼主 2024-03-12 12:33:04 新疆

刚看完,女男比不好,男的特别多,可能作者后面觉醒了,把男高光移给女性,但已经是非非非非非常 刚看完,女男比不好,男的特别多,可能作者后面觉醒了,把男高光移给女性,但已经是非非非非非常后面。最后几章还行,自己建国当始祖,继位的都是女性 ... 争春

感谢姊妹,我就买最后几章看看吧

• 争春

争春 2024-03-12 12:36:04 云南

感谢姊妹,我就买最后几章看看吧 感谢姊妹,我就买最后几章看看吧 AAA专业劁献

番外前几章,不包括番外

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 楼主 2024-03-12 12:36:42 新疆

番外前几章,不包括番外 番外前几章,不包括番外 争春

感谢姊妹😂话说这也太少了

• 争春

争春 2024-03-12 12:40:40 云南

感谢姊妹😂话说这也太少了 感谢姊妹😂话说这也太少了 AAA专业劁献

作者前面可能还没觉醒吧,之前全靠主角姐妹情撑住。不过蛮喜欢她的文风,爽

• moonlicht

moonlicht 2024-03-24 11:03:50 福建

《和开国女帝互换后》还行,就是完结太匆忙了 《和开国女帝互换后》还行,就是完结太匆忙了 momo

这本确实还可以

• momo

momo 2024-04-12 11:34:12 安徽

我是看了大概三分之一弃的,男角色太太太多了。一开始我还想着会不会过几章就好了,看到三分之一了还那样,受不了了。

• 無心

無心 2024-04-14 15:24:43 四川

这个我看完了,不过是醒之前,本来还觉得挺好看的,现在不知道了。

• mono

mono 2024-06-03 09:29:02 广东

这本我也弃了,作者的另一本开国女帝看得会比较舒服一点,但也是那种开国女皇帝,中间男皇帝,直到女主才当上皇帝这种

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部