能在这里问吗?咬了人的狗子怎么办?

远兮愿意

2024-03-10 17:25:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不准笑噜

不准笑噜 监狱长 2024-03-10 17:27:42 四川

什么犬种啊

• 困困

困困 2024-03-10 17:28:45 广东

先确认一下有没有生病 然后可以找训犬师看看

• 豆友278411820

豆友278411820 2024-03-10 17:29:03 陕西

[内容不可见]

• 慢慢

慢慢 2024-03-10 17:29:53 安徽

卖了

• cloudy云

cloudy云 2024-03-10 17:35:19 湖北

如果是自己的狗子最好送去学习,费用还挺贵的,否则以后还会咬,我有个朋友的柯基小时候很暴躁,送去学了几个月,回来变温顺了,还有个朋友的狗咬主人,怎么管都管不好(没有溺爱,很严格),我狗子8岁了遇到过很多狗

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:36:05 上海

什么犬种啊 什么犬种啊 不准笑噜

拉布拉多,养了快一年了

• 小满

小满 2024-03-10 17:37:08 广东

被咬的有没有打狂犬疫苗?

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:38:10 上海

先确认一下有没有生病 然后可以找训犬师看看 先确认一下有没有生病 然后可以找训犬师看看 困困

没病,接回来时证件齐全,为了安全考虑,还去医院检查了一圈才带回家,快一年了

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:39:31 上海

被咬的有没有打狂犬疫苗? 被咬的有没有打狂犬疫苗? 小满

打了,得分几次打完,不咬人时挺温顺可爱的

• 困困

困困 2024-03-10 17:40:51 广东

没病,接回来时证件齐全,为了安全考虑,还去医院检查了一圈才带回家,快一年了 没病,接回来时证件齐全,为了安全考虑,还去医院检查了一圈才带回家,快一年了 远兮愿意

那找训犬师看看吧 也可以关注一下狗狗会不会是发情了 发情期间攻击性会变强

• 我就要叫疯狂的

我就要叫疯狂的 2024-03-10 17:41:12 福建

见了血的狗不能留,后面还会攻击人

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:43:22 上海

那找训犬师看看吧 也可以关注一下狗狗会不会是发情了 发情期间攻击性会变强 那找训犬师看看吧 也可以关注一下狗狗会不会是发情了 发情期间攻击性会变强 困困

家里老人说,训练老实了,再看血还是会兴奋的,会出现这样的情况吗

• 不准笑噜

不准笑噜 监狱长 2024-03-10 17:44:02 四川

拉布拉多,养了快一年了 拉布拉多,养了快一年了 远兮愿意

拉布拉多很温顺啊 先送去宠物医院看看是不是身体不舒服吧 然后给它准备嘴套什么的 慢慢教

• KiraKira+

KiraKira+ 2024-03-10 17:46:01 广东

不要找不正规的训犬师,如果确定不能留可以带去安乐几十块,至少可以平静去了,而不是花几千块带去训犬师那里打一顿打死了

• 关掉星星睡觉

关掉星星睡觉 监狱长 2024-03-10 17:49:05 山西

家里老人说,训练老实了,再看血还是会兴奋的,会出现这样的情况吗 家里老人说,训练老实了,再看血还是会兴奋的,会出现这样的情况吗 远兮愿意

见过血的下次还会咬人,找专业训犬师

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:49:28 上海

拉布拉多很温顺啊 先送去宠物医院看看是不是身体不舒服吧 然后给它准备嘴套什么的 慢慢教 拉布拉多很温顺啊 先送去宠物医院看看是不是身体不舒服吧 然后给它准备嘴套什么的 慢慢教 不准笑噜

没病,戴嘴套它会哀嚎,大一声小一声的,很糟心。我先去咨询训练师傅看看,训练好了不知家里人能不能接受,哎!养狗真的不能头脑一热就带回来了

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:50:23 上海

不要找不正规的训犬师,如果确定不能留可以带去安乐几十块,至少可以平静去了,而不是花几千块带 不要找不正规的训犬师,如果确定不能留可以带去安乐几十块,至少可以平静去了,而不是花几千块带去训犬师那里打一顿打死了 ... KiraKira+

训练就是一直打它吗?

• momo

momo 2024-03-10 17:50:34 四川

公认就是不能留

• 困困

困困 2024-03-10 17:50:35 广东

家里老人说,训练老实了,再看血还是会兴奋的,会出现这样的情况吗 家里老人说,训练老实了,再看血还是会兴奋的,会出现这样的情况吗 远兮愿意

我不确定,因为我没遇到过这样的情况,不敢下定论。只能说如果是我的狗狗的话我会想找找原因、训练一下看看能不能改

• YOYO

YOYO 2024-03-10 17:53:04 河南

实话实说,大犬的话,就不会留了,小犬可以看情况

• YOYO

YOYO 2024-03-10 17:54:10 河南

咬到哪一种程度,可以问一问专业的

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-03-10 17:56:13 广东

确认没狂犬病?(非恶意)

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:58:32 上海

咬到哪一种程度,可以问一问专业的 咬到哪一种程度,可以问一问专业的 YOYO

小腿上,咬出血了,这狗接回来时说是从未咬人。

• cloudy云

cloudy云 2024-03-10 17:59:06 湖北

养狗真的要谨慎,拉布拉多、萨摩耶、金毛看着都挺温顺,但也有性格不好的,以上我都见过暴躁有攻击性的,关键要看人教,别看着什么狗可爱就冲动去养,我养狗多年见过太多弃养的了,非常费精力,每天要遛(光这一点就很多人做不到)、吃饭要花心思、看病要花钱、不能扰民、无论到哪里工作生活永远不抛弃它……

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 17:59:43 上海

确认没狂犬病?(非恶意) 确认没狂犬病?(非恶意) 奶妈出什么装备

没有,证件齐全,来源地也是正规的,咬人后带去检查了

• KiraKira+

KiraKira+ 2024-03-10 18:00:14 广东

训练就是一直打它吗? 训练就是一直打它吗? 远兮愿意

这么说吧,国内正规的训犬师很少很少,因为专业也比较贵,能带狗狗找到这些正规训犬师的都是爱狗狗的主人(因为需要提前做功课),而更多的是那些不正规的训犬师,他们所谓的训犬就是打,狠狠打直到把它打服,打晕了就心肺复苏救回来继续打,打死了赔主人一个新的小狗,导致有的小狗看到人就会吓尿了,如果真的爱狗狗的话,又怎么会把狗狗送给这些人打呢?你可以看看潘宏训狗,就是不正规的那种,真的很残忍,所有的狗送过去都是一顿狠打经常有狗第一次就被打死了到处是血,可惜这样明显的虐狗视频在抖音举报不成功,我自己养狗7年一点点耐心教它,没有想过说不听话了就送它去打一顿。总而言之,姐妹可以先去小红书查找一下案例,或者去宠物医院问诊狗狗这种情况怎么办,得不到救治回复可以再安乐,这都好过送去不正规的训犬师那里把它打死

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-03-10 18:02:04 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-10 18:02:46 河南

不太能留……

• YOYO

YOYO 2024-03-10 18:03:00 河南

小腿上,咬出血了,这狗接回来时说是从未咬人。 小腿上,咬出血了,这狗接回来时说是从未咬人。 远兮愿意

小狗多大,很小还是成年了

• 孔雀胆兑鹤顶红

孔雀胆兑鹤顶红 (在正常和异常间跳跃,全凭心情) 2024-03-10 18:04:13 湖北

杀掉 卖掉 如果你钱多,也可以留下咬人

• ⠀

2024-03-10 18:04:59 澳大利亚

无故攻击人最好处理了。。。都一岁多了不存在性格问题吧,拉布拉多性格本身就很温和。。

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 18:05:37 上海

养狗真的要谨慎,拉布拉多、萨摩耶、金毛看着都挺温顺,但也有性格不好的,以上我都见过暴躁有攻 养狗真的要谨慎,拉布拉多、萨摩耶、金毛看着都挺温顺,但也有性格不好的,以上我都见过暴躁有攻击性的,关键要看人教,别看着什么狗可爱就冲动去养,我养狗多年见过太多弃养的了,非常费精力,每天要遛(光这一点就很多人做不到)、吃饭要花心思、看病要花钱、不能扰民、无论到哪里工作生活永远不抛弃它…… ... cloudy云

就是糟心啊!接它回家时就想着一定要对它负责到底,我家还有个小院子,现在上绳拴着,有点狂躁,戴上嘴套就哀嚎,放开又不安全,所以上来问问

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 18:07:26 上海

这么说吧,国内正规的训犬师很少很少,因为专业也比较贵,能带狗狗找到这些正规训犬师的都是爱狗 这么说吧,国内正规的训犬师很少很少,因为专业也比较贵,能带狗狗找到这些正规训犬师的都是爱狗狗的主人(因为需要提前做功课),而更多的是那些不正规的训犬师,他们所谓的训犬就是打,狠狠打直到把它打服,打晕了就心肺复苏救回来继续打,打死了赔主人一个新的小狗,导致有的小狗看到人就会吓尿了,如果真的爱狗狗的话,又怎么会把狗狗送给这些人打呢?你可以看看潘宏训狗,就是不正规的那种,真的很残忍,所有的狗送过去都是一顿狠打经常有狗第一次就被打死了到处是血,可惜这样明显的虐狗视频在抖音举报不成功,我自己养狗7年一点点耐心教它,没有想过说不听话了就送它去打一顿。总而言之,姐妹可以先去小红书查找一下案例,或者去宠物医院问诊狗狗这种情况怎么办,得不到救治回复可以再安乐,这都好过送去不正规的训犬师那里把它打死 ... KiraKira+

好的,谢谢!

• cloudy云

cloudy云 2024-03-10 18:08:02 湖北

就是糟心啊!接它回家时就想着一定要对它负责到底,我家还有个小院子,现在上绳拴着,有点狂躁, 就是糟心啊!接它回家时就想着一定要对它负责到底,我家还有个小院子,现在上绳拴着,有点狂躁,戴上嘴套就哀嚎,放开又不安全,所以上来问问 ... 远兮愿意

出去遛的时候可以戴嘴套,在家就不戴,我在外面见过大型犬戴嘴套的,也蛮乖的,救它命最好戴上,否则它发起狂拉不动,再咬人只有死路一条

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 18:08:38 上海

小狗多大,很小还是成年了 小狗多大,很小还是成年了 YOYO

成年了,我都养了快一年了

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-03-10 18:33:16 广东

没有,证件齐全,来源地也是正规的,咬人后带去检查了 没有,证件齐全,来源地也是正规的,咬人后带去检查了 远兮愿意

之前我在b站有档综艺 张馨予参与的 名字我给忘了 里面就有训狗师 是up主 你可以去他账户翻翻有没有答案 或者咨询下

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 18:38:03 上海

之前我在b站有档综艺 张馨予参与的 名字我给忘了 里面就有训狗师 是up主 你可以去他账户翻翻有没 之前我在b站有档综艺 张馨予参与的 名字我给忘了 里面就有训狗师 是up主 你可以去他账户翻翻有没有答案 或者咨询下 ... 奶妈出什么装备

我看了一些国外的驯犬节目,那个驯犬师被狗咬了N多次,但我家这个没狂躁到那种地步,现在在家也是铁链拴着,希望他能适应。嘴套也戴不住,它哀嚎的太难受了,可能是之前太自由了。要是它一直适应不了就麻烦了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-03-10 18:38:25 四川

舍得出钱的话就送狗狗学校吧,就是有点贵,可能几万吧,需要家长配合训练,拉布拉多一般情况下对人类很友好啊,可以检查一下是不是身体不舒服或者人类对它做了什么挑衅动作

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-03-10 18:38:40 广东

之前我在b站有档综艺 张馨予参与的 名字我给忘了 里面就有训狗师 是up主 你可以去他账户翻翻有没 之前我在b站有档综艺 张馨予参与的 名字我给忘了 里面就有训狗师 是up主 你可以去他账户翻翻有没有答案 或者咨询下 ... 奶妈出什么装备

查了下 百分之二的爱 好像是up主浩一

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-03-10 18:40:25 广东

我看了一些国外的驯犬节目,那个驯犬师被狗咬了N多次,但我家这个没狂躁到那种地步,现在在家也 我看了一些国外的驯犬节目,那个驯犬师被狗咬了N多次,但我家这个没狂躁到那种地步,现在在家也是铁链拴着,希望他能适应。嘴套也戴不住,它哀嚎的太难受了,可能是之前太自由了。要是它一直适应不了就麻烦了 ... 远兮愿意

我记得节目里 也有狗狗情绪躁动被训的 好像也有咬人的案例 先看点本土的吧 本土训狗师比较接近我国狗子

• 远兮愿意

远兮愿意 楼主 2024-03-10 18:40:34 上海

查了下 百分之二的爱 好像是up主浩一 查了下 百分之二的爱 好像是up主浩一 奶妈出什么装备

好的,多谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

40251 人聚集在这个小组
↑回顶部