真的很想看一呼百应模式!!!

🫥

2024-03-10 22:54:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • zoom_z_m

zoom_z_m 2024-03-10 22:55:13 广东

加一,线下路演放在节目里

• hatebutton

hatebutton 2024-03-10 22:57:04 广东

现在节目的模式应该都定好了吧,应该没那么容易改了,不过有机会还是可以安排一下,公司整个路演vlog也可以平替一下嘛

• momo

momo 2024-03-10 22:57:11 湖南

很难,这种大规模人员聚集要提前审批的,零几年那会政策松很多

• momo

momo 2024-03-10 22:57:50 安徽

现在节目的模式应该都定好了吧,应该没那么容易改了,不过有机会还是可以安排一下,公司整个路演 现在节目的模式应该都定好了吧,应该没那么容易改了,不过有机会还是可以安排一下,公司整个路演vlog也可以平替一下嘛 ... hatebutton

没呢,二公跟一公的模式都不一样,新节目起始阶段,一切皆有可能

• hatebutton

hatebutton 2024-03-10 22:59:04 广东

没呢,二公跟一公的模式都不一样,新节目起始阶段,一切皆有可能 没呢,二公跟一公的模式都不一样,新节目起始阶段,一切皆有可能 momo

之前是效果不好才改的,总之频繁改动不太好

• 豆友244048042

豆友244048042 2024-03-10 22:59:32 四川

[内容不可见]

• 阿兹阿兹

阿兹阿兹 2024-03-10 23:00:42 浙江

之前有人说大学路演,大家都说国内行不通。但明显一呼百应的形式更行不通啊,这节目那么多年了我都记得有好几回被当地叫停。现在路演都要报批过的,一旦人员超出控制,公司敢承受后果,🥭也不敢啊

• YXJ玉玉

YXJ玉玉 (心怀宇宙,脚踏实地) 2024-03-10 23:02:36 四川

很刺激 能出圈 有舞台 芒果自己的节目 希望能搞搞

• 呜呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜呜 2024-03-10 23:02:54 贵州

行不通吧,而且频繁改方案不好。如果想路演,也可以等节目结束后呀!

• momo

momo 2024-03-10 23:04:06 安徽

之前有人说大学路演,大家都说国内行不通。但明显一呼百应的形式更行不通啊,这节目那么多年了我 之前有人说大学路演,大家都说国内行不通。但明显一呼百应的形式更行不通啊,这节目那么多年了我都记得有好几回被当地叫停。现在路演都要报批过的,一旦人员超出控制,公司敢承受后果,🥭也不敢啊 ... 阿兹阿兹

之前搞得都是明星,我们流苏人应该没那么多人认识吧,但是你说的确实很有道理

• 🦄

🦄 2024-03-10 23:04:52 安徽

现在商场站台活动人一多或者大喊大叫都是要直接取消的

• 棉花本花

棉花本花 2024-03-10 23:05:04 河南

之前有人说大学路演,大家都说国内行不通。但明显一呼百应的形式更行不通啊,这节目那么多年了我 之前有人说大学路演,大家都说国内行不通。但明显一呼百应的形式更行不通啊,这节目那么多年了我都记得有好几回被当地叫停。现在路演都要报批过的,一旦人员超出控制,公司敢承受后果,🥭也不敢啊 ... 阿兹阿兹

快闪也不行吗😢

• 阿兹阿兹

阿兹阿兹 2024-03-10 23:07:42 浙江

之前搞得都是明星,我们流苏人应该没那么多人认识吧,但是你说的确实很有道理 之前搞得都是明星,我们流苏人应该没那么多人认识吧,但是你说的确实很有道理 momo

很糊没人认识就能搞,得报批后,再请安保维持秩序

• momo

momo 2024-03-10 23:09:23 安徽

行不通吧,而且频繁改方案不好。如果想路演,也可以等节目结束后呀! 行不通吧,而且频繁改方案不好。如果想路演,也可以等节目结束后呀! 呜呜呜呜呜呜

根据人脉姐的说法,后面还会有拜师学艺的内容,那就很有可能带观众的公演不到六次,后面会有其他内容,这个如果能报批,也就相当于加了一个小游戏,也不算改了方案吧

• darede

darede 2024-03-10 23:11:34 江苏

那就更有得等了

• momo

momo 2024-03-10 23:12:30 广东

蹲一个 一呼百应真的很好看

• 🍃🌾🌸

🍃🌾🌸 2024-03-10 23:12:45 湖南

一呼百应模式可是要在外景重新搭建舞台的 而且观众人估计要喊来上千 耗资多少先不说 现场管理人员安保都不知道要多少 基本不可能有的

• 🍃🌾🌸

🍃🌾🌸 2024-03-10 23:14:51 湖南

一呼百应模式可是要在外景重新搭建舞台的 而且观众人估计要喊来上千 耗资多少先不说 现场管理人 一呼百应模式可是要在外景重新搭建舞台的 而且观众人估计要喊来上千 耗资多少先不说 现场管理人员安保都不知道要多少 基本不可能有的 ... 🍃🌾🌸

当初这个节目还有舞台搭好了 观众到了很多人 结果因为没有达到目标人数直接取消表演向观众道歉的 🤣 这种都类似于一个小型演唱会了 审批不知道多麻烦

• 阿兹阿兹

阿兹阿兹 2024-03-10 23:20:21 浙江

快闪也不行吗😢 快闪也不行吗😢 棉花本花

结合一下,大学快闪表演说不定可以

• Zzzzz

Zzzzz 2024-03-10 23:20:23 湖南

批不了 尽早放弃

• 🫥

🫥 楼主 2024-03-11 00:34:58 广东

可以租livehouse,到路上就是给人发传单,当天晚上在livehouse免费演出

• 风扇呼呼转

风扇呼呼转 2024-03-11 00:36:08 陕西

想看➕1,放在节目里

• 一起吃饭啊

一起吃饭啊 2024-03-11 08:31:59 北京

我对一呼百应印象很深,记得有个湾湾艺人拉人没拉到,最后就唱了一两首就结束了

• 慢慢亦漫漫

慢慢亦漫漫 2024-03-11 08:34:23 重庆

快闪的形式也可以啊,想到了一个韩剧dreamhigh,在大街上放音乐表演,也挺有趣的,这样人群应该不会聚集太多,能出戏就好,不过不能保证路人拍视频到网上剧透😂

• YXJ玉玉

YXJ玉玉 (心怀宇宙,脚踏实地) 2024-03-11 20:46:52 四川

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

7939 人聚集在这个小组
↑回顶部