感觉这组快变成生活组分组了?!

⠀

2024-03-10 17:37:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-03-10 17:43:22 浙江

因为说点正常想法删了,208和28也实名举过粉丝举。豆瓣小组都糊了

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-03-10 18:40:04 江苏

豆瓣小组最终都会变成生活组或哈组

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-03-10 22:16:06 四川

因为虽然发生很多事,网上却一片死寂吧 只能聊点儿家里长短

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2024-03-10 22:40:37 北京

体感这组的八卦帖容易被夹 慢慢的也只有生活帖留下了吧

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2024-03-10 22:53:02 广西

八组没了以后整个豆瓣都糊了。。。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-03-10 23:13:19 福建

没事啦 组这么糊大家唠唠家常当自留地也挺好的😌

• 阿果

阿果 2024-03-10 23:31:24 湖南

• momo

momo 2024-03-11 04:11:52 广东

有的帖子我还没看明白怎么个事呢就没了,我现在信息好闭塞,你们都怎么获取新鲜事的?

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-03-11 08:40:11 山东

能怎么办呢,就像在雪地上写字,太阳出来就没了,账号也没了😭

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-03-11 09:30:41 重庆

咋的啦?发生啥事啦?

• 沉默如海

沉默如海 2024-03-11 09:45:13 陕西

能说的很有限了,聊家长里短比较安全吧。

• 豆友66371552

豆友66371552 2024-03-11 10:02:18 陕西

有一些帖子我都怀疑是机器人发的……

• 无花果

无花果 2024-03-11 12:59:58 广东

举报+🔒,发帖机制决定的,就只配聊家长里短。

• momo

momo 2024-03-11 20:30:48 广东

开始我以为这个组已经没人发言了,观察一段时间,原来是秒删,难怪看起来很久没有更新的样子

• 小兔纸

小兔纸 (冷静 Peace Peace) 2024-03-13 15:45:59 广东

唉 没有生机 没有任何新鲜事

• biubiubiukui

biubiubiukui 2024-03-13 16:06:42 福建

有的帖子我还没看明白怎么个事呢就没了,我现在信息好闭塞,你们都怎么获取新鲜事的? 有的帖子我还没看明白怎么个事呢就没了,我现在信息好闭塞,你们都怎么获取新鲜事的? momo

Reddit

• 一叶秋黄233

一叶秋黄233 2024-03-14 03:47:19 云南

谈其他话题的都被删了啊,帖子基本阅后即焚......我组还被重点对待了😂

• 空白墙

空白墙 (孤独才是人生常态) 2024-03-14 12:29:01 北京

大部分都发不出来,从未出过高楼贴了

• 猫耳朵

猫耳朵 脏脏🦢 2024-03-14 12:57:34 安徽

有的帖子我还没看明白怎么个事呢就没了,我现在信息好闭塞,你们都怎么获取新鲜事的? 有的帖子我还没看明白怎么个事呢就没了,我现在信息好闭塞,你们都怎么获取新鲜事的? momo

我就刷刷微博 看看热搜 再刷刷小红书,真没意思

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-03-14 13:01:59 福建

我现在都不想获取新鲜事了…新鲜事大概率伴随着焦虑炸弹…

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-03-14 14:59:19 福建

难得有点讨论的帖子,不是没了,就是不让讨论了。高楼多盖两层也都没了。可不就剩下生活贴了。

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2024-03-14 18:03:13 中国香港

啥都不能讨,满身abcdef点,偶尔有侥幸留存的帖子看两眼和破译密码差不多…

• 无花果

无花果 2024-03-14 18:07:43 广东

难得有点讨论的帖子,不是没了,就是不让讨论了。高楼多盖两层也都没了。可不就剩下生活贴了。 难得有点讨论的帖子,不是没了,就是不让讨论了。高楼多盖两层也都没了。可不就剩下生活贴了。 冷秋

话说我去年的今天发了一个属于生活组的帖子当时被🔒了,今天回看居然解🔒了。😂

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-03-22 17:15:12 黑龙江

Reddit Reddit biubiubiukui

鹅组是哪个呀姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

33348 人聚集在这个小组
↑回顶部