3.9🍊

塞纳河水果园

2024-03-10 01:06:53 山西

加入小组后即可参加投票
  • 塞纳河水果园

塞纳河水果园 楼主 2024-03-10 01:07:12 山西

缺杨媛媛数据

• Merlinote✨

Merlinote✨ 2024-03-10 01:08:42 新加坡

有时候真觉得泰妈满门忠烈,每次🍊人头上不来,但是人均真的不少

• momo

momo 2024-03-10 01:08:52 浙江

一姐家又是40w,前两天才割了77w生日会门票…

• momo

momo 2024-03-10 01:09:01 湖南

sof单人双人全面开花,麦咭的福报了

• 卡皮吧啦

卡皮吧啦 2024-03-10 01:09:08 海南

大家都在哪赚💰

• 归还于人海

归还于人海 2024-03-10 01:09:12 陕西

一姐家好厉害啊

• 节约用水

节约用水 2024-03-10 01:09:19 广西

这人均是真的厉害

• momo

momo 2024-03-10 01:10:25 黑龙江

断层了诶

• 一罐可乐cola

一罐可乐cola 2024-03-10 01:11:20 江苏

除了yyq 4781 这人头真的都好虐

• momo

momo 2024-03-10 01:11:32 云南

小枣再麦一下吧

• 每日三省

每日三省 2024-03-10 01:12:07 安徽

好快

• 论文集

论文集 2024-03-10 01:13:08 陕西

小芦比小包还高啊😧

• momo

momo 2024-03-10 01:13:17 广东

一姐粉丝在哪里赚的💰,太可怕了

• plz

plz 2024-03-10 01:14:11 山东

一姐s赚钱带我一个呗

• 豆友214842034

豆友214842034 2024-03-10 01:15:22 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-10 01:15:50 黑龙江

一姐粉丝在哪里赚的💰,太可怕了 一姐粉丝在哪里赚的💰,太可怕了 momo

周三到周六打了110多w😂 上上周还打了120多w呢,这期间还有广州音乐盛典最少580r一张的门票,卖了五六百张

• momo

momo 2024-03-10 01:16:19 江西

一姐s这几个星期花钱没停过吧 各种门票➕PK 真的🐮啊

• momo

momo 2024-03-10 01:17:13 陕西

一姐s好牛啊这已经薅了快300w就,还没算前三场巡演🎫别的好多都没算,这氪金🐮了

• momo

momo 2024-03-10 01:17:57 福建

一姐家这周又百万了

• Nepenthes

Nepenthes 2024-03-10 01:18:33 江苏

一姐家线上线下氪金都断层了。。

• momo

momo 2024-03-10 01:18:34 福建

你们拐妈哪里干活带带我

• O

O 2024-03-10 01:19:35 福建

连续两周百万流水了😢

• 杰西卡

杰西卡 2024-03-10 01:19:55 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214842034

感觉一姐家一直没停过花💰

• zz牛肋排

zz牛肋排 2024-03-10 01:20:06 江西

🐶又🛫坠机🛫坠机了

• 你叠

你叠 2024-03-10 01:20:12 陕西

你们一姐粉丝在哪赚钱,带带我呢

• 茶海无涯

茶海无涯 2024-03-10 01:21:10 山东

🐶又🛫坠机🛫坠机了 🐶又🛫坠机🛫坠机了 zz牛肋排

神七是要大额走暗的 大佬离发力还早

• momo

momo 2024-03-10 01:21:15 浙江

一姐家东西真多,每次pk都这么多链。

• tang96

tang96 2024-03-10 01:21:20 江苏

除了袁一琦 周诗雨 王奕 其她家人头都没有超过300的 她们仨一毕业河是不是完了

• momo

momo 2024-03-10 01:22:14 山东

cpf都不投总选吗?其他人的人头怎么会这么少

• momo

momo 2024-03-10 01:22:30 广东

一姐家东西真多,每次pk都这么多链。 一姐家东西真多,每次pk都这么多链。 momo

确实啊,下手真快盲盒都抽空几个😘😘😘

• Nepenthes

Nepenthes 2024-03-10 01:23:20 江苏

一姐家东西真多,每次pk都这么多链。 一姐家东西真多,每次pk都这么多链。 momo

没办法 周边卖的太好 盲盒都清空好几个

• momo

momo 2024-03-10 01:25:40 上海

我怎么感觉一姐家三天两头在打💰……

• momo

momo 2024-03-10 01:26:44 云南

好多💰呀,都在哪赚的

• momo

momo 2024-03-10 01:28:09 江西

我怎么感觉一姐家三天两头在打💰…… 我怎么感觉一姐家三天两头在打💰…… momo

一直打💰到是没有 有在一直在花💰:个巡门票 生日会门票 QQ盛典门票等等

• momo

momo 2024-03-10 01:31:12 浙江

我怎么感觉一姐家三天两头在打💰…… 我怎么感觉一姐家三天两头在打💰…… momo

比其他家还少了次数,这两次pk一个是个巡应援,一个是生日会和生日应援,活动多,要花💰的地方太多了

• momo

momo 2024-03-10 01:31:22 湖南

好多💰

• 寻寻

寻寻 2024-03-10 01:35:10 广东

左左厉害

• momo

momo 2024-03-10 01:35:53 天津

←家没显示人头吗

• shn48-张润

shn48-张润 2024-03-10 01:36:58 河北

4781两口子这个人头牛哇

• 没有什么不可以

没有什么不可以 2024-03-10 01:38:05 广东

感觉🐶和去年差不多?

• 叠叠乐

叠叠乐 2024-03-10 02:08:34 吉林

雯淇?

• momo

momo 2024-03-10 02:09:37 江苏

求求你们别卷了…早p晚p多p少p最后该是第几还是第几,都隔周p上了

• 圈⭕

圈⭕ 2024-03-10 02:14:58 陕西

不能因为一姐金额多,就觉得一姐三天两头在打吧

• 一口🍩

一口🍩 2024-03-10 02:16:51 江苏

不能因为一姐金额多,就觉得一姐三天两头在打吧 不能因为一姐金额多,就觉得一姐三天两头在打吧 圈⭕

可能最近个人巡演,生日会,还有巅峰盛典啥的活动比较多,这些都需要一姐粉丝买单的,🍊频率跟大家差不多,但是额外花钱的项目多

• 爆扣除彰

爆扣除彰 2024-03-10 03:59:41 福建

这么早总选pk还能夸🤡

• 好爱卫子卓啊🍵

好爱卫子卓啊🍵 2024-03-10 07:16:22 山东

自己不夸等👻来夸吗😂再说夸的是事实啊😘谁想这么早就开始啊还不是有人提前开卷一姐丝被迫开始这还少一次呢😇

• SOL48-YENA

SOL48-YENA 2024-03-10 07:19:14 上海

中泰这不是无效内卷么

• 星星会说话

星星会说话 2024-03-10 07:31:25 广东

hxh感觉今年也进不了选拔

• 懒星人在戒饮料

懒星人在戒饮料 2024-03-10 09:02:59 山东

好多钱

• momo

momo 2024-03-10 09:07:48 浙江

🐗人头🐮

• momo

momo 2024-03-10 09:07:59 山东

这么早总选pk还能夸🤡 这么早总选pk还能夸🤡 爆扣除彰

这就得问问大年初六就开始pk的人了

• hhhh

hhhh 2024-03-10 09:22:15 江苏

就一次pk就开始奶死婊活啦

• 三两

三两 2024-03-10 09:22:24 黑龙江

yyq粉丝最近几个月被丝芭放不少血啊 再放几次快赶上一个总选周期了🤔

• momo

momo 2024-03-10 09:34:17 重庆

拐妈好有钱

• momo

momo 2024-03-10 09:40:27 湖南

神金这还夸上了

• 哆啦A梦🤩

哆啦A梦🤩 2024-03-10 09:44:28 浙江

hxh感觉今年也进不了选拔 hxh感觉今年也进不了选拔 星星会说话

现在下结论都太早,还没到后期大佬发力呢,她家不是也有大佬么

• 脆脆薯条🍟

脆脆薯条🍟 2024-03-10 09:50:32 河南

感觉人头断层也太大了,河真是旱的旱死,涝的涝死

• Momo

Momo 2024-03-10 09:53:48 四川

现在下结论都太早,还没到后期大佬发力呢,她家不是也有大佬么 现在下结论都太早,还没到后期大佬发力呢,她家不是也有大佬么 哆啦A梦🤩

去年大佬只有一个,今年出了那些事,这个男的估计出坑了

• momo

momo 2024-03-10 09:57:33 浙江

去年大佬只有一个,今年出了那些事,这个男的估计出坑了 去年大佬只有一个,今年出了那些事,这个男的估计出坑了 Momo

她去年后期飞票999的好几个,但感觉已都不在,那个dtw被怼跑了,有一个就是前几天欠黄牛💰的那个人,还有一个是多推好像现充了

• 脆汁机

脆汁机 2024-03-10 10:01:30 广东

个巡收官60w+,前两天生日会77w,今天还被恶意买热搜扰乱,能打出40w+只能说没有事情能影响一姐s送一姐升堂的决心

• Momo

Momo 2024-03-10 10:01:32 四川

她去年后期飞票999的好几个,但感觉已都不在,那个dtw被怼跑了,有一个就是前几天欠黄牛💰的那 她去年后期飞票999的好几个,但感觉已都不在,那个dtw被怼跑了,有一个就是前几天欠黄牛💰的那个人,还有一个是多推好像现充了 ... momo

看来有票力的粉丝都流失了,今年的确没啥可能进了

• momo

momo 2024-03-10 10:02:10 安徽

个巡收官60w+,前两天生日会77w,今天还被恶意买热搜扰乱,能打出40w+只能说没有事情能影响一姐s 个巡收官60w+,前两天生日会77w,今天还被恶意买热搜扰乱,能打出40w+只能说没有事情能影响一姐s送一姐升堂的决心 ... 脆汁机

确实厉害

• 洗洁精都没你会

洗洁精都没你会 2024-03-10 11:22:51 福建

…这才3月初 这个金额幻视67月

• 豆友228666419

豆友228666419 2024-03-10 11:25:09 湖南

[内容不可见]

• de

de 2024-03-10 11:25:31 陕西

多少??。。。

• 哎呦呦

哎呦呦 2024-03-10 11:26:24 陕西

她去年后期飞票999的好几个,但感觉已都不在,那个dtw被怼跑了,有一个就是前几天欠黄牛💰的那 她去年后期飞票999的好几个,但感觉已都不在,那个dtw被怼跑了,有一个就是前几天欠黄牛💰的那个人,还有一个是多推好像现充了 ... momo

飞票那个没跑吧,wb一直在发呢

• 日用小百货

日用小百货 2024-03-10 11:27:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228666419

dd、111才叫kp吧,鉴粉籍违规咯公式楼见

• momo

momo 2024-03-10 11:31:25 江西

简单吹吹也有人破防,flop咖真blx,不就是🍊被断层还被下下家弯道超车吗?有什么的只要嘴硬装瞎一切都不是问题

• momo

momo 2024-03-10 11:31:56 浙江

不到一个月时间,被芭割了几百万,还不许粉丝吹吹了,不是大年初六开香槟的时候了?

• 日用小百货

日用小百货 2024-03-10 11:32:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • hhhh

hhhh 2024-03-10 11:32:37 江苏

dtw没跑吧 越是这种dw还就越不会跑

• momo

momo 2024-03-10 11:35:52 云南

这也能鉴粉籍 别太blx了 有人大年初六就开香槟的 你怎么不说话😋😋

• momo

momo 2024-03-10 11:38:19 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 麻薯芋圆啵啵

麻薯芋圆啵啵 2024-03-10 11:52:34 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 太朗

太朗 2024-03-10 11:55:19 福建

单看普链人头wy比yyq高8,900。可惜金额提不上去。硬伤

• Nepenthes

Nepenthes 2024-03-10 11:59:18 江苏

单看普链人头wy比yyq高8,900。可惜金额提不上去。硬伤 单看普链人头wy比yyq高8,900。可惜金额提不上去。硬伤 太朗

可是人家其他链参与度都在线啊 爱消费周边怎么你了 人家又不是只盯普联打 挽什么尊呢

• 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2024-03-10 12:00:10 广西

真有钱啊

• momo

momo 2024-03-10 12:01:19 上海

求求你们别卷了…早p晚p多p少p最后该是第几还是第几,都隔周p上了 求求你们别卷了…早p晚p多p少p最后该是第几还是第几,都隔周p上了 momo

不行的,wy 粉丝不同意啊,大年初六就得打pk ,打响无效内卷第一枪👊

• 太朗

太朗 2024-03-10 12:01:54 福建

可是人家其他链参与度都在线啊 爱消费周边怎么你了 人家又不是只盯普联打 挽什么尊呢 可是人家其他链参与度都在线啊 爱消费周边怎么你了 人家又不是只盯普联打 挽什么尊呢 Nepenthes

没替他们挽尊,我的意思是人家人头多但没卵用😘

• 豆友228666419

豆友228666419 2024-03-10 12:03:33 湖南

不到一个月时间,被芭割了几百万,还不许粉丝吹吹了,不是大年初六开香槟的时候了? 不到一个月时间,被芭割了几百万,还不许粉丝吹吹了,不是大年初六开香槟的时候了? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-10 12:03:36 山东

一次pk就能定性进不了选拔🤣,有些人hhx

• 呆摩托

呆摩托 2024-03-10 12:06:26 湖南

大概170万吧。大家真有钱😂

• 呆摩托

呆摩托 2024-03-10 12:07:03 湖南

你们元气弹赚钱带带我呗

• 诱怎么你了

诱怎么你了 2024-03-10 12:07:48 广东

简单吹吹也有人破防,flop咖真blx,不就是🍊被断层还被下下家弯道超车吗?有什么的只要嘴硬装 简单吹吹也有人破防,flop咖真blx,不就是🍊被断层还被下下家弯道超车吗?有什么的只要嘴硬装瞎一切都不是问题 ... momo

flop兵粉丝还天天🐴嫂子flop 自己才是真flop咖

• momo

momo 2024-03-10 12:16:07 山西

现在定为时尚早,等5 6月份总选正式开始集资之后再看吧,毕竟来年的事谁知道呢

• n

n 2024-03-10 12:18:12 吉林

so姐家普链人均快三百了😮

• 勇攀伯恩山

勇攀伯恩山 2024-03-10 12:59:17 广东

这也太早了点吧 三四五六七八,提前六个月开始🍊,丝芭真的脸笑烂了

• momo

momo 2024-03-10 13:20:00 广东

这才三月 大波投票主力还没开始呢😂

• 只想磕糖

只想磕糖 2024-03-10 13:29:05 广西

48这模式是有什么魔力吗?怎么能让大家这么上赶着去送钱?而且送钱给公司,还不是自己推?发明这个模式的人,真是商业奇才啊,空手套白狼,啥不用干,韭菜自己就猛长

• momo

momo 2024-03-10 13:41:38 中国澳门

中泰这不是无效内卷么 中泰这不是无效内卷么 SOL48-YENA

卷进全团神七就不是无效了

• momo

momo 2024-03-10 13:43:22 中国澳门

48这模式是有什么魔力吗?怎么能让大家这么上赶着去送钱?而且送钱给公司,还不是自己推?发明这 48这模式是有什么魔力吗?怎么能让大家这么上赶着去送钱?而且送钱给公司,还不是自己推?发明这个模式的人,真是商业奇才啊,空手套白狼,啥不用干,韭菜自己就猛长 ... 只想磕糖

是肥秋发明的,紫捷是抄得好且运用到极致

• momo

momo 2024-03-10 14:12:12 江西

是肥秋发明的,紫捷是抄得好且运用到极致 是肥秋发明的,紫捷是抄得好且运用到极致 momo

第十一届总选都要开始了,子杰脸都笑烂

• hhhh

hhhh 2024-03-10 14:39:17 云南

芭脸都笑烂了

• kcueifu

kcueifu 2024-03-10 14:45:48 韩国

你鉴粉籍喽

• 一只小狗子

一只小狗子 2024-03-10 15:17:52 福建

单看普链人头wy比yyq高8,900。可惜金额提不上去。硬伤 单看普链人头wy比yyq高8,900。可惜金额提不上去。硬伤 太朗

盲盒人头yyq家也比wy高了几百,一个盲盒比普链最低价贵多了

• 乌萨奇宝宝

乌萨奇宝宝 2024-03-10 15:20:02 安徽

一一的人头怎么回事 怎么和上次差那么多😲

• 太朗

太朗 2024-03-10 15:20:37 福建

一一的人头怎么回事 怎么和上次差那么多😲 一一的人头怎么回事 怎么和上次差那么多😲 乌萨奇宝宝

他上次是多少?

• tubas

tubas 2024-03-10 15:22:08 福建

这就周p了😆生生不息的饺子

• 乌萨奇宝宝

乌萨奇宝宝 2024-03-10 15:22:49 安徽

他上次是多少? 他上次是多少? 太朗

可多了 七千多呢 和这次比差了也太多了 不知道怎么回事

• 太朗

太朗 2024-03-10 15:25:00 福建

可多了 七千多呢 和这次比差了也太多了 不知道怎么回事 可多了 七千多呢 和这次比差了也太多了 不知道怎么回事 乌萨奇宝宝

对比下感觉有点假…差了3,4000

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14634 人聚集在这个小组
↑回顶部