给古都做个澄清

红豆奶茶店

2024-03-10 16:23:50 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo🌸(减肥版

momo🌸(减肥版 2024-03-10 16:36:07 广东

dd红豆老师

• 如意

如意 2024-03-10 16:37:04 河南

dd

• 颖幂的角落

颖幂的角落 2024-03-10 16:37:52 重庆

dd

• momo🌸(减肥版

momo🌸(减肥版 2024-03-10 16:39:09 广东

yysy 20年去了一次西安旅游给我的感受很好 是少数我去了一次觉得没玩够还想去第二次的地方 有机会还想自由行去一次 上次是公司旅游

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-03-10 16:40:45 天津

西安前三xnb我一直没吃,怎么看都不匹配

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-10 16:50:39 江苏

他西安前三的人设一直跟他说自己在娱乐圈境遇不好矛盾

• momo

momo 2024-03-10 16:52:51 安徽

真的有人西安前三这个xnb么?应该算是所有xnb里最一眼假的吧,信的人怕不是傻子吧。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-10 16:54:50 安徽

真的有人西安前三这个xnb么?应该算是所有xnb里最一眼假的吧,信的人怕不是傻子吧。 真的有人西安前三这个xnb么?应该算是所有xnb里最一眼假的吧,信的人怕不是傻子吧。 momo

信的人不少。。。。。

• 如意

如意 2024-03-10 16:58:27 河南

真的有人西安前三这个xnb么?应该算是所有xnb里最一眼假的吧,信的人怕不是傻子吧。 真的有人西安前三这个xnb么?应该算是所有xnb里最一眼假的吧,信的人怕不是傻子吧。 momo

是他所有xnb 最成功的,没有之一

• momo

momo 2024-03-10 16:59:43 上海

路人很信…对他第一印象富二代、有💰

• kmy512ljx

kmy512ljx 2024-03-10 17:01:50 湖南

老友记看到2爸说动物园是自家,我?

• 为什么名字没了

为什么名字没了 2024-03-10 17:03:03 江苏

王大治是西安富二代😨Get✓新知识

• SD

SD 2024-03-10 17:07:30 山东

虽然是玩笑但2是真的亲口说的自己是西安前三且毫不犹豫,而且yxh把他自己的转折剪掉了。我就想如果是假的那他作为明星这么吹得被嘲成什么样啊,得是真的吧。。。结果单纯是因为糊

• 啊哈

啊哈 2024-03-10 17:08:01 四川

我吃不了西安前三的xnb,我在西安待过,西安再差富豪家也不是他这样的,只能算中产,他是没啥营销啥,真正富二代是不会营销自己富二代的,太low了。他现在营销的西安前三,海龟人设很low很过时,是07年他们出道时的营销素材!现在2024年了,老2跟个老古董一样,2j眼光好

• 喜白告

喜白告 2024-03-10 17:13:31 广西

吹牛的时候:老2家养熊猫的 被洗脑的mmr叫他给熊猫玩具的时候:老2家又不养熊猫,只有景区运营权

• 啊

2024-03-10 17:15:55 北京

有个意外收获,王大治这么有钱呢啊,那也理解了为啥那么丑还能搞事了

• 花卷卷

花卷卷 2024-03-10 17:16:01 福建

真不知道什么样的mmr才吃的下西安前三这个洗脑包的,真西安前三至于到处乞讨吗

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-10 17:41:49 陕西

有个意外收获,王大治这么有钱呢啊,那也理解了为啥那么丑还能搞事了 有个意外收获,王大治这么有钱呢啊,那也理解了为啥那么丑还能搞事了

王大治他爹在西安当地很有名

• 迷途指针

迷途指针 2024-03-10 17:42:58 陕西

2叔高中到底哪个学校的😇😇2j说是西安中学的…

• 花痴神尊1014

花痴神尊1014 2024-03-10 17:45:06 广西

王大治他爹在西安当地很有名 王大治他爹在西安当地很有名 红豆奶茶店

干啥的,好奇

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-10 17:49:28 陕西

干啥的,好奇 干啥的,好奇 花痴神尊1014

之前是干工厂的,后来房地产,现在没关注了。他爹算是那个年代,第一波🐷口上的风,现在不了解了。

• 机械少女心

机械少女心 2024-03-10 18:13:59 浙江

西安是一座古朴的大都市……

• 一点半睡不着

一点半睡不着 2024-03-10 18:29:44 天津

西安是一座古朴的大都市…… 西安是一座古朴的大都市…… 机械少女心

哥哥我刚想说这句,看到古都有点条件反射了

• Cassandra

Cassandra 2024-03-10 18:30:42 上海

第2条还真有人信???

• 一点半睡不着

一点半睡不着 2024-03-10 18:31:11 天津

本来就觉得是跑火车开玩笑,真有人深信不疑啊?财不外露这件事有钱人更讲究

• 关耳

关耳 2024-03-10 19:26:58 广东

西安前三,开始我当时有点信的(知道没那么多,但信他家挺有💰的说法) 1.我认为208收入都很多(关注过的动辄八九位数) 2.动摇过(os:这人近些年没啥名气这么有钱吗?)plq和dm:他家底子厚,上三代balabala……之前去搞创业,一直在创作音乐不出来营业(没有经济负担之类的) 3.没见识过他上窜下跳大🎺的lowlow举动 4.身边一群好兄弟帮忙加深🏷️ 6.各种yxh 7.没想过人类多样性能到这种复杂程度(只有一分也能自己吹到100分,是我见识少) 感谢我组,开眼看世界了

• CA125

CA125 2024-03-10 19:31:22 上海

我17年前后去西安旅游,国庆假,唯一的感受就是差点被挤死。不过好吃的很多,还是推荐的,就是千万别在节假日跑景点,真的会去世……😇

• 💦🕶🥰💅

💦🕶🥰💅 2024-03-10 19:34:27 重庆

顶顶

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-03-10 19:35:58 天津

原来闫妮不是西安的吗,我一直以为她是😂😂

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-10 19:37:49 陕西

原来闫妮不是西安的吗,我一直以为她是😂😂 原来闫妮不是西安的吗,我一直以为她是😂😂 泰芒不太忙

闫妮是西安的啊,我在说的是西安原生有钱人,闫妮那是进入了内娱这个销金窟,这是两回事。如果按照这么算,就是内娱自己一代奋斗有钱的那应该是张艺谋

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-03-10 19:39:05 天津

闫妮是西安的啊,我在说的是西安原生有钱人,闫妮那是进入了内娱这个销金窟,这是两回事。如果按 闫妮是西安的啊,我在说的是西安原生有钱人,闫妮那是进入了内娱这个销金窟,这是两回事。如果按照这么算,就是内娱自己一代奋斗有钱的那应该是张艺谋 ... 红豆奶茶店

哦哦,我没看仔细

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2024-03-10 19:44:12 黑龙江

西安是一座古朴的大都市…… 西安是一座古朴的大都市…… 机械少女心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想吃西瓜🍉了

想吃西瓜🍉了 2024-03-10 19:47:56 陕西

2叔高中到底哪个学校的😇😇2j说是西安中学的… 2叔高中到底哪个学校的😇😇2j说是西安中学的… 迷途指针

可能初中是西中……西中之前初高中在一起,后面分开了

• momo

momo 2024-03-10 19:50:49 上海

他爹妈以前都被扒个干净了,从来没吃下这个xnb过

• 觉远

觉远 2024-03-10 19:55:54 河南

原来王大治这么有钱。。

• 一心一意戒希皮

一心一意戒希皮 2024-03-10 19:58:17 广西

收获第一条,想不到真是想不到!

• 非必要需求

非必要需求 2024-03-10 19:58:39 广东

红豆老师,想问问mbq啥水平?能算富二代吗(歪个楼不妥删) 关于前三这个我倒是从来没信过hhh笑死,他家要真是前三那2叔早就是糊坛yan了。你也是个安娜,他也是个安娜,你们都是安娜我可不是一个安娜(无端开始rap😂)

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-10 20:00:04 陕西

原来王大治这么有钱。。 原来王大治这么有钱。。 觉远

不然dj能出轨吗?他那么丑,不靠钱靠什么让女神垂怜?而且他圈内资源真的很牛,当时入圈的时候,西北影视圈子的资源对他打开,张艺谋等西北导演的资源他真的很容易得的。所以2叔吹逼真的只有mmtf信,如果2叔真是西安前三,那么依靠西安人这个身份加上钱不管混西北影视圈还是西安摇滚/地下rapper.圈都好混,不至于没代表作

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-10 20:02:21 陕西

红豆老师,想问问mbq啥水平?能算富二代吗(歪个楼不妥删) 关于前三这个我倒是从来没信过hhh笑 红豆老师,想问问mbq啥水平?能算富二代吗(歪个楼不妥删) 关于前三这个我倒是从来没信过hhh笑死,他家要真是前三那2叔早就是糊坛yan了。你也是个安娜,他也是个安娜,你们都是安娜我可不是一个安娜(无端开始rap😂) ... 非必要需求

你说钱还是地位,如果是钱的话,西安有钱的是暴发户煤老板(但因为是陕北的所以西安人之前认的是王大治),地位mbq他毕竟祖上地位还行

• 非必要需求

非必要需求 2024-03-10 20:04:42 广东

你说钱还是地位,如果是钱的话,西安有钱的是暴发户煤老板(但因为是陕北的所以西安人之前认的是 你说钱还是地位,如果是钱的话,西安有钱的是暴发户煤老板(但因为是陕北的所以西安人之前认的是王大治),地位mbq他毕竟祖上地位还行 ... 红豆奶茶店

这样哦……我明白了,谢谢红豆老师~

• 腊月初十

腊月初十 2024-03-10 20:28:53 浙江

快男比赛时期,13强里面,老2家的确家庭最富裕吧!但西安土豪排前三,我是不信的!

• 芋泥流心酥

芋泥流心酥 2024-03-10 20:31:29 山西

把gj的动物园说成自家的,这个真的很过分,诶,gj不会制裁他吗?

• 芋泥流心酥

芋泥流心酥 2024-03-10 20:33:22 山西

为什么山西和陕西暴富的只有梅老板?梅老板又不是我们的特产。•᷄ࡇ•᷅

• 非必要需求

非必要需求 2024-03-10 20:35:43 广东

把gj的动物园说成自家的,这个真的很过分,诶,gj不会制裁他吗? 把gj的动物园说成自家的,这个真的很过分,诶,gj不会制裁他吗? 芋泥流心酥

纯口嗨应该不至于,问就是口误呗。只要没发现有利用这个说法捞钱或者恶意抹黑的行为应该还没到制裁的程度

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-10 22:46:07 河北

dd家感觉也挺富有的,就是没听dd说过

• 啊哈

啊哈 2024-03-10 22:59:38 四川

西安前三,开始我当时有点信的(知道没那么多,但信他家挺有💰的说法) 1.我认为208收入都很多( 西安前三,开始我当时有点信的(知道没那么多,但信他家挺有💰的说法) 1.我认为208收入都很多(关注过的动辄八九位数) 2.动摇过(os:这人近些年没啥名气这么有钱吗?)plq和dm:他家底子厚,上三代balabala……之前去搞创业,一直在创作音乐不出来营业(没有经济负担之类的) 3.没见识过他上窜下跳大🎺的lowlow举动 4.身边一群好兄弟帮忙加深🏷️ 6.各种yxh 7.没想过人类多样性能到这种复杂程度(只有一分也能自己吹到100分,是我见识少) 感谢我组,开眼看世界了 ... 关耳

那是你没见识再糊b的那几年里他是怎么上蹿下跳蹭热度的,他是头个参加早期被fs社会摇网红ppq的商演明星的,虽然吧,那会他没啥名气,但是当时氛围艺人还是比网红高一档的,是看不上网红的,他被嘲的出来做回应是为了生活。西安前三翻红前的悲惨求生谁见尤怜……

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-03-10 23:12:55 天津

光是2老提钱钱钱的事我就觉得……很违和,不像真的,反正我认识和听说的有钱人家孩子都没有这样的,表现出来的都是完全不care什么钱不钱的,想做什么就做了,想玩什么就玩了,想买什么就买了,一看就很有底气,老二这个作风总让我觉得他缺钱缺怕了

• Moon(偶尔发疯

Moon(偶尔发疯 2024-03-10 23:18:44 湖北

快男比赛时期,13强里面,老2家的确家庭最富裕吧!但西安土豪排前三,我是不信的! 快男比赛时期,13强里面,老2家的确家庭最富裕吧!但西安土豪排前三,我是不信的! 腊月初十

个人觉得老六家应该不会差,但广东人绝对不会说自己有

• 腊月初十

腊月初十 2024-03-10 23:23:09 浙江

个人觉得老六家应该不会差,但广东人绝对不会说自己有 个人觉得老六家应该不会差,但广东人绝对不会说自己有 Moon(偶尔发疯

对,老六的观感也比较好!

• mmm

mmm 2024-03-10 23:31:10 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] S.

7,13应该也都是草根

• mmm

mmm 2024-03-10 23:39:06 福建

结合老叔们的年龄,那时候的艺术生不怎么烧钱…

• 七月流火

七月流火 2024-03-10 23:45:52 内蒙古

2j yx的不是RED三代吗,我看见过好几次

• 啊哈

啊哈 2024-03-11 02:46:42 四川

红豆老师,想问问mbq啥水平?能算富二代吗(歪个楼不妥删) 关于前三这个我倒是从来没信过hhh笑 红豆老师,想问问mbq啥水平?能算富二代吗(歪个楼不妥删) 关于前三这个我倒是从来没信过hhh笑死,他家要真是前三那2叔早就是糊坛yan了。你也是个安娜,他也是个安娜,你们都是安娜我可不是一个安娜(无端开始rap😂) ... 非必要需求

Mbq正儿八经富二代,他的底是周围人爆出来的,媒体才问他干嘛家里不直接收购了wjjw?

• right bean

right bean 2024-03-11 03:15:03 福建

确实没信过,一直理解的是他家不缺钱,毕竟是明星。

• 且听风吟

且听风吟 2024-03-11 09:48:02 陕西

我17年前后去西安旅游,国庆假,唯一的感受就是差点被挤死。不过好吃的很多,还是推荐的,就是千 我17年前后去西安旅游,国庆假,唯一的感受就是差点被挤死。不过好吃的很多,还是推荐的,就是千万别在节假日跑景点,真的会去世……😇 ... CA125

现在就是普通周末人也不少,西安旅游真的没啥淡季了

• CA125

CA125 2024-03-11 09:49:58 上海

现在就是普通周末人也不少,西安旅游真的没啥淡季了 现在就是普通周末人也不少,西安旅游真的没啥淡季了 且听风吟

sadsad🥲

• 豆友-OhjCOsiTQ

豆友-OhjCOsiTQ 2024-03-11 10:43:04 广西

传那个植物园说是他家的时候,就上天眼查看了,是个事业单位,真是什么话都敢说,他爹应该没竞争对手吧

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-11 11:27:05 陕西

2叔高中到底哪个学校的😇😇2j说是西安中学的… 2叔高中到底哪个学校的😇😇2j说是西安中学的… 迷途指针

反正他肯定是上过西安中学,因为西安中学来我初中招生的时候宣传片里有他来着。。。。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-11 11:27:23 陕西

西安是一座古朴的大都市……

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-11 11:29:29 陕西

我以为没人相信他是西安前三,不会真有人信吧……众所周知西安正统有钱人在陕北

• Linden

Linden 2024-03-11 12:29:54 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] S.

7是体育生,他家应该经济也一般,感觉比我这种纯纯湖南农村人好一点点,没好太多。

• 泪雨若雪

泪雨若雪 (懒懒惹人爱~) 2024-03-11 13:36:34 湖北

我以前还信了一点。。因为是他自己说的。我寻思着没哪个明星在这种事上说假话吧,那不得瞬间被拆穿然后被嘲死啊 为什么只信了一点呢。。因为他的行为举止着实不像有钱人,更不像宣传的h三代。。

• MINI阿拉蕾

MINI阿拉蕾 2024-03-11 21:48:24 广东

别瞎吹了,合作伙伴就是西安本地人,西安交大读了两年就辍学送去美国了。现在本地最贵的夜店就是他家的。他说根本不认识苏醒,苏醒家不要说西安前三,前三十也轮不上

• MINI阿拉蕾

MINI阿拉蕾 2024-03-11 21:51:50 广东

当地人说西安最牛的学校是西北工业大学附中、西安交通大学附中和陕西师范大学附中,外语学院附中不算什么

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-11 22:15:31 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MINI阿拉蕾

你能不能别乱发表意见,想炸帖子吗?这种能用钱排行吗?

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 楼主 2024-03-11 22:24:06 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MINI阿拉蕾

?哥哥,你真是大佛,你能不能自己开帖,涛敏感话题

• 芋泥流心酥

芋泥流心酥 2024-03-11 22:24:49 山西

西安算是西北top了吧?毕竟很多山西人的梦想,好好学习,要么去西安,要么去北京。(▼ヘ▼#)

1375679865322 2024-03-11 22:30:58 浙江

7是体育生,他家应该经济也一般,感觉比我这种纯纯湖南农村人好一点点,没好太多。 7是体育生,他家应该经济也一般,感觉比我这种纯纯湖南农村人好一点点,没好太多。 Linden

应该没那么差,蜜桃里面,7被bl ,初中还是高一呀,记不清了就有手机,家里条件还是可以的

• Cloe🫧

Cloe🫧 2024-03-11 22:34:22 江苏

首富是世纪金花老板?

• Cloe🫧

Cloe🫧 2024-03-11 22:35:50 江苏

马伯骞家庭的富裕和陕西没多大关系

• 丫丫

丫丫 2024-03-11 22:44:31 陕西

当地人说西安最牛的学校是西北工业大学附中、西安交通大学附中和陕西师范大学附中,外语学院附中 当地人说西安最牛的学校是西北工业大学附中、西安交通大学附中和陕西师范大学附中,外语学院附中不算什么 ... MINI阿拉蕾

五大是西北工业大学附中、西安交通大学附中、陕西师范大学附中、高新一中、铁一中,没有外语学院附中

• Darren宝

Darren宝 2024-03-11 22:46:28 湖南

国际班可不就是花钱上的吗?真学霸也不会上国际班啊,听说他在澳洲都没拿到毕业证

1375679865322 2024-03-11 22:53:52 浙江

老二家相对富裕,其他的0713应该普通家庭或者偏富裕一点,大差不差吧。没调查过,胡猜的哈

1375679865322 2024-03-11 22:54:55 浙江

西安的博物馆超级棒,一天不够逛,眼花缭乱

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-14 08:58:28 陕西

当地人说西安最牛的学校是西北工业大学附中、西安交通大学附中和陕西师范大学附中,外语学院附中 当地人说西安最牛的学校是西北工业大学附中、西安交通大学附中和陕西师范大学附中,外语学院附中不算什么 ... MINI阿拉蕾

西安有个五大名校:西工大附中,铁一中,交大附中,师大附中,高新一中。外语学院附中恕我直言没怎么听说过。。。。。

• MINI阿拉蕾

MINI阿拉蕾 2024-03-14 10:11:08 广东

首富是世纪金花老板? 首富是世纪金花老板? Cloe🫧

吴一坚在疫情前已经倒了,是个争议满大的人物,应该挺有个人魅力的

• 柿甜的

柿甜的 2024-03-14 10:35:47 陕西

举手🙋🏻‍♀️他好像在西安中学上的高中,初中在西外附

• 七月流火

七月流火 2024-03-15 09:21:13 广东

富豪算不上,他们家比普通家庭有钱是真的。当年我也当过几天萌萌团粉,但是年龄大了,一不想冤枉花钱,二不吃xnb。我看了有人吹2怎么怎么的,就去查过一次爱企查,他爸妈名下平均有三四家四五家公司,业务以设计印刷为主,其中一家1998年成立,注册资本1000万。但是这家公司在2022年还因为满三年未履行相关义务在异常经营名录里。 (有fsls的话别跟我BB,我是有图有网的。不放是不想🍑而已)

• 喜白告

喜白告 2024-03-18 22:32:12 广西

2叔营销案例成功+1,不过感觉要被反噬了捏

• 树妮妮(减肥中)

树妮妮(减肥中) 2024-04-14 22:43:30 比利时

我好爱西安的面食!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4869 人聚集在这个小组
↑回顶部