想问一下,如果现生中是下位圈的性格怎么处理呢?

Qsxyhn

2024-03-10 23:38:24 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 冰美式废柴

冰美式废柴 2024-03-10 23:46:44 吉林

找到一项自己擅长的然后一直坚持一直培养 运动也可以(跳舞唱歌英语等等) 就会好一些了,工作赚够钱养活自己就行 他们职业的爱豆104w所以肯定要让粉丝看到自己,咱们普通人还是开心最重要

• Qsxyhn

Qsxyhn 楼主 2024-03-10 23:52:10 河北

找到一项自己擅长的然后一直坚持一直培养 运动也可以(跳舞唱歌英语等等) 就会好一些了,工作赚够 找到一项自己擅长的然后一直坚持一直培养 运动也可以(跳舞唱歌英语等等) 就会好一些了,工作赚够钱养活自己就行 他们职业的爱豆104w所以肯定要让粉丝看到自己,咱们普通人还是开心最重要 ... 冰美式废柴

谢谢你的建议,但是也是因为感觉自己什么都不擅长,小时候唱歌好听,还稍微敢于在班级里表演,但上了初中之后只关注成绩,整天学学学,半月回家一次就只想玩一会手机,也不唱歌了,声音也越来越难听了,造成现在越来越自卑

• Qsxyhn

Qsxyhn 楼主 2024-03-10 23:58:48 河北

我记得很深刻的就是慢羊羊说过一句话,他那时候转学武汉,后来又回来了,又经历了考核,他无奈的笑着说“我感觉他们都好可怕”,真的跟他共情了,除了自己的家,在外面学习竞争,工作竞争感觉很可怕

• TFKarry学长

TFKarry学长 2024-03-11 00:26:00 广东

是的!但是慢羊羊小时候挺自信的,感觉是公司pua的,可以映射职场上学环境,信心有时候真的就会慢慢被大环境所压迫,觉得自己不行。 姐妹你不要太在意别人看法,就不会觉得痛苦了,把自己摆在第一位

• 超级矿工波露露

超级矿工波露露 2024-03-11 00:30:36 河南

不要脸会过的很幸福我说真的。我初中的时候就特在意别人的评价 还怕被老师说。后来高中我就是不要脸啊 过的太爽了 爱说什么说什么反正对我做什么我都一副贱了吧唧的样子然后就会给她们气个半死🤣现在大学其实也没啥好交际的 就等着毕了业再找工作赚钱养活自己买喜欢的东西呗 其实从小养成的性格不好改过来但是不管怎么样都是活给自己看 反正自己活得开心就行

• 出口夏希

出口夏希 2024-03-11 00:32:20 云南

宝宝不要被世俗意义上的成功框住,每个人都有自己的活法,竞争确实存在,你可以专注自己眼前的事情,不要太关注竞争本身,或许做好眼前事就是你胜利的助力。还有,不要逼自己太紧,很多事情都是水到渠成的~

• momo

momo 2024-03-11 00:35:07 广东

爱自己,接受自己的一切,你有自己的优点,也有自己的缺点

你的回应

回应请先 , 或 注册

4930 人聚集在这个小组
↑回顶部